エースイン刈谷 クチコミ・感想・情報

エースイン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月31日 11:48:11

禁煙で予約したのに部屋がタバコ臭い。最初は気のせいかと思い窓を開けたり消臭剤をまいてシャワーを浴び、それは確信へと。
ドライヤーの箱にタバコのセロハンやら入ってる!

部屋を指定しないで泊まるプランがあるので不心得者が禁煙のところでスパスパやってるんでしょうね。
施設側の問題ではないとはいえ、もう泊まりません。

2013年01月
エースイン刈谷 2013年01月31日 20:09:39

この度はエースイン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者にはこのような事の無いよう注意し
また臭いを感じた蔡はオゾン清掃を徹底するよう指導致しました。
又、フロントスタッフに対してもお部屋の点検をいつも以上に心掛けて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
もし刈谷へお越しの際、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 杉浦

★【限定5室】★スペシャルプライス★≪無料!35種類朝食&駐車場&ワンドリンク≫【春得】

投稿者さん 2024年02月09日 16:12:16

フロントの対応が非常に良かったです。ハッピアワーがあり無料でアルコールが一杯飲めるのもよかった。
先着順でカレーも無料、素晴らしい

エースイン刈谷 2024年02月10日 00:45:07

この度はエースイン刈谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】【期間限定ポイント5倍】スタンダード刈谷ステイ☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

投稿者さん 2023年02月27日 17:09:35

リピーターです。朝食会場の方が明るくて多少設備が古くても好きなホテルですが、正直今回は人員が足りなく空の容器ばかり。カレーすら空。朝から食べる物が無い。席に着いてから色々持ってきていましたが、もう取りに行きにくい状態でした。給食に出てたようなカレーのファンなので朝食付きをうたうならもう少しお願いします。

エースイン刈谷 2023年03月23日 13:27:06

この度はエースイン刈谷ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食の件につきまして大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフ含むフロントスタッフも常に確認して参りたいと思います。季節なメニューや日替わりメニューのご提供で、いつ来てもお楽しみいただけるよう工夫しております。
また機会がございましたら是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 厳

【直前割】☆3日前から当日のご予約でも特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2022年12月05日 11:31:35

駅からも近く、部屋もきれいでした。
ちょっと狭いかなとも思いますが、この駅周辺のホテルはみなこれぐらいの広さなので、あまり気にならず。
また機会があれば利用したいと思います。

エースイン刈谷 2022年12月05日 20:11:26

この度はエースイン刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また機会があったらご利用したいとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。

今後ともエースイン刈谷をよろしくお願いいたします。

フロント 村西

たっち516676さんの エースイン刈谷 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2020年10月08日 23:07:43

呉竹グループのホテルで信頼感がある。駅近なので周辺の環境も問題無い。
このご時世なので宿泊者にはマスク、フリードリンク利用時にはビニール手袋着用を依頼しているのは仕方のない事だが、朝に掃除をする方達はマスクをしていなかった。その状態で比較的大きな声で話をしており、私が部屋にいる時にくしゃみの音もハッキリ聞こえた。多分その時も手で口元を押さえていなかったであろう。おまけに廊下でマスク無しの状態で廊下で一言二言話しかけられた。
私はそれほど気にはしないが、他の宿泊者は気にする方も多々いると思われるし、宿泊者にマスクを依頼しておいて、掃除の方がマスクをしないのは如何なものかと思う。衛生的にも掃除の方はマスクを着用すべきではないか?
今回たまたまなのかもしれないが、ホテルの評判も下がるかもしれないので、この点は改善すべきかと思う。

エースイン刈谷 2020年10月10日 15:58:10

この度はエースイン刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お客様にマスクや手袋の着用をお願いしながら、清掃スタッフとしての意識が足りておりませんでした。
今一度対策を確認し、徹底致します。
ご迷惑をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。

