皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

なか1984さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

なか1984さん [70代/男性] 2022年09月08日 19:55:31

料金の割にアメニティーは低コストのものばかりでした。
部屋が綺麗で広くて快適でしたが。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年11月09日 07:57:44

なか1984 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお宿の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
 アメニティに関しましては、お気に召すものがございませんでした様で、ご不便をお掛けいたしました。
皆様にとってより良いアメニティをご用意できます様、皆で色々な物を試しながら改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
   従業員一同

【夏秋旅セール】【リニューアル ツイン】料理支持No1スタンダード会席
【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2022年08月18日 23:06:33

お部屋からの日本海は圧巻の美しさでした。
スタッフの方々はとても親切で感じがよかったです。
ただ、お食事は5組の夫婦で一つの会場だったのですが、
他の4組はライトアップされた素敵な海景色が見える窓際のテーブル席で
私たち夫婦は、景色の全く見えない目の前が壁の出入口側のテーブル席でした。(朝食時も同じ)
”料理控えめ”を選んだためにお席の優劣を決められたのでしょうか?
雰囲気的なこともあり食事も残してしまいました。
食事は外食すればよかったね!と思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年10月03日 11:11:38

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 せっかくお越しくださいましたにも関わらず、お食事の際はご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
 この度頂戴しましたご意見を皆で共有し、改善策の話し合いを行いました。
試行錯誤をしながらではございますが、少しでも皆様にお気持ち良くお食事をお楽しみいただけます様取り組んで参ります。
 大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

時期柄、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。
    従業員一同

【リニューアルツイン】お財布に優しいお手頃価格、梅会席プラン(お料理は控え目です)
【【6~8F和ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2020年10月23日 07:29:21

山陰への出張に際して初めて宿泊しました。

ロビーで靴を脱いだ後は、フロント・エレベーター・
室内ともに畳使用で、部屋の鍵もオートロックでは有りません。

部屋自体は、設備含めて古さは否めませんが、
大山の冷水サービスがあったり、空調・冷蔵庫も
別電源の為、部屋に戻った時に快適に過ごせます。
今回、ビジネスユースでしたが、部屋の明かりが暗いのですが
読書用の別ライトが有り、助かりました。

お風呂も大浴場と露天があり、どちらも快適で充分に癒されました。

残念な点は2点で
①部屋のテーブルに対して椅子が低すぎて
パソコン使用時にかなり無理な体勢で、かなり疲れました。
シングルルームだけでも油圧式で高さ調節できる椅子に切り替えて
みてはいかがでしょうか??
②朝食時
地元の食材を使用したボリューム満点の朝食で、とても美味しかったです。
但し、食後にコーヒーが飲めず、フロントやエレベーターには
ドリップコーヒー1杯¥100の張り紙が・・・。
今時、普通に部屋に無料で置いてあるサービスだけに
少しがっかりしました。

新聞も近くのコンビニ迄買いにいく形で
普通にレジャー宿泊であれば良いかと思いますが、
ビジネスユースの場合は、物足りなさを感じる宿だと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年10月25日 10:16:20

お仕事でのご利用、ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、参考にさせて頂きます。
ご投稿、感謝申し上げます。
白扇

【旅館の朝食&天然温泉】シングルルーム朝食付プラン(全室禁煙、喫煙所あり)
【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 14:09:27

玄関からの畳張りはよかったです!
お風呂の掃除や、タオルへの清潔感が少し残念でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年09月17日 21:13:29

この度は白扇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館がロビーから廊下、エレベータの中も畳敷きとなっております。ご満足頂けとのことで嬉しく存じます。
お風呂の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底して参ります。
お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

【直前割】お日にちが合えばお得☆創業60周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)

投稿者さん 2018年03月10日 21:59:40

カニのコースにしたが、レベルは普通。とにかくカニが食べたいならオッケーなレベル。お世辞にもうまいカニではない。この値段なら仕方ない気はする。
部屋、建物の傷みが各所に見られるのが残念。これもどこまで許容できるか人による。あくまで主観で述べると評価が高かったので、もっと綺麗な部屋や施設を想像していた。やはり、本当に満足できるものは5万以上出さないとあかんなあって感じです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2018年03月11日 16:06:16

このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけなかったとのご意見、調理場とも連携して向上の糧にさせていただきたく存じます。
行き届かない点も多かったかと存じますが、今後もお客様に喜んで頂けるよう精進いたしますので、これからもよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   従業員一同

《楽天ゴールドアワード2017受賞!》冬の味覚、ずわい蟹ど~んと2枚使用♪【贅沢かに会席プラン】
【日本海を望む露天風呂、ジャグジー付(和室8畳)】

投稿者さん 2017年03月16日 18:56:00

アワード受賞の意味が分からない。チェクイン時間より早めに到着したので仕方ないと
思いますが、対応が雑で気分が悪かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年03月17日 15:50:18

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またチェックイン前の対応の件、大変申し訳ございませんでした。これからはこのような事の無い様スタッフ一同努力致します。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。  支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF アワード受賞☆新鮮魚介&大山鶏&鳥取和牛スタンダード松会席

投稿者さん 2016年02月20日 19:04:57

値段の割りによかったです。ただお風呂のお湯の温度がぬるめだったので残念でした。

2016年02月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2016年02月20日 20:02:06

ご利用ありがとうございます。
温泉の温度の件、誠に申し訳ございませんでした。これからはどうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。直ぐに調整させて頂きます。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。
            支配人

☆創業60周年記念☆ 楽天トラベル限定格安スペシャルプラン(お料理は特別献立となります)

プーアぷにさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

プーアぷにさん [50代/女性] 2015年09月27日 14:43:18

ジャグジーに入ると海がライトアップされていてとても素敵でした。
部屋も広く部屋食と言うところも最高評価に値します。ただアメニティーが今一揃っていませんでした。
4人で泊まったにも関わらず 洗面所のコップは2つでしたし 女性が2人居たのにシャワーキャップもありませんでした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2015年10月01日 16:15:53

数ある施設の中から湯喜望 白扇をお選びいただきありがとうございました。
お客様の声を大切に、更に良いサービスを提供できる様努力して参ります。

ご貴重な声を頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年12月02日 18:30:52

風雨が強く、露天風呂には行くことができなかった。通路が寒い。
お料理は、ボリュームがあり、とてもおいしかったです。
部屋にジャグジーバスがついていて快適でした。
部屋からは海が見え日本海の景色を十分楽しむことができました。

2011年11月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2011年12月04日 20:33:53

この度は白扇をご指名頂きありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか?
これから冬にかけて季節風が強くなり天候が荒れますが、ご容赦願いませんでしょうか。荒れた日本海も見応えがありますよ。
またぜひ白扇をご指名下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木島

ありがとう五つ星☆1番人気!!ゆっくりお部屋食【夕食】冬味満喫スタンダード 松 会席プラン♪
【日本海を一望10畳絶景ジャグジー展望風呂付客室】

投稿者さん 2011年08月29日 14:46:02

関西の温泉地には初めて伺ったのですがこちらの宿は口コミを見て決めました。

立地:町がさびれています。大きな旅館がたくさんあるのですが、手入れのされていない古いビルが立ち並んでいるという感じで、昔は大温泉地だったのでしょうが、今はどうなのでしょう?関西では有名な温泉地と聞いていましたが・・・

部屋:建物は古い感じがしますが、部屋はきれいにしてあります。また広さも十分です。お部屋から見る景観は海が見えますが、通路から見える景色は汚いビルが立ち並んでいるので少しがっかりです。
温泉:部屋のジャグジーは温泉ではないとのこと。露天風呂も3つのうち2つのお風呂はなぜか温泉ではありません。お部屋は無理でも大浴場はすべて温泉にすればいいと思いました。
食事:前菜は今一つでしたが、その後運ばれてきました刺身、温かいお料理は素材の味を生かしたおいしいお食事でした。ただ、量があまりにも多すぎて・・・もう少し適量ということを考えられた方が良いかと思います。
飲み物の持ち込みが禁止で、(関東や東北あたりでは今時そのような宿はまずありませんが)それは宿の方針としていいのですが、宿に置いてある飲み物の高いこと!今まで行った旅館の中で最高価格です。(普通のお酒なんですけどね)持ち込み禁止の宿なのであれば、もう少し良心的な価格で飲み物を提供すべきかと思います。
全般:皆生温泉といえば関東でいえば熱海のような感じなのでしょうか?
熱海も少し前には大分さびれて、でも今はまた頑張っているようです。皆生温泉ももっと頑張ってほしいです。ちなみに前日とまった湯原温泉が料金がお手頃な割に、温泉も料理もすばらしかったので、こちらのほうが高級旅館なのに・・となおさら思ってしまったのかもしれません。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2011年09月16日 20:38:00

