アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

愛犬ミクさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

愛犬ミクさん [60代/男性] 2019年01月19日 21:12:26

月に一度、広島に飲みに行くので、よく利用しています。ただ、今回だけは朝6時ごろから、廊下での騒がしさと、金属の引きずるような音などがずっとして、しょっちゅう目が覚めました。 ホテルに戻るのがいつも朝の2時ごろで寝るためにホテルに泊まるのに、今回だけは早くから起こされまいりました。次回も同じようであれば、ホテルを変えようと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年01月19日 22:30:17

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。今後は部屋割りなどを考慮し、快適にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。スタッフは24時間常駐しておりますので、気になることがありましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月26日 17:49:01

値段やポイント還元などコストパフォーマンスや立地は良い。

ただ、お風呂など水回りに課題があり、汚さと多少の匂いを感じる。今回は2泊したが、寝ること以外では利用したいと思えず、匂いが気になり、日中は落ち着かず、外に出たくなる施設でした。

アーバイン広島セントラル 2018年12月26日 20:14:22

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室水回りの汚れ・臭いではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

早急に客室を確認し改善に努めるとももに、同じことの無い様、清掃スタッフと連携して業務に努めてまいります。
ご滞在中でも気になることがございましたら可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

次回はお客様に心よりお寛ぎ頂ける様、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年10月30日 17:01:10

他の朝食サービス付きの宿に比べて不満だった。特に味噌汁が簡易味噌汁で飲む気にならないし、パンにするにはウインナーやハムのおかずが無く、残念。
洗面と風呂の共通蛇口がガタガタしていて水を出すと接続部からかなり漏れてきて、使いにくかった。もう交換時ではないですか?

テレビ台やその周囲に、結構目に見えるホコリが溜まっていた。

24時間セルフドリンクがあるロビーは、常に人が何人かいて、雑多な印象。落ち着かなかった。
作務衣と書いてあったが、作務衣というより人間ドックで着る薄い紐付きの上下だった。

アーバイン広島セントラル 2018年10月30日 18:20:01

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室の蛇口や清掃の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に客室を確認し改善に努めてまいります。

朝5時から10時までの朝食サービスは、無料の範囲内にはなりますが試行錯誤しながら行っております。頂いたご意見を参考にし、お客様にもご満足頂けるよう考えてまいります。

次回ご来館の際にはお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【みんなでカンパイ!広島】選手ミニタオル&ジェット風船♪野球観戦プラン☆2018【朝食無料】
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

xyz06233さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

xyz06233さん [40代/男性] 2018年10月23日 21:11:10

お好み焼き屋が行ったら休みでした。定休日は事前に教えて欲しかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年10月23日 22:11:47

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度正確なご案内が出来るよう、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回広島にお越しになる機会がございましたら、当ホテルに挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森桶

広島の味を満喫!お好み焼き食事券付きプラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

macha344さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

macha344さん [40代/女性] 2018年10月01日 17:01:30

自分が宿泊した部屋のみかWi-Fiの接続が悪いようで、各部屋ごとのWi-Fi名とパスワードで接続できず、ネットが繋がりづらくなり、この部屋に滞在中は、スマホを使いませんでした。
あと部屋が若干広いからかクーラーをつけても部屋の温度が安定しなかった気がします。

それ以外は過ごしやすかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年10月01日 20:25:37

wifiに関しましてご滞在中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
繋がりにくい場合はフロントにてwifiルーターの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

それ以外は過ごしやすかったというお言葉を頂き、お客様に100%満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 中原

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年06月15日 09:31:33

出張で2泊させていただきました。
ホテルのメンバー登録すれば、サウナ等使用できるのはとても良いサービスだった。
ただし部屋のスミのほこりがずっと清掃されないままだったことが残念だった。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月15日 10:40:33