フロント
浅井

【日月限定】ラッキーデイ♪連泊ならお得♪

投稿者さん 2019年03月09日 19:42:58

ホテルに着きドリンクサービスで漫画もありゆっくり寛げました。朝食もバイキングなので朝から食欲がありお腹も満たされ満足しました。部屋の空調が個別では無かったので少し暑く1度目が覚めました(室内が乾燥しているのも原因かも)まあ、部屋が寒いよりかは数段良いのですが

エースイン刈谷 2019年03月10日 13:03:23

この度はエースイン刈谷に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊に満足して頂き、大変嬉しく思います。

空調でございますが、全館一括管理となっている為、個別での調整ができません。申し訳ありませんが、ご承知頂きます様お願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

浅井

【さき楽10】10日前のご予約で得する一押しプラン≪無料朝食&ハッピーアワー≫

投稿者さん 2019年03月03日 20:13:51

せっかくのウェルカムドリンクのサービス時間が遅くて飲めなくて残念です。

エースイン刈谷 2019年03月04日 16:58:03

この度はエースイン刈谷にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービスは皆様にご好評を頂いております。時間が限定となっておりますので、お客様にはご不便をおかけ致しました。

また早い時間に到着されました時には是非お楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

浅井

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町

投稿者さん 2019年01月17日 04:40:05

ウェルカムドリンク最高でした。

エースイン刈谷 2019年01月26日 13:17:04

皆様にご好評頂いておりますウエルカムドリンクは、くれたけグループが大事にしております「おもてなしの心」を形を表したサービスでございます。
365日続けておりますので、どうぞ次回もご利用下さいませ。

次回も是非、刈谷方面にお越しの際は、エースイン刈谷にご宿泊お待ちしております。

エースイン刈谷 浅井

投稿者さん 2018年09月11日 09:11:37

朝食はほんとに付いていただけという感じ。他は可もなく不可もなく。駅近で駐車場があるのは良かったです。

エースイン刈谷 2018年10月12日 17:31:37

この度は、エースイン刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。朝食の量を再度、調整させて頂きます。

また刈谷にお越しの際は是非エースイン刈谷にご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

村西

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

投稿者さん 2018年04月21日 17:41:42

良かった点:朝食が充実。さすが愛知でした。
悪かった点:小さ目の音量でテレビをつけ、お風呂に入ったら、お隣から壁ドンされました。そこで気が付いたのですが、非常に壁が薄いようです。そのあとはテレビをつけず、ひたすら静かに過ごしましたが、外からの話し声が夜通し響いていたので、出張の方は耳栓を持参されたほうがいいかもです。お風呂の換気扇が壊れていたようで、一晩中ムシムシしました。他のホテルだと加湿しないといけないほどなので、喉を痛める心配はなさそうです。

エースイン刈谷 2018年04月21日 18:33:17

今回はエースイン刈谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回はお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回の口コミを受けまして、従業員皆で共有し、改善に努めようと思います。
また、宿泊中のお部屋に騒音や換気等の不備があった場合、お客様の快適な御宿泊が最も重要でございますので、ご希望のお部屋に移動して頂くことも可能でございます。
今回は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【☆エコノミーツイン《禁煙》シングルのお部屋にベッドが2つ☆】

yukky66さんの エースイン刈谷 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2018年03月25日 14:39:59

快適なベッドと枕で快眠できました。朝食も野菜が多く良かったです。WiFiが繋がりにくいのが難点でした

エースイン刈谷 2018年03月25日 17:26:02

当館のシングルはすべてセミダブルサイズとなっており、呉竹チェーン店で同じものを使用しております。
また朝食に関しましては、さっぱりした物を好む方が多くいらっしゃるので、野菜を多めに出しております。
最後にWi-Fiの接続が悪かったといことで、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
業者様に確認し、接続を修理して頂くよう手配させて頂きます。
今回は貴重な口コミをありがとうございました。