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございます。
励ましのお言葉、そして貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 木島

ありがとう五つ星☆1番人気!!お部屋食でゆっくり夏味満喫スタンダード 松 会席プラン♪
【日本海を一望10畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン】

そらぼう007さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

そらぼう007さん [30代/女性] 2010年08月18日 00:10:22

お盆期間にしては値段が高くないのでこちらに宿泊を決めました。

ロビーからエレベーターの中まで畳敷きなので、こだわりを感じました。部屋はじゅうたん敷きでしたが、いたるところにシミがあり、裸足では抵抗がありました。スリッパが用意されていたのかもしれませんが、見当たりませんでした。翌朝、明るいところでみたら結構汚れており、下に荷物を置いていたのでショックでした。

露天風呂の脱衣所も畳でしたが、砂が上がっており、お風呂から上がると足が汚くなり気持ち悪かったです。畳なのでフローリングよりも掃除しにくいのかもしれませんが、せっかく裸足でも気持ちがいい畳なのに残念でした。

今回は9ヶ月の赤ちゃんと宿泊しました。部屋にシャワーがないので、お風呂でシャワーをしましたが、ベビーベットの柵が全てあがらないタイプだったので落ちないかどうか冷や冷やしました。

赤ちゃん連れをターゲットとしていない宿泊施設なのでしょうがないですが、赤ちゃん連れには厳しかったです。せめてバンボかベビーラックがあれば、子供が小さくても安心して楽しめるのですが。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年08月21日 20:26:03

この度は白扇をお選び頂き誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂けなかったようで、残念でございます。

大変遺憾ではございますが、今回ご利用頂いたプランは、シングルの素泊まりプランでございますので、
定員お一人様のプランでございます。

お子様連れのお客様プラン、お部屋ではございませんので、お部屋にシャワーやお子様の設備はございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
シングルルームのお部屋のじゅうたんでございますが、畳みに変更するように只今動いております。

また、露天風呂の脱衣場ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
海水浴のシーズンでございますので、
お風呂の点検、清掃をこまめに行い、
お客様にご迷惑をおかけしないようにさせて頂きたいと思います。

お子様連れのプランもご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

フロント 深沢

【レビュー書いてお得に宿泊!!】夏の特別プライス 湯ったりシングル素泊まりプラン
【湯ったりシングル 】

投稿者さん 2010年07月24日 21:07:31

ビールの自動販売機がないのが信じられない!
畳敷きはなかなかよかった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年07月26日 20:22:34

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
館内に自動販売機は設置されておりませんので
お手数をおかけしてしまいますが
ご希望ございましたら
フロントにご連絡頂けましたらお部屋まで瓶ビールお届けに参ります。

館内の畳敷き気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 深沢

【湯ったりシングル 】

大江戸ぴろさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

大江戸ぴろさん [30代/男性] 2009年11月08日 20:32:02

ポイント2倍となっていましたが、通常ポイント分しか付いていません。ご加算お願いします。

2009年11月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年11月10日 07:24:19

この度は当館のミスで大変ご迷惑を
お掛け致しました。
早急に対応致します。
今後この様な事が無いように、気を引き締めて参ります。
申し訳ございませんでした。
白扇 マネージャー 福本一宇

期間限定!!【楽天トラベル限定】最低価格保証&ポイント2倍!! お得なエコノミープラン!!

