アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 15:34:58

初めて利用させていただきました。
外観から一瞬不安を覚えたのですが、中はとても新しく、清潔で快適なホテルでした。
無料会員登録で利用できる大浴場は広くはないもののとても清潔でリラックスできるのでお勧めです。
広島宿泊時の定宿にさせていただこうと思います。

アーバイン広島セントラル 2017年01月19日 17:24:17

また、当ホテルのメンバー会員にも登録を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の10月で開業4年を迎えましたが、いつでも快適にお過ごし頂けるホテルである様、日々館内美化に努めて参ります。

また、広島宿泊時の定宿にしたいというお言葉大変光栄に思います。
お客様の期待を裏切らぬ様今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

チーフ 江原

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

RWATAさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

RWATAさん [60代/男性] 2016年12月19日 09:35:35

お任せ部屋のシャワーだけの部屋でしたが、室内も暖かく、広さも有り快適でした。
朝食も調度良い内容で満足しました。
訪問地に有れば、今後も利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月19日 11:44:23

今回ご利用頂きましたシャワーモデレートルームは浴槽がなくシャワーのみのお部屋タイプでございまして、通常のお部屋タイプより若干広めの設計となっております。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルにはリフレッシュルーム(中浴場)がございまして当ホテル会員にご登録頂くとご利用頂けます。年会費・入会費等は一切頂いておりませんので、次回ご来館の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

「今後も利用したい」とのお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 21:11:42

いつも利用させていただいておりますが、フロントの方の接遇も良く、お部屋の清掃はもちろん、各種備品も揃っていて大満足です。

来週も利用させていただきます。。

アーバイン広島セントラル 2016年12月17日 22:33:01

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客またお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

来週のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高村

【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

投稿者さん 2016年12月17日 00:34:53

いつも快適に利用させていただいております。立地とサービスに満足しております。今後とも同様に快適なサービスをお願いいたします。

アーバイン広島セントラル 2016年12月17日 05:46:58

お客様に快適にお過ごし頂けているご様子が伺え大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける接客・サービスに努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 志和久

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2016年12月15日 18:35:10

4年前位から、利用させていただいております。きっかけは、中野建設(佐賀)が関係していることで、地元意識から利用させていただいております。宿泊料も手ごろで大変満足しております。

アーバイン広島セントラル 2016年12月15日 19:37:15

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル開業以来ご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテル運営ができるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 引地

ビジネス応援!飲んだら泊まろう♪飲酒運転根絶!リアルウコンで元気バッチリ!
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年12月11日 20:50:24

泊まってよかったです。初めての利用でしたが間取りがよく部屋が広く感じました。シャワーブースも小さな浴槽を入れ込むよりか広いし開放的。そして椅子があるのが疲れた時には便利でした。無料の食事と飲み物も良かった、洗濯機も無料なので利用させていただき便利でした。なんでもっと早く利用しなかったかと思いました。空気清浄機とリセッシュあ各部屋にあったら便意です。次回、広島に行く際は第一候補にします・

アーバイン広島セントラル 2016年12月11日 22:37:12

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中御満足頂けた様子が見え大変嬉しく思います。
お風呂につきましては、当ホテルのメンバー登録をして頂けましたら当日より御利用頂けるリフレッシュルームという浴場施設がございます。
年会費入会費等は特に頂いておりませんので、次回ご来館の機会がございましたら是非御利用頂ければ思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

利用者4030さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

利用者4030さん [50代/男性] 2016年11月28日 21:14:29

チェックアウトが11時と遅めなので、広島の町が楽しめました。

アーバイン広島セントラル 2016年11月28日 21:57:21

お客様が仰る通り、当ホテルのチェックアウトは通常11時でございまして、最大14時まで延長が可能でございます。(延長料金は1時間につき1000円でございます。)
ご予定に合わせてご利用頂ければと存じます。

広島の街をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントにてスタッフオススメの周辺飲食店のご案内もしておりますので、次回機会がございましたらお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年11月26日 15:51:10

