皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月26日 14:40:34

私、夫、2歳のこどもの3人で宿泊しました。
宿泊後にレビューを書くというプランだったので率直な感想を書かせていただきますと、
良かった点
・こどものためにおむつボックスを用意していただいたりポットやグラスを高いところに移動していただいたりと小さいこども連れでも安心して宿泊できた
・フロント、廊下、エレベーター等全て畳敷きで寛げた
・部屋風呂、大浴場、露天風呂とお風呂の種類が多く楽しめた
・朝夕ともにお部屋食だったので気兼ねなく食事ができた
・お願いしたところチェックアウトまでお布団を敷きっぱなしにしてもらい二度寝ができた

気になった点
・お料理重視のプランではなかったが、それにしてもボリュームがあまりありませんでした。お値段から言えば妥当なのかもしれませんが、男性には足りないように思いました
・お部屋にフェイスタオルがなくちょっと不便でした。やや大きめのハンドタオルは人数分ありましたがもう少し大きめのものがあると助かります
・これは小さいことですが、請求書の名前の漢字が二字とも違っていてちょっと気になりました。サービスを提供するお仕事だと思いますので名前を間違えるのはちょっといただけないかなと…

いろいろ書きましたが格安で宿泊しましたので総合的には満足です。

2010年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年06月28日 20:50:04

この度はご家族で白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また沢山の貴重なご意見頂きまして

請求書のお名前に間違いがあったとのこと、
大変申し訳ありませんでした。
二度とこの様な事の無いよう、フロントスタッフ全員にお客様のご指摘伝えさせて頂きました。
この様な事起こらぬよう気を引き締めたいと思います。

お料理の量、タオルと貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お褒めのお言葉もたくさん頂き本当に嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、
ごゆっくりと寛いで頂けるよう、
さらに頑張って努力していきたいと思いました。

フロント 深沢

レビュー書いてお得に宿泊【展望風呂付き客室他が13980円~】 お得なエコノミープラン【現金のみ】
【日本海を一望10畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン】

投稿者さん 2010年06月16日 23:19:28

とても素敵なお宿でした。

何より一番は料理!!絶品でした。
旬の魚介が総出場したのではと思われる料理の品々、メインがいくつもあると感じるほどの量、料理がおいしいとこんなに心底満足するのかと思いました。
館内も畳敷きで子供も安心して動けますし、スタッフの皆さんも常に笑顔、小さい子供にも優しく接してくださいました。
主人も「よくぞこの宿を見つけてくれた」と絶賛してくれました。

周りは何もないです。でも目の前に海があります。山も見えます。ゆっくりするには最適なところです。お部屋の露天風呂につかりながら潮風にあたり波の音を聞き・・・またぜひ行きたいと思えるお宿でした。

2010年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年06月28日 20:05:02

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。

皆様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
調理場にもお客様のお言葉伝えさせて頂きたいと思います。これからの励みになると思います。

館内の畳敷もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ロビーから、エレベーター内も畳ですので、スリッパなど履かずに館内移動して頂けます。

季節が変わると、日本海に大山も違った表情を見せてくれます。
また7月10日には海開きとなり海水浴シーズンも到来致します。

違った季節や海水浴のシーズンなど

フロント 深沢

子連れでGO!赤ちゃんハイハイ大作戦プラン 男女サウナオープン!!
【日本海、大山を望む13畳露天風呂付客室】

たけちん1965さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

たけちん1965さん [40代/男性] 2010年06月16日 22:28:19

米子に住んでいるのに皆生温泉で宿泊したのははじめて!
妻の誕生日に、仕事が終わってから行ける所とゆうことで、皆生温泉に泊まってみることになりました。
ロビーに畳が敷いてあってびっくり、エレベータの中まで畳。
ホテルがリニューアルしたのはいつごろなんでしょう。
ぼくの中では昔のつくりの古いホテルのイメージで行ったので驚きました。
日本海を目の前にした露天ぶろは良いですね。
朝食のシジミのみそ汁が美味しかったです。ちょっとおかずの量が多くて残してしまいました。

