アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

saipan0204さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

saipan0204さん [60代/男性] 2017年11月13日 17:51:46

ビジネスで利用しました。
飲食街から少し離れていますが、徒歩圏内に多くの飲食店があります。
ホテルは2階がフロントになっており、少々狭い感じがします。
部屋も余り広くはありませんが、決して圧迫感はありません。

アーバイン広島セントラル 2017年11月13日 21:13:58

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフお勧めのホテル周辺飲食店のご案内も地図をご用意しておりますので、次回御利用の際は是非フロントにお問合せ下さいませ。

お部屋に関してですが、プレミアツインルームという大きめのお部屋もございまして、1名様利用でも人気のお部屋でございます。
次回御予約の際、ご検討頂けたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮原

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2017年11月06日 17:40:55

朝食は良かった。

アーバイン広島セントラル 2017年11月06日 19:02:17

当館の無料朝食は季節に合わせてメニューなどを変更しており、お客様にもご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。

頂いたお言葉を励みに、次回は朝食のみならず、ご滞在中にもさらにご満足頂ける宿泊になるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので広島にお越しの際にはぜひアーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 香原

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

tsuchida318さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2017年09月21日 09:47:17

浴場があり、仕事のリフレッシュには最適です。 繁華街も徒歩圏内で静かな立地です。

アーバイン広島セントラル 2017年09月21日 13:21:39

当ホテルは広島市内中心部に位置し、観光・ビジネスのお客様ともに大変便利な立地にございます。
周辺に飲食店に多くございまして、フロントにておすすめの店舗のご紹介もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂き重ねて御礼申し上げます。
メンバー会員様限定サービスのリフレッシュルームは、中浴場程度の大きさではございますがサウナ付きの浴場施設で、午後4時から深夜1時、午前6時から午前10時までご利用頂けます。お客様にもご好評頂き嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際はさらにご満足頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際は当館を宿泊候補地の一つとして頂ければ嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 大田

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

投稿者さん 2017年08月21日 18:39:54

年間、200日くらい全国をビジネスで宿泊してますが、値段相応、可もなく不可もなく、
ってとこじゃないでしょうか?プライベートなら、もう千円、二千円札だして違うとこ
泊まります、てな印象です 。すみません。

アーバイン広島セントラル 2017年08月21日 22:06:29

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、またお忙しい中ご投稿頂きましたこと誠に感謝申し上げます。

お客様より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在の際にご期待頂いていたサービスに至らなかった事大変心苦しく存じます。
改めて従業員一同初心に立ち返り、皆様に快適にお過ごし頂けるサービスを努めて参る所存でございます。

今後も広島にお越しの際にお客様にアーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 香原

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

投稿者さん 2017年06月29日 00:38:20

いつも利用していす。
リッチが良い

アーバイン広島セントラル 2017年06月29日 02:18:36

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつも利用している」とのお言葉を頂け、大変光栄に思います。

当ホテルは広島市内中心部に面しており、交通機関等も充実しておりますのでご宿泊者様には大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

いつお越しいただいてもご満足頂ける様これからもスタッフ一同気を引き締めて業務に邁進して参ります。
またお会いできますのを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2017年06月12日 18:15:26

普通でした。

アーバイン広島セントラル 2017年06月12日 19:29:43

この度は数ある市内ホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは様々な無料サービスをご用意しておりますので、急な外泊でもお気軽にご宿泊頂けるのではないかと存じます。
その中でも朝5時から10時までご用意しております無料朝食は季節に応じてメニューの変更を行っておりますので、次回ご来館時のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

当ホテルをご利用頂く皆様に少しでも当ホテルの魅力を感じて頂けるよう今後も接客・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

アシスタントチーフ 引地

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

がんばれSBホークスさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

がんばれSBホークスさん [50代/男性] 2017年06月04日 11:21:43

部屋がもう少し広いと良かったのでが

アーバイン広島セントラル 2017年06月04日 13:25:29

ご宿泊頂きましたお部屋はプレミアムルームでございまして、このお部屋タイプ以外にもシャワーモデレートタイプ・プレミアムツインルームといったお部屋タイプがありこちらのタイプはプレミアムルームより若干ではございますが広いお部屋となっております。

料金はお部屋タイプにより異なりますが、次回ご来館の機会ございましたらご検討頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中野

