アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2405件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2018年06月25日 14:21:21

広島にお邪魔する際は大体利用させて頂いております。
食事の時間が朝5時からなので、大変助かっておりますし、美味しいので、毎回楽しみにしております。
一つだけ気になったのが、お風呂の匂いが何とも言えなかったが、その他は満足です。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月25日 15:06:23

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間は朝早く出発されるお客様のために朝5時からご提供させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら快適にお過ごしいただくことが出来ず、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
再度清掃を徹底し再発に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2018年06月20日 13:46:55

月に1、2度の出張で利用します。気にいっているので定宿にしているのですが、毎回気になることが一つあります。
お味噌汁が出るサーバーがあります。使い方のわからない利用者さんがいるからなのでしょうが、こぼれた(受け損ねた?)味噌汁がいつも受け皿に溜まっていて不衛生です。
カレーのように、お鍋からおたまでいれるようにした方がいいのでは?毎回気になります。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月20日 14:58:54

数ある市内ホテルの中から広島出張の際の定宿としてご利用頂けているとのお言葉を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食会場内の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

提供方法の早急な改善は出来かねますが、サーバーの使用方法のご案内の掲示や朝食時のラウンジ内および食材周辺の清掃を徹底し衛生管理に努めて参ります。

チーフ 引地

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年06月17日 12:00:11

カープ、サンフレ応援の際の定宿にさせて頂いています。今回は、シングルの部屋に泊まりましたので、家族で宿泊する部屋より狭く感じました。
洗濯ができることと、寝間着があるのが助かります。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月17日 13:39:26

数ある市内ホテルの中、定宿としてご利用頂けているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたシングルルームの広さは約12平米、ツインルームは約24平米でございまして、およそ半分程広さに差がございます。
また、当ホテルはシングルのお部屋にもダブルベッドを常設しておりますので少々手狭く感じられるかもしれませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。

2階ロビーにございます洗濯機・乾燥機は24時間無料でご自由にご利用頂けますので、ご旅行の際のお荷物の軽量化にお役立て頂ければと存じます。洗剤はフロントにて販売を行っております。ご希望の際はスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。

チーフ 引地

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年06月15日 09:31:33

出張で2泊させていただきました。
ホテルのメンバー登録すれば、サウナ等使用できるのはとても良いサービスだった。
ただし部屋のスミのほこりがずっと清掃されないままだったことが残念だった。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月15日 10:40:33

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂きまして重ねてお礼申し上げます。メンバー会員様にご登録頂くと、当日より無料で「リフレッシュルーム」というサウナ付きの浴場施設がご利用頂けます。ご利用時間は午後4時から午前1時、午前6時から午前10時でございます。次回ご来館の際もぜひご利用頂き、お寛ぎ頂ければと存じます。

また、次回ご来館時にはお客様専用のメンバーカードをお渡し致します。メンバー様はお名前のご記入のみで簡単にチェックインが可能でございます。

お部屋の埃の件では、お客様に不快な思いを抱かせ大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフと協力し、改善に努めてまいります。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

hbk1716さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hbk1716さん [40代/男性] 2018年06月12日 17:28:53

良かったです。

アーバイン広島セントラル 2018年06月12日 20:56:16

当ホテルのご宿泊がお客様にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大田

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪

投稿者さん 2018年06月06日 21:42:20

フロント対応ははよく満足

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月06日 21:58:09

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中で口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年06月03日 18:23:54

野球観戦のため宿泊しました。
部屋の白い壁や天井にいくつか黒っぽい大き目のシミがあって怖かったです。
あと、部屋のエアコンをつけたらカビっぽいニオイがしました。
立地は八丁堀の電停から近いし、ホテルのすぐそばにカープのグッズショップもあり良かったです。

アーバイン広島セントラル 2018年06月03日 19:12:59

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便をお掛けして大変心苦しく思います。

お部屋に関しまして早急に確認し、改善に努めて参ります。
貴重な御意見をいただきまして、感謝申し上げます。

ホテルは市内繁華街に面しており、観光地のひとつである原爆ドームや宮島、マツダスタジアムなどにも路面電車でスムーズにご移動していただけます。
また、スタッフオススメのお食事処のご案内等もしておりますので次回ご来館の機会がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

