アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

エックス1122さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

エックス1122さん [40代/男性] 2015年01月03日 23:47:18

朝食ですが、無料ということであまり文句も言えないですが、もう少し種類があってもいいかと、それとドリンクが品切れになってるのに補充してない。よく確認してほしい。
食べるテーブルの配置もなにか落ち着かない感じで改善を望む。

2014年12月
アーバイン広島セントラル 2015年01月04日 05:39:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、充分な配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を真摯に受け止めスタッフ一同今後より一層館内の設備に配慮し、サービスの向上に努めて参ります。

今後また再度広島にお越しの際は誠に勝手なお願いとは存じますが、当ホテルを候補の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

この度は貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山内

Zokingさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2014年11月22日 17:04:10

コメントしにくいです。
中心街には近いのですが、駅やバスセンターなどの交通機関の拠点からは距離もあります。
ドリンクのサービスは嬉しいです。料金はお手頃ですが、外国人の観光客が宿泊していたため、やや迷惑を感じたのは事実です。

2014年10月
アーバイン広島セントラル 2014年11月22日 19:00:52

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは無料サービスを充実させております。2階ゲストラウンジにて24時間ご利用頂けるフリードリンクサービスはそのひとつでございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
市内中心部に位置しておりますので、海外からのお客様にも多くご利用頂いております。
文化の垣根を越え、皆様に快適にお過ごし頂ける空間がご提供できるよう、今後も接客・サービスの向上に従業員一同努めて参ります。

また、広島駅北口(新幹線口)には系列店の「アーバイン広島エグゼクティブ」がございます。広島駅から徒歩圏内にございますので、次回広島へ起こしの際は併せてご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 引地

これはお得!!早割14プラン♪
【★喫煙可★ プレミアルーム】

FUJIBO-さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

FUJIBO-さん [50代/男性] 2014年05月15日 23:40:35

2泊させて貰いました。この価格でこのサービスは満足できます。浴室が、会員にならないと利用出来ないこと、朝食会場が少し雑然としていたことを改善頂けるとより過ごしやすいとおもいます。お世話になりました。

2014年04月
アーバイン広島セントラル 2014年05月16日 00:11:45

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた事を従業員一同大変嬉しく存じます。
浴場施設においては皆様同じ条件にてご利用頂いている施設となっておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いに存じます。
朝食会場におきましては、快適にご利用頂けるように改善に努めて参る所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参る所存でございますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

フロント 金光

投稿者さん 2014年05月08日 14:54:11

5月5~5月6日に宿泊しました。
一つが無料の朝ご飯が美味しくない。朝食付きなのはとても嬉しかったのですが
まったくもって美味しくなかったです・・w

クレンジングを貸してくださったり、親切でした!ありがとうございました。

2014年05月
アーバイン広島セントラル 2014年05月08日 16:45:50

スタッフへの「親切でした」とのお言葉、とても嬉しく思います。

しかしながら朝食につきましては、ご満足頂けずとても残念でございます。
無料サービスの範囲内ではございますが、お客様にご満足頂けるよう再度メニューを検討してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2014年02月13日 21:27:53

フリードリンクはありがたかった。朝食が残念すぎる
卵料理は最低でも欲しい。アメニティなどは満足。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年02月14日 06:34:04

朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。少しずつではありますが、メニューの変更を行っており、新しく生卵、卵焼き等ご提供する運びとなりました。

次回広島にいらした際には、当ホテルの新しい朝食も是非お試しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 吉武

【楽天大感謝祭】アーバイン広島セントラル☆冬の謝恩大特価!☆納得じゃ値♪☆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

TZR2503MAさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

TZR2503MAさん [40代/男性] 2014年01月30日 18:05:56

新しいホテルなので綺麗でした。但し特筆すべき点は無く、むしろ改善お願いしたい点が多く感じました。禁煙を予約したつもりが喫煙だったのはこちらの間違いなので仕方が無いとして、匂いがかなり気になりました。風呂もメンバーにならないと使えないし、狭かった。但し、サウナがあるのはありがたかったです。朝食は他のホテルと比べ品数が少なく残念。駅から遠く、コンビニも多少離れています。場所を気にせず、仕事の疲れをサウナで取りたい方にはオススメですが、大浴場でのんびりしたい方は他も検討必要かもしれません。

