ロイヤルガーデンホテル<徳島県> クチコミ・感想・情報

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

かじママ3922さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

かじママ3922さん [40代/女性] 2016年08月22日 15:11:53

四国遍路の為に利用しました。自家用車での遍路だった為、駐車場は割と広いのは助かります。温泉と隣接していているのは良かった!四人家族でシングルルームを利用でしたが部屋も広くベッドも広く綺麗な部屋でした。シャワールームに備え付けのボディソープがなく、石鹸などもなかったので、朝早く入ってチェックアウトしたかったけど、お湯を浴びるだけになってしまい、補充しといて欲しかったです。朝の和食付きのプランだったんですが、佃煮のようなものばかりなのと、私には塩分の多い食べ物ばかりだった為、もう少しバランスのとれた内容だと嬉しかったなと思いました。遍路で利用させてもらうには、部屋とベッドが広い事、温泉があることが一番なので、その点では大満足でした。また、機会あれば利用させてもらいたいと思います。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月19日 15:01:55

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
お部屋の備品の補充を怠っており、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく恥ずかしく思っております。
ベッドメイクへの指導を実施いたします。
和朝食ですがお客様のお声をたくさんいただきリニューアルさせていただいておりますのでまたの機会にお試しいただければ幸いです。
お部屋の広さ・銭湯はご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

スーパー銭湯でゆったりリラックス♪<大和の郷無料入浴券付>
【シングルルーム(禁煙)※無線LAN可】

投稿者さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

投稿者さん 2015年03月16日 16:16:52

部屋は広く快適でした。
夕食を外で取るため外出し戻ったらホテル裏の駐車場しか空いていませんでした。
土曜日で結婚式や会合で来客多かったのかもしれません。
宿泊客と結婚式や会合出席者の駐車場分けるといいです。
宿泊者を優先的にホテル前駐車場を使用させて欲しいです。
荷物や小さな子供がいると移動が大変です。
冷蔵庫のスイッチの場所が分かり辛いです。裏ではなく左横のコンセント口の上とした方が親切かと思います。
テレビ欄のコピーもあると助かります。
朝食はロビーで待っていたら7時にすぐ声かけして下さり助かりました。
しっかり食べられ大満足でした。
洋食を選んだ9歳息子は自分でウインナーやハムや目玉焼きを焼いて楽しそうでした。
和食を選んだ私は食べ過ぎました。次は洋食にしようと思います。
概ね満足です。

2015年03月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2015年04月08日 13:10:10

ご利用ありがとうございました。
駐車場の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
テレビ欄の件は、デジタル番組表でご確認して頂くシステムになっております。ご迷惑をおかけ致しました。もし番組表が必要であれば、これからはフロントにてお渡しできるように致しますので、お声かけ下さい。

【朝食付】朝ご飯を食べて1日元気に♪ 通常朝食<和・洋食選択可>
【ツイン和洋室】

投稿者さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

投稿者さん 2015年03月12日 16:11:10

今回のプランは良かったです。値段に対して朝食はシッカリしており、隣接の温泉施設が無料で利用できて仕事の疲れも癒されました。櫛が無かったのは残念でした。

2015年03月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2015年04月08日 13:38:53

ご利用ありがとうございました。
櫛の件ですが、フロントにてご用意させていただいておりましたが、こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。その他、フロントにてご用意できるものがありますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
またのご利用おまちしております。

【朝食付】軽めに朝食を摂りたい方必見 プチ朝食<和・洋食選択可>
【シングルルーム (セミダブル)無線LAN可!】