アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

Chikatanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Chikatanさん [40代/女性] 2019年09月02日 17:26:12

前回彼氏とGLAYLIVEの時に、宿泊した部屋は、シャワーのみのルームでしたが、今回は、私のみで、スタンダードルームにKATーTUNLIVEの為宿泊しました。

やはり、リラックスルームあり、フリードリンクあり、朝食も、無料でAM5~パンや、カレーや、ご飯とかあり、洗濯機も、無料のが、2台あり、部屋もキレイですし、立地条件も、お好み焼きみっちゃん、お好み村、と八丁堀なんで、徒歩圏内で、新しくセブンイレブンも、徒歩圏内に、出来た為大変良いです!

今回で、本会員なりましたので、また宿泊した際は、よろしくお願いします

アーバイン広島セントラル 2019年09月02日 18:46:11

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部にあり、ライブ会場にもアクセスが良く多くの方にご利用いただいております。

リフレッシュルームはフロントで会員登録をして頂ければその場でご利用可能でございます。

また市内中心部にホテルがあり、様々な飲食店や観光名所もございます。

またライブ観戦の際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

パグ1919さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

パグ1919さん [40代/女性] 2019年09月02日 10:21:27

出張で2度目の利用です。安価ですが、室内環境も良く、朝食のメニューも豊富です。

アーバイン広島セントラル 2019年09月02日 13:22:22

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食メニューも季節に応じてメニュー変更を行っておりますので、次回ご来館時の楽しみとして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月01日 09:36:56

お部屋がきれいでお風呂も広かった。アメニティも充実しており、不便は全くなかったです。次回も利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2019年09月01日 09:51:43

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お言葉に慢心する事無く、清掃面またサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルにをお選び下さいませ。

投稿者さん 2019年08月31日 14:22:10

安すぎる値段と立地から、期待せずに行ったのですが、すごく良かったです。
サービスの良さは他の方の書いているとおりですが、それ以外にエアコンや空気清浄機や冷蔵庫が静かで、通りに面しているのに外の音も気にならないくらい静かで、感心しました。
表面上豪華でサービスがよくても、基本構造が悪いホテルが多くある中で、本当にゆっくりできました。

また、個人的に外からのぞかれそうな部屋や、窓の外がビルという部屋は苦手なのですが、今回は仕方ないと思っていたのですが、何も言っていなかったのに、よく考えてある位置の部屋を当ててくださっていました。

おかげさまで、最後まで楽しい広島旅行の思い出になりました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月31日 15:34:48

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋に空気清浄機の設置のあるお部屋でご案内させていただきましたが、お部屋によっては設置のないお部屋タイプもございます。
今後ご予約の際のご参考までにお願い致します。

次回広島にお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければと存じます。

キュウ0402さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2019年08月29日 07:22:48

受付の人がとても感じよく、駐車場から、行きたい場所の説明時間など知らせてくれ、とても助かりました。近くにたくさんお店もあって、食事には助かります。コンビニも二箇所あり、とてもいい場所です。今度はゆっくりまた来たいです。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月29日 09:02:36

ご滞在中ご満足いただけた様子が見え、大変嬉しく思います。
当ホテルは広島市内繁華街中心部に位置し、ビジネス・観光利用のお客様から大変ご好評いただいております。
スタッフおススメの飲食店も多数ご案内させていただいておりますので、またお越しの機会がございましたら是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 18:18:33

宿泊した日の同階に男子学生の集団がいて廊下で大きな音を何度も出してるのが
不運でしたが、お部屋はシャワーのみでしたが当日でも会員登録で浴場とサウナが使えて
お部屋もベッドも広くてゆっくりできました。
朝食も無料であれだけあれば十分だと思いました、カレーが美味しかったです。
フロントの方も丁寧で立地もよかったのでまた利用させていただきます

アーバイン広島セントラル 2019年08月27日 19:30:48

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛けしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

朝食にカレーは当ホテルの人気メニューでございます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

tsukurin51さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tsukurin51さん [50代/女性] 2019年08月20日 10:19:13