当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂きまして重ねてお礼申し上げます。メンバー会員様にご登録頂くと、当日より無料で「リフレッシュルーム」というサウナ付きの浴場施設がご利用頂けます。ご利用時間は午後4時から午前1時、午前6時から午前10時でございます。次回ご来館の際もぜひご利用頂き、お寛ぎ頂ければと存じます。

また、次回ご来館時にはお客様専用のメンバーカードをお渡し致します。メンバー様はお名前のご記入のみで簡単にチェックインが可能でございます。

お部屋の埃の件では、お客様に不快な思いを抱かせ大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフと協力し、改善に努めてまいります。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2018年06月03日 18:23:54

野球観戦のため宿泊しました。
部屋の白い壁や天井にいくつか黒っぽい大き目のシミがあって怖かったです。
あと、部屋のエアコンをつけたらカビっぽいニオイがしました。
立地は八丁堀の電停から近いし、ホテルのすぐそばにカープのグッズショップもあり良かったです。

アーバイン広島セントラル 2018年06月03日 19:12:59

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便をお掛けして大変心苦しく思います。

お部屋に関しまして早急に確認し、改善に努めて参ります。
貴重な御意見をいただきまして、感謝申し上げます。

ホテルは市内繁華街に面しており、観光地のひとつである原爆ドームや宮島、マツダスタジアムなどにも路面電車でスムーズにご移動していただけます。
また、スタッフオススメのお食事処のご案内等もしておりますので次回ご来館の機会がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪

投稿者さん 2018年05月26日 18:00:29

部屋に入った瞬間の臭いや
バストイレから雑巾の臭いがした……のが少し残念でした。
リセッシュでなんとかなりました。
立地は繁華街から近くて便利でした。

アーバイン広島セントラル 2018年05月26日 21:01:02

この度は、アーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選び頂きました中、快適なお時間をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
このようなご意見を頂戴致しました事も、清掃スタッフと共有し、確認の徹底・再発の防止・更にサービスの向上へ努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
また御来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

投稿者さん 2018年04月11日 15:32:27

深夜のチェックインで部屋をアップグレードしてくれたのは有り難かったが…

部屋のコンセントが3箇所あったのだが2箇所が壊れていて、
修理をしてから部屋を使うようにした方がいいのでは?と思った。

アーバイン広島セントラル 2018年04月11日 21:17:08

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらずご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋は早急に点検を行い、修繕致しました。
今一度清掃スタッフとの連携を強化し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

これからもお客様によりご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン!~

投稿者さん 2018年03月16日 18:54:29

まず、ユニットバスのカーテン?の匂いがひどかったです。息を止めないといけない状況です。部屋に充電ケーブルもなく、朝食はコスト最優先のメニューでマカロニ、春雨、既製品だし巻き等で、ご飯とキャベツの千切りと味噌汁しかたべれませんでした。朝からカレーを食べる方はいいかもしれません。
全ていかに手を抜くのかが、考えられており、朝食に愛が全く感じられませんでした。
近隣のよく利用するホテルと比較すると大幅に劣っていることを感じざるを得なかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年03月16日 19:53:46

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンにつきまして、確認が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
確認・報告の更なる徹底を図って参る所存でございます。

無料朝食に関しましても、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にそのように思われました事は、非常に残念ではございますが、貴重なご意見として今後の朝食サービス充実の参考とさせていただきます。

今後更にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

チーフ 礒部

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ben355jpさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ben355jpさん [50代/男性] 2018年03月07日 17:27:20

安かったので、値段なりかな?という感じです。
ビジネスで部屋に帰って寝るだけなので朝食付きだったらこれで十分です。

アーバイン広島セントラル 2018年03月07日 19:28:15

当ホテルの朝食サービスは午前5時から10時まで行っております。無料の範囲内にはなりますが、日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更など工夫して行っておりますので次回ご来館の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

次回はお客様に心よりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいりますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月30日 21:04:31

有名なお好み焼き店へのアクセスにも良い立地で旅の拠点にピッタリでした。ただ、お部屋の清掃がイマイチでした。