アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2413件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2018年11月28日 18:31:59

シャワーの温度調整が難しい

アーバイン広島セントラル 2018年11月28日 22:37:46

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は混合栓タイプの蛇口を採用しておりまして、浴室をご利用の際にはお客様自身でお湯とお水の比率を調整して頂く必要がございます。
早急な対応は出来かねまして、ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルをご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 18:31:25

シャワーが水もお湯も出てこなかった。

アーバイン広島セントラル 2018年11月28日 22:03:50

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご滞在中快適にお過ごしいただくことが出来ず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いたお部屋の現状を確認し、早急に改善に努めて参ります。

また、フロントスタッフは24時間常駐しております。ご滞在中にお困りの点やご不明点等がございましたら、お手数ではございますがスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月28日 18:30:51

シャワーが急に水になった。

アーバイン広島セントラル 2018年11月28日 21:37:15

ご滞在中、シャワーご利用中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

また、ご指摘頂きましたお部屋に関しましては早急に確認を行い、改善に努めて参ります。

えぐパパ♪さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

えぐパパ♪さん [40代/男性] 2018年11月21日 20:49:49

繁華街からも近く助かりました。
朝ごはんは食べるべきです。

アーバイン広島セントラル 2018年11月21日 22:19:57

当ホテルは市内中心部に位置しており、繁華街へも徒歩10分程の距離にございますので立地には大変恵まれております。
また、周辺の公共交通機関も充実しておりますので、観光・ビジネスの拠点としてご利用頂けるのではないかと存じます。

朝食は毎朝5時から10時まで無料でご用意しており、季節や日によってメニューの変更を行っております。
お客様にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後も朝食をはじめ、各サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2018年11月21日 06:07:36

設備や部屋については、価格の割に良く、申し分ないが、気の付いた点を記入します。
①当日(日曜)の近くの夕食場所を紹介いただいたが、何処も閉まっていた。用意いただいたチラシをよく見ると、日曜は定休日となっており、無駄足となってしまった。結局チラシに載っていない店で食事をとったが、従業員に注意しておくよう徹底しておいた方が良い。
②部屋の中に置いてある資料(案内文等)の文字が小さく年寄りには不便。全体に部屋の照度が低いこともあって、眼鏡をかけても読みにくく、時間がかかってしまう。検討ください。

アーバイン広島セントラル 2018年11月21日 08:39:16

周辺飲食店のご案内の際定休日の案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後日曜日や定休日があるお店についてはご案内時一言添えてご案内させていただきます。

また客室の照明・ご案内資料については今後の検討課題とさせていただきます。
フロントにて数量に限りはございますが、電気スタンドのご用意もございますのでご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中様々な貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 高村

【さき楽】さきの予約がもっともっとお得!!早い物勝ち!さき楽55プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 23:05:07

壁が薄いのか、隣の音が気になりました。

アーバイン広島セントラル 2018年11月20日 05:06:16

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中充分にお寛ぎ頂くことが出来ず大変心苦しく存じます。

防音に関しましては建築上の基準はクリアしており、構造上早急な改善は出来かねますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
また、スタッフは24時間常駐しております。出来る限りのご対応をさせて頂きますので、ご滞在中お困りの点や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年11月19日 17:29:18

空きがなく、よく部屋のつくりを読まずバタバタ予約した。やはり湯船無し・シャワーのみの部屋はなじまなかった。

アーバイン広島セントラル 2018年11月19日 21:08:42

当ホテルはシャワータイプのお部屋が2種類ございまして、それぞれシャワースタンダードルームとシャワーモデレートルームでございます。
2つのお部屋タイプはバスタブの付いていないシャワーブースのみのお部屋でございます。

当ホテルにはリフレッシュルームと言われる5名様程度ご利用頂けるサウナ付き中浴場施設がございまして、男性用・女性用と別々でございます。

当日にメンバー登録して頂ければ、無料でご利用頂けますので、ご予約頂いたお部屋がシャワータイプのお部屋であっても、リフレッシュルームにてお湯に浸かり、身体の疲れを癒して頂けます。
是非次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中原

