シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

dontokoikunさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

dontokoikunさん [50代/男性] 2016年10月25日 17:06:42

両親へのプレゼントで予約しました。本人達はとても喜んでいました。

シーサイドホテル鯨望荘 2016年10月26日 09:30:55

このたびは、大切なご両親様へのプレゼントに、鯨望荘をご予約を頂きまして誠にありがとうございました。

ご両親様に、ゆっくりお過ごしいただきお喜びを頂けたご様子で、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

お客様の喜びのお声を励みにして、ご満足いただけます宿を目指しより一層努力いたします。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お部屋でゆっくり“豪華姿造り”会席を堪能!◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ【地酒2名様に250ml付】

投稿者さん 2016年03月12日 13:20:09

本当に海の近くで確かに周りに何もない。といった感じですが、娘と貝殻を拾いに行ったり、のんびりできる所でした。部屋も思っていたよりも広く感じました。お布団フカフカで気持ち良かったです。そしてお料理とても豪華で、また仲居さんが気さくな方で和みました。久しぶりの家族旅行楽しくのんびり過ごせました。

2016年03月
シーサイドホテル鯨望荘 2016年03月13日 08:44:58

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

志摩の豊かな自然をお楽しみいただきながら、ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

また、新鮮な海幸のお料理や担当させていただきましたお部屋係にも喜びのお声をいただきまして感激いたしております。

本日いただきましたお声を励みにして今後もスタッフ一同努力させていただきます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

新しい門出を祝福する!!歓送迎(卒業入学のお祝い)プラン♪『鯛・伊勢海老舟盛り』☆『あわび煮物』付

投稿者さん 2016年02月24日 17:30:50

とても寒い日で予定が早まり チェックイン時間も 急遽 変更になりましたが 快く お出迎えして頂き ありがとうございました
仲居さんが とても気持ちのいい接客をしていただき 私も 見習わなきゃいけないと 初心に帰る思いでした
また そちらに出掛ける際は 寄らせて頂きたいと思います

2016年02月
シーサイドホテル鯨望荘 2016年03月04日 15:20:10

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は、お寒い中、ご来館を賜りましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、担当させていただきましたお部屋係にお褒めのお声をいただきまして感激をいたしております。

いただきましたお声を励みにして、スタッフ一同努力いたしますので益々のご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】海女がとる旬の『あわび』&舌の上でとろける美味しさ肉の芸術品『松阪牛』を楽しむ♪

レジェンド913さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

レジェンド913さん [40代/男性] 2016年01月06日 16:22:11

料理は美味しくボリューム満点で残してしまいました。すいません。
ネット予約完了後、電話で夕食時喫煙できる部屋を希望したら漁火の間が喫煙できるとの事でお願いしたのですが到着時にその部屋にはすでに他のお客様が居られました...
けど、景色の良い綺麗な部屋を用意して頂きお部屋係の方も親切で満足できました。
また利用したいと思います。

2016年01月
シーサイドホテル鯨望荘 2016年01月12日 10:30:53

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事場所の件では、行き違いがございまして誠に申し訳ございませんでした。

お料理には「美味しくボリューム満点」、お部屋やスタッフにもお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様のお声は、私どもの一番の喜びです。

今後もいただきました貴重なお声を励みにして、スタッフ一同努力していきます。

これからますます寒くなりますお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【“活伊勢えび”三昧会席】プリップリ旬を堪能☆浜島焼☆お造り☆煮物(白味噌)☆雑炊(〆の逸品)

投稿者さん 2015年12月31日 22:06:08

食事の松坂牛には、柔らかくてビックリしました。
伊勢海老のお造りは、ぷりぷりでお勧めです。
お部屋もキレイで、眺めの良い部屋が空いてたみたいで、変更してくれてました。
夕陽が海に沈む景色が素晴らしかったです。
ホテルの方たちも、みなさんとても気持ちの良い対応でした。
仲居さんの気さくの良さに、私達 家族はホッコリとした気分になりました。