夫がビジネスで利用させてもらっています。
立地的にもよく、ホテル自体もきれいのようで「いつものホテルとって」と夫に指示されます。
いくつものホテルに泊まっていますが、宿泊費もふくめて、一番のお気に入りのようです。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

アーバイン広島セントラル 2019年08月20日 16:47:50

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

広島での宿泊地として当ホテルをお選び頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。
楽天トラベルでは様々なプランをご準備させていただいております。
お日にちによってお得なご料金でご案内しているプラン等もございます。
また広島にお越しの機会がございましたらご確認いただければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

ヒロdkさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ヒロdkさん [40代/男性] 2019年08月14日 23:34:59

街中で便利なため重宝しています。
また宿泊します。

アーバイン広島セントラル 2019年08月15日 02:56:24

市内中心部にも徒歩でアクセス出来るため大変便利な場所にございます。
またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月03日 19:02:34

ホテル内、部屋の中とも全体的に清潔でにおいも無く快適でした。
フロントで渡されるカードキーが無いとエレベーターで上がれない仕組みなので、セキュリティも安心。
良い広島旅行になり、大変満足です。
朝食は遅い時間に行ったわけではないはずですが、補充が間に合わず食べられないメニューがいくつかありました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月03日 20:50:37

お客様からお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルはエレベーターがカードセンサー式で動いておりますので、2Fから上に上がられる際にははルームキーをセンサーにかざして頂く必要がございます。その為、ご宿泊者様以外には上のフロアには上がれないシステムとなっております。

朝食に関しましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 中原

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ジェルネイル5032さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ジェルネイル5032さん [50代/女性] 2019年08月01日 19:59:00

広島での常宿です。いつもチェックインよりも早く入室させてくれる有り難いホテルです。場所も良い、部屋は清潔、朝食付き。広島に行く際は又利用させていただきたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年08月01日 21:31:19

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子が見え大変嬉しく存じます。
通常チェックインは15時から開始しておりますが、お部屋の清掃状況次第で早めにご案内させて頂いております。

いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、これからも館内美化に努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森桶

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年07月31日 18:25:41

いい部屋でした

アーバイン広島セントラル 2019年07月31日 18:59:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月30日 10:08:11

6/17に宿泊しました。八丁堀駅からは少し歩くのが難ですが、ホテル綺麗で使い勝手が良いと思いました。ランドリーが無料(洗剤が有料)なのも助かりました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月30日 11:52:06

洗濯機2台、乾燥機2台を2階にご用意しており、それぞれ無料でご利用頂けます。洗剤はフロントにて1回分50円で販売をしておりますので、ご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

また広島へお越しの際はアーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

チーフ 田椽

投稿者さん 2019年07月27日 16:11:50

ロビーもそうですが、部屋も綺麗で清潔感がありました。朝食も従来の食事に加えて、カレーも付いていたので、朝から美味しく食事が出来ました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月27日 17:49:03

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食サービスは、朝5時から10時までバイキング形式でご提供しております。日替わりや季節限定のメニューもご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

次回ご宿泊いただいた際もお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 杉野

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

ky1233さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ky1233さん [40代/男性] 2019年07月24日 18:20:32

24時間利用可能なドリンクサービスがありがたかった。朝食も満足です。

アーバイン広島セントラル 2019年07月24日 19:51:55

当ホテルの朝食サービス、フリードリンクサービスにご好評のお声を頂き大変嬉しく存じます。
朝食サービスはお早い出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時から開始しております。ただいま夏季限定で「冷やし茶漬け」をご用意しております。漬物類も数種類ございますので、またご利用の機会にはぜひ一緒にお楽しみ頂ければと存じます。

いつお越し頂いてもお客様に心からお寛ぎ頂けるホテル造りを目指し、従業員一同精進してまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2019年07月17日 08:03:42

欲を言えば、朝ごはんに納豆やのりがあれは、良かった。無料フリードリンクは大変良かった。

アーバイン広島セントラル 2019年07月17日 10:01:41

朝食メニューに関しまして、ご指摘いただき感謝申し上げます。
無料の範囲内ではございますが、お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同今後も試行錯誤して参ります。
24時間ご利用いただけるフリードリンクサービスは、蓋をつけてお部屋にお持ちいただけますので、ぜひお部屋でもお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお越しいただけますのを心よりお待ちしております。