2014年01月
アーバイン広島セントラル 2014年01月31日 05:48:37

ご宿泊の際、生憎禁煙ルームの空きがなくご不便をおかけ致しました。喫煙ルームでも匂いを軽減できる様、今一度清掃を見直して参ります。
朝食は無料で提供できる範囲で創意工夫をこらしておりますが、お客様の声を真摯に受け止め更に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また次回ご宿泊の際は宿泊先の一つとして検討頂ければ幸いでございます。

フロント木下

★年末年始謝恩プラン★期間限定・Quoカード500円分付き★

投稿者さん 2013年08月11日 17:44:01

立地条件はよい。朝食会場が狭く、まったく落ち着いて食べることはできなかった。

アーバイン広島セントラル 2013年08月12日 07:44:40

この度は、数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、広島中心部の八丁堀に徒歩圏内で出張や旅行に最適な立地条件で、お客様にもご好評頂いております。

朝食会場につきましては、快適にお過ごし頂けず、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後は、お客様にゆっくりお過ごし頂ける空間を提供出来る様、心掛けて参りますので、次回お近くにお越しの際は、ご宿泊のホテルの候補に入れて頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 志和久

投稿者さん 2013年02月16日 21:14:18

2月14日に宿泊しました。設備も新しく快適でした。無料の朝食も十分満足できるものでした。24時間フリードリンクも活用させてもらいました。八丁堀の駅からも近かったです。広島は市内といえどもコンビニが少ないようですので、無料のサービスは助かりました。ズボンプレッサーは各階に数台おかれてますが、プラグが傷んでるものでした。ビジネスホテルによくあることですが、コンセントの位置が入り口近くで、そこにさして出口にいこうとすると足をひっかけてプラグが曲がります。どちらのビジネスホテルでもプラグの曲がったのをよく見かけます。(ホテルへのクレームではないです。)メーカーさん工夫してくれればと思います。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月17日 06:26:48

館内設備、朝食に関しましてはお客様にご満足頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
ズボンプレッサーに関しましてはプラグが傷んでおり、お客様にはご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
コンセントの位置が不便というお客様からのお声を頂いておりましたのでお部屋には延長コードをご用意致しております。次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 羽釜

【前日限定】【スゴ特】内緒だよ!!★前日だけの大特価★前の日がお得なんですっ♪

投稿者さん 2013年02月15日 21:36:27

ビジネスで12月に利用しました

値段が安くて助かります
また利用したいです

2012年12月
アーバイン広島セントラル 2013年02月16日 16:04:20

この度はホテルアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

価格にご満足頂けた事従業員一同大変嬉しく思っております。今後も季節に合わせたプランや期間限定のお得な企画も計画しておりますので、次回ご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪

投稿者さん 2012年12月20日 12:22:31

歯ブラシの毛が抜けやすくて使いにくい
調度品をいいもの使うべき

2012年12月
アーバイン広島セントラル 2012年12月20日 16:18:45

ハブラシ、調度品に関してご意見ありがとうございます。客室アメニティを今一度見直し、今後検討させて頂きます。

今後もお客様のご意見を取り入れ、ご満足頂けるサービスに努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント木下

【冬得】★アーバイン広島セントラルオープン記念! 大特価プラン★
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

けいこんたかくんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

けいこんたかくんさん [40代/男性] 2012年10月13日 00:57:10

オープンして11日目に泊まりました。何もかも新しく設備はよかったです。コーヒージュースは飲み放題です。濃い目ですが引きたてのコーヒーは最高です。ユニットバスは大きめで入りやすかったです。会員になったので大とは呼べませんが3人程度利用できる風呂とサウナが利用できました。サウナは新しすぎて木の香りが臭く匂います。風呂の入室の説明が無かったのが残念でした。どうして入ってよいか迷いました。エレベーターが少し使いづらいです。隣に友人が泊まっていましたが友人より物音が聞こえやすいホテルだなと感想述べていました。同感です。壁が薄いかな?11時チェックアウトはゆっくりできました。価格的に見て満足ですがスタッフの方がなれていないようなのでもう少し勉強してください。でもまた利用します。次は成長したスタッフを確認に行きます。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月13日 15:06:28