パンフレットでは、オシャレなホテルに感じてしまってましたが、ちょっと違ってました。
でも、庶民的な値段なら大抵こんなものだと思います。

普通に家族と部屋で喋っている時は気づかなかったけど、夜中に、ちょっと目が覚めたとき、波の音が聞こえて嬉しく感じました。

気持ちの良い旅行ができました。

シーサイドホテル鯨望荘 2016年01月12日 10:21:27

松阪牛や伊勢えびのお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

また、太平洋熊野灘と紀伊の山々をオレンジ色に染めて、沈む夕陽に「素晴らしかった」と喜びのお声をいただきまして本当によかったです。

スタッフにも、お褒めのお声をいただきまして感謝、感激いたしております。

いただきましたお声を励みにして、これからもスタッフ一同お客様にお喜びいただけますよう努力していきます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】旬の『伊勢えび』&舌の上でとろける美味しさ肉の芸術品『松阪牛』を楽しむ♪

投稿者さん 2015年09月08日 15:30:08

三世代での宿泊でしたがみんな満足でした。
特に食事は美味しくて食べきれない程出てきたのでびっくりです。
旅館の方も親切で良かったです。
次回また利用したいと思っています。

シーサイドホテル鯨望荘 2015年09月12日 19:41:26

この度は、三世代ご家族旅行で数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理やスタッフ対応に喜びのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます。

本日、頂きました貴重なご意見を生かし、ご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

グループ・団体プラン♪春夏コース『鯛・伊勢海老舟盛り付』☆『あわび煮物』付

投稿者さん 2015年08月23日 20:05:53

8月22日に主人と1歳の息子と宿泊しました。

食事の前に展望風呂「波花」を利用させていただきましたが、最高でした!

眺めもよく、息子も「すごいね~」と喜んでいました♪

食事もとてもおいしかったです!
量も多く、味も全てがおいしかったです!!
大満足でした♪

従業員の方も親切で嬉しかったのですが、私たちの部屋の担当の従業員の方の態度だけは少し残念でした、、

そこは運が悪かったと思うしかありません。

食事の説明をしにきてくれたのでついでに、と思い子ども用のうどんもお願いします。と言うと
「それはフロントに電話してください。」とピシャリと言われました…(苦笑)

朝ごはんの時間もはじめは8時に…と言っていたのですが、
8時はいっぱいでしたと言われ、じゃあ8時半にとお願いしていたのですが、
8時45分になっても一向に来てくれず、フロントに電話して持って来てもらいました。

でも朝ごはんもとてもおいしく伊勢海老の出汁のお味噌は何杯もおかわりしました!

息子は楽しすぎたのかチェックアウトの時、いやだ~と大泣きでした(笑)

とても楽しい旅になりました。
ありがとうございました!

シーサイドホテル鯨望荘 2015年08月27日 09:29:52

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

私どもスタッフが行き届かず不愉快な思いをおかけいたしました。
今後は、このようなことが起こらないよう改善とスタッフ教育を徹底いたします。
何卒お許しください。

貸切風呂【波花】やお料理には「大満足」と喜びのお声を頂きましてスタッフ一同感激いたしております。

行き届かずご迷惑をおかけしてにもかかわらず、「とても楽しい旅になりました」とお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!お部屋食☆当日でも【キャンセル料なし】!! 【添い寝無料】

投稿者さん 2015年08月17日 17:28:43

海のスイート(木)に宿泊させていただきました。
食事は文句なし。大変おいしかったです。
部屋も広くてよかったのですが、トイレは独立させて(個室にして)の方がよいと思います。障子一枚で仕切られている感じ、上も開いていますので、音も臭い筒抜けですね。
お風呂自体は非常によかったのですが、せっかくの露天風呂なのだから、通路側ではなく、海の見える方に作ることはできなかったのかなぁと思います。
もともとの部屋を改築して作ったようなので、難しかったのかなと思いますが、ちょっと残念でした。

シーサイドホテル鯨望荘 2015年08月18日 17:24:47

遊び感覚の多いお部屋では、一部ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お料理には、「文句なし」とお褒めのお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同感謝申し上げます。

