皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 12:24:31

大浴場、露天風呂二つのお風呂が魅力的でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月05日 20:35:17

この度は数ある施設の中から白扇をご利用
いただきありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 雰囲気の異なる二つのお風呂、魅力的だったとの事、嬉しく思います。特に露天風呂は波音や季節によって異なるお花や雪景色等で人気でございます。
是非また違った季節のお風呂や日本海の景色をお楽しみにご来館くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
時期柄、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
   従業員一同

【旅館の朝食&天然温泉】シングルルーム朝食付プラン(全室禁煙、喫煙所あり)
【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 17:22:04

記念日に利用させていただきました!
とても綺麗でお風呂もふたつついてて
また行きたいと思える旅館でした!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月10日 19:59:27

この度は大切な記念日に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
素敵な記念日の思い出作りのお手伝いができました様で、心より嬉しく思います。

チェックインの際には慌ただしくなってしまい、お騒がせしました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
しかしながら、また行きたいと思える旅館でした!とのお言葉を頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもご来館くださいますお客様に少しでもご満足いただけます様従業員一同日々努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
寒暖差の激しい日々が続いておりますがどうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、楽しみにお待ちいたしております。
   従業員一同

【2021ゴールドアワード&日本の宿アワード】W受賞記念♪【和室】部屋食確約 スタンダード会席プラン

投稿者さん 2022年05月06日 17:07:48

清掃も行き届いていて、リニューアルの部屋ということで快適に過ごせました。スタッフの対応も親切丁寧で、風呂上がりの無料飲み物も嬉しかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月10日 19:41:16

この度はご家族皆様での大切なご旅行に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お部屋もご満足いただけました様で大変嬉しく思います。ご宿泊いただきましたお部屋の中でも露天風呂のついた角部屋の海を臨めるカウンターはまた格別ですよね!私たち従業員もコーヒー片手に海眺めたいね…なんて良く言っております♪

また、湯上りのドリンクサービスもお喜びいただけまして何よりでございます。まだまだ始めたばかりで試行錯誤しながらではございますが、多くのお客様にご好評いただいております。これからもより良いサービスをご提供できます様、日々努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
時期柄、皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、皆様にお会いできますこと楽しみにしております。
    従業員一同

【リニューアル ツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]

投稿者さん 2022年05月06日 17:00:44

綺麗な広い部屋で快適に過ごせました。施設全般の清掃も行き届いていて、スタッフも親切丁寧でした。GW中なので料金はそれなりにかかりましたが、満足のいく滞在でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月09日 09:17:14

この度は数ある施設の中から白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました
ご様子で嬉しく思います。
 スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも皆様に大切なひと時を快適にお過ごしいただけます様、従業員一同日々精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
 ご投稿いただきありがとうございました。

三つ子のママさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

三つ子のママさん [50代/男性] 2022年04月16日 14:50:54

立地は海辺で景色が良く大変良かった。食事も、満足いく内容であった。チェックアウト時間が10時で朝が大変あわただしかった。もう少し余裕のあるチェックアウト時間だとうれしい。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年04月19日 20:23:02

この度は奥様のお誕生日のご旅行に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
改めまして、お誕生日おめでとうございます☆!
大切なお祝いに当館にご来館いただき、ご一緒にお祝いさせていただけましたこと大変嬉しく思います。

お外から眺める景色はもちろんのこと、お部屋から眺める日本海の景色はまた違った景色となり癒されますよね!
また、お食事もご満足いただけました様で何よりでございます。ぜひまた季節によって異なる旬の食材を使ったお料理をお楽しみにご来館くださいませ。

しかしながら、10時チェックアウトで朝が慌ただしくなってしまったとの事、申し訳ございませんでした。11時チェックアウトのプランや、ご希望により1時間レートアウトも承っておりますので是非お気軽にお問合せくださいませ。

寒暖差の激しい日々ではございますが皆様ご自愛くださいませ。
皆様でのまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

キャンプの名人さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2022年02月01日 10:34:06