たまには皆生で一泊もいいですね。

2010年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年06月27日 21:09:14

この度は、奥様のお誕生日という記念日に白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のリニューアルは平成11年の4月でございます。
リニューアルして12年目を迎えました。

畳敷の館内を喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
またお部屋の露天風呂、御朝食にもご満足頂けたようで、嬉しく感じております。

是非また皆生にご宿泊くださいませ。

フロント 深沢

和室でゆったりお部屋食一泊朝食付きプラン 男女サウナオープン!!
【日本海を独り占め!8畳展望露天風呂、ジャグジー付客室お部屋食】

投稿者さん 2010年06月16日 12:26:09

今回は素泊まりであった為、食事をしませんでしたが、館内は非常にキレイで、お風呂も広く、ゆっくりとくつろげました。
次回は是非、食事付にて宿泊したいと思います。

2010年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年06月27日 20:55:56

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用でございましたが、
お仕事の疲れは取ることが出来ましたでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、頑張って参りたいと思います。

次回は是非お食事もお楽しみ下さい。

フロント 深沢

【レビュー書いてお得に宿泊!!】初夏の特別プライス 湯ったりシングル素泊まりプラン

メル4649さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

メル4649さん [60代/男性] 2010年06月13日 12:40:10

今回は92歳の長老を筆頭に、8名の高齢者で利用しました。当日・翌日の予定表を立案する上で、近場の観光案内が必要になったため、お願いのTELをしました。
お陰様で楽しく準備を進めることができました。
6/11当日は満室御礼が張られていましたが家族客が中心のため、騒然とした雰囲気はなく、食事も風呂もゆったり時間を取ることができました。
館内は玄関のドアを開けて靴を脱ぐと、いきなり、たたみ敷きになっており、スリッパに履き替えることもなく、長老は喜んでいました。エレベータの中もたたみ敷きでした。
食事は個室が用意されており、食べきれないほどの品数でした。「お品書きがあれば調整して食事が進められたのに・・」とは、食べ残した人の弁でした。
眼下が砂浜であり、夕焼けや日の出の美しさを味わうことができました。
今度は海水浴シーズンに来てみたいと思いました。
ベストシーズン

2010年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年06月27日 20:40:53

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。

皆様にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。
お品書きは早急に調理場とも話をしてすすめているところでございます。

畳敷の館内も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
スリッパなど無く、館内を移動して頂けます。
お子様連れのお客様にも喜ばれております。

全和室海側でございますので
どのお部屋からも日本海を眺めて頂き事が出来ます。

7月10日には海開きが行われ、海水浴シーズンもスタート致します。
お部屋で水着に着替えて海に行くことが出来ますので、海水浴のシーズンに是非お越し下さいませ。

フロント 深沢

【楽天限定プラン】還暦、退職祝いにぴったり!! 春味満喫グループプラン

投稿者さん 2010年06月13日 09:28:17

お風呂は特に露天風呂が数種類あってミストサウナも含め、とても良かったです。
お部屋の露天風呂、ジャグジーバスも日本海が一望できて、最高に気持ち良かったです。
食事は特にヒレステーキが柔らかくて感動しました。
食事の量はかなり多くて、食べきれない位でした。
全館畳敷きなのも落ち着きます。
あちらこちらに飾ってあるインテリアも素敵で楽しめました。
すぐ裏が海水浴場なので夏にはとても良い場所だと思います。

2010年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年06月18日 21:29:41

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくり落ち着いてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

露天風呂棟気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
アロマミストのサウナは皆様に大変ご好評頂いております。
男性のドライサウナはいかがだったでしょうか?