非常に快適に過ごせました。
福岡への出張の際は、毎回このホテルを利用させていただいております。

アーバイン広島セントラル 2016年11月26日 17:00:46

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

フロント 森桶

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2016年11月23日 07:52:57

正直、大きな期待はしておらず、無料朝食あり格安なので利用しました。
思った以上に無料朝食は充実しており、大満足でした♪
また、フロント前の観光案内も充実しており、繁華街も近く、旅行には良かったです。
会員になり、大浴場を利用させていただきリラックスも出来ました。しかし女性用は若干設備が不足しているようですね。
また部屋の中にいると回りの音が聞こえるのはちょっと残念でした。
とはいえ総合的には大満足です、また広島に訪問する際は是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2016年11月23日 13:43:21

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待以上にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
無料朝食につきましては、無料サービスの範囲内ではございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるように努めております。
また24時間ご利用頂ける、ゲストラウンジにつきましては、広島観光雑誌やお子様向けの絵本などどなた様でもごゆっくりして頂けるスペースとしてご案内しております。

しかしながら、ご宿泊中の際お部屋の外からの物音で、ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。防音の基準はクリアしておりますが、もし今後もお困りの際は、フロントまでお申し付けください。出来る限り対応させて頂きます。

また会員様限定サービスのリフレッシュルームに
つきましても、貴重なご意見ありがとうございます。構造上の面では改善は難しいですがその他ご要望がございましたら是非検討させて頂きますのでご意見頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。また機会がございましたら当ホテルを御利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

投稿者さん 2016年11月21日 23:01:52

コストパフォーマンス最高です。

アーバイン広島セントラル 2016年11月22日 00:00:18

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。同時にお忙しい中クチコミの御投稿ありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉が私達のやりがいでございます。
次回御来館の際はお客様により満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 北国

【★喫煙可★ プレミアルーム】

ruru0325さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ruru0325さん [40代/男性] 2016年11月18日 06:52:59

駐車場は、横の立体なので、大変便利です。フロント対応は、丁寧ですし、24時間のドリンクコーナーは、ありがたいです。無料朝食ですが、サラダもあり、美味しく頂けます。コーヒーを自室に持って行けるように、紙コップ置いて頂ければ、良いのではと思います。

アーバイン広島セントラル 2016年11月18日 09:43:42

当ホテルはホテル専用駐車場はございませんが、提携駐車場を2件ご用意しておりまして、最寄の提携先は当ホテル同じ並びの北2軒隣にございます。お客様にご不便なくご利用頂けているようで大変嬉しく存じます。

またフロント対応へのお褒めの言葉、フリードリンク・無料朝食に関するご意見誠にありがとうございます。
衛生上の関係でフリードリンク、朝食のお部屋への持ち込みはご遠慮頂いております。しかしながら他のお客様からも同様のお声を頂いておりますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 引地

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o

キマトシさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

キマトシさん [40代/男性] 2016年11月15日 15:18:09

夫婦で利用させていただきました。値段が安かったので夫婦で部屋等には期待してませんでしたがチェックインして綺麗な部屋にびっくりしました。
大浴場は洗い場が3つあり浴槽の大きさもまずまず。なにより清潔感に満足しました。

次回も広島市内に遊びに行く時はお世話になりたいです。

アーバイン広島セントラル 2016年11月15日 16:14:18

お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの会員になって頂ければ浴場とサウナの利用が可能でございます。
お客様にも気に入って頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供して参ります。

また広島にお越しの際は当ホテルを下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

投稿者さん 2016年11月12日 14:05:38

特に問題なし

アーバイン広島セントラル 2016年11月12日 16:07:44

ご宿泊中問題無く御利用頂けた様子が見え大変嬉しく思います。

さらに快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同これからも精進して参りたく思います。

また広島にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 森桶

姉妹店・京都へ開業・第二弾!!アーバイン京都 河原町OPEN記念☆ポイント5倍☆

仔春さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

仔春さん [30代/女性] 2016年11月09日 00:08:36

子供と二人でお世話になりました。
まずすごくきれいで新しいホテルでこの値段でびっくりしました。
しかも朝食付き!それがまたちゃんとした朝食でびっくりしました。
子供が喜んで朝からカレー食べてました(笑)
飲み物も飲み放題ですし、至れり尽くせりですね。
お部屋も思ったより大きく、二人で十分にのびのび過ごせました。
タイミング的に禁煙のお部屋を選べなかったのは残念ですが、お部屋に空気清浄機、リセッシュ、エアコンにも空気をきれいにする?モードがあったり工夫されていてすごくよかったです。
繁華街、広島駅からも近いですし、子供がいなかったら徒歩で全然いけるくらいです。
それか広電、バスも近いのでまた広島観光の時にはお世話になりたいです。

