ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年04月20日 17:44:16

価格変動システムを採用され、コロナ禍では7,000円位の料金が週中で1万円強になった。客として重要なのはコスパであり、価格上昇に合わせて満足度が上がればコスパは維持され評価は変わらない。同じ部屋、アメニティーおよびサービスでダイナミックプライシングの姿勢だけを客に強いた場合は当然評価は下がる。簡単に言えば、多少不満があっても朝食付きで7,000円ならまあいいか、と思うところ、1万円になると朝食の内容、サービスに不満が出て評価が下がる。客は勝手なものである。
具体的には朝食の改善が必要。6時30分の朝食開始時にビジネス客が殺到した際に、レストランスタッフが対応できていない。早く来た客よりも先に後から来た客に配膳される等、先を越された客がスタッフにコメントしている場面も見受けられた。それが続きスタッフ間で怒号が飛び交う始末。この時間帯はチェックアウトをする客も少ないので、フロントの黒服スタッフも客の誘導に協力したら如何でしょう。心配してレストランを中を覗いておられましたが。駅近くできれいなホテルなのでまた利用させて頂きます。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年04月21日 09:13:47

いつもヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回朝食をご利用頂いた際、配膳の順番ミス、またそれに対してのスタッフ間の対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にごゆっくり朝食を召し上がって頂くどころか、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見は、朝食・フロントスタッフ共にシェアし、今後の対応の参考にさせて頂きます。また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず次回も利用して頂けるとのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。よりよいホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。

ヴィアイン岡山 支配人

【春夏旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2018年11月08日 00:32:19

11月4日に1泊しました。当日はチェックイン前に気持ちよく荷物を預かっていただき、日中用事で動くのに大変助かりました。
お部屋の中も大変快適でした。

ただ、残念だったのは「トレインビュー」のプランだったのですが、チェックインが遅かったためか西口寄りのお部屋で、窓にへばりつくようにしないと電車を観られなかったことと、朝食会場がいっぱいで楽しみにしていた朝食が食べられなかったことです。
その日の宿泊者の客層から、ある程度どの時間が混みそうか予想して事前に案内していただけるとその時間を避けられたのになぁと思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年11月08日 04:17:19

この度は、ヴィアイン岡山へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の配置と朝食に関しましてはご満足いただく事が出来ず心苦しく存じます。
朝食に関しましては、限られた空間の中で如何にお客様をスムーズにご案内出来るか、今後も試行錯誤し努めていきたく思います。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できます様日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非ヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
フロント 船越

【楽天トラベルマイスター受賞】元JR駅長の支配人考案!☆復刻版記念乗車券付トレインビュープラン☆
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇トレインビュー◇】

真空”さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

真空”さん [40代/男性] 2015年03月25日 02:26:50

リーズナブルな価格でこれ以上ない立地。
靴を脱いで上がるスタイル、洒落た内装・・・。
ハード面では十分満足したが、ソフト面では不満が残った。

まず、複数の投稿者が指摘している通り
無料とはいえ朝食が7時スタートなのには疑問を感じた。
立地的に「早朝に新幹線やマリンライナーで移動したい」から泊まる人が少なくないのではないか。30分早くなるだけでも助かる人が増えるはず。早朝のJRに乗りたいから駅直結のJR系のホテルに泊まる訳だから前向きに検討して欲しい。

また、加湿機能付き空気清浄機が設置されていたのはありがたいが、水タンクをはずすと内部に赤カビが発生していて使えなかった。シャワーカーテンにも黒カビがあった。

せっかく抜群の立地と充実した設備なのにソフト面で少しがっかりした。

2015年03月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年03月25日 12:47:32

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご投稿通り朝食時間に関しましては沢山のお言葉を頂いております。
現在、検討中でございますので温かく見守って頂けると幸いでございます。

空気清浄機に関しましても清掃が至らず不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報を共有し、改善へと努めて参ります。

次回ご来館の際は今回以上に快適にお寛ぎ頂けます様
スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

フロント 山本

【朝食付】【レイトチェックイン】遅トク20☆

投稿者さん 2013年02月10日 19:00:33

朝食がいつのまにか7:00からに変更となっていましたが6:30からに戻して頂けませんか?