お食事へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。早速調理場にも伝えさせて頂きます。
量が多すぎたとのことで今後の参考にさせて頂きたいと思います。

直ぐ目の前が海水浴場でございますので、
お部屋で水着に着替えて海に行くことが出来ます。
7月10日に海開きとなります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしており明日。

フロント 深沢

カップルイチオシ!!ありがとう『五つ星』お部屋食でゆっくり春味満喫プラン♪

投稿者さん 2010年06月11日 18:12:13

食事の量もちょうど良くおいしかったです。朝食も豪華で、みんなでおいしく頂きました。ありがとうございました!!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年06月18日 21:10:26

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂き誠に嬉しく思います。
調理のもお客様のお言葉伝えさせて頂きます。

また機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月11日 19:00:04

お料理もお風呂も満足です。仲居さんもよい方で、親切でした。ただ、皆生温泉は少し淋しい雰囲気でした。浴衣で楽しく散歩をできる環境になればいいなぁと思います。

レビュー書いてポイント2倍【露天風呂付き客室他が15750円~】 お得なエコノミープラン【現金のみ】

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年05月15日 21:32:38

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
皆生温泉が活気づくように頑張っていきたいと思います。

料理、お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
サウナもご利用いただけたでしょうか?
当日の係にもお言葉伝えさせて頂きます。

フロント 深沢

waterbabyさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

waterbabyさん [30代/女性] 2010年05月03日 00:16:15

職場の友人と3人で伺いました。
空きがあるということで、広い13畳の部屋に変えていただき、すべて畳の館内にとても気持ちよく過ごせました。
朝のしじみ汁がとてもおいしかったです。
部屋の露天風呂も景色がよく、最高でした!!
初めての皆生温泉でしたが、友人たちもみんなリフレッシュでき、楽しい旅になりました。
またお邪魔させていただきます。

2010年04月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年05月09日 21:20:10

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き、リフレッシュされたようで大変嬉しく思います。

館内はロビーをはじめ館内畳敷きです。スリッパなど無しでゆっくり過ごして頂けます。

お部屋の露天風呂に満足頂けたようで嬉しく思います。
今の季節ですとお部屋から日没もご覧になれましたでしょうか?
夏の間の期間限定ですがお部屋から日没がご覧になれます。

料理にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速調理に伝えさせて頂きたいと思います。

皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月12日 17:55:29

3日前にも皆生温泉で他の旅館に宿泊しましたが、印象が悪くて期待していませんでしたが、こちらはとても良かったです!
館内が畳敷きなので、スリッパも必要なくて気持ち良かったです。
露天は造りが良かったです。ただ、大浴場とは連結していないので、着替えてフロント前を通り行き来するのはちょっと面倒かな・・・
大浴場は浜辺に面していますが、外からの目隠しで中からも景観を楽しめないので残念。
食事は「エコノミー」とは思えないくらい、男性にも味も量も十分でした。

2010年04月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年04月19日 19:15:38

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

スリッパ無しで寛いで頂けたようで
嬉しく思っております。

露天風呂と大浴場の両方をご利用いただけたようで、お風呂は楽しんでいただけたようですね。

大浴場、露天風呂と共に一階にあるため、申し訳ありません。
お部屋のお風呂はご利用いただけましたでしょうか?

お食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速調理に伝えさせて頂きたいと思います。

シゲ615さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

シゲ615さん [40代/男性] 2010年03月30日 09:52:05

最近毎週皆生のどこかに宿泊しており、お試しで色々まわっているところです。

玄関を入るとロビーから畳で温泉地の雰囲気が出てとてもよかったです。

1点だけ残念な事は、朝9時頃から清掃が始まると思います(これは仕方ないと思います)が、清掃担当の方の会話の声が大きいこと、内容が不快であること(部屋の前で『ここまだいるの?』等)、隣の部屋の清掃の音が大変気になりました(掃除機等の音でなくも物を動かすときにぶつける音)。
チェックアウトが10時までで、当然部屋にまだいることがわかっている(いる可能性がある)はずですから少し配慮していただきたいと思いました。
価格的には普通のビジネスホテル同等での宿泊ですから街中のビジネスホテルと思えば普通のことですが、わざわざ皆生の温泉ホテルをを選んでいる側としてはこの程度かと思いました。
その他は大変良いホテルですので、出発前の最後の最後に印象を悪くもたれるのはもったいないと思います。
お金のかかる対策は必要なく、清掃担当の方の配慮だけだと思いますので検討してみてください。

