シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月24日 19:29:06

両親を連れての宿泊でした。色々配慮いただきましてありがとう御座いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2006年02月26日 10:53:18

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族旅行の思いでづくりのお役に立つことができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。あたたかい言葉を励みに、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月24日 19:25:57

夕日の中雪が舞う露天風呂最高でした!

シーサイドホテル鯨望荘 2006年02月26日 10:51:35

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。浜島で降ることの珍しい雪と太平洋熊野灘に沈む夕陽の景色を、露天風呂から楽しんでいただけて本当に嬉しく思います。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月29日 21:01:17

料理は伊勢海老を中心としたもので満足のいくものです。立地条件が海に面しているので、天気もよかったため、5Fの露天風呂から見える夕日は格別なものです。接客もよかったです。昨日、宿泊したのですが、父の退職祝いで父も大変満足しており、よかったと思います。また宿泊したいと感じています。

シーサイドホテル鯨望荘 2006年01月30日 14:37:45

このたびは、退職祝いの大切なご旅行に、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
地場産の伊勢海老など海の幸をご堪能いただき、また熊野灘、紀伊の山々に沈む夕陽を眺めて頂くことができ嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激を致しております。今後、貴重なお言葉を励みにし、ますます日々努力して参りますので、ご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月28日 01:43:41

12月23日から1泊で利用しました。
名古屋近辺の雪のため予定よりかなり遅く到着してしまい、ご迷惑をおかけしました。
夕飯と布団の用意を同時にやってもらったので、ゆっくり夕飯を楽しむ事ができました。

早めに着いて屋上露天風呂からの眺めを楽しむつもりでしたが、遅く着いてしまったので景色が見えなかったのは残念です。
やはり男女別の屋上露天風呂が欲しいですね。
女性は朝が屋上露天風呂だったので、彼女は何回か入って満足したようです。

少し気になったのが、屋内にあるジャグジーの温度と部屋のトイレの床です。
屋上の露天風呂も屋内の風呂も気持ち良い温度でしたが、ジャグジーは少し低かったです。
夏には低めの温度で良いですが、寒い時期には少し辛いですね。
寒い時期はもう少し高くしてほしいです。
トイレの床がタイルなのは、部屋自体が綺麗にされているので少し違和感を感じました。
何故ここだけタイルなんだろう?って感じただけなんですけどね。

全体的に満足できる宿でした。
砂浜も近くにあり、今時は夏の時期に利用したいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2005年12月28日 09:58:40

このたびは、大雪で足下の悪い中、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。早速貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。迅速に改善できるところを検討していく所存です。従業員一同、一生懸命努力しておりますが、まだまだ未熟でご満足いただけない面が多いと思いますが、今後ともご指導ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月11日 10:32:33

記念日(同行者の誕生日)と予約しておりましたら、大きな鯛の焼き物やお赤飯を追加していただき感激いたしました。お部屋係りの方もとても感じの良い方でしたし、海を見渡せるお部屋からの眺めも良く、大変いい旅行になりました。

シーサイドホテル鯨望荘 2005年11月12日 10:03:46

このたびは、節目の大切なご旅行に、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。さっそく、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激を致しております。今後、貴重なお言葉を励みにし、スタッフ一同日々努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月21日 22:06:22

魚釣り旅行の宿として利用させていただきました。あいにくの雨でずぶ濡れになっていましたが、気持ちよく迎え入れていただきました。また、釣った魚を食べたいとお願いしたら、快く受けていただき、大変おいしく大変満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2005年10月22日 14:56:47

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。さっそく、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激を致しております。また、大切なリフレッシュの魚釣り旅行のお役に立つことができ大変嬉しく思います。今後、貴重なお言葉を励みにし、スタッフ一同日々努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月15日 12:24:32

お湯のねっとり感もよく、ゆったりと過ごすことができました、ありがとうございました。
ただ、露天風呂が一つしかなかったのが残念です、今後の設備投資に期待します。
それと、当日は雨だったのですが、夕陽が見えない雨の日は一品サービス付きというように聞いていましたが(百五銀行と天候デリバティブ契約をしているとのこと)、そのサービスはなかったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2005年10月17日 09:18:10

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。太平洋熊野灘を望む温泉でゆっくりとお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同日々努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

