アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

re2pacさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

re2pacさん [40代/男性] 2018年12月07日 16:20:13

今回初広島市内泊で使用しました。心地よく過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2018年12月07日 18:23:44

数あるホテルからお選び頂きました上、「心地よく過ごせた」と、ありがたいお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当ホテル2階には会員様専用のサウナ付浴室もあり、年会費無しでご登録頂いた日からご利用頂けるようになっております。
またご利用の機会がございましたら、是非そちらでもお寛ぎ頂けますと幸いです。

お忙しい中、ありがたいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 15:19:44

朝の食事はありがたかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年12月02日 16:32:38

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

無料で提供している朝食サービスはご宿泊者様に大変ご好評いただいております。
季節に応じてメニュー変更も行っておりますので、次回お越しの際は是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
また、24時間ご利用頂けるフリードリンクサービスも行っておりますので是非そちらもご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
いつお越しいただいても快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

フロント 森桶

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

そあらちゃんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

そあらちゃんさん [30代/女性] 2018年11月27日 21:15:14

フロントの方の対応がよかったです。
子供連れでもゆっくり滞在出来ました

アーバイン広島セントラル 2018年11月27日 21:54:24

スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お子様にも快適にお過ごし頂けるよう、ラウンジに絵本もご準備しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2018年11月21日 06:07:36

設備や部屋については、価格の割に良く、申し分ないが、気の付いた点を記入します。
①当日(日曜)の近くの夕食場所を紹介いただいたが、何処も閉まっていた。用意いただいたチラシをよく見ると、日曜は定休日となっており、無駄足となってしまった。結局チラシに載っていない店で食事をとったが、従業員に注意しておくよう徹底しておいた方が良い。
②部屋の中に置いてある資料(案内文等)の文字が小さく年寄りには不便。全体に部屋の照度が低いこともあって、眼鏡をかけても読みにくく、時間がかかってしまう。検討ください。

アーバイン広島セントラル 2018年11月21日 08:39:16

周辺飲食店のご案内の際定休日の案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後日曜日や定休日があるお店についてはご案内時一言添えてご案内させていただきます。

また客室の照明・ご案内資料については今後の検討課題とさせていただきます。
フロントにて数量に限りはございますが、電気スタンドのご用意もございますのでご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中様々な貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 高村

【さき楽】さきの予約がもっともっとお得!!早い物勝ち!さき楽55プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月19日 12:00:23

朝食が5時からなので、大変助かりました。サービスも良かったです。お世話になりました。

アーバイン広島セントラル 2018年11月19日 13:48:04

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食、サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、始発をご利用のお客様にも召し上がっていただける様に、朝5時から開始しております。
地の物、季節の物を取り入れ少しでもご満足いただけるように、今後も取り組んで参ります。
また、広島にお越しの機会がございましたら、アーバイン広島セントラへご宿泊頂ければ幸いに存じます。

マネージャー 兼光

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪

arktmkzさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

arktmkzさん [30代/男性] 2018年11月08日 15:37:17

いつも広島に行く度にご利用させていただいております。
これで8回くらいは泊まってるかと思います
いつも清掃がしっかりされていてフロントも丁寧な対応により安心して利用できます

今回利用の数日前に髪染めをした色が落ちて枕カバーを汚してしまいましたがそれに対しても丁寧な対応をしていただき申し訳ない気持ちと今後もこちらのホテル利用したいと改めて感じました
本当にありがとうございます

アーバイン広島セントラル 2018年11月08日 16:16:25

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃状況やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の何よりの励みでございます。枕カバーの件はお気になさらず結構でございますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

フロント 塩見

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年10月29日 16:37:57

よく利用させていただいています。喫煙しかなく予約した時も禁煙部屋を用意してくれたりしてうれしく思います。部屋も綺麗にされています。朝食も新聞を見ながらゆっくりおいしく頂ました