エースイン刈谷 フロント

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆

投稿者さん 2018年03月17日 15:44:20

BSが映れば100点満点。

エースイン刈谷 2018年03月17日 16:07:42

この度はエースイン刈谷へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、より良いホテルづくりができる様、一層精進して参る所存でございます。
ただ一点、BSが映らなかった部分が残念で、申し訳なく思ってございます。ご検討をして、改善できる点は早急に対応をし、お一人様でも多くのお客様にご満足をいただける宿づくりができる様、努めて参ります。

今回はお忙しい中で貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エースイン刈谷 フロント

やまちゃん62445349さんの エースイン刈谷 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2016年11月06日 21:41:09

東海道53次の旅でお世話になりました。
ここのホテルは東海道線も名鉄も一緒で、戻ってくるにも便利です。
ウエルカムドリンクも最高です。
歩き疲れて一杯(1~2杯まで)ご馳走様でした。
お部屋は2階で窓を開けても隣のマンションの壁しか見えません。
楽天予約だからか、夫婦でツインの部屋でお安く宿泊できたので
満足です。

エースイン刈谷 2016年11月06日 22:50:34

この度は、エースイン刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅からも近くアクセスが非常に便利なことが特徴の一つでございます。
お客様が、東海道53次の旅でご宿泊して頂きまして満足して頂けた様で、スタッフにとって一番の喜びでございます。
また、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様から大変ご好評を頂いております。
今後も、現状に満足することなく努めてまいります。エコノミーツインというお部屋は、シングルのお部屋にベッドが二つ入りまして、少し狭いですがお値打ちにさせて頂いております。お部屋も全て2階になります。ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

安藤

【当館人気No.1】スタンダード刈谷ステイ☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

投稿者さん 2015年06月23日 07:41:56

部屋では快適に過ごせましたが、エントランスの灰皿の周りに人だかりができていて、非喫煙者が出入りする際にはきつかったです。

ホテル側には責任のないことですが、ミールクーポンで行った提携飲食店の接客と味は最悪でした。朝食の方が格段においしかったです。

2015年06月
エースイン刈谷 2015年06月23日 15:15:26

お褒め言葉を頂き、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でエントランスの灰皿の周りに人だかりができていて、非喫煙者が出入りする際にはきつかった事につきましては大変ご迷惑お掛けいたしました。
サービスにご満足頂けた一方でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またミールクーポンで行った提携飲食店もお客様にご満足いただける様なサービスを目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ご指摘頂いた点を改善できるよう努めて参ります。
またエースイン刈谷を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 厳

おすすめ!刈谷の選べる美味しい夕食プラン≪無料朝食&ハッピーアワー≫

投稿者さん 2015年03月06日 03:01:26

出張で何度か利用させてもらっています。

無料ドリンクがいいですね。仕事が早く終わった時はビールを頂いています。

また機会があれば利用したいです。

2015年03月
エースイン刈谷 2015年03月06日 04:59:28

いつもエースイン刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
とてもうれしく思っております。
ウェルカムドリンクサービスは、お客様に
大変満足して頂いております。

お客様に少しでも快適な時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけますように
努力して参ります。

又のお越し従業員一同心よりお待ち申しあげて
おります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

安藤

【早割10】10日前のご予約で得する一押しプラン≪無料朝食&ハッピーアワー≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

投稿者さん 2015年01月24日 22:17:22

またお願い致します。

2015年01月
エースイン刈谷 2015年01月25日 02:20:40

いつもエースイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『またお願い致します。』の言葉に心がとても暖かくなりました。
まだまだ寒い日が続く中、心温まるご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。心より。

フロント 中根

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!刈谷ビジネス&観光応援!《朝食付》
【【喫・禁煙指定不可】お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さん 2012年08月20日 21:40:39

