アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

るかりくぱぱさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

るかりくぱぱさん [40代/男性] 2018年06月12日 13:49:08

シャワールームからの水漏れが気になる。

アーバイン広島セントラル 2018年06月12日 16:37:02

数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワールームからの水漏れに関しましてお客様に不愉快をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
原因を見つけ早急にご対応させて頂きます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回広島を訪れて頂いた際にはアーバイン広島セントラルも候補のお一つにして頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

イズ2927さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

イズ2927さん [40代/男性] 2018年06月10日 15:44:32

シャワーの温度変化が何度もあり、不快な思いをしました。
それ以外は満足できたのでプラスマイナスゼロです。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月10日 17:27:26

シャワーの温度の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。早急に客室を確認し、改善に努めてまいります。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず「それ以外はご満足」との温かいお言葉を頂き嬉しく存じます。次回は「すべて満足」とのお言葉を頂けるように、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年01月30日 21:04:31

有名なお好み焼き店へのアクセスにも良い立地で旅の拠点にピッタリでした。ただ、お部屋の清掃がイマイチでした。壁の埃、トイレの汚れ、そしてなによりエアコンが埃まみれで気付いてからは寒さはありましたが、使用を止めました。その他の設備やサービスは充分満足だったので、清掃面だけが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2018年01月30日 22:06:42

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。早急に客室を確認し、清掃スタッフと連携し改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

次回は清掃面もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 塩見

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

おお天さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

おお天さん [50代/男性] 2017年12月20日 23:49:22

朝食込みのプランでしたが、バイキングの料理が毎日違うので、変化があって嬉しかったです。カレーライスも付いて、毎日朝から満腹でした。
部屋付きのお風呂が狭く、入りづらかった。ただ、共同浴場があってサウナも付いていて、こちらでゆっくりできた感じです。

アーバイン広島セントラル 2017年12月21日 08:10:57

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝5時から10時までの朝食サービスにご好評のお声を頂き大変嬉しく存じます。無料の範囲内にはなりますが、日替わりメニューなど工夫して行っております。季節ごとのメニュー変更も行っており、只今の季節は「かぶら鶏そぼろ」がおすすめです。次回ご来館時もまた少し違うメニューをご賞味頂けるかと思いますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

サウナ付きの浴場施設リフレッシュルームは午後4時から深夜1時、午前6時から10時までご利用頂けます。次回ご来館の際もごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年06月29日 00:38:20

いつも利用していす。
リッチが良い

アーバイン広島セントラル 2017年06月29日 02:18:36

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつも利用している」とのお言葉を頂け、大変光栄に思います。

当ホテルは広島市内中心部に面しており、交通機関等も充実しておりますのでご宿泊者様には大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

いつお越しいただいてもご満足頂ける様これからもスタッフ一同気を引き締めて業務に邁進して参ります。
またお会いできますのを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2017年06月24日 19:50:21

隣の声が丸聞こえでイライラした。壁薄すぎでは、、、
隣がダブルの部屋らしく、会話が、、、

こんなに壁が薄いと、私もイビキをかくので周囲の部屋に迷惑を掛けてないかと
とても心配になりました。おかげで寝不足、、、

近隣で工事があるからと耳栓を渡されましたが、そいういう問題ではないかな。

アーバイン広島セントラル 2017年06月24日 21:18:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

構造上すぐに改善は出来かねますが、フロントまでご連絡頂けましたら出来る限りの対応をさせて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しになる機会がございましたら当ホテルを宿泊先候補の一つとして頂ければ幸いでございます。

フロント 山本

姉妹店・京都へ開業・第三弾!!アーバイン京都 四条大宮OPEN記念☆ポイント5倍☆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

LOVE☆DiSNEY☆さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

LOVE☆DiSNEY☆さん [30代/女性] 2016年12月30日 11:56:46

レビュー、立地条件が良かったので子供の広島遠征の付き添いで予約入れてみました。
まず、シャワーの温度調整が シャワーを止めると また最初から温度調整しなければならず、とても不便でした。レビューが良く期待していただけに この辺はノーマークでした。
後、ロビー横の氷水入りポットも部屋に持って帰って沸かせるシステムも良かったですが お湯沸かし器の中が脂が付いた指紋みたいなのが着いてたので あらかじめ持参していた食器スポンジ、洗剤で洗浄。室内スリッパも最初から使い捨てスリッパが良かったです。ワザワザ フロントまで使い捨てスリッパを取りに行きました。

