アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月10日 11:41:51

出張でいつも利用させていただいています。部屋もきれいで朝の食事もおいしいので満足です。

アーバイン広島セントラル 2017年07月10日 12:45:39

いつも広島に出張の際にアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているお客様に満足とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に励んで参りますので、今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また広島出張の際にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ツー7272さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ツー7272さん [50代/男性] 2017年07月02日 21:53:54

エレベーターの使い方の説明がなかった。どうしたら部屋のある10階に行けるねかと思っていたら、勝手に降りた1階から乗ってこられた他の宿泊者の操作方法を見て分かった。確かにエレベーター内に表示はあるが、普通、乗って操作をして、それが通用しないと、表示を見る余裕はない。

アーバイン広島セントラル 2017年07月03日 06:55:45

また数あるホテルの中からお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際に館内案内の説明が不足しご迷惑をお掛け致しました。

今後は当ホテルをご利用頂いた事のあるお客様にも一言お声かけするのを徹底し、わかりやすい説明を心がけて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

スカーレット821さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

スカーレット821さん [30代/男性] 2017年06月25日 16:00:12

部屋は清潔感があり気持ちが良かった。
フロントのそばにドリンクバーがあり24時間利用ができるのもとてもありがたかった。
広島駅からもそこまで遠くはなく立地を考えると非常にコストパフォーマンスが高いと思う。
また広島で泊まる際には宿泊したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2017年06月25日 16:35:48

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足いただけた様子が見え大変光栄でございます。

当ホテルは広島市内中心部に面しており、ご宿泊者様にも大変ご好評頂いております。
フロントにお申し付け頂けましたらスタッフオススメの飲食店のご案内などもさせて頂きますので是非お問合せ下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月25日 15:24:05

電停やバス停至近で便利。バスタブが楕円形で大きめで気持ち良い。部屋も平米数の割に狭く感じません。室内外全体にセンスが良い。ごちゃごちゃしてなくてきれい。ドリンクバー24時間サービス、朝食バイキングも丁度良い内容、フロント接客も感じ良かった。簡単なメンバー登録でリフレッシュルーム(大浴場)も利用できた。敢えて一点、窓を開けると隣のビルにこんにちは状態が残念。遅い予約だったので仕方ないかな。次回は外の景色が見える側だといいな。広島に行く際はリピートしたいホテルです。

アーバイン広島セントラル 2017年06月25日 16:12:57

また当ホテル会員にご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルはビルに隣接しておりますので、お部屋からの眺望がお客様のご期待に添えない場合がございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

アシスタントチーフ 引地

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

投稿者さん 2017年06月21日 16:22:26

出張で利用させていただきました。

朝食はバイキング(和・洋)で品数も多く大変充実していてよかったです。

また利用させていただきたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2017年06月21日 17:08:05

朝食サービスは皆様に無料でご提供させて頂いております。
季節毎にメニュー変更も行っており、お客様にご満足いただけるよう日々精進しております。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。
これからもご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2017年06月20日 21:48:04

概ね良好でした。
お風呂の蛇口がシングルレバーだったらな~。
機会があれば、また、泊まりたいです。
良いホテルでした。

アーバイン広島セントラル 2017年06月20日 22:26:45

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。

お客様に概ねご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

当ホテル客室内の浴室はお客様ご自身で温水と冷水の量を調整してご利用頂く混合栓タイプのものを採用しております。温度調整の際、ご不便をお掛けするとは存じますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

「機会があればまた泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様からのご期待に添うべく、今後もサービスの向上に努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

アシスタントチーフ 引地

【楽天トラベルアワード★敢闘賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年06月10日 21:13:17

正にドリームプランでした。朝食も申し分なしの内容。コスパが最高なホテルです。また利用したい。

アーバイン広島セントラル 2017年06月10日 22:38:28

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お好み村プラン以外にもQUOカードやEDYギフト券付きのプランなども多数御座いますので、また次回ご予約の際にご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮原

【食べてみんさい♪】◇広島のお好み焼を食す!◇元祖広島お好み村・食事券付ドリームプラン♪

投稿者さん 2017年05月13日 14:14:11

近くにコンビニ、居酒屋、カフェがあり商店街も近く、とても便利でした。
朝食も充実していて1歳半の娘も満足しているようでした。
また広島に旅行に来た際には利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2017年05月13日 16:11:57

ご宿泊中ご満足頂けたとのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島市中心部に位置しておりますので、観光・ビジネスなどで利用されるお客様にご好評頂いております。
朝食に関しましても、和・洋を取り入れ、季節や曜日でメニューを変更しております。
また、広島にお越しの際は、朝食も楽しみの一つとして頂き、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中野