姉妹店・京都へ開業・第三弾!!アーバイン京都 四条大宮OPEN記念☆ポイント5倍☆
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2017年05月05日 01:11:06

部屋は綺麗でお風呂は広くよかったです、期待していた朝食は物足りなかったです。チェックイン時フロント前に立っていましたが目の前にいた従業員は下を向いて何かを作業されてて気がついてくれなくないがしろにされた気分でしたが値段とお部屋を考えたらコスパはいい方だと思います。部屋のアメニティは種類が少なく残念です

アーバイン広島セントラル 2017年05月05日 08:23:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご利用頂く前からお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今一度スタッフ一同接客の基本に立ち返り、ホテルの顔であるという自覚を持ち接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また朝食や客室アメニティについての貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後も試行錯誤を重ね、当ホテルをご利用頂く皆様にご満足頂けるホテル創りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、多くのご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルを宿泊先候補のひとつとして頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アシスタントチーフ 引地

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

ra051さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ra051さん [40代/男性] 2017年05月03日 18:38:44

コストパフォーマンスが良い

アーバイン広島セントラル 2017年05月03日 21:44:44

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き,誠にありがとうございます。コストパフォーマンスについてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当館はご宿泊頂いているお客様皆様に朝の5時から10時まで無料でバイキング形式の朝食サービスを行っております。他店に比べ少し早い時間から行っておりますので、早くにご出発されるお客様、ゆっくり休まれたいお客様両方にご好評頂いております。

当館はメンバー様限定でサービスのサウナ付き大浴場がご利用頂けます。もし次回ご来館されることがございましたら、フロントにて登録頂き、お試し頂ければ幸いでございます。メンバー登録は年会費・入会費一切不要でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 北国

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

投稿者さん 2017年04月02日 18:17:55

普通だった。

アーバイン広島セントラル 2017年04月02日 19:03:01

次回ご来館されたときには、ご満足いただけるように、従業員一同一層精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 池内

◆貴方はどう使う??3,000円分QUOカード付きプラン◆

投稿者さん 2017年03月14日 21:12:12

禁煙室が空いていなかったのが残念。

アーバイン広島セントラル 2017年03月14日 22:55:26

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたお日にちが生憎禁煙ルームが満室を頂いておりご案内出来なくご不便お掛け致しました。
しかしながら喫煙しか空きがない場合はお部屋に消臭対応をさせて頂いております。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高村

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

LOVE☆DiSNEY☆さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

LOVE☆DiSNEY☆さん [30代/女性] 2016年12月30日 11:56:46

レビュー、立地条件が良かったので子供の広島遠征の付き添いで予約入れてみました。
まず、シャワーの温度調整が シャワーを止めると また最初から温度調整しなければならず、とても不便でした。レビューが良く期待していただけに この辺はノーマークでした。
後、ロビー横の氷水入りポットも部屋に持って帰って沸かせるシステムも良かったですが お湯沸かし器の中が脂が付いた指紋みたいなのが着いてたので あらかじめ持参していた食器スポンジ、洗剤で洗浄。室内スリッパも最初から使い捨てスリッパが良かったです。ワザワザ フロントまで使い捨てスリッパを取りに行きました。

アーバイン広島セントラル 2016年12月30日 14:13:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。しかしながらお客様が快適にお過ごし頂く事ができず、心よりお詫び申し上げます。

使い捨てスリッパにつきましては、今回のお部屋タイプには元々常備されておらず、ご不便をお掛けいたしました。

お客様のお声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

投稿者さん 2016年11月26日 03:18:37

11/24から1泊で利用させて頂きました。
夫婦の記念旅行だったので、色々検討して評価の高いこちらのホテルを選んだのですが・・・
壁紙の破れは、ある程度目立たないようにされた方が良いかと思います。
後、気になったのは、フロントの人達の挨拶の無さです。
朝食に降りてきた際、フロントに4人程いらしたのですが、無言だった事。
会釈をして通り過ぎたのですが、安くてもこんな対応のビジネスホテルは初めてです。
チェックアウト時も、カードキーは指定の箱に入れて帰る事は書いてあったので
理解していたのですが、フロントの方がいらしたので手渡ししようとしたのですが、
無視されたので、そのまま箱に入れて帰りました。
以前の投稿に同じようなクチコミを見つけたのですが、改善されて無い様に思えます。