アーバイン広島セントラル 2016年12月30日 14:13:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。しかしながらお客様が快適にお過ごし頂く事ができず、心よりお詫び申し上げます。

使い捨てスリッパにつきましては、今回のお部屋タイプには元々常備されておらず、ご不便をお掛けいたしました。

お客様のお声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

投稿者さん 2016年03月29日 12:35:04

立地、設備、アメニティ、値段、接客 全部良かったです。ただ一点だけマイナスが朝食のサラダです。カイワレ大根の根が残っていました。朝食の品数も多く、内容に満足でしたけど食べ物の手抜きは頂けないと思います。

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年03月29日 14:11:28

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

沢山お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

朝食の食材の管理につきましては大変申し訳ございませんでした。
再度お客様のお口に入るものというを認識をしっかり持ち、朝食準備に努めて参ります。

またお近くにお越しになられた際は、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 高村

◆◇早い物勝ち!◆◇室数限定◆◇早割55◆◇

投稿者さん 2016年03月23日 01:47:46

何度か泊まっているので不満は少ないのですが…
部屋タイプお任せのプランではあったので仕方ないのですが…
シャワーブースのみ部屋だとちょっと残念で損した気分なので多少評価を低くさせていただきました。

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年03月23日 06:31:54

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お部屋タイプおまかせプランでしたのでこちらでお部屋を決めさせていただきましたが、その分お安くなっておりますので、ご了承いただければと存じます。

当ホテルはメンバーシップへご入会されたお客様限定ではございますが、3名様から4名様程でお使い頂けます浴場もございますので、是非次回はこちらもお使い頂ければと存じます。
メンバーシップのご入会は、年会費・入会金等頂いておりませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルを宿泊の候補に挙げていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池内

投稿者さん 2016年03月13日 16:39:59

こちらはあまり気にしていませんでしたが、フロントの方に大変良くしていただきました。

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年03月13日 17:17:14

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
日々運営していく中でお客様からこのようなお言葉を頂けたことはスタッフ全員の励みになります。

今後もお客様に満足頂ける様サービスの向上へ努めて参る所存でございます。

チーフ 江原

◆◇おかげさまで開業3周年◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◆◇
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

LonelySheepさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

LonelySheepさん [50代/男性] 2016年01月30日 21:37:07

冬でしたが、何故かエアコンが効きませんでした。
24℃に設定しても、26℃に設定しても、設定限度の30℃に設定しても、室温は20℃以下のようでした。
他の部屋も同じだったようで、別の部屋に泊まった複数名の方も、付属の毛布を使うことになったようでした。
もう一つ、泊まった部屋は時計が不良でした。
目覚まし時計の設定をしようとしてもなかなか出来ず、実際に朝の設定時刻に鳴りませんでした。
朝に確認しましたが、設定はされていました。
壊れていたようです。
この2点以外は、普通のビジネスホテルです。
広島の他のホテルと同様に、朝食は料金込みで、内容は十分でした。
あと、何故かテレビの音質が悪かったです。
今時の液晶テレビなのに、音は数十年前のブラウン管テレビの感じでした。
原因は良く分かりませんでした。
多分、もうここはもう使いません。

2016年01月
アーバイン広島セントラル 2016年01月30日 22:46:31

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにも関わらず、お客様が快適にお過ごし頂くことができず申し訳ございません。
エアコンにつきましても、暖房の効きが悪く寒い中お過ごし頂いたことを思いますと誠に心苦しく思います。
客室備品や機器につきましては、再度確認を行い改善してまいります。

今回のお客様のお声を真摯に受け止め、快適な空間を提供できるよう、従業員一同精進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アシスタントチーフ 池田

投稿者さん 2016年01月24日 21:52:10

毛布を使おうと広げたら長い髪の毛がついていた。毛布なので毎回洗えないのかもしれないが、せめてチェックしてから置いてほしい。

2016年01月
アーバイン広島セントラル 2016年01月25日 06:43:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月05日 20:32:00