2010年03月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年04月01日 21:00:03

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見頂きありがとうございます。
早速、清掃担当、客室担当に、お客様のご意見伝えさせて頂きました。

また、清掃の開始時間の変更等改善致しました。

出発前の最後にこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同これからこの様な事の無いように努めてまいりたいと思っております。

フロント 深沢

【レビュー書いてお得に宿泊!!】新春特別プライス 湯ったりシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年03月16日 23:45:13

先日一泊でお世話になりました。 館内は清潔感もあり、お部屋からの景色もステキでした☆ 波の音を聞きながら入るジャグジーはとても良かったです。
ミストサウナ気持ち良かったぁ!!大浴場が別の場所にあったのが残念。結局入りませんでした。

食事の際はこちらの要望に合わせて、料理の出す順序まで考えてくださいました。 おかげで、楽しみにしていたお肉を熱々で美味しく食べることができました☆

帰る際はなんとなく事務的で、駐車場で預けた車を自分で探さないといけなくて困り、最後にちょっと残念な感じだったかも

あっ!ハリハリのお漬物!?美味しかったです。
また機会があれば、お世話になります。

カップルイチオシ!鳥取県産牛ヒレステーキ付き会席プラン 男女サウナオープン!!
日本海を一望10畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン

2010年03月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年03月18日 08:41:34

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の最後に残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後、ご宿泊頂いたお客様にそのような気持ちを感じさせないよう、従業員一同頑張っていきたいと思います。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
最上階からの眺めは格別だったでしょうか?
ジャグジー風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

大浴場と露天風呂が離れていることでご不便かけてしまったようで、申し訳ございませんでした。
そんななか、ミストサウナ気に入って頂けたようでなりよりでございます。
昨年6月に完成したサウナで、ミストサウナは当館オリジナルの『がんばって』というアロマミストになっており、大変好評頂いております。

お食事の際の対応のお話、担当の係にも伝えさせて頂きます。お食事楽しんで召し上がって頂き、大変嬉しく思います。

ご夕食の時のハリハリ漬けでございますね。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ハリハリ漬け、イカの塩辛はお土産として売店でもご用意させて頂いております。

投稿者さん 2010年03月11日 16:24:07

レビュー書いてお得に宿泊

湯ったりシングル

2010年03月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年03月13日 20:25:12

今回はお仕事で白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日は悪天候で雪も降っておりましたが、
お風呂で暖まって頂けたでしょうか?
お仕事のお疲れと取ることが出来ていましたら
幸いでございます。

また、米子方面にご出張の際は是非白扇をご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

CoCoJOYさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

CoCoJOYさん [30代/女性] 2010年01月19日 23:55:05

玄関について直ぐ、お香の香りに迎えられて、とても気持ちよく過ごせました。
カサブランカの香りも良かったです。
サウナが苦手ですが、こちらは露天風呂にアロマミストだったので、フレッシュな香りで癒されました。
裸足で全館まわれる、素敵な宿でした。
ビジネスマンの出張にもおすすめのところだと思いました。

2010年01月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年01月21日 20:45:55

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。

サウナの方は女性はアロマミストサウナ、男性はドライサウナになっております。
当館は全館畳み敷ですのでごゆっくりして頂けると思っております。

米子にお越しの際には是非またお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

新春特別プライス 湯ったりシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年01月11日 19:56:41

施設の清潔さは最高レベルだと思いました。室内、廊下、トイレ等清潔感が非常に高いです。
大浴場と露天風呂があり、露天風呂しか入っていませんが、露天風呂は清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。
料理はカニ会席料理でしたが、味、量ともに満足できるものでした。

気になった点は、最初に施設説明をしてくれた人の説明が通り一遍等のような感じで分かりづらかったこと…料理を運んできてくれた人はフレンドリーで良い感じでした。

決して安いとは言えませんが、総合的に見て、高いお金を払う価値のあるところです。

2010年01月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年01月16日 09:04:43

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございます。
露天風呂・お料理ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点は、早急に伝え改善をさせて頂きたいと思っております。