投稿者さん 2009年08月08日 15:19:18

低い階層も高い階層も同じ金額なのは疑問ですね。料理は、あまり期待していなかったのですが、やはりステーキ、天ぷらは冷めていました。(保温機のあたたかさでかなり作り置きしている感じでした)お部屋での料理のため到着から出発まで凄いにおいの中で滞在でした。

カップルイチオシ!鳥取県産牛ヒレステーキ付き会席プラン 男女サウナオープン!!
日本海、大山を望む13畳露天風呂付客室

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年08月09日 19:16:55

この度は、「鳥取県産牛ヒレステーキ付き会席プラン」でのご利用誠にありがとうございます。
お料理の件、またお部屋の件とも大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
当旅館の改善材料にさせて頂きます。

またこれに懲りずご来館頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 林原

【日本海、大山を望む13畳露天風呂付客室】

SOUTAROさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

SOUTAROさん [50代/男性] 2020年07月13日 10:07:08

先週、客室露天風呂付の部屋に宿泊しました。
食事は少なめだったので、量とか質とかは満足出来るものでした。
残念なのは、部屋のお風呂が温泉ではなかったこと、まあこれに関しては設備上仕方ないのかなって思います。
それ以上に残念だったのは、この料金で氷も有料、コーヒーも有料、生ビールもなし、サービスとしてはイマイチです。それと、食事するところの窓のさんに小さな虫の死骸がいっぱいありました。テーブルのすぐ横なので朝一で除去しておくべきだと思います・

大浴場の温泉は良かったです。皆生温泉だからお湯が良いのはわかってましたが!

しかし、氷は必要な人しか頼まないから良いけど、コーヒーが有料とは、5000円くらいのビジネスホテルでもサービスで提供してますよ。残念です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年07月17日 17:24:43

ご利用ありがとうございました。
お食事もお口に合ったようで、喜んでいます。

清掃が十分にいされていなかったこと
お詫び申し上げます。

喫茶のコーヒーを無料にとの事ですが、旅館業は同時に、飲食店営業の免許をもった、飲食店としての側面もあります。
コーヒーも美味しく飲んでいただける様、工夫、努力をしています。
無料にする事はございませんので、ご理解頂けます様、お願い申し上げます。
一度、施設にコーヒーが無料かお確かめになってから、ご予約頂けると、より良い旅ができるかと思います。

白扇 一同

【直前割】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)
【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

投稿者さん 2019年05月12日 19:35:26

お部屋の露天風呂も最高で、食事も美味しかったです。
立地も海の目の前で良かったです。

ただ朝食にコーヒーが出ず、ロビーでの有料のみと言うのが残念でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年05月21日 18:45:20

この度は白扇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にお風呂にご満足頂けたとのことで安心いたしました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF アワード受賞 スタンダード松会席
【日本海を望む露天風呂、ジャグジー付(和室8畳)】

Tochigi.girl.823さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Tochigi.girl.823さん [30代/女性] 2017年05月13日 16:28:24

4/28に宿泊させて頂きました。
19時に旅館の方にチェックイン予定だったのですが19時には間に合わないと思い、夕食の用意などあるだろうし迷惑をかけてしまうと本当に申し訳なく思いながら電話を掛けました。電話には50代前後のベテランと言う感じの女性の方が電話に出られました。電話で『すみません。19時にチェックイン予定の◯◯と申しますが19時にはちょっと間に合いそうになくて、20時頃になってしまうかもしれないんですが…』と言った瞬間『えっ!?20時!?…食事の最終は19時半なんですが』とかなり驚いた感じで言われました。しかし食事の最終が19時半と言われてもどうしたら良いか分からずと恐る恐る聞くと『旅館に着いたらお風呂など入らずに直ぐに食事を食べて頂くようになりますが?』と言われました。それだったら、最初からそう言って欲しかったです。夕食抜きになるのかと思い物凄く凹みました。その後に『今はどちらですか?』と聞かれて本当は岡山だったのですが、間違って『和歌山です』と伝えたら『和歌山!?和歌山だとあと3時間はかかりますよ!1時間半では着きませんよ!』と強い口調で言われました。
今回の旅行でこの旅館に泊まるのを楽しみにしていただけに、電話でのやり取りでかなり落ち込み憂鬱な気持ちになりました。結局は19時半に旅館に着き、重い気持ちで若い中居さんに『遅くなってすみません』と伝えた所、笑顔で『そんな、とんでもないです』と対応して頂いて本当に救われた気持ちになりました。受付にいた男性の従業員(支配人?)の方も息子に『あのドラえもんのポケット見てごらん、良いもの(飴)入ってるから一個取って良いよ』と優しく言って頂けて本当に心が軽くなりました。
私も長年サービス業に携わっていたので分かりますが、旅館と言う客商売では受付や電話の対応はその旅館の顔だと思います。一人でも感じの悪い方がいると旅館全体の評価も下がってしまうと思います。今回は迷惑をかけてしまった私達が100%悪いです。しかし、あの電話の対応をされたらかなり不快に感じるし、またこの旅館に行きたいとは思えません。電話の対応をした方以外はとても親切で感じが良かった分かなり残念です。
もう一度電話の対応、お客様への接客の仕方を改めてより素晴らしい旅館になって頂きたくコメントさせて頂きました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月16日 09:39:20