2013年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年02月10日 21:00:48

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のお時間についてですが、ヴィアイン岡山はオープン当初から変わらず7時~9時30分の間ご用意させて頂いております。

また、日によっては団体様のご予約などが多数おございます場合などの特別な理由のみ朝食コーナーが込み合う事を避けるため、早いお時間で調整させていただいている場合がございます。

基本的にはお時間の変更は出来かねますのでご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館心からお待ち申し上げております。

フロント 山本

【第2弾!!】ヴィアイン岡山☆開業感謝スペシャルプラン♪♪♪

投稿者さん 2013年01月13日 23:07:57

2012年に出来たばかりの新しいホテルです。設備もあたらしく、バスルーム、大きなテレビなど満足出来るものでした。他は概ね満足なのですが食事はパンとおにぎりサラダしかなく、本当に軽食といった感じ。
食後には箸、コップ、トレー、ゴミ等に宿泊客が分類しなければならないは疑問でした。導線が悪く食べ終わってから時間がかかってました。食事以外は素晴らしいホテルと思います。

2013年01月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2013年01月14日 19:31:18

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。
こちら、ホテルスタッフと、朝食スタッフとでミーティングしまして、より良いものにして参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 倉岡

【初めまして!!】ヴィアイン岡山☆開業記念スペシャルプラン♪♪♪

投稿者さん 2012年12月26日 10:54:27

岡山駅周辺での仕事の為、宿泊させて頂きました。
駅から直結で大変便利でした。
朝食が品祖だったのがマイナスです。
おにぎり、生野菜、味噌汁のみという内容が毎日続くので連泊の私には物足りなさを
感じました。仕事で月3回くらい全国のホテルに宿泊しておりますが、
2012年に利用したホテルの中で、一番朝食が寂しかったのが残念です・・・

2012年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年12月27日 01:16:46

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
立地の面に関しましては、他のお客様にもご好評頂いております。
朝食の件に関しましてはご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらの意見を参考にさせて頂き、ホテル側と朝食担当の者とより良いものにしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申しております。

フロント 倉岡

【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆
【【ワケ有】◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

投稿者さん 2012年11月11日 10:45:42

新しくて立地の良いきれいなホテルですが、スタッフ対応がイマイチ。
(朝食のパンはおいしい。開店キャンペン中もあり、混んでます。)
 ・使用したコーヒーカップを清掃時に交換してくれない。
  洗面台で洗って宿泊中ずーっと使えってこと?
 ・ユニットバスのドライヤーがわざわざ部屋の私物の上へ無造作に
  置いてあり不愉快。
 ・不慣れなスタッフの説明
 ・朝食の追加供給仕方やタイミングが下手。
   ・誰かに言われないと飲み物が無くなっているのに気付かない。
    交換作業の手際が悪く、お客が長蛇の列。
   ・おにぎり配給をたらたらやって、スタッフが邪魔でお客が食べ物を
    取ることができない。
   ・不慣れなスタッフはマニュアル通りしか、会話や行動ができない。

2012年11月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2012年11月12日 00:54:59

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度は、客室清掃及びフロントスタッフ、朝食コーナースタッフの対応に不手際がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう客室清掃・接客サービスの品質向上に努め、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【連泊がOH!ト・ク☆】得々3連泊割♪♪♪

投稿者さん 2024年03月21日 18:02:50

駅に近いので良かった。お風呂もセパレートタイプで良かったです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年03月21日 20:19:46

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は岡山駅に直結しておりますのでご利用いただくお客様からもご好評いただいております。また当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食付き】スタンダードプラン
【【禁煙】ツイン[フローリング・バスセパレート・角部屋]】

投稿者さん 2024年03月16日 16:22:20

駅構内のレベルで近い

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2024年03月17日 02:53:57

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り当館は岡山駅に直結しておりアクセスに便利と多くの方から好評の声をいただいております。
次回も岡山にお越しの際はヴィアイン岡山をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月30日 21:06:24

駅直結なので立地は抜群でしょう。
部屋はツインでしたので広くて満足です
食事は、最近他でビュッフェ式ばかりでしたので少し物足りなさを感じました。味は〇です。
アメニティは普通ですが髭剃り有料とはちょっとびっくりしました。
隣接駐車場は収容台数少ないので早めのチェックインをお勧めします。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年08月31日 02:58:33

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
利便性やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
髭剃りにつきましては、当館ではプラスチック資源削減を目指し100円で有料販売をさせて頂いております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
当館では駐車場を二カ所用意しております。専用駐車場が満車の場合は提携先駐車場がございますのでどうぞご利用下さいませ。
これからもお客様皆様に気持ちよく出発して頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食代300円引き!】【喫煙】ルーレット♪!お部屋タイプはホテルにお任せ♪
【【喫煙】部屋タイプ指定不可部屋(1名利用)】