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年11月16日 21:48:21

駐車場が分かり難く大変でしたが 、ホテル自体は満足しています。

アーバイン広島セントラル 2018年11月16日 22:58:13

駐車場分かりにくいとの件でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは駐車場がございませんでしたので、駐車場はホテルの2軒お隣の鯉城ガレージが最寄でございますので、そちらをご案内させて頂いております。
鯉城ガレージは立体駐車場でございますので、高さ・車幅共に2.1mの制限がございます。
お停め頂く際にはお車の大きさなどにご注意をお願い致します。
提携時間とご料金に関しまして、15時から翌朝の11時まで途中出庫無しでご一泊¥1000でご案内させて頂いております。

また、当館をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様からの貴重なご意見をもとに日々精進して参ります。

今後、アーバイン広島セントラルをご利用される機会がございましたら、ご不明点などご案内させて頂きますのでご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

Tomy8467さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Tomy8467さん [60代/男性] 2018年11月15日 17:49:59

広島中心部に立地していて、どこへ行くにも便利です。朝食はコンパクトですが、十分なメニューです。ビジネスでも一人旅でも便利に利用できます。

アーバイン広島セントラル 2018年11月15日 18:34:19

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、広島駅からは路面電車で約15分、広島バスセンターからは徒歩約10分と大変便利な立地にございます。

午前5時から午前10時まで提供している朝食サービスにもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。先日から新メニューのだし茶漬けをご用意しておりますがご賞味頂けたでしょうか。一部日替わりのメニューや季節ごとのメニューの見直しも行っておりますので、次回ご来館の際も少し違ったものをお楽しみ頂けるかと存じます。ご宿泊の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中でクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月07日 12:01:49

清潔感のある部屋でエグゼクティブより明るく感じた。
無料朝食もカレーが有り難い。

アーバイン広島セントラル 2018年11月07日 14:32:06

またアーバインホテルズをご愛顧賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

朝食サービスで提供しているカレーは当ホテルの人気メニューでして、皆様にご好評頂いております。
季節毎にメニュー変更も行っておりますので是非ご宿泊の際にはお楽しみの一つとして頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 17:01:10

他の朝食サービス付きの宿に比べて不満だった。特に味噌汁が簡易味噌汁で飲む気にならないし、パンにするにはウインナーやハムのおかずが無く、残念。
洗面と風呂の共通蛇口がガタガタしていて水を出すと接続部からかなり漏れてきて、使いにくかった。もう交換時ではないですか?

テレビ台やその周囲に、結構目に見えるホコリが溜まっていた。

24時間セルフドリンクがあるロビーは、常に人が何人かいて、雑多な印象。落ち着かなかった。
作務衣と書いてあったが、作務衣というより人間ドックで着る薄い紐付きの上下だった。

アーバイン広島セントラル 2018年10月30日 18:20:01

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室の蛇口や清掃の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に客室を確認し改善に努めてまいります。

朝5時から10時までの朝食サービスは、無料の範囲内にはなりますが試行錯誤しながら行っております。頂いたご意見を参考にし、お客様にもご満足頂けるよう考えてまいります。

次回ご来館の際にはお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【みんなでカンパイ!広島】選手ミニタオル&ジェット風船♪野球観戦プラン☆2018【朝食無料】

投稿者さん 2018年10月28日 14:49:53

初めて利用。洗面所の臭いが気になった。(下水の匂い) 洗面所に髪の毛が落ちていた。ベッド近くにコンセントがなく不便。空気清浄機がエラー表示(フィルター交換)が出て使用できず。交通の便は良かったし、ロビーにあるドリンクは、24時間無料で利用出来るのは良かったので、機会があれば利用したい。

アーバイン広島セントラル 2018年10月28日 16:31:05

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての御来館、また、数あるホテルの中からお選び頂きましたが、
清掃が充分に行き届いておらず大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認を行い、改善させていただきます。
快適にお過ごし頂けなかった状況の中、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

次回また御利用の機会がございましたら、気持ち良くお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めて参ります。

チーフ 礒部

投稿者さん 2018年10月27日 17:52:30

水道の水の出が悪い。

アーバイン広島セントラル 2018年10月27日 20:49:31

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず客室の不備でご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。

早急に客室のメンテナンスを行い、修理しております。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 森桶