TVで話題になった!アワビを食べると“目のキレイな子が産まれる”?☆【つがいあわび】付マタニティP

投稿者さん 2015年08月11日 21:45:11

初めて利用させて頂きました。
部屋の落ち着き、窓の外の景色、部屋の露天風呂、ベッドの寝心地、夕朝食の内容等々、大変満足しました。
部屋のお風呂は、常に加温されているようで、早朝等に時間を空けて入っても適温だったので、連れの者共々、感激しました。
ただ、不満もいくつか・・・
部屋のお風呂のすぐ外が、通路のため人が通られると気になったこと、部屋の冷房の効きがあまり良くなかったこと(特に夕方は日当たりが良いことが逆効果)、夜に少しお酒を飲みたかったがバー・夜食処が開いていなかったことなど。

でも、満足評価が高かったので、全般的には、大変満足をして翌日の行動に移れました。

また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2015年08月18日 17:00:08

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

私ども設備に行き届かないところがございましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、ラウンジなどお休みさせて頂きました施設がございまして重ね重ねお詫び申し上げます。

お部屋からの景色やベットの寝心地、お食事にはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

【期間限定☆とってもお得な特典付】カップルプラン♪岩盤浴、色浴衣、アウト11時さらに料理1品サービス

4520801さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

4520801さん [60代/男性] 2015年08月10日 18:15:20

5月4日に宿泊。予定より早く着いてしまいましたが快く対応してくれました。部屋は普通でしたが食事は大満足でした。5階の露天風呂は気持ち良いです。

シーサイドホテル鯨望荘 2015年08月16日 11:20:28

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

新鮮な海幸や露天風呂に喜びのお声を頂きまして嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めを頂きまして心より感謝申し上げます。

【夏得】家族旅行、夏のお出かけに♪海水浴、プール、伊勢志摩観光!!ファミリー応援企画

鮎釣り師2456さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

鮎釣り師2456さん [60代/男性] 2015年06月17日 10:06:50

部屋が年数が経っているのか薄汚れている。
トイレが狭すぎる。母を伴っていたので年がいった人
のは辛すぎる。
従業員の応対は家庭的でいいと思っているのかもう少し
節度が欲しい。料理はまずまず美味しかったが
追加した浜島焼きなる伊勢海老の活き海老の炭火焼が
一尾6000円は高すぎる。

2015年06月
シーサイドホテル鯨望荘 2015年07月08日 23:10:35

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

お部屋の設備など、行き届かずご不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

本日、頂きました貴重なお声を生かし、今後はご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 部屋で堪能!伊勢えび☆鯛☆ひらめ☆さざえ☆地酒付き

投稿者さん 2014年05月18日 14:11:57

伊勢海老の町という事もあり、たくさんの伊勢海老料理を頂き、大満足です
また、食事は全て部屋食で、のんびりと過ごせました

2014年05月
シーサイドホテル鯨望荘 2014年06月10日 10:02:01

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

料理長中嶋渾身の伊勢海老料理に、「大満足」と喜びのお声をいただきましてありがとうございます。

また、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鯨望荘で一番人気の名物「浜島焼」付スタンダードプラン♪伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪焼きたてプリップリ

投稿者さん 2013年05月04日 14:42:24

海のすぐ隣で、部屋の窓から見える雄大な景色はキレイでした。露天風呂は満天の星空を見ながら入れて最高でしたが、入れ替え制だったので男性は朝しか入れないところが気の毒だなと。料理のアワビの焼き物は大変美味しく満足でした。従業員の方も皆さん対応よくしていただき感謝しています。建物や設備は古い感じでしたので、このお値段に合った内容だと思います。

2013年05月
シーサイドホテル鯨望荘 2013年05月10日 10:12:39

ご宿泊当日は、お天気もよくお部屋から太平洋熊野灘と英虞湾の雄大な景色をお楽しみいただけたご様子で良かったです。また、満天の星空を眺めながらの露天風呂に「最高」と喜びのお声を頂きうれしく存じます。
夕食の名物浜島焼やスタッフ対応にもお褒めのお声を頂きまして感激いたしております。

伊勢の神々が愛した極上【あわび】を1個丸かじり&料理長オリジナル伊勢海老料理を堪能!

シンいちろうさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

シンいちろうさん [30代/男性] 2013年02月04日 14:33:34

口コミ通り、料理は美味しく、お風呂も良く、オーシャンビューも最高、そして接客も抜群でした。ただ残念な点が1つ…料理に虫の死骸があり取り替えてもらいましたが、翌朝精算時に一言あっても良かったんじゃないかと思いました。一言あるだけで「ちゃんと、報連相されている宿なんだな」と感心し、また来こよう!という気持ちになると思います。と、いうことで満足度は100%じゃありません。

2013年02月
シーサイドホテル鯨望荘 2013年02月09日 08:47:21

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの不注意により、お料理に虫の死骸が入ってしまったことにつきまして深くお詫び申し上げます。また、スタッフの連携などが不十分であったことにつきまして重ね重ねお詫び申し上げます。

再度確認の徹底をし、このようなことが起きないように充分に注意をさせて頂きます。

本日、頂きましたお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジュワーとジューシー三重県産黒毛和牛ロース石焼&とろける美味しさ伊勢えびお造り満喫プラン♪
【ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室】

投稿者さん 2012年11月01日 11:37:37

海に沈む夕陽がきれいだった、送迎の便も120%、温かい接待、マリンランドも近くにあり、よかった

2012年10月
シーサイドホテル鯨望荘 2012年11月01日 13:53:29

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

太平洋熊野灘と英虞湾、そして紀伊の山々をオレンジ色に染める夕陽を、ご覧いただくことが出来とても嬉しく思います。

また、スタッフにも「温かい接待」とお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

次回のご来館、心より楽しみにお待ち申し上げております。

“期間限定”カップルプラン♪岩盤浴、色浴衣、アウト11時 【二人で1万円OFF】ポイント10

投稿者さん 2012年08月18日 15:54:45

・食事は、大満足でした。でも食前酒かな?ウメノミコト頼んでないけど会計についてた。
・建物は、古かったけど、部屋は改装?されていてモダンでステキでした。ただ洗面がデザ イン重視?すぎて水が周りに飛び散る・・・
・それと、前日にダブルブッキングの連絡があり、到着まで不安だった。
 結局予約通りだったけど、なんとかなるなら不安にさせないでほしかった。

シーサイドホテル鯨望荘 2012年08月19日 16:27:05

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では、私共の勝手な都合により、ご無理なご相談をさせて頂き、不安な思いをおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。

また、夕食時のお飲み物の件、私共のチェックミスによりご請求していまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

今後は、このようなことが起きないようスタッフ一同注意させて頂きます。

度重なる私共のミスで不愉快な思いをおかけしたにもかかわらず、食事には、「大満足」のお声を頂きまして料理長中島をはじめスタッフ一同心より感謝申し上げます。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして今後も

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たはっしさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

たはっしさん [30代/男性] 2011年12月30日 23:59:50

今回、こちらのホテルに宿泊させてもらった率直な感想といたしましては満足しています。

今回の私たちの旅行のだいご味でありました「豪華な料理」というテーマに
関しては家族口をそろえて「大満足」しております。
お部屋からの眺望も最高でしたし、夜の露天風呂から見える星空もふと見入ってしまうほどキレイな眺めでした。
スタッフの方の対応もよく、気さくに声をかけていただいてとても嬉しかったです。

私は全身のリラクゼーションマッサージをしたのですがそこのスタッフのかたもとても気さくな方でいろいろお話できてとても楽しくしかも体の疲れもスッキリ!!!!!!!!
とても充実したひとときでした。

少し残念だと感じたのは露天風呂に苔のようなものがたくさん浮いていた事、ジャグジーの温度が少しヌルいと感じた(あくまでも個人的な意見ですが・・・)事
などがありました。
もし機会がありましたらまた利用してみようと思います。

2011年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年12月31日 17:33:42

この度は、数ある宿よりシーサイドホテル鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋から眺める、海の景色や、満天の星空をご覧頂くことができ、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

今回のご旅行のテーマ“豪華な料理”では、ご家族皆様に「大満足」のお声を頂きまして、料理長中嶋をはじめ厨房スタッフ一同感激致しております。

また、スタッフやリフレクスセラピーにもお褒めのお声を頂きまして感謝申し上げます。

お風呂の件では、露天風呂、ジャグジーバスにつきまして大変貴重なご意見を頂戴致しまして有難う御座います。
早速、確認させて頂きます。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モダンジャズの流れる人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼実演&黒毛和牛&あわび造りを堪能!