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

Dr Xさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Dr Xさん [40代/男性] 2017年04月24日 16:40:29

この値段で部屋は快適で朝食も豊富で、大変満足できました。

アーバイン広島セントラル 2017年04月24日 17:19:17

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

今回お客様にご利用頂いたのは、シャワーモデレートタイプのお部屋でございます。約15平米とベッド1台のお部屋の中では一番広いタイプとなっております。ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

よのてぃんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

よのてぃんさん [30代/男性] 2017年04月23日 19:41:32

無料の朝食も美味しく、接客も良いです。

アーバイン広島セントラル 2017年04月23日 20:41:33

無料朝食、接客にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテルが力を入れている無料朝食は、季節毎のメニュー変更も行っております。最近では「牛蒡と牛肉のたいたん」が新たにメニューに加わりました。お試しがまだならば、次回ご来館時ぜひご賞味くださいませ。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

絢子ayakoooooさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

絢子ayakoooooさん [20代/女性] 2017年04月20日 17:29:24

3泊4日、観光の拠点として利用しました。
レディースルームで1日1回、アメニティがついてくるので非常に助かりました。
アメニティは清掃の際に【バスタオルのみ交換】を選ぶと補充がありませんのでご注意ください!
多分フロントに伝えればもらえるはずです(私はいらなかったので言いませんでした)。
肌の弱い人も刺激がないのでおススメのアメニティだと思います。

立地もかなり良く、バスセンターから徒歩15分位、広島駅までは20分位で
慣れて裏道を使えばもっと早く行くことができると思います。

近くはコンビニ、飲食店、カープショップ、
大手デパートなど何でもあるので全然困りませんでした。

スタッフの方も愛想が良いので気持ちよく過ごせます。
外国人の方が多いですが、騒音なども特に無かったです。

また広島に行く際は利用します。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2017年04月20日 18:41:39

この度は数あるホテルの中よりアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在の際にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂いたレディースルームはアメニティー類にPOLA製品を使用しており、またお持ち帰り頂けるミニボトルのアメニティーもPOLA製品をご用意しております。お客様にお喜び頂けたようで安心しております。

立地に関しても、当館は繁華街も徒歩範囲内でございます。広島城や平和記念公園などの観光地も近くにございますので、また次回ご来館の際にごゆっくり広島を観光して頂ければ幸いでございます。

この度は心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後も当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 香原

【連泊割】【レディース限定】★2泊以上でお得にStay★レディースルーム・連泊プラン★
【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

投稿者さん 2017年04月08日 14:21:08

いつもお世話になります。サービス面充実しておりいつも助かります。今後もお世話になります。

アーバイン広島セントラル 2017年04月08日 15:05:01

いつもアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はありがたいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
お客様に快適に御利用頂けた事が、私達スタッフにとりまして何よりの励みとなります。

これからも同じようなお言葉を頂戴出来ます様、サービスの向上へ努めて参ります。

またお会い出来る日を、従業員一同で心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

カヤブーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2017年04月01日 04:40:03

久々に泊りましたが、いつもながら快適かつお安く泊まれました。無料の朝食も十分な内容で、カレーもおいしかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年04月01日 09:19:40

快適かつ料金、朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく、光栄でございます。
朝食でのカレーは大変ご好評頂いており、当館の人気メニューとなっております。
その他にも、季節や曜日によってもメニューを変えておりますので、次回ご来館時の楽しみの一つとして頂ければ幸いです。

また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中野

くまひさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

くまひさん [40代/男性] 2017年03月28日 02:49:21

お風呂は湯船のないシャワーブースタイプですが,窮屈でシャワーの水の飛び方なども気になるユニットバスよりも機能的で使いやすく,良い割り切り方だと思います。私は使いませんでしたが,ホテルの会員になれば家族風呂程度の大きさの湯船もあって利用できるようでした。部屋は広さ設備ともにも申し分ありません。朝食バイキングが割と品目多く,特にカレーがおいしくておかわりしました。

アーバイン広島セントラル 2017年03月28日 04:36:41

お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
当ホテルのメンバー登録は専用用紙のご記入のみで年会費、入会費等頂いておりません。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非リフレッシュルームもご利用下さいませ。

朝食サービスも無料の範囲内ではございますが、季節によってメニュー変更等行っております。
カレーライスも人気メニューのひとつでして、ご満足頂けて嬉しく思います。

いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける様これからもスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月25日 21:05:56

チェックイン時にグレードアップでレディースルームにして頂きました。お部屋もお風呂も新しくとても綺麗!レディースルームではメイク落とし化粧水など6点セットが毎日もらえるのがとても助かりました。メイク用の鏡があるのも本当に有難かったです。そして、違うプランで連日予約を取っていたのですが、お部屋に手紙が挟まれていて、同じお部屋に連泊できるようにしましたとの気遣い。フロントの方もすごく感じが良く、とても気持ちが良く宿泊することが出来ました。朝の無料バイキングも美味しいし最高でした。また広島に来た時は絶対泊まります!