F4351さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

F4351さん [50代/女性] 2023年06月05日 19:48:27

ゴールデンウィークに、急に夫婦で岡山に泊まらなければならないことになって奇跡的にこちらの部屋を押さえることが出来ました。
ツインはなく、ダブルで(ここは仕方ない)
とにかく立地が最高!駐車場もリーズナブル!
上半分まるみえのバスルームには驚いたが普段はシングル利用が多いんだろうと。
これは好みがあるんだろうが、普段柔らかい枕で寝ている身には硬めの枕が合わなかったのが残念。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年06月06日 03:29:02

お客様の仰る通り当館岡山駅に直結しておりますのでご利用頂くお客様からも好評頂いております。
柔らかい枕でございますが、数に限りがございますがフロントにて貸し出しがございますのでお声掛けくださいませ。
今後もご利用頂くお客様から愛されるよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【冬春旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【ダブル2名利用 【禁煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2023年05月03日 11:58:12

一人旅の宿泊に利用させて頂きました。女性専用で部屋もとてもキレイで助かりました。ただアメニティにクレンジング、化粧水、乳液を加えて欲しかったです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2023年05月03日 14:00:51

いつもヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
女性専用のレディースルームはセキュリティ対策はもちろんのこと、最上階にお部屋がございますので景色もお楽しみ頂けます。
アメニティーについては、同じようなご意見を多く頂いておりますので近日中に改善予定でございます。ぜひ次回もお試し頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
支配人

【素泊まり】岡山駅ナカ施設「岡山一番街・さんすて岡山」夕食付きプラン(2,000円お食事券)
【【女性専用・禁煙】レディースシングルA◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2022年12月11日 12:21:21

立地よく、ホテル自体は清潔で良いですが、チェックイン時のフロントの方の説明ややりとりの声が小さく分かりにくかったです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年12月11日 19:34:00

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地に関しましてお褒め頂けて大変光栄でございます。チェックインの際、スタッフの声が小さかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人  伊東
スタッフ 長島

【素泊まり】【早期割30】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

黒犬8さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:44:59

コスパ考えると全てにイマイチ感があります正直。特に朝食は私好みではありませんでした。

2022年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2022年04月27日 02:32:47

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中あまりご満足頂けなかったようで大変残念でございます。お客様から頂きましたご意見は朝食コーナーのスタッフとシェアし、今後の参考にさせて頂きます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。コロナ禍ですがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人  伊東
スタッフ 長島

【冬春旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月24日 22:28:47

テレワークで利用させていただきました。
お昼前後にかけて他のお客様がチェックアウトされたら職員さんが各部屋に清掃に入ると思います。
仕方がないことだとは思いますが、物音が気になりました。
テレワークのプラン利用者の部屋は離してもらえるといいのかもと思いました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2021年10月25日 03:44:48

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
テレワークのご利用時の物音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 伊東
フロント 中山

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆(素泊まり)

kkkkkkkk0597さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

kkkkkkkk0597さん [30代/男性] 2021年03月23日 08:49:26

何度も利用してましたが、いつも出発が早いので今回初めて朝食をいただきに行きました。
朝食がコロナの関係でほとんど袋や使い捨てのプラ容器に梱包されてます。朝食フロアに入りおかずを置いてあるプレートを見ると一つしか残ってません。後ろにたくさん人が並んでいたので、「これなくなるので追加して下さい。」とスタッフの方に伝えたら無くなり次第終了とのこと。後ろの人に申し訳なくて朝食は諦めました。
朝食フロアに入ったのは朝7時ちょうど。朝食はおそらくし全ての宿泊者が対象だからあの時間であんな状態なら怒る人もいると思います。予約したプランを見直したら堂々と【朝食付き】と記載してあるので、これでこの宿泊料なら朝食代として支払っても他のホテルが得だなと思いますよ。
朝食をゆっくりしっかりバランスよく取りたい方は【朝食付き】とありますが期待出来ませんのでご注意下さい。レイトチェックアウトのプランを選んだ場合、朝ゆっくり寝てたいでしょうが朝食なんてありませんのでw
今回はさすがにプランの記載に騙されました。
評価コメントなんて見るばっかりで自分がコメントなんて普段することなかったのですが、今回は残念な気持ちだったので同じ思いをする方が出ないようにコメントさせていただきました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2021年03月24日 10:22:09