当ホテルはゲストラウンジでの24時間フリードリンクサービス、会員専用のリフレッシュルーム、朝食サービスなど無料特典が充実しております。
特に挽きたてのコーヒーやソフトドリンクをお召し上がり頂けるゲストラウンジのスペースは、ゆっくりと本を読まれたり、ご歓談されたり皆様有意義なお時間を過ごされており人気でございます。お客様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ですがお客様が快適にお過ごし頂けたにも関わらず、従業員の不慣れな対応、館内のご案内に説明不足な点がありお客様にはご不便をお掛け致しました。お客様のご意見、ご指摘につきましては1つ1つ受け止め、改善してまいります。
そしてお客様からの次回もご来館頂けるという温かいお言葉を励みに従業員一同精進致します。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 池田

★アーバイン広島セントラルオープン記念! 大特価プラン★
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

kasumigaura2462さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kasumigaura2462さん [60代/男性] 2019年04月01日 18:03:28

和食派ですが、おかずが少なかったように思います。個人的には焼き海苔や生卵が好みなので...

アーバイン広島セントラル 2019年04月01日 20:52:09

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスは午前5時から10時まで、2階ラウンジにて行っております。無料の範囲内でのサービスとはなりますが、スタッフ一同で試行錯誤しながら行っております。お客様にもご満足頂けるものになるよう、メニューの見直し等、改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またご来広の機会の際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年03月29日 11:09:45

ホテルの表示がわかりずらい。

アーバイン広島セントラル 2019年03月29日 14:20:35

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お恥ずかしい話で誠に恐れ入りますが、お声を頂戴致しました「表示」というご指摘が、どこの部分に対するお声であるかが分かりかねております。
誠にお手数ではございますが、常に受付しておりますので気になる点がございましたら、メールにて詳しいお声を頂戴頂けますと幸いでございます。

しかしながら、この度の貴重なご意見を、
地図上のアクセスの部分・ホテル看板・館内のご案内表示・HPのホテル案内等、どの部分でも更に分かり易く伝わりますよう今後の参考とさせて頂きます。

御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

これはお得!!【さき楽】14プラン♪

投稿者さん 2018年11月19日 17:29:18

空きがなく、よく部屋のつくりを読まずバタバタ予約した。やはり湯船無し・シャワーのみの部屋はなじまなかった。

アーバイン広島セントラル 2018年11月19日 21:08:42

当ホテルはシャワータイプのお部屋が2種類ございまして、それぞれシャワースタンダードルームとシャワーモデレートルームでございます。
2つのお部屋タイプはバスタブの付いていないシャワーブースのみのお部屋でございます。

当ホテルにはリフレッシュルームと言われる5名様程度ご利用頂けるサウナ付き中浴場施設がございまして、男性用・女性用と別々でございます。

当日にメンバー登録して頂ければ、無料でご利用頂けますので、ご予約頂いたお部屋がシャワータイプのお部屋であっても、リフレッシュルームにてお湯に浸かり、身体の疲れを癒して頂けます。
是非次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中原

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年10月30日 17:01:10

他の朝食サービス付きの宿に比べて不満だった。特に味噌汁が簡易味噌汁で飲む気にならないし、パンにするにはウインナーやハムのおかずが無く、残念。
洗面と風呂の共通蛇口がガタガタしていて水を出すと接続部からかなり漏れてきて、使いにくかった。もう交換時ではないですか?

テレビ台やその周囲に、結構目に見えるホコリが溜まっていた。

24時間セルフドリンクがあるロビーは、常に人が何人かいて、雑多な印象。落ち着かなかった。
作務衣と書いてあったが、作務衣というより人間ドックで着る薄い紐付きの上下だった。

アーバイン広島セントラル 2018年10月30日 18:20:01

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室の蛇口や清掃の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に客室を確認し改善に努めてまいります。

朝5時から10時までの朝食サービスは、無料の範囲内にはなりますが試行錯誤しながら行っております。頂いたご意見を参考にし、お客様にもご満足頂けるよう考えてまいります。