また、いつでもお気軽にご来館頂けたらと思っております。
ご予約をお待ちしております。

冬の味覚 贅沢かに会席プラン

投稿者さん 2009年11月29日 10:12:23

食事についてですが、肉、天ぷらが多すぎ。

2009年11月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年11月29日 17:54:51

ご利用ありがとうございました。
お魚重視又は量少なく質をよくした
会席もございますので是非お試し下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 福本

投稿者さん 2009年11月22日 16:23:39

大風呂と露天風呂が離れているのが珍しいが、風呂の設定時期が異なったものかもしれず
まあ仕方あるまい。
露天風呂の設計はよくできていると思え、泉質ともども満足できる。
特筆すべきは食事。変にこの時期の「蟹依存」せず、出汁の立て方、塩分のバランスなど
関西(京都か?)でしっかり修行した感じの調理で、夕食も朝食も「華美」さはなくとも堅実で、味付けに関して高いレベルのニュアンスを感じた。

2009年11月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年11月24日 17:49:41

この度は、当館にご来館下さいましてありがとうございます。
お料理、お風呂ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂け本当に感激でございます。
これからの従業員の励みになります。

次回も皆生温泉に来られた際には、是非当館にお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿本当にありがとうございました。

フロント 林原

カップルイチオシ!!ありがとう『五つ星』お部屋食でゆっくり秋味満喫プラン♪

sunagoshitaさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

sunagoshitaさん [40代/男性] 2009年11月20日 16:19:50

広い部屋で掃除も行き届いており、気持ち良くすごさせていただきました。ありがとうございました。

2009年11月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年11月20日 19:03:23

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉感謝致します。

また皆生温泉にいらっしゃったら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

フロント 林原

カップルイチオシ!ポイント10倍!!ありがとう『五つ星』お部屋食でゆっくり秋味満喫プラン♪
【日本海、大山を望む13畳露天風呂付客室】

アヲネコさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

アヲネコさん [30代/女性] 2009年10月31日 11:34:41

シルバーウィークに、どうしても部屋に露天風呂がついた温泉に行きたくて場所を問わず検索したところ、こちらにヒット。
遠かったですが、目の前が海でとても素敵な景色でした。
廊下も畳敷きですし、全て部屋食で、ホテルでありながら旅館のようで寛げました。
露天風呂は趣向が凝らしてあり楽しめましたが、部屋で施設案内を読んでびっくり。
温泉がひいてあるのは大浴場だけでしたので、朝急いで大浴場に入りました。
しかし、スタッフのかたの気遣いや食事の量も充分で、よい休日を過ごすことができました。
道路の凍結がなければ、カニの時期に再訪したいです。

日本海を一望10畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年11月09日 19:28:13

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりして寛いで頂けたようで何よりでございました。
また、たくさんの嬉しいお言葉感謝致します。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

温泉は大浴場もひいてありますが、露天風呂の岩風呂も温泉でございます。
次回いらっしゃった際には、是非岩風呂もお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月25日 13:04:35

10月23日宿泊しました。金曜日だったせいか、浴室は貸切状態でゆっくりと楽しめました。部屋のジャグジーも好きな時間に何度も入れて快適でした。
浴室、部屋ともにアメニティの充実が素晴らしく、男性用まで各種揃っていて
いろいろなシャンプー、化粧水などを試してみました。
足の不自由な老母が一緒でしたが、玄関で靴脱ぎ用に椅子を出していただいたり、
エレベーターの前&中にまで椅子があり、とても助かりました。
全館畳敷きのため、我が家の自室から出入りするようなくつろぎ感があります。
思ったよりも、年数を経た宿でしたが特に不満に思うほどではありません。
眺めが良く、食事も薄味で家族全員大満足でした。
また伺います。

2009年10月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年10月27日 18:57:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂け、お風呂もたくさん入って
頂いたようで何よりでございました。

お食事の方もお客様のお口に合ったようで、
調理場も嬉しく思っております。

また皆生温泉にいらっしゃる際には、
是非ご家族皆様でお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 林原

【楽天限定プラン】還暦、退職祝いにぴったり!! 秋味満喫グループプラン