この度は、白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお電話の件、大変申し訳ございませんでした。これからは、このような事の無い様、努力致します。せっかくのご旅行で初めの印象で楽しいご旅行が台無しになってしまいまして本当に残念でした。こちらの気持ちがうまく伝わらず大変失礼致しました。これからはお客様に喜んで頂けます様に精進致しますので是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

和室10畳&2部屋のみ☆スペシャルプラン】2食付最安!!通常12000円→今だけ10800円

投稿者さん 2016年12月08日 18:49:40

カニもお肉も美味しかったけど、それは素材の力ですよね。。。
忙しかったのかもしれませんが、おしぼりをがさっと置いて「カニの殻はそこに捨ててください。」とか、「雑炊(作るのを)お任せしていいですか。」とか、高級旅館にしては愛想がなさすぎ。。。
(こちらから話しかけても、まったく話が弾みませんでした。)
そういえば、車で乗り付け駐車場はどこかなと探していたときも、旅館のスタッフらしき人に素通りされたし、車係の人には「そっちに停めてね~」とタメ口で指示。せめて駐車スペースまで出てきて、この位置に停めてと教えてほしいです。

お風呂は、室内風呂はガラス窓(?)にシールを貼っているので、外は全く見れません。露天風呂も、玄関わきにあるせいか塀で囲まれていて空しか見れません。せっかく日本海を望む好立地に建っているのだから、なぜそちら向きに作らなかったのでしょうね。

同クラスの宿と比較すると、全体的に残念な印象を受けました。
宿の評価とは関係ないけど皆生温泉自体も寂れた印象で、、、もうちょっと頑張ってほしいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2016年12月10日 08:59:59

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に関してのお言葉ありがとうございます。早急に検討し、改善改革を実施させて頂きます。これからもどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。
 支配人

【保証タグ付き生松葉蟹1人1枚使用】 ☆蟹すき鍋&茹蟹をシェア 鮮魚お造り、鳥取和牛付く欲張りプラン

カンワくんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2015年10月24日 00:39:16

部屋からの眺めが良く、部屋付きのジャグジー風呂から日本海が望めるのが、良かったです。料理は多彩で、味付けに斬新さはありませんでしたが美味しくいただきました。露天風呂は、規模は大きくありませんが落ち着いた雰囲気があり、たまたま他の客が来なかったので、ゆっくり楽しめました。残念だったのは、宿泊の翌日が雨模様だったので、観光先の変更を考え、ロビーでインターネットから、新たな観光先を検索しようとしたのですが、(おそらくサービスのつもりで)旅行バッグなどの手荷物を、ホテルの玄関先に運び、その場で従業員の方が待っているのです。早く出て行けと言われているようで落ち着かず、雨宿りもかねていたのですが、早々にインターネットの検索を切り上げ、旅館を後にしました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2015年10月25日 17:09:24

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお荷物の件、お客様の状況を確認出来ずご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。これからは、必ずお客様の状況を確認するように徹底させて頂きます。是非またお越しくださいませ。お待ち致しております。
               支配人

【山陰大周遊★夏】☆売れ筋№1☆境港の新鮮魚介&大山鶏&鳥取黒毛和牛付≪スタンダード松会席≫

投稿者さん 2014年05月21日 00:09:03

眺めはサイコ一だったが、アメニティがもっと細やかなところまでよき届いたものを用意していただければよかった

2014年05月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2014年05月29日 19:43:16

このたびは白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりして頂けましたでしょうか。また、ご指摘の件につきましては、今後の参考にさせていただきます。

支配人

【名店紹介】日本海一望☆展望風呂付客室で気軽にステイ♪<素泊まりプラン>
【日本海を一望10畳絶景ジャグジー展望風呂付客室】