投稿者さん 2011年08月21日 16:31:31

4歳と4ヶ月の子どもを連れて、初めての家族旅行でした。赤ちゃんがいると宿泊時に荷物が多くなり大変です。しかし、こちらの鯨望荘では様々な赤ちゃんグッズを用意していただけるので、大変助かりました。貸切のお風呂もとてもよかったです。ゆったりと入ることができました。ベビーベッドやベビーソープも用意されていました。赤ちゃんのために、湯温計まで用意されていたのには驚きました。
 新館にしなかったため、部屋が若干古く感じられましたが、味があっていいかなと思いました。きめの細かいサービス、気配りがされ、気持ちよく過ごすことができました。赤ちゃん連れには、オススメです。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年08月22日 23:12:32

ご宿泊当日は、4歳と4ヶ月のお子様とご一緒に、
貸切風呂をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

また、「気持ちよく過ごすことができました」と喜びのお声をいただきまして、スタッフ一同感激致しております。

海を近くに感じることができるオーシャンビュー和室本館のお部屋も、今後もしっかり手入れし大切にしていきたいと思います。

お客様のお喜びのお声は、私どもの最高のご褒美です。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪【夏得】

piyo1029さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

piyo1029さん [40代/男性] 2010年11月28日 15:58:51

料理がとても豪華でした。伊勢えびがたくさん出て、嬉しかったです。ただ、伊勢えびのアメリカンソースはいまいちでした。

2010年11月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年12月04日 16:41:25

夕食のお料理には「料理がとても豪華」と喜びのお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。

伊勢えびのアメリカンソースはお口に合わなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

今後も頂きました貴重なお声を励みにしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 19:54:14

10月の3連休に一泊二日で利用させていただきました。

料理:手を加え過ぎないお料理で魚貝類の味を楽しむことのできる内容でした。目の前でおばちゃんが会話を交わしながら焼いてくれる「浜焼き」は子供も興味津々で、良い思い出になりました。 料理のボリュームもあり、お腹がはち切れそうなほどでした。

お風呂:貸切露天風呂も露天風呂もどちらも景観は最高でした。ただ、海上の漁師さんからは丸見えなんだろうな・・・と思いながらの入浴でした。湯につかっていない間の移動は体を屈めての移動でした(笑) 夕日、朝焼け、波の音・・最高でした。

客室:建物全体は古さを感じます。お部屋も同様。でも、綺麗に清掃されていて、不快感はありません。宿泊部屋は本館2階でダイニングキッチンの前を少し奥に入った部屋でした。夜、廊下が騒がしくなるのかな・・と心配しましたが全くそのようなこともなく、隣の部屋の音も気になりませんでした。海、夕日、星空、波の音を十分に楽しむことができました。ただ、ベランダから下をのぞいた際にホテルの裏側のところが乱雑な感じで、もったいないな~と思いました。見えるところですから、花など綺麗にしてあるとより気持ちがいいです。

接客:チェックインしてくださった年配の男性の方の愛想がなかったのが少し気になりましたが、お部屋の仲居さんはとても気持ちのよい接客でした。

マッサージ:リフレクスルームの佇まいに驚きましたが(もう少しおしゃれな方が特別感があってよいのでは?)、マッサージは上手でした。ただ、BGMが謎の邦楽で1曲が50分間繰り返し流れており、なぜその曲なのか、なぜ1曲をリピートなのか・・本当に気になって仕方がなかったです。せっかくだから波の音のBGMとか宿の特色を活かしたほうがよいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年10月18日 09:46:03

旬の伊勢えびを中心としたお料理や名物浜島焼にご家族皆さまにご満足頂けたご様子で料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

また、お風呂、お部屋から美しい伊勢志摩国立公園の大自然をご満喫頂きゆっくりとお過ごしを頂けたご様子で本当によかったと思います。

私どもが行き届かずご満足頂けなかった所など大変貴重なご意見も沢山頂きまして心より感謝感謝申し上げます。

今後も頂きましたお声を生かしご満足頂けますよう一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪お部屋で焼きたてプリップリ!!一番人気の名物「浜島焼」プラン!