次回ご来館の際にはお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【みんなでカンパイ!広島】選手ミニタオル&ジェット風船♪野球観戦プラン☆2018【朝食無料】

北さん5712さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

北さん5712さん [60代/男性] 2018年03月19日 08:47:12

思っていた以上に駅から遠く、雨が降っていたので、さらに遠く思えました。
場所自体は大通りに面しており決して判り難い訳ではありませんが、立地が良いとは思えません。朝食は無料との事でしたので、期待していませんでしたが、これは良い方に外れました。孤児的には和風が好きですので、焼き魚や、納豆等があれば、尚良かったと思います。
しかし、洋風も十分でした。強いて言えば、少々狭かったのが玉に瑕。
駅から遠い分評点を下げましたが、部屋もきれいで、基本的には申し分無いと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年03月19日 14:50:16

またお足元が悪い中、ご足労頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は朝5時から10時まで、パン、ご飯、味噌汁、カレー、総菜数種類などをバイキング形式で提供しております。

無料の範囲内にはなりますが、日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更など、試行錯誤しながら行っております。
現在焼き魚や納豆などの提供はしておりませんが、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

ben355jpさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ben355jpさん [50代/男性] 2018年03月07日 17:27:20

安かったので、値段なりかな?という感じです。
ビジネスで部屋に帰って寝るだけなので朝食付きだったらこれで十分です。

アーバイン広島セントラル 2018年03月07日 19:28:15

当ホテルの朝食サービスは午前5時から10時まで行っております。無料の範囲内にはなりますが、日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更など工夫して行っておりますので次回ご来館の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

次回はお客様に心よりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいりますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月15日 16:23:42

繁華街やコンビニ行くのにちょっと歩く。寝るだけなら全く問題なし。

アーバイン広島セントラル 2017年12月15日 17:44:10

当ホテルは繁華街まで徒歩7.8分、コンビニまでは徒歩2分ほどで、徒歩圏内ですが、お客様のおっしゃるとおり、少しばかり歩いていただく必要がございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

御宿泊に関しましてはご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大田

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o

投稿者さん 2017年11月12日 21:10:23

広島電鉄は、八丁堀からの歩きで、やや遠い。戻りは、JR広島駅まで歩いたが、天候が悪ければ歩けない。部屋はベッドが大きいが、スペースは普通。スタンダード・ルームには、空気清浄器の設置はない。年会費等の不要なメンバーに登録すれば大浴場の利用が可能となる。無料の朝食は、最近のホテルにしては品数不足。フルーツもない。広島電鉄沿いの中心部あたりのホテルの方が、最終評価は高いかも知れない。

アーバイン広島セントラル 2017年11月12日 22:08:37

当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂きまして重ねて御礼申し上げます。フロントの申込用紙にご記入頂くだけで、当日より無料でリフレッシュルームというサウナ付きの浴場施設がご利用頂けます。次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

朝5時から10時までの朝食サービスは、無料の範囲内ではございますが試行錯誤しながら行なっております。お客様にもご満足頂けるよう、メニューの見直しなど改善に努めて参ります。

今回お客様にご利用頂いたスタンダードルームには空気清浄機の設置はございません。プレミアルーム以上の高層階のお部屋には空気清浄機の設置がございますので、次回ご来館の際のご参考にして頂ければ幸いです。

次回お越しの際はお客様に心よりご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 塩見

姉妹店・京都へ開業・第三弾!!アーバイン京都 四条大宮OPEN記念☆ポイント5倍☆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ランニングセラピストさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ランニングセラピストさん [50代/男性] 2017年07月29日 14:13:16

お風呂のお湯を排水すると排水口からあふれてきました。

アーバイン広島セントラル 2017年07月29日 16:31:31

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂きまして大変嬉しく思っておりますが、
浴室排水の面でご不快な思いを与えてしましました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただいた部屋をすぐにチェックすると共に、今後の点検を強化し、同じような事のないよう、清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めさせていただきます。

気分を害されたにも関わらず、貴重なご指摘を頂きまして感謝申し上げます。

この度快適にお過ごし頂けなかった事は心苦しく思いますが、また近くにお越し頂いた際には、ご来館いただけますと幸いでございます。

従業員一同で心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部