シャリーンの奴です♪【Edyギフトカード】☆~1,000円分付プラン~☆
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

xyz06233さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

xyz06233さん [40代/男性] 2018年10月23日 21:11:10

お好み焼き屋が行ったら休みでした。定休日は事前に教えて欲しかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年10月23日 22:11:47

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度正確なご案内が出来るよう、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回広島にお越しになる機会がございましたら、当ホテルに挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森桶

広島の味を満喫!お好み焼き食事券付きプラン♪

投稿者さん 2018年10月17日 23:16:16

フロントの人の日本語が分かりにくかった

アーバイン広島セントラル 2018年10月18日 01:02:27

スタッフの案内について、不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様へのご案内について、伝わりやすい様に工夫や言い回しなどもう一度スタッフ一同でお客様の立場に立ち検討致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

seidai3さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

seidai3さん [60代/男性] 2018年10月10日 23:54:27

・ロビーが2階にあり所謂入口が解りつらい。
・朝食のメニューにお茶漬けがあったのはアイデアもの。
・ただ場所がフロントの隣は解せない。
・カープグッズや土産の小物が置いてあるビジネスホテルは例を見ないが面白い。

アーバイン広島セントラル 2018年10月11日 02:34:37

入り口の分かりづらいとのご意見賜りまして、当ホテルの構造上の問題もございますので、工夫を凝らし、ご利用頂きやすくするために検討をして参ります。

朝食のお茶漬けに関しまして、今月から提供させて頂いております。朝食メニューも季節に応じて様々なメニューを提供させて頂いております。
是非、次回ご宿泊頂いた際にメニューにも御注目して頂ければ幸いでございます。

フロント前にございます、カープグッズはご宿泊者様からご好評頂いておりまして、品ぞろえも豊富に取り揃えております。是非、次回当ホテルにご来館頂いた際に手に取ってご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。

フロント 中原

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

ag1548さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ag1548さん [40代/男性] 2018年10月09日 15:11:24

駐車場も11時まで千円とお安く朝食もよかったです
またご利用します。

アーバイン広島セントラル 2018年10月09日 15:56:42

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは提携駐車場が2ヵ所ございます。
提携時間は15時から翌朝11時まで出し入れなしで1,000円でございます。

朝食もご宿泊の方には無料でついておりますので、広島にお越しいただく際は是非、ご宿泊の候補として頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高村

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

投稿者さん 2018年10月09日 11:26:04

急きょ当日予約でしたが、フロントで待たされることなく、スムーズな案内・対応していただきました。添い寝の子供用のアメニティにも感激です。
中心街にも近く、観光に便利。食事も近所にいろいろあるので、家族旅行にはとても
助かりました。ホテル裏手に提携駐車があり便利。
大浴場?&サウナも利用しましたが(5人ほどしか入れない)まあそれなりによかったです。期待をしてなかったドリンクバー&朝食つきは子連れにはありがたかったです。
全体的によくも悪くも無駄がないビジネスホテル。広島にお邪魔する際はリピしたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年10月09日 12:41:33

チェックイン時お待たせする事無く、ご案内することができ大変安心しております。

ホテル中心部は観光名所や美味しい広島グルメなどがございますのでまたお越しいただく際のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

また広島にお越しいただく際はご宿泊の候補として頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高村

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年09月15日 02:06:27

バスマットがなかった。延長コードが部屋の棚にあると教えてもらったが なかった。4人で宿泊したけどハンガーが3本しかなかったので追加で借りたが貸し出し中との事で2本しか追加できなかった。

アーバイン広島セントラル 2018年09月15日 04:25:28

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の備品については清掃スタッフに今一度指導して参ります。
ハンガーに関しましては早急に貸出し備品の在庫の手配をさせていただきます。

貴重な御意見誠にありがとうございます。

また近くにお越しいただく機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年09月07日 12:06:06

立地は繁華街も近く満足しました。

2018年07月
アーバイン広島セントラル 2018年09月07日 13:31:54

当ホテルは広島市内中心部に位置し、ビジネス・観光のお客様共に大変便利な立地にございます。繁華街も徒歩圏内で、周辺に飲食店も豊富にございます。フロントにお尋ね頂ければおすすめのお好み焼きや牡蠣が食べられるお店などご案内もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

2413件中 2021~2040件表示