アーバイン広島セントラル 2018年10月29日 17:29:37

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋振り替えに関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お部屋に空きがある場合、出来る限りお客様の御要望に沿ってご準備させていただきます。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 高村

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年10月29日 16:28:15

ときどき利用させてもらっています。繁華街にも近く便利です。朝食バイキングでカレーも元気が出ます

アーバイン広島セントラル 2018年10月29日 17:27:24

広島市内中心部に面しているためアクセスに大変便利な場所にございます。

無料朝食でカレーは人気メニューでございますので、次回ご来館頂いた際も朝カレーをお楽しみくださいませ。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年10月14日 17:36:56

また利用させて頂きます

アーバイン広島セントラル 2018年10月14日 17:58:18

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお越しいただけるとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
無料の朝食やフリードリンクサービス等、快適にお過ごしいただけるサービスをこれからもご提供できればと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 礒部

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年10月13日 17:27:26

急遽当日予約しましたが
部屋も訳ありと言う程感じず
無料朝食も充実しているし24時間いただけるドリンクは色々あるし
大浴場もあり
八丁堀駅からすぐで分かりやすいしコスパは最高でした。
また泊まりたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年10月13日 18:33:25

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が見え、大変嬉しく存じます。
今回はお部屋お任せプランでご予約頂いておりまして、お客様でお部屋タイプをお選びいただけない代わりにリーズナブルなご料金でご案内しております。
フリードリンクサービスは、24時間いつでもご利用いただく事ができ、お部屋にもお持ち上がりいただけます。
是非、お部屋でもお寛ぎ頂ければと存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 森桶

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年10月13日 15:43:17

部屋がまだ新しく綺麗でした。
使い捨てスリッパや、上下別のパジャマなどもよかったです。
無料ドリンクは種類も多くて嬉しかったのですが、コップが茶色く汚れていたのが気になりました。
提携駐車場が広いし、すぐ近くにあったので便利でした。また利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2018年10月13日 16:32:42

お部屋や備品類に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ラウンジにて無料ドリンクは24時間、朝食は朝5時から10時の間ご利用頂けます。
季節に応じて、メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際のお楽しみにして頂ければ幸いです。
コップに関してですが、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、備品類の確認を徹底して参ります。

当ホテルは提携駐車場が2ヵ所ございまして
提携時間は15時から翌朝11時まで出し入れなしで1,000円でございます。
フロントで一度駐車券の認証が必要になりますので、ご注意くださいませ。

フロント 宮原

ひで9560さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ひで9560さん [40代/男性] 2018年08月28日 20:41:23

フロントの方の対応が良く、朝食も美味しいドリンクバーは有り難かったです。非常に快適です。またカープを応援しに広島に行く際はよろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2018年08月28日 21:26:12

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が見え大変うれしく思います。
無料の朝食サービスは朝5時-10時の間ご提供しております。
日替わりのメニューの他に、季節限定のメニューもご提供しておりますので次回お越しの機会がございましたらそちらも楽しみのひとつとして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また観戦にお越しの際、お会いできますのを楽しみにしております。

フロント 森桶

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年08月28日 18:35:26

大人2名 小学生2名で宿泊させていただきました。ベットをくっつけて4人が寝やすくしていただくなど、ご配慮頂きとても助かりました。ただ、冷蔵庫の冷え方があまり良くなかったです。フロントに連絡したら、「冷え具合を確認に部屋に伺い、故障していたら冷蔵庫を交換します」とのことでしたが、夜遅く、入浴後だったこともあり、冷えが悪いまま一晩すごしました。
フロントの方も親切に対応いただきました。冷蔵庫の件が無ければ、文句無しだったと思います。広島に行った際にはまた利用させていただきたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年08月28日 20:53:11

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プレミアツインルームはお客様のご希望に合わせて、皆様がお過ごし頂きやすいようにベッド2台をくっつけてのご準備もさせて頂いております。