アーバイン広島セントラル 2017年03月25日 22:21:44

今回ご利用頂きましたレディースルームはアメニティや客室内備品を充実させておりまして、女性のお客様には大変ご好評を頂いております。
お客様にもレディースルームを気に入って頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また空室状況にもよりますが、出来る限り同じお部屋でご滞在頂けるよう努めております。
スタッフへのお褒めの言葉や「広島に来た時は絶対泊まります」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

投稿者さん 2017年03月08日 17:12:16

出張でよく利用いたしますが、大浴場が一番気に入ってます。よって、広島出張の折は、アーバイン広島しか宿泊いたしません。満室の場合は別ですが。

アーバイン広島セントラル 2017年03月08日 19:34:18

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお客様がリフレッシュルームでお寛ぎ頂けているご様子が伺え嬉しく存じます。
また、アーバインホテルズを定宿としてご利用頂いているお言葉を頂き大変光栄でございます。
まだ寒い日が続きますので、またぜひリフレッシュルームにて日々の疲れを癒していただければと存じます。
この度、お客様より頂いたお言葉に恥じぬことのないように、今後も期待に応えられるサービスを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また広島に出張の際にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

cha_syu02さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cha_syu02さん [40代/女性] 2017年03月02日 20:52:42

いつも利用させていただき、ありがとうございます。今回はレディースルームで予約しました。以前ランクアップしていただいたときに、アメニティと設備が大変気に入ったので、今回もレディースプランで。。。 今回特に良かったのが、加湿空気清浄器、延長コード。枕元でスマホを充電しながら操作できるのがうれしかったです。ただ、化粧用(?)の鏡が、固定できず(私の使い方が悪かったのかもしれません)上手に使えませんでした。オフィスに近いので、また泊りの際は利用させていただきます。

2017年02月
アーバイン広島セントラル 2017年03月02日 22:52:52

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースルームをお気に入り頂いたとのことで私共も大変嬉しく思います。レディースルームには加湿空気清浄機、ナノイオンドライヤー、アイロンセット、お持ち帰り頂けるPOLAのバスアメニティセットを常設しており、女性のお客様から大変ご好評頂いております。

客室の鏡に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様により快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【レディース限定】【早割】【当館人気】アメニティー充実♪早割14・レディースルームプラン♪
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2017年02月26日 09:06:12

広島出張の際は、いつも利用させて頂いてます。
フロントの接遇もよく、お部屋も綺麗です。
バスルームも半乾きの嫌な臭いは一切しないので快適です。

今回はレディースプランを予約できなかったのでアメニティを使えなかったから残念。
予約時点からわかっていたので仕方ないと思ってます。

また、利用させていただきます。

2017年02月
アーバイン広島セントラル 2017年02月26日 13:12:00

お客様からの、接遇や客室に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またレディースルームのアメニティにつきましても気に入って頂けたご様子で光栄でございます。

レディースルーム専用のプランもご用意しておりますので是非、ご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう従業員一同精進して参ります。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

投稿者さん 2017年01月29日 17:09:30

とても綺麗でした。

アーバイン広島セントラル 2017年01月29日 17:55:29

お客様よりお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後も館内美化やサービス向上に励んで参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 志和久

月時計さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

月時計さん [30代/男性] 2017年01月22日 14:51:23

1/20.21の両日、宿泊しました。

特に20日は、当日に急遽の予約となりましたが、
部屋を代わる必要ないよう、
段取りして下さっててありがたかったです!

そして何より、朝5時から朝食がいただけるのが素晴らしい!
早起きの私にはとてもうれしいサービスです。
内容も、無料とは思えない充実した内容と味。

広島に伺った際はまたお願いしたいです!

アーバイン広島セントラル 2017年01月22日 16:33:38

お褒めのお言葉を頂き有り難く存じます。
連泊のご宿泊でございますが、出来る限り同じお部屋での御準備をさせて頂いております。

当ホテルの無料朝食は朝5時から10時までご利用頂けます。
出発がお早いお客様にもしっかり朝食をお召し上がり頂けることもあり、大変ご好評頂いております。

「無料とは思えない充実した内容と味。」というお言葉を頂けましたこと、嬉しく存じます。

今後も季節に応じてメニュー変更などして参りますので、また次回広島にお越し頂いた際は是非お楽しみの一つとして頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 高村