アーバイン広島セントラル 2016年11月09日 05:35:01

当ホテルは広島駅から徒歩20分くらいでございます。程よい距離ですので運動の為歩かれるお客様も多くいらっしゃいます。広島の街並みを感じながらご来館頂ければと思います。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食で提供しておりますカレーは少し辛めですが他のお客様にも好評を頂いております人気NO.1のメニューでございます。
季節ごとにメニュー変更も行っておりますので次回ご利用の際のお楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
ラウンジでは朝食の他に24時間フリードリンクもご用意致しております。寒くなって参りましたので温かい飲み物でホッと一息ついて頂ければと思います。

禁煙のご希望との事でしたがご準備出来ず申し訳ございません。チェックインの際や事前にお電話でお問い合わせ頂き、空きがございましたらご希望に副ったお部屋のご用意も可能でございますので1度お問い合わせ頂きます様お願い致します。

館内設備、備品類に関するたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 志和久

投稿者さん 2016年10月27日 16:02:15

禁煙室が無く喫煙室でしたが、たばこの臭いもあまり気にならず消臭スプレーも有り快適に過ごせました。特に朝食は、5時からオープンしていて品数も有り大変おいしく頂けました。
次回も利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2016年10月27日 17:42:50

この度はアーバイン広島セントラルのご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
可能な限りお客様のご要望にお答えさせていただきますので、何かございましたらフロントまでお問い合わせいただければと存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう日々精進しておりますので、これからも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 18:58:26

ドリンク飲み放題、朝食バイキングが良かった。

アーバイン広島セントラル 2016年10月19日 20:54:21

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
季節毎にメニューの変更も行っておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら楽しみのひとつとしていただければと思います。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

レオ34さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

レオ34さん [40代/女性] 2016年10月11日 23:47:02

エキストラベッドを入れて三名での宿泊でした。窮屈かと思いきや意外と広く快適でした。こちらの要望にもてきぱきと対応していただきましたし、朝食もおいしくて楽しい広島滞在でした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2016年10月12日 04:08:46

お部屋や朝食に関してお喜び頂けたご様子を拝読でき大変光栄でございます。
またみなさまの思い出に残る広島旅行のお手伝いができたこと嬉しく存じます。

無料の範囲内ではございますが、朝食メニューも季節に合わせて変更を行っておりますので、ぜひ次回広島にお越しの際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ぜひまた広島旅行でお越しの際はご来館を心よりお待ちしております。

フロント 香原

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

コントラブスさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

コントラブスさん [60代/男性] 2016年09月17日 08:24:35

八丁堀の電停から近く、とても便利でした。朝食もおいしくいただきました。喫煙部屋でしたが空気清浄器があり快適に過ごすことができました。

アーバイン広島セントラル 2016年09月17日 09:39:37

朝食に関しましては無料の範囲内ではございますが、「美味しい」との評価を頂き大変光栄でございます。今後もメニュー変更など行い次回のご利用の際にお楽しみ頂ける内容に出来る様に考案して参ります。
またこの度ご宿泊頂いたお部屋はプレミアツインルームという当館で一番広い部屋で備品類も充実しております。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 香原

【期間限定】★アーバイン京都・清水五条★開業記念プラン!~全てのお客様に感謝を込めて~ポイント5%
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

いけだん7031さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2016年09月15日 11:54:02

広島で仕事のある際は利用させて戴いています。八丁堀の歓楽街に出向くのに程良い距離にありとても便利です。また広島宿泊の際は利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2016年09月15日 13:34:05

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様によりいっそう快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 塩見

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2016年09月10日 18:41:25

時々利用させて頂きますが、朝食付きでこの値段は安いです。
ドリンクバーもあるので、ありがたいですね。
あと、チェックインは遅い時間でもOKだし、チェックアウトも11時までなのでゆっくり出来て助かります。
また、空いていたら利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2016年09月10日 19:55:08

多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
フリードリンクや朝食は無料サービスの中でも力を入れており高評価を頂き光栄でございます。

またご到着時間が遅くなった場合でもスタッフは24時間対応させて頂いており、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様チェックアウトのお時間を11時とさせて頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年の10月で4周年目を迎えますが、更に皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。