大曲エンパイヤホテル クチコミ・感想・情報

大曲エンパイヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 13:26:08

古いホテルなので寝るだけの利用。朝食は満足

大曲エンパイヤホテル 2022年11月06日 17:20:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
当館のお食事には秋田県産あきたこまちを使った自慢のご飯を中心にご準備しております。また今の時期は新米に切替わり、よりおいしいご飯をご準備しております。
次回のご利用をお待ちしております。

【朝食付】しっかり朝ごはん!和食と洋食の選べる朝食付き
【【シングルB】□喫煙□(11平米)】

ぴろ7042さんの 大曲エンパイヤホテル のクチコミ

ぴろ7042さん [40代/男性] 2015年04月17日 17:53:34

お風呂のカビがあまりにも多く不快です。掃除されている方は気がつかないのでしょうか?コスパは素晴らしいのですが、残念です。次回泊まる時までには改善をお願いします。

2015年04月
大曲エンパイヤホテル 2015年04月23日 16:03:26

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後は全客室を再点検して改善いたしまして、清掃の不備がないように周知徹底をさせていたきます。

【素泊まり】大曲駅から徒歩8分!チェックイン24時までOK!
【【セミダブルA】■禁煙■ソファー付(15平米)】

投稿者さん 2022年07月29日 08:38:23

高い割に設備とサービスは悪い。おすすめはできない。

大曲エンパイヤホテル 2022年08月01日 16:18:57

今回はツインルームのシングルユースでご利用頂きましたが、シングルルームをご利用頂ければよりお得にご宿泊頂けます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

【【ツインルーム】■禁煙■】

投稿者さん 2015年11月24日 10:44:36

1泊、朝食のみのプランで宿泊しました。
内容は、大人2名、幼児布団食事付き1名、幼児布団無し食事付き1名の合計4名です。
ところが、朝食が3名分しか用意されず、フロントに確認すると、「食事は3名分のみの予約であり、追加が必要なら朝食会場で支払をしてほしい」と言うのです。
反論しましたが、聴いてもらえないばかりか、フロントの方は何やら紙を持ち出し朝食会場で説明を始めました。
しまいには電卓まで持ち出して計算を始め、「ほら」と私に確認するよう促す始末です。
仕方がないので、携帯電話を取りに一旦部屋まで戻り、楽天トラベルの「予約確認メール」を見せ、説明したところ、ようやく間違いに気づいたようでした。
この間、食事が提供されない2歳の子どもはぐずり出してしまいました。楽しい旅行のはずでしたが、全く不愉快な気持ちになりました。
誤りを基に電卓を叩いて、一体どんな計算をしていたのでしょうか? それをもとに客に対して説明するなど、全く疑問です。
旅行をしていて、こんな不愉快な気持ちになったのは初めてです。他のお客さんにも同様のことがないよう再発防止に努めていただきたいものです。

大曲エンパイヤホテル 2015年11月26日 23:26:53

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
この度は朝食のみプランの件で、ご家族のみな様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し分
けありませんでした。
朝食会場でのいきすぎた(説明で)対応、さぞかし不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、
ただただ恥じる思いです。
(当日の担当者も大変反省しております。)
楽しい旅行のはずがこのような事態に
なりまして心よりお詫び申し上げます。
今後はフロント全員再教育いたしまして
再発防止に努めてまいります。
       宿泊部支配人
追記
この度は私のミスのためお客様には大変ご不愉快
なお気持ちをさせて誠に申し分けございませでした。
これからはこのような事がないように気付け
最善を尽くしてまいりたいと思います。
            当日担当者

【金土日限定】★直前割★お得な週末割引◎選べる朝食付プラン
【【和室8畳】■禁煙■】

kaz1900さんの 大曲エンパイヤホテル のクチコミ

kaz1900さん [40代/男性] 2014年02月07日 21:17:14

一言でいうと、騙された感がある。
表記された写真と部屋があまりにも違う、
洗面台には髪の毛が残り、
ひどすぎです。
はっきりいって半額レベルです。

楽天トラベルでの新規宿泊は今後見合わせるつもり。

2014年02月
大曲エンパイヤホテル 2014年02月08日 17:05:07

先日は、当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。洗面台の件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を再点検させていただきました。お部屋の写真については小さい写真ですが特にトリミングはしていません、ただ築30年近いことも有り、一部リニュアルは致しておりますが、ご期待に背きましたこと誠に申し訳ございません。私どもと致しましてもお客様にこのような思いをさせてしまったことに大変ショックをうけております。お客様にとって安心安全で心休まるホテルとしてご利用いただけるよう頑張ってまいります。なお、楽天トラベル様につきましては、他に沢山の素敵なホテルが予約できますので、今後ともにご利用くださいますよう様お願いいたします。重ねてお詫びとお願いを申し上げます。

素泊まり&楽天ポイント10%★ビジネスマンを応援!【春得】
【セミダブルルームA(ソファー付)禁煙】

トリスメギストスさんの 大曲エンパイヤホテル のクチコミ

トリスメギストスさん [30代/男性] 2011年06月06日 21:15:14

結論から言うと「二度と行かない」に尽きます。
完全に、この部屋に宿泊する人の『顧客満足度』を無視しているとしか思えない。
【駐車場】ラインが意味不明・ゴチャゴチャしていているうえ、狭いし、支柱がドーンとあったり、案内の人もいなく、どこに停めていいやら、非常に悩みました。
【部屋の位置】エレベーターの真ん前、かつ自販機の横の部屋。このような人の往来の激しい場所を和室に設定した意図がわかりません。普通はノーマル部屋のシングルで安くするのでは?
【景色】窓の外は・・・苔・コケ・こけ・・・・これも理解不能
【テレビ】リモコンが役にたたず。リモコン自体は反応する(ランプが付く)ので、
テレビ本体の受信機能が死んでいるのかと。そして、今どきアナログ。
【騒音】朝、ものすごくリアルに『カラカラカラカカラカラ・・・・ジャー』という音が
延々と繰り返し続いていた。隣接する部屋のトイレっぽいが、そんなに長時間続くものか?
しかも、「向こうは薄っぺらいベニヤ板?」と思うくらい音が直接入ってくる。
つい、音のする方の壁を叩いて確認してしまった(頑丈だった→なおさら理解できず)。
【風呂】シャワーの温度にムラがありすぎ。設備古すぎ?
【料金】まぁ、そういう理由があるのでしょう、広さのワリには安いです。
でも、もう二度と利用はしません。あしからず。

2011年06月
大曲エンパイヤホテル 2011年06月10日 12:08:22

ご投稿頂きました件につきましてすぐに処置対応させて頂きます。
【駐車場】駐車場のラインにつきましては順次引き直す事と致します。
【テレビ】有料放送とセットのリース契約テレビの為、今月(6月)中にシングル、和室全室32インチ、ツイン、デラックスツイン42インチにて対応完了予定でございます。
【バスルーム】シャワー温度にムラが有りとのことでしたので施設担当者に再点検致します。
【景色】テラスの苔につきましては屋上断熱用(エコ対応)の貴重な乾燥苔です。
ご指摘のようにお客様には理解しにくいものであったと思います。今後説明文を付けます。
【部屋の位置・騒音】隣室の騒音につきましてはただ、ただお詫び申し上げるしかございません。
申し訳ございませんでした。以上ご指摘いただいた件、速やかに対処させて頂きます。ありがとうございました。

★高速&駅近★ビジネス&一人旅歓迎!気ままに素泊まり
【和室8畳【準禁煙】】