1011nakaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年05月26日 05:24:18

いつもは駅裏のアーバインに宿泊していますが、満室だったので初めて宿泊しました。
朝食が早く取れるのが、とても便利です。

アーバイン広島セントラル 2018年05月26日 06:21:56

また姉妹店エグゼクティブをいつもご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにもリフレッシュルームという浴場施設がございまして、メンバー登録していただけましたら当日からすぐご利用いただけます。
男女別でご案内しておりますのでお時間内でしたら空き状況次第ですぐご案内しております。

メンバーカードはアーバインホテルズ共通でご利用いただけますので、次回ご来館の機会がございましたら是非ご登録いただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

uncleparさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

uncleparさん [50代/男性] 2018年05月25日 07:56:41

立地は良いと思います。
朝食が今一つでした・・・

アーバイン広島セントラル 2018年05月25日 13:48:59

当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅からは市内電車やバスで最寄り駅の八丁堀駅まで約10分の距離でございます。
周辺には広島の牡蠣やお好み焼きの美味しいお店もたくさんございます。
フロントでもご案内させて頂きますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お声掛けくださいませ。

朝食に関しましては、ご満足頂けなかった様で大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
無料の範囲内ではございますが、お客様にご満足頂けるように、季節、曜日ごとにメニューを少しずつ変更しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げます。

フロント 宮原

【出張応援】☆☆☆Quoカード500円分付き☆☆☆毎朝朝食無料☆☆☆
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

yosy5598さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yosy5598さん [50代/男性] 2018年05月23日 14:37:01

立地が良くwifiも高速で快適に過ごせました。
次回の出張もこちらを予約しました。
広島での常宿に確定です。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 15:02:37

また、お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの会員様へのご登録もありがとうございます。
ご滞在中は、リフレッシュルームを存分にお楽しみくださいませ。

今後も、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるように、従業員一同邁進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年05月08日 10:31:17

ヤマダ電機から思ったより遠かった。
ホテルとしては普通です。

アーバイン広島セントラル 2018年05月08日 13:52:46

当ホテルは中区中心街にほど近い場所にはございますが、信号などもございますので徒歩ですと約7,8分かかる場合がございます。

次回ご来館の際にはご満足いただけるように、日々精進していく所存でございます。
広島にお立ち寄りの際には、候補のひとつに挙げていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 08:52:47

4月26日に広島観光で、仕事仲間と宿泊しました。
朝食は、品数が多く大満足です。外国人旅行者も多数宿泊されていましたが、美味しそうに食事していました。
提携駐車場が、すぐ横にあり非常に便利でした。

アーバイン広島セントラル 2018年05月08日 13:42:42

無料朝食は朝早くにご出発されるお客様にもご利用頂けるよう市内ホテルの中で最も早い朝5時からご用意しております。
メニューは一部日替わりでご提供しており、季節ごとにメニューの変更も行っておりますので次回ご来館の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

また、駐車場は提携駐車場2か所のご案内でございまして、最寄りの駐車場は当ホテル同じ並び北側2軒隣にございます。
お客様にご不便なくご利用頂けたようで安心しております。

今後も朝食をはじめ各種サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

チーフ 引地

これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

ひろっぴ4592さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ひろっぴ4592さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:09:16

よかった。また泊まりたい。

アーバイン広島セントラル 2018年04月17日 11:59:29

快適にお過ごしいただけた様子が見え、大変嬉しく存じます。

当館にはリフレッシュルームというサウナ付きの中浴場施設がございます。
男女別の作りになっており、夕方は16時-25時、朝は6時-10時の間ご利用いただけます。
メンバー登録が必要ですが、年会費入会費等からかず用紙のご記入だけで当日よりすぐご利用いただけますので、次回お越しの際はぜひご登録いただければと存じます。

フロント 森桶

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

ひろっぴ4592さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:05:29

朝食バイキング美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年04月17日 11:09:32

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは無料の朝食サービスを朝5時から10時までご提供しており、朝の早いお客様にもご好評頂いております。
また、季節に応じたものもご用意しております。
フリードリンクサービスは24時間いつでもご利用頂けますので併せてご利用頂ければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年04月04日 20:15:30

ホテルから徒歩で平和記念公園に行けたのでよかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年04月04日 22:02:11

当館は市内に位置しており、この度は皆様でごゆっくりと広島観光をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