コロナ禍になってから遠出を自粛していることもあり、皆生は6回目の宿泊ですが、当館は初めての利用でした。格安スペシャルプランにWELOVE山陰キャンペーンも使い、ホントにお得に宿泊しました。
プランにある通り、値段のこともあり料理控えめだと思いましたが、私たち夫婦にはちょうど良かったです。米子市に外出自粛要請が出る中で行くかどうか迷いましたが、ゆっくりできて良かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年02月02日 15:48:52

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
当館への初めてのご宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけました様で安心致しました。
コロナ禍で県外へのご宿泊を自粛されていらっしゃる地元のお客様に、WeLove山陰キャンペーンを通じご来館いただけておりますこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊にはご不安なこともあるかと思いますが、しっかりと感染対策を行い、ご来館いただくお客様に少しでもご安心してご宿泊いただけます様務めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして、ありがとうございました。
まだまだ感染拡大が落ち着かず不安な日々ではございますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
    従業員一同

【和室】 お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)

投稿者さん 2022年01月23日 16:26:19

お料理美味しく頂きゆっくり過ごすことが出来ました。お風呂の湯加減がぬるくてもう少し高くてもいいかなと思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年01月26日 15:52:03

ごゆっくりお過ごしいただけましたとの事、安心致しました。またお食事もお口に合いました様で嬉しく思います。地元のお客様にも、より地元の食材の魅力をお伝えして行けます様これからも努力して参ります。
しかしながらお風呂のお湯加減がぬるかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。検温の際、私共もぬるいと感じ調整を致しましたが思ったよりも温度が上がっておらずご不便をお掛け致しました。検温の回数を増やしたり、調整の仕方等、今一度皆で話し合い改善して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
コロナの感染拡大で不安な日々が続いておりますが、どうかお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
   従業員一同

【和室】☆部屋食確約☆料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+和牛+季節の逸品]

投稿者さん 2021年11月06日 18:03:25

お部屋の設備、眺望、とてもよかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月13日 20:37:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 ご宿泊当日は少し曇り空ではございましたが、日中は暖かく館内から眺める景色はきれいでございましたね!ごゆっくり日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
 是非また、山陰にお越しの際は当館にもお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち致しております。
時期柄、くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
        従業員一同

【リニューアル高層階ツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]
【【高層階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年11月04日 20:08:49

10月29日に宿泊しました。スタッフのあたたかい対応と温泉は満足しましたが、のどぐろの煮付けはもう少し脂の乗りがあれば、紅ズワイももう少しジューシーさがあれば食事を5点にしたかったですが。残念。
ジャグジーも自分で風呂をセットしなくてはいけなかったので入らずじまい、これも残念です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月12日 20:29:30

この度は数あるお宿の中から白扇をご利用いただきましてありがとうございました。
 お食事、お部屋のお風呂はご期待に添えませんでした様で、申し訳ございませんでした。お部屋付きの露天風呂や、一階のお風呂でご入浴をお楽しみいただけました様で幸いでございます。
 従業員へのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。まだまだコロナの予防対策の為、最低限の接客に限らせていただいておりますが、最大限の笑顔を忘れずお客様の素敵なご旅行の思い出のお手伝いが出来ます様、日々努力して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました。
寒い日が多くなって参りましたが、どうかご自愛くださいませ。
         従業員一同

【和室】 量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』
【(和室13畳)日本海と大山を望む露天風呂付、ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年10月24日 16:40:58

リピーターです。
顔も覚えて頂いているようです。また、行きたい宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月29日 21:09:24

いつも白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
いつご来館されましても仲の良いご家族皆様のお姿にいつも心が温められております。
 次回のご予約もいただいております様でありがとうございます。また皆様にお逢い出来ます事、楽しみに致しております。
 時期柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
          従業員一同

【和室】お財布に優しい、梅会席プラン(お料理は控え目です)