百五銀行との天候デリバティブ契約は、下記の内容にて今年も夏休み期間(今年は7/16~9/12まで)のみ契約を結び、お客様に還元しています。せっかく海水浴が目的で、ご来館頂いても、雨では台無しのため、このサービスを行っています。(今年はHPにライブカメラを設置し現地の天候がわかるようにしました。この時期夕陽がきれいですのでご覧下さい。)

雨の日特典
☆雨の日には「伊勢えび」又は「あわび」を丸ごと一匹大盤振る舞い
※基本料理の他に、大人お一人様、「伊勢えび」又は「鮑」をご夕食時におつけ致します。お子様(50%以上有料のみ)には、地元特産・南張メロンのデザートをお付けいたします。
※雨量がご宿泊当日の朝6時~夕方4時までにこの地域に10mm以上の場合に限ります。
※このサービスは、天候デリバティブ(金融派生商品)を利用した資金をお客様に還元するサービスです。

投稿者さん 2005年10月10日 00:29:08

9月にお邪魔したものです。いろいろメールで問い合わせたにもかかわらず迅速にしかも丁寧にお答えをいただきました。しかもきちんと担当の仲居さんにも連絡が行き届いていたのには感激しました。他の団体客がいたそうですが全然わからなかったのは旅館の配慮でしょうか?お料理とおふろが楽しみで旅行をしましたが、どちらも大満足でした。両方の母を連れての旅行でしたが旅なれた母たちも、中居さんがとにかくいい!夜も朝もこんなにすごいお料理は見たことがない!!と感激の嵐でした。露天風呂でも日の出がみれたよ!とまたまた感激!!!
本当によい旅行ができ、よい親孝行ができたと思っております。また夏休みにお邪魔できたらと主人とはなしております。本当にありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2005年10月10日 09:46:20

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。伊勢えびや鮑など浜島の新鮮な海の幸や太平洋熊野灘を望む景色を、露天風呂やジャグジーバス、クジラ風呂から楽しんで頂き、ご家族旅行の思いでづくりのお役に立つことができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激を致しております。今後、貴重なお言葉を励みにし、スタッフ一同日々努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月15日 01:39:52

伊勢海老祭りの日に投宿いたしました。お部屋からの眺めは絶景でした。海に見とれてTVが必要ないくらいでした。お祭りに行きたかったので夕食を早くしていただきました。とても美味しかったのですが、残念ながら食べ切れませんでした。鮑美味しかったんだけど。。。お風呂は気持ちよかったのですが、露天風呂が両方にあるか、内風呂から景色が眺められるといいと思います。ジェットバスは、あまり気持ちのいいものではなく、入り辛いです。お祭りは楽しくて、来年はじゃっこっぺ踊りに参加したいです。

シーサイドホテル鯨望荘 2005年06月17日 09:34:10

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今が旬の海女が採る志摩産アワビはオススメの逸品です。また、三重県を代表する祭りになってきた海幸への保護と感謝の気持ちを表す「伊勢えび祭り」にご参加頂きありがとうございました。楽しいじゃこ連の踊り、勇壮な伊勢えび御輿、花火などで楽しんで頂けたと思います。誰でも簡単に踊れ参加できるじゃこっぺ踊りに、是非来年はご参加下さい。更に伊勢えび祭りが楽しめると思います。これからも貴重なご意見を励みに、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月05日 17:44:59

立地条件は申し分ない。
ただ外観の写真イメージと実物が違ったのが気になる。

シーサイドホテル鯨望荘 2005年05月05日 22:33:15

このたびは、当館にご宿泊いただき誠に有り難うございました。太平洋熊野灘を望む景色(夕陽)を、お部屋、露天風呂やジャグジーバス、クジラ風呂から楽しんで頂きうれしく思います。全景写真は、海側からのものですので玄関とはイメージが違うと思います。今後、玄関からの全景も写真を撮ってアップしていきたいと思います。スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年01月04日 16:45:52

トイレがウォシュレットでなかったため、設備に少し不満でした。夕食は海の幸(伊勢えび、あわびのさしみ)がいっぱいで満足。朝食は元旦の朝でお雑煮、おせちなどをもう少し期待してました。