フロントの女性の方にはハキハキと大きな声で対応していただき、
とても好感がもてました。
気持ちよくチェックイン、チェックアウトができました。

お風呂のシャワーの水圧は少し弱かったように思います。

無料の朝食は、前回利用した時より品数が少なくなっていたような・・・。
しかし、パンの種類は多く、特にはちみつのパン?はとても美味しかったです。

駐車場、朝食が無料で立地もいいので、また利用したいと思います。

エースイン刈谷 2012年08月22日 14:44:00

この度はエースイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフのすぎうらと申します。
お出迎えお出かけが気持ちよく好感が持てたとのことで、スタッフも喜んでおります。
シャワーの水圧は、一度点検させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
朝食の種類が少なくなったとのご意見ですが、補充等が間に合わなかったのかもしれません。朝食スタッフには再度補充と品切れの無いように指導いたします。
お客様が美味しいとおっしゃってくださったのは新商品のハニークロワッサンです。
優しい味で女性にとても人気があります。
これからもどんどん新しいものを提供させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

夏得【早割30】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪無料!35種類朝食&駐車場&ドリンク≫
【《禁煙》スタンダードカップル(130cmセミダブル)】

aki2893さんの エースイン刈谷 のクチコミ

aki2893さん [40代/男性] 2012年07月20日 11:22:55

こちらに来た時は、何時も利用させてもらっていますが、今回はちょっ残念でした。
朝食の時団体客がいて、座る所も無く、空いたと思ったら、おかずもほとんど無い状態でした。
チェックインの時、団体客がいるから朝食の時間を何時ぐらいにする方がいいです。とか言ってもらいたかったです。

2012年07月
エースイン刈谷 2012年07月24日 22:10:07

この度はエースイン刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございましす。
フロントスタッフの中根と申します。

いつもご利用いただいているのに朝食時に不快なご気分にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は混みあいが予想されるお時間を前もってお伝えして、お客様のご迷惑にならないように致します。
おかずもすぐに補充できるよう準備するなどしておりますが、なかなか間に合っていないようですので、朝食スタッフに再度補充を素早くやるように指導いたします。

これからもお客様目線で頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

★【限定5室】★早い者勝ちだよ~!急いで急いで~!★スペシャルプライス♪♪

投稿者さん 2011年07月15日 14:34:34

喫煙のお部屋でしたが、消臭が良く出来ており
ビジネスホテルなのに~っと大変驚きました。
また、フロントには貸出品・販売品等置いてあり
直ぐ目に入る心遣いにも驚きです。
1点 フロントの方がお話しをして下さる時に
話し終わる度にシーっと息を吸うようなクセがあって
悪い印象ではナイのですがそれがとても気になりました。
個人的なことを書いて申し訳ないのですが
とても良いホテルでしたので、その点も気遣って頂けると
満点だな!と思いました。
また機会ありましたらゆっくり利用したいと思います。

エースイン刈谷 2011年07月17日 11:53:33

この度はエースイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに対しての素晴らしいお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも満点のお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同頑張って参りたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロントスタッフの件でございますが、お客様にに御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに応対したスタッフへは注意致しました。
大変申し訳ございませんでした。

今後も刈谷市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回以上のご満足を提供出来るよう頑張って参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【夏得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆!★
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2010年05月21日 12:47:24

宿泊の当日は、雨天で涼しかったため弱暖房しようとエアコンを掛けたが冷房しか働かず寒い部屋で過ごすことになった。温度調整の可否を含めて明示されると親切です。

エースイン刈谷 2010年06月04日 20:25:35

お部屋の温度調整がきかず、寒い思いをされたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調を一括管理致しておりますので、毎年季節の変わり目に冷暖房の切り替えを致しております。
天気予報などを確認しながら毎年いつにするか考えておりますが、時々寒い時や暑い時がございますので、本当にご宿泊のお客様には申し訳なく思っております。
貸出し毛布や扇風機などご用意致しておりますので、もしも今後お泊りいただきました時にご入用であればフロントまでおっしゃって下さいませ。
これからもお客様のご要望にすぐに応えられるようにして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【スゴ割】1日10室限定の朝食付きビジネス&観光幸せプラン♪
【シングル【喫煙】】