ホテルの滞在時間は長くなかったですが、満足できました。フロントが狭いので、チェックイン時に、宿泊客が集中して長蛇の列になっていました。スペース的にやむを得ない気もします。

アーバイン広島セントラル 2016年01月05日 21:09:19

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ラウンジスペースにも限りがございますが、スタッフ間の連携を強め迅速に対応出来る様精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルを候補の一つとして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 森桶

投稿者さん 2015年12月17日 06:26:50

お土産付きで良かった。

アーバイン広島セントラル 2015年12月17日 08:07:36

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はインターネット予約ですとスタンダードプランだけではなく、熊野筆付プランやドリンク付プランの他にもQuoカード付のプランもございます。お客様の用途に合わせたプランでご予約頂けますので、次回御宿泊の際は他のプランもぜひお試し下さいませ。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フロント 北国

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF★【広島おいでぇや】広島の伝統工芸品・「熊野化粧筆」付プラン
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

fujichaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

fujichaさん [40代/男性] 2014年09月16日 17:50:01

小学生の娘との二人旅で利用。
部屋は広くはないが、こざっぱりとしている。
ロビーフロアにある各種観光案内などは参考になった。
寝るだけの旅の拠点としてはリーズナブルで十分である。

2014年09月
アーバイン広島セントラル 2014年09月16日 22:35:57

お部屋の広さではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
是非次はツインのお部屋に宿泊してみてください!

ロビーのパンフレットは多くの種類をご用意しております。参考にしていただいて良かったです。

この度はお子様との旅のお手伝いが出来たようでとても嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 新井

【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム】

投稿者さん 2014年09月05日 00:53:44

今回で二度目の宿泊でしたが、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。朝食はサービスなので、仕方ありませんが他の内容が良いだけに残念です。

アーバイン広島セントラル 2014年09月05日 02:30:39

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましては、ご満足頂けず残念でございます。
季節ごとにメニューを検討しておりますが、
お客様のご意見を参考に今後もより良い朝食サービスを目指してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

アシスタントチーフ 池田

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

FUJIBO-さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

FUJIBO-さん [50代/男性] 2014年05月15日 23:40:35

2泊させて貰いました。この価格でこのサービスは満足できます。浴室が、会員にならないと利用出来ないこと、朝食会場が少し雑然としていたことを改善頂けるとより過ごしやすいとおもいます。お世話になりました。

2014年04月
アーバイン広島セントラル 2014年05月16日 00:11:45

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた事を従業員一同大変嬉しく存じます。
浴場施設においては皆様同じ条件にてご利用頂いている施設となっておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いに存じます。
朝食会場におきましては、快適にご利用頂けるように改善に努めて参る所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参る所存でございますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

フロント 金光

投稿者さん 2014年05月08日 14:54:11

5月5~5月6日に宿泊しました。
一つが無料の朝ご飯が美味しくない。朝食付きなのはとても嬉しかったのですが
まったくもって美味しくなかったです・・w

クレンジングを貸してくださったり、親切でした!ありがとうございました。

2014年05月
アーバイン広島セントラル 2014年05月08日 16:45:50

スタッフへの「親切でした」とのお言葉、とても嬉しく思います。

しかしながら朝食につきましては、ご満足頂けずとても残念でございます。
無料サービスの範囲内ではございますが、お客様にご満足頂けるよう再度メニューを検討してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2014年03月02日 17:03:29

お風呂付きで繁華街にも近く便利に利用させて頂きました。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年03月02日 20:17:33

当ホテルは繁華街にも近く、ビジネスや観光でご利用頂くお客様にとても好評な立地でございます。

ぜひ次回も近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 香原

投稿者さん 2014年02月13日 21:27:53

フリードリンクはありがたかった。朝食が残念すぎる
卵料理は最低でも欲しい。アメニティなどは満足。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年02月14日 06:34:04

朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。少しずつではありますが、メニューの変更を行っており、新しく生卵、卵焼き等ご提供する運びとなりました。

次回広島にいらした際には、当ホテルの新しい朝食も是非お試しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 吉武

【楽天大感謝祭】アーバイン広島セントラル☆冬の謝恩大特価!☆納得じゃ値♪☆