アーバイン広島セントラル 2016年11月26日 04:30:18

お部屋の壁紙に関しまして早急に確認し修繕作業を行いたいと思います。

ご夫婦の大切なご旅行に数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

その場にいたスタッフだけではなく全スタッフに周知し、今後このような事がないよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますがお近くにお立ち寄りの際はご宿泊施設の候補にあげて頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 志和久

姉妹店・京都へ開業・第二弾!!アーバイン京都 河原町OPEN記念☆ポイント5倍☆
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

わっかん0815さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

わっかん0815さん [30代/女性] 2016年10月15日 14:17:01

快適でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2016年10月15日 16:01:34

いつもアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴致しました「また利用させて頂きます」とのお言葉に恥じぬよう、従業員一同接客・サービスの向上に努めて参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

ビジネス応援!飲んだら泊まろう♪飲酒運転根絶!リアルウコンで元気バッチリ!
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

わっかん0815さん [30代/女性] 2016年10月08日 14:12:01

いつも快適に過ごさせてもらっています。
また宜しくお願い致します。

アーバイン広島セントラル 2016年10月08日 15:09:36

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

これからも館内美化、接客・サービスの向上に努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 志和久

【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2016年10月03日 06:57:48

バスがない部屋でしたが全く問題なく、逆にミスト付き高機能シャワーで良かったです。水流も強く心地よくマッサージ機能もさっぱりできました。
洗面台が部屋の机の端にあり面白い作り。
ゆったり寝れました。

アーバイン広島セントラル 2016年10月03日 09:05:29

ご宿泊頂きましたシャワースタンダードルームはバスタブがなく、シャワーのみのお部屋でございます。浴室に洗面台がないため、客室内に洗面台を設置させて頂いております。お客様にお部屋を気に入って頂き、お寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

当ホテルには遠赤外線サウナを併設した浴場(リフレッシュルーム)がございます。会員登録が必要ではございますが入会費・年会費等は一切かかりませんので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

わっかん0815さん [30代/女性] 2016年10月01日 14:10:12

お部屋をレディースルームに変更させて頂きますと、フロントの男性が気を利かせてくれたのですが、部屋のエアコンには埃が付着しており使用せず窓を開けさせて頂きました。
そして浴室は蛇口から水漏れがしてシャワーからお湯をはりました。
点検お願いいたします。

アーバイン広島セントラル 2016年10月01日 17:29:23

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室エアコンの埃や蛇口の水漏れ等清掃が行き届いていない箇所があり大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事が無い様に清掃スタッフと連携を強化し、点検の体制を見直し再発防止へ努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけるよう、従業員全員で館内美化の強化に努めて参りますので次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

チーフ 江原

投稿者さん 2016年09月10日 03:13:53

可もなく不可もなく。

アーバイン広島セントラル 2016年09月10日 06:33:16

お客様に「すべてにおいて満足」というお言葉を頂けるよう精進して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塩見

◆満足度☆☆☆星3つ!5,000円分QUOカード付きプラン◆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ごまごま0203さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ごまごま0203さん [40代/女性] 2016年07月15日 18:12:31

私は浴槽なしでも全く問題ないのでこのタイプのお部屋に安く泊まれてよかったです。
場所(入口)はちょっとわかりにくかったです。
短い滞在時間でしたので狭さもそこまで気になりませんでした。
お部屋に入って正面にいきなり洗面スペースがあったのには驚きました。
(初めての間取りでした)
コンセントが使いにくかったです。

2016年06月
アーバイン広島セントラル 2016年07月15日 18:59:16

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたシャワースタンダードルームは浴槽がなくシャワーのみ、角部屋確約のお部屋でございます。浴室に洗面台がないため、室内に洗面スペースを設けさせて頂いております。

またコンセントの使用に際し、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。全客室内に延長コードをご用意しておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

当ホテルは24時間フリードリンクサービス、無料朝食をご用意しておりますので、次回ご来館の際はホテルでのご滞在もお楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月02日 09:12:35

綺麗でしたがその他は普通だと感じました。

2016年06月
アーバイン広島セントラル 2016年07月02日 10:14:41

綺麗というお言葉大変嬉しく存じます。
次回ご来館された際も気持ち良くご利用頂ける様館内美化に努めて参ります。

お客様に魅力を感じて頂けるホテルにしていける様、日々精進して参ります。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高村

【★喫煙可★ プレミアルーム】