投稿者さん 2021年10月05日 18:22:17

良かった点:アットホームな雰囲気が何より。2日それぞれの朝食もおいしくいただけた。風呂もボディソープなどのバリエーション含め楽しめた。
今ひとつだった点:温泉のバスセンターから宿まで妖しい通りや店があるので、おすすめのルートを提示するのがよい。宿の中でややうるさい点がある(廊下のBGMや、サウナのテレビ)。連泊者への気遣いがもう少し欲しかった(外出中に部屋掃除の可否につき電話があった点など)。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月09日 20:56:44

この度は白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご朝食や温泉、アメニティお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
しかしながら、ご不便な点や、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。バスセンターからの道のり、オススメのルートをご案内できます様、皆で共有して参ります。また、BGMや男性サウナのTVの音量に関しましても、丁度良い音量に出来ます様、改善して参ります。
 二日目のお掃除に関しましては、当館の伝達ミスで外出されましてからのご連絡、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、皆で徹底して参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

時期柄どうかご自愛くださいませ。

【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

Nanba9096さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Nanba9096さん [30代/男性] 2021年09月30日 19:59:08

料理もとても美味しく量もお腹いっぱいになるくらい、食べました。炊き立てのご飯がいい炊き具合でとてもよかった!
少しゆうずうがきかないのがマイナス点かなと…。
それ以外はとてもよかった!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月05日 21:41:06

お食事、お口に合いました様で嬉しく思います。料理長にも是非お伝えさせていただきます。
 従業員一人一人、こだわりが強く頭が固くなってしまっているところがございます。こだわりは保ちつつも柔軟に対応して行けます様、皆で声かけ・指摘しあい改善して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

時期柄、どうかご自愛くださいませ。
またご家族皆様にお逢い出来ますこと楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月03日 11:11:34

部屋のお風呂が温泉であれば…とは思いましたが、ジャグジーはジャグジーでよかったです。温泉を使ったジャグジーだと故障とかしやすいのでしょうかね?
妻だけ露天の温泉に入りましたが、それはそれでよかったです。
皆生温泉は何軒か泊まっていますが、皆生温泉の中ではいいほうだと思います。
楽天スーパーSALEで予約できたので、また機会があれば使いたいと思います!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年09月25日 20:11:24

また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 本来であれば、お部屋のお風呂も温泉にしたいのですが・・・・お風呂からの日本海の景色をお楽しみいただけますと幸いでございます。奥様は一階の露天風呂もご利用、ありがとうございます。露天風呂の中庭は百日紅がきれいに咲いておりましたね!
 また、お褒めのお言葉ありがとうございます。次は皆生温泉でNO.1だったと言っていただけます様、これからも従業員一同精進して参ります。

時期柄、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館楽しみにお待ちしております。
               従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF【和室】素泊りプラン(到着時のお茶等はセルフになります)

投稿者さん 2021年08月29日 14:33:47

海が見える部屋付露天風呂を探してこの宿を見つけました。部屋付露天風呂,ジャグジーは温泉ではありませんでしたが景色が良く満足できました。大浴場・露店風呂は離れていて,少し不便に思いました。また料理控えめということでしたが,十分な量でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年09月22日 21:51:29

またお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋のお風呂からの景色楽しんで頂けました様で何よりでございます。夏の太陽に照らされてキラキラと輝く日本海に癒されていただけましたでしょうか?
 一階のお風呂は場所が離れておりご不便お掛け致しますが、離れた場所にあるからこその景色や雰囲気の違いを楽しんでいただけますと幸いでございます。
 お食事もご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
是非また、季節ならではの食材を使ったお食事や、冬の荒れた日本海も楽しみにお越しくださいませ。
               従業員一同

【和室】  お財布に優しいお手頃価格、梅会席プラン (お料理は控え目です)

投稿者さん 2021年07月18日 17:36:41

二回目の宿泊です。
目の前に青い日本海が広がっており、右手には大山が見られる素晴らしい景色が見られました。夕日はあいにく見られませんでしたが、朝は綺麗な朝焼けを見ることが出来ました。
食事も地産地消の色々な品物があり、満足出来ました。
また、機会を見つけて、宿泊したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年09月16日 12:45:35