この度はヴィアイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、このような残念極まりないご滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
プラン上で【朝食付き】との記載がある以上、朝7時の時点で仰られるような返答はあってはならないという旨、ごもっともでございます。
今後は同様の事象が起きないよう、朝食スタッフともしっかりと連携を図りたく存じます。
この度は初めて朝食をお召し上がりいただける機会であったにも関わらず、結果お摂りいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
また岡山にお越しの際は、ご利用を検討いただけますと幸いでございます。

支配人 藤代
フロント 梶原

【朝食付】【禁煙】ルーレット♪!お部屋タイプはホテルにお任せ♪
【【禁煙】部屋タイプ指定不可部屋(1名利用)】

投稿者さん 2020年02月02日 23:10:50

立地、きれいさ、コスパは申し分ありません。
ただし、一点だけ、ホテルのマネジメントの方々にお聞きしたいことが。
wifi接続のQuality、全室抜かりなく、宿泊者が満足するレベルかどうか、ご存知ですか? チェックされましたか? せっかくその他の項目の満足度が高いのに、これでは台無しです。私のような出張族が、ホテルにもっとも求めるインフラは何なのか、そしてそれに全室で応えられているかどうか、よくチェックしたほうがよいと思います。
おそらく部屋によって差がついてしまうのだと思いますが(問題ない部屋はまったく問題なし)、私が泊まった部屋には二度と泊まりたくはありません。おそらくインバウンドの方々も同じことを思うはずです。
宿泊業を営む責任として、ちゃんと全室チェックされることを期待します。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2020年02月02日 23:58:20

Wifiに関しまして誠にご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、電波環境が部屋によって大きく違うことが現状でございます。
当館のWifi環境につきまして、今年度中に改善予定ですが、今現在はポケットWifiの貸し出しを行っております。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもお客様が過ごされるお部屋がより快適になるようスタッフ一同努めて参ります。

また岡山にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 松田

【朝食付】【喫煙】ルーレット♪!お部屋タイプはホテルにお任せ♪
【【喫煙】部屋タイプ指定不可部屋(1名利用)】

Bamboo6さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

Bamboo6さん [40代/男性] 2019年08月04日 12:24:59

出張で利用しました。
駅に直結しているので、立地は最高です。
駅周辺の飲食店やイオンもほど近く特に不便な事はありません。
立地が良いためか観光客の方も多く、時間帯にも依るかとは思いますが
朝食時に、ザワザワとしていたので、朝ごはん位ゆっくり食べたい方は
時間をズラすなどした方が良いかもしれません。
部屋の内装等も出張で利用するには勿体ない位綺麗ですので
そう言った部分を気にされる方も安心して宿泊できるホテルです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年08月04日 14:29:32

数あるホテルの中より当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。客室や立地につきましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も現状に甘んじる事なく、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回も岡山にお越しの際はヴィアイン岡山を是非ご利用くださいませ。
お忙しい中投稿下さり有難うございました。

フロント 中原

【朝食付】【Pointガッチリ還元!】ドヤッ!!楽天ポイント10倍プラン☆

熊1130さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2018年12月28日 22:04:35

駅に近いが料金は高い。4連泊したが朝食も団体が多くて案内もテキパキとしないので1回しか食べれなし対応も悪いしフロントも関心無いのか無対応。シャワートイレも給湯水圧を絞っているので弱い。お客様のために何とかしようと思うサービス業とは何なのか勉強して欲しい。私は二度と宿泊しないけど。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年12月29日 00:45:37

ご宿泊中不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
より良いサービスが出来るようこの度のご意見を共有し、フロントスタッフ・朝食スタッフ共に精進して参ります。
ウォシュレットの水圧でございますが、設備的な問題でもありすぐの対応は困難ではございますが、今後の改修の参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 高木

ごま7230さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ごま7230さん [70代/男性] 2018年12月05日 18:39:02

新幹線の駅からすぐという立地と一人で宿泊で広い部屋というゆったり感が良かった。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年12月05日 23:06:08

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅直結の立地となっております。
天候に左右される事無くご来館頂く事が可能でございます。

いつお客様にご来館頂きましてもお褒めの言葉を頂戴出来ます様、日々精進して参りたいと思います。
機会がございましたらヴィアイン岡山をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 倉岡

【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】
【【禁煙】エコノミーツイン・シングルユース】