冷蔵庫に関しまして故障により冷えが悪かった可能性もございます。1日冷えの悪いままご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

冷凍の物などフロントにてお預り可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、広島に来られた際にご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント中原

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

kako0221さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kako0221さん [50代/女性] 2018年08月12日 14:18:03

お世話になりました。YMCA国際文化センターに行くために予約させていただきあまりに近いので驚き助かりました。お部屋もレディースルームに変更していただきありがとうございました。
お風呂も広いとは言えなくとも、私的には十分でした。
ただエアコンの設定がわかりにくく、使いにくかったです。
無料の朝食物語が美味しかったですし、コーヒーを部屋で頂けたのは嬉しかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年08月12日 15:21:30

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は広島の市街地である八丁堀にございます。歩いて約10分で、YMCA国際文化センターやパルコへ行くことができ、本通にも行くことが出来ます。朝食は無料で出来る範囲ではございますが、夏に向けて新メニューの考案も行っておりますので、次回ご来館の際のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

エアコンの設定についてご迷惑をかけまして、申し訳ございませんでした、頂いたご意見を重視してエアコン設定の案内などを検討致します。

最後にお忙しい中口コミまで御投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 韓

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪

投稿者さん 2018年08月05日 19:34:55

7月31日に宿泊しました。いろいろ工夫して、サービスに努めている。細かいところまで気配りされている。感心しました。値段以上の価値がありました。

2018年07月
アーバイン広島セントラル 2018年08月05日 20:41:44

お客様からのお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心からお喜びを申し上げます。

お客様からのお言葉に慢心せず、今後もサービス品質の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 中原

投稿者さん 2018年07月19日 17:22:36

大通りからは少し中に入りますが歩いてもなんてことない距離でよかったです。
お部屋はシャワーのみでしたが、キレイで気持ちよく利用できました!
朝ごはんもおそばやカレーもあり大満足でした。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年07月19日 19:18:01

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はシャワーブースのみのお部屋ですが、ご満足頂けて何よりでございます。
お部屋によってユニットバスタイプのものもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらも候補の一つとしていただければと思います。
無料朝食のおそばは季節限定のメニューでして、ご宿泊者様にも大変ご好評いただいております。
季節の毎にメニュー変更を行っておりますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年07月02日 17:59:04

毎回、グリーンアリーナでのスポーツ観戦の際に利用させていただいております。繁華街にもグリーンアリーナにも徒歩圏内でとても便利です。
朝食も朝早くから食べられるのでとても助かっています。
機会があればまた利用させていただきます。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年07月02日 19:29:31

また、お客様からの数々のお褒め、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で従業員一同誠に嬉しく存じます。

慢心することなく、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年06月26日 17:29:14

立地条件が良いです。広島に出かけるとには、いつも利用しています。朝食のスクランブルエッグが大変美味しいです。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月26日 19:41:17

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、市内電車・市内バスの最寄り駅、八丁堀電停から徒歩5分程の距離にございます。また、飲食店が多く集まる繁華街へも徒歩圏内の立地にございまして、フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内もしております。お気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければと存じます。

また、朝食に関して嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
無料で出来る範囲ではございますが今後もより多くのお客様にご満足いただけるメニューをご提供出来るよう努めて参ります。

この度お客様から頂いた温かいお言葉を励みにし、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

チーフ 引地

投稿者さん 2018年06月25日 14:21:21

広島にお邪魔する際は大体利用させて頂いております。
食事の時間が朝5時からなので、大変助かっておりますし、美味しいので、毎回楽しみにしております。
一つだけ気になったのが、お風呂の匂いが何とも言えなかったが、その他は満足です。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月25日 15:06:23

朝食時間は朝早く出発されるお客様のために朝5時からご提供させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら快適にお過ごしいただくことが出来ず、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
再度清掃を徹底し再発に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2018年06月14日 21:57:58

朝食はとても美味しかったです。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月15日 06:47:38

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