いつも白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 この日は雲が多く、夕日が見れず残念ではございましたが、朝焼けや景色をご堪能いただけました様で幸いでございました。この時期の日本海は穏やかで静かな波の音に癒されますよね!
 お食事は鳥取ならではの食材・お料理をお楽しみいただき、ご満足いただけ大変嬉しく思います。

またお逢い出来ます日を心より楽しみにしております。
              湯喜望 白扇

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リニューアル高層階ツイン】 竹会席
【【高層階ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2021年07月04日 15:36:02

部屋についている露天風呂も、1階の露天風呂もよかった。
しいて不満を言うと、朝食の味噌汁は しじみのを期待していたけど違って少し残念でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年07月27日 09:49:13

お味噌汁につきまして貴重なご意見をありがとうございます。皆様にお楽しみいただけるお料理を目指し今後の参考にさせていただきたいと思います。
 ご投稿いただきありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
              スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和室】 ◎食事場所おまかせ スタンダード会席

投稿者さん 2021年04月29日 16:40:53

早起きして内風呂から眺める朝焼けの日本海は最高!食事も大満足!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年05月02日 20:28:25

この度は数あるホテル旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂から望む朝焼けは格別なものですね!
当館自慢のお料理にもご満足いただけたようで和食料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。
他にもプラン等もご用意しておりますので、ご家族の皆様でご検討していただければ幸いです。
またの、お越しを心よりお待ちしております。
             従業員一同より

【和室】 ☆部屋食確約☆料理支持№1スタンダード会席プラン[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]
【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

kazunobu8880さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2021年01月17日 09:38:54

家の忘年会のつもりで宿泊。露天風呂付でしたが、部屋の作りに少々無理が。元来ガラス張りのジャグジーがあり、そのあとテラスに露天風呂を追加設置してあります。いつでも風呂にはいれるのは良いのですが、部屋全体に何か違和感があるのです。大浴場は20-30年前の雰囲気。新たに作った風呂、露天、サウナは小さく、露天は他人同士なら2-3人が限界でしょう。全体に頑張っている感を感じましたが、そのようなことは元来客が感じないほうが良いのでは。食事は良かったですが、元の値段であればまあ 値段相応ででしょう。go toだから宿泊したというのが本音です。チェックアウトの際に鳥取の地酒を1合瓶×3本頂きましたが、それならチェックインの時に欲しかった。もしくはチェックインの時にお帰りの際に・・・との情報が欲しかった。少し、ずれている感がありました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年02月20日 20:29:38

色々とご不備な点があり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、根本的な部分から改善していきたいと存じ上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【リニューアル高層階ツイン】畳と快適ベッドで寛ぐ お食事は<お造りグレードアップ贅沢会席>
【【高層階ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2020年12月28日 10:58:22

GOTO利用し初めてこちらお世話になりました。スタッフの方の丁寧な対応とおいしい料理に大変満足いたしました。また機会あれば伺いたいとおもえるお宿でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年01月15日 21:26:47

当館自慢のお料理にお褒めの言葉を頂戴いただけて大変嬉しく思います。
色々なプランをご用意しておりますので是非、ご堪能していただければ幸いです。
              従業員一同

【リニューアル高層階ツイン】畳と快適ベッドで寛ぐ お食事は<人気のスタンダード会席>
【【高層階ツイン角部屋70平米】 日本海と大山を望む露天風呂付】

投稿者さん 2020年12月21日 15:49:37

0歳の赤ちゃんとお泊まり!!赤ちゃんプランがあったので安心!!
部屋食だったのでゆっくりごはんを食べることができました!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年01月15日 21:01:00

この度は数あるホテル旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お料理にご満足いただけて何より嬉しく存じあげます。
また、お子様の元気なお顔を見せにお越しくださいませ。
              スタッフ一同

【お子様温泉デビュー☆】お子様安心全館畳敷♪ 赤ちゃんハイハイ大作戦プラン!部屋展望風呂で家族時間