フロント 杉野

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年07月14日 21:18:00

お風呂がきれいで過ごしやすくとてもよかったです。フロントの方はどなたも親切でした。広電一日乗車券を販売されていて、とても助かりました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月14日 22:41:08

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が見え、大変うれしく存じます。
フロントスタッフは24時間滞在しており、ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせいただければと思います。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回お越しの機会がございましたら是非スタッフまでお声かけ下さいませ。

フロントでは市内電車の一日乗車券の他、市内観光地を巡るめいぷるーぷバスの一日乗車券も販売を行っております。
広島市内にでご利用いただける自転車のぴーすくるの一日利用券も販売しておりますのでご利用にに応じてお買い求めいただければと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 14:36:59

初めまして利用させていただきました。従業員の皆さんも凄く優しく雰囲気も良かったので
また利用させて貰います。

アーバイン広島セントラル 2019年07月10日 06:46:48

この度は数ある市内ホテルの中からアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関して、温かいお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく、スタッフの何よりの励みとなります。

当ホテルには会員様向けの浴場施設(リフレッシュルーム)がございます。遠赤外線サウナも併設しており、多くのお客様にご好評いただいております。年会費・入会金は一切かからず、ご入会の当日よりご利用頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

シャリーンの奴です♪【Edyギフトカード】☆~1,000円分付プラン~☆
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

nishi3034さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:08:56

繁華街から少し歩きますが5分もかからないので立地は良好。シャワーのみの客室でしたが、シャワーブースもそこそこの広さがありゆったりと利用できました。客室も1人で利用する分には十分な広さ。無料朝食も品数は少ないものの、カレーもあって、宿泊料金を考えると納得。ドリンクを客室に持ちもどって良いとの案内がありましたが、私が利用した時にたまたまかもしれませんが、その場で利用するような形状の容器しかなく、持ちもどりができませんでした。とはいえ、この宿泊料金ですのでコストパフォーマンスはとても良いです。広島で宿泊する際はまた利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2019年07月07日 20:12:42

今回お客様には「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約頂き、シャワーモデレートルームでご準備させて頂きました。バスタブがないシャワーブースのみにはなりますが、約15平米とベッド1台の客室の中では一番広いタイプでございます。

午前5時から10時までご利用頂ける朝食サービスもご利用頂き嬉しく存じます。無料の範囲内のサービスにはなりますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど、お客様にご満足頂けるよう工夫して行っております。次回ご来館の際は少し違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

24時間のフリードリンクサービスは2階ラウンジ奥常設のコーヒーサーバー・ジュースサーバーをご自由にご利用頂けます。カップの横にプラスチック製の蓋をご用意しており、そちらをご利用頂ければ客室にもお持ち頂けますが、ご宿泊時はご案内が分かりづらくご不便をお掛け致しました。分かりやすいご案内になるよう、改善に努めてまいります。ご指摘頂きありがとうございました。

次回ご宿泊の際はお客様によりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

フロント 塩見

投稿者さん 2019年07月06日 17:27:21

リピーターになっています。
近郊新設ホテルラッシュですがビジネスであればここのコスパは優れていると感じます。
無料朝食も付いています。コンビニも更に近くなりました。(笑)
公共交通機関利用とひとり食事に困らない立地です。

アーバイン広島セントラル 2019年07月06日 18:29:49

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

朝食も早朝5時から10時までご利用頂けまして、ビジネス利用の方から大変ご好評頂いております。

また、無料の範囲内ではございますが、季節に応じてメニュー変更を行っております。

路面電車の八丁堀電停から徒歩5分程度の距離にございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

ホリパンマサルさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ホリパンマサルさん [50代/男性] 2019年06月27日 17:52:25

立地よし。

アーバイン広島セントラル 2019年06月27日 21:05:46

当ホテルは市内中心部に位置しており、周辺の公共交通機関も充実しておりますので、観光・ビジネスの拠点としてご利用頂けるのではないかと存じます。

立地だけでなく、その他の面も高評価頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

チーフ 引地

【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】