ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ryo0115さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo0115さん [40代/男性] 2012年12月26日 11:47:14

11月1回。12月2回と宿泊しました。
立地は最高です。JRの改札抜けて右に曲がればすぐ。

プランにはVOD見放題がついていたのですが、チェックイン時に渡されず。
その後連絡があったのは23時過ぎ。ゆっくりしたかったのにそんな時間に
フロントからの連絡にもびっくり。
そしてその時間から見放題の券を渡されても、正直困ります。
結局いつでも使えますからと翌日渡されましたが、顧客向けのサービスではなく
決められてことを決められたとおりにやっている自分たちのための
サービスだと感じました。とりあえず、使わなくても渡しとけば
サービスしたことになるだろ?っていう感じですね。
ちなみに部屋の中はというと、
バスタブには前泊者のものと思われる髪の毛。
窓ガラスには手垢と脂の後。
備え付けのコップはベトベトしたものがついていました。
テレビの位置も微妙に見づらい位置に配置しており、これは狙っているのか??
と思うような配置です。
荷物を置くためのバゲージラックもないので床に荷物は直接置くことしか出来ません。

立地とまだ新しいホテルだけに残念です。
でも立地は本当に良いです。

2012年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年12月27日 01:25:11

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくのご滞在をご不快なものに致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃面や接客面をもう一度見直し、お客様が満足頂けるよう考え、ミーティングし、日々努力して参りたいと思います。
バゲージラックの件は改善策として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申しております。

フロント 倉岡

【まさかのPoint!!】ドヤドヤッ!!楽天ポイント10倍&VOD付プラン★
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2012年12月02日 11:38:39

歯ブラシが1個開いていた。普通では考えられないと思います。
夜が遅かったのと予備を持って来ていたので、
持ってきてもらうことは控えさせて頂きましたが。。
あと、駅ナカということでうるさかったです。

2012年11月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年12月03日 04:29:08

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
歯ブラシの封が開いており、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
騒音等、改善点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また、機会がございましたら、是非ヴィアイン岡山にご来館下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【初めまして!!】ヴィアイン岡山☆開業記念スペシャルプラン♪♪♪
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年11月11日 00:16:44

料金も安く、立地、朝食付きは良かったです。
ただ、駅のアナウンスや電車、隣の部屋の音が聞こえ、びっくりしました。
また、夫婦で宿泊したのですが、バスローブが1つしかなく、アメニティも
女性用が何もなく・・・、フロントへ問い合わせた所、アメニティは
「女性のみの階しか置いてない」と言われ、バスローブは「お持ちします」
と言われたのですが、全然持ってきてもらえず、ちょっと残念でした。
ツインに宿泊したのですが、狭かったです。
ですので、女性のみのプランで宿泊すれば『お得』なのかな?!

2012年11月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年11月11日 01:35:05

またご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は、客室清掃及びフロントスタッフの対応に不手際がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、ホテルスタッフと清掃会社が一丸となって改善に努めて参ります。
ヴィアイン岡山では、最上階の14階に14室のみセキュリティ完備のレディースルームをご用意致しております。レディースルームには、女性専用アメニティやマッサージクッションなどご用意しており、皆様から大変好評を頂いております。
次回、ご機会がございましたら是非お試し下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネジャー 梅田

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年11月08日 11:38:52

駅からの近さ、オープンしたばかりという事でこのホテルを選びました。
感想ですが、お風呂がとても広くゆったりつかることができ大満足でした。
バスローブ類が用意されていなくフロントに言ったらすぐもってきました。
一番気になったところが掃除をしてなさすぎというところです、入った時に綿のようなほこりが浮遊してたり鞄をおいたら底が黒くなったりとさすがにビックリしました。

2012年11月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年11月11日 01:55:48

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室清掃に関しまして、不手際があり不快にさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、ホテルスタッフと清掃会社が一丸となって再発防止に努めて参ります。
お客様から頂くご意見・ご感想を参考に、今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回もご機会ございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネジャー 梅田

【秋得】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