暖かくなり観光するにも過ごしやす季節となりましたので、また旅行で広島にお越しの際には皆様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 09:45:52

3月23日夫婦で宿泊しました。

コーヒーやソフトドリンクが無料であったのは、感激しました。

ウエルカムドリンクは無料であっても24時間サービスは驚きました。

部屋のツインルームも狭くなく程よい空間でした。

立地もよく近くに食べ物屋、百貨店、色んな店舗があります。

朝食も無料だから期待していませんでしたが、大変美味しく頂きました。

駐車場がなくて不安でしたが、すぐ横だったので不安も解消しました。

また、宿泊したいホテルです。

アーバイン広島セントラル 2018年03月28日 14:02:57

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が見え、大変嬉しく思います。

朝食サービスは無料の範囲内ではございますが季節ごとにメニュー変更を行っております。
フリードリンクはお部屋にもお持ち上がりいただけますので、是非ご利用いただければと存じます。
当館は専用駐車場がございませんため、お車でお越しのお客様には提携駐車場を御利用頂いております。午後3時から翌日午前11時までが提携時間でございます。途中出庫無しの場合1、000円でお停め頂けます。一番近い提携駐車場は徒歩1、2分の距離にございます。

お忙しい中口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございました。広島市内に来られる機会がございましたら、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 韓

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年03月21日 22:40:43

朝食のカレーが良かったです!
機会があれば、また、利用させて頂きます!

アーバイン広島セントラル 2018年03月22日 03:44:12

この度は数ある市内ホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝5時から10時までご利用頂ける無料朝食は当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。お客様にもご満足頂けたようで大変光栄でございます。無料で出来る範囲ではございますが今後も地物や季節を感じて頂けるメニューをご提供出来るよう努めて参りますので次回御来館の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また広島にお越しの際にはお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 大田

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

北さん5712さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

北さん5712さん [60代/男性] 2018年03月19日 08:47:12

思っていた以上に駅から遠く、雨が降っていたので、さらに遠く思えました。
場所自体は大通りに面しており決して判り難い訳ではありませんが、立地が良いとは思えません。朝食は無料との事でしたので、期待していませんでしたが、これは良い方に外れました。孤児的には和風が好きですので、焼き魚や、納豆等があれば、尚良かったと思います。
しかし、洋風も十分でした。強いて言えば、少々狭かったのが玉に瑕。
駅から遠い分評点を下げましたが、部屋もきれいで、基本的には申し分無いと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年03月19日 14:50:16

またお足元が悪い中、ご足労頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は朝5時から10時まで、パン、ご飯、味噌汁、カレー、総菜数種類などをバイキング形式で提供しております。

無料の範囲内にはなりますが、日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更など、試行錯誤しながら行っております。
現在焼き魚や納豆などの提供はしておりませんが、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月19日 02:32:05

新幹線口のエグゼクティブが冬寒いので、セントラルへ。コーンスープが朝だけで残念。コンビニは隣とかではないので、販売機にブリン等が有ってよかった。ドライヤーが断線寸前、接触不良で動作不安定、危険。点検を。

アーバイン広島セントラル 2018年03月19日 03:52:23

いつもアーバインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤーにつきましては、こちらの管理不足でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際、お怪我などございませんでしたでしょうか。
こちらの件は早急に備品点検を行い、今後この様なことが無いよう再発防止に努めて参ります。
お気づき頂いた点を挙げて頂き感謝申し上げます。

またコーンスープは、現在は朝食メニューとしてご提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

まだ寒さが冷え込むこの季節でございますので、ぜひ次回のご宿泊の際もコーンスープにて温まっていただければ幸いでございます。

この度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後も姉妹店のエグゼクティブともにご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 02:26:22

コスパ良いと思います。アーバイン共通のクセありです。

アーバイン広島セントラル 2018年03月19日 03:25:30

お客様にお褒めのお言葉を賜りまして嬉しく存じます。
セントラルでは無料の会員登録にて男女別の浴場施設がご利用頂けます。
16時から25時までと朝6時から10時までで、遠赤外線付きのサウナも完備しておりますので、次回ご来館の際は、ぜひこちらの浴場施設にて日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

頂いたお言葉に満足することなくサービス面でもご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2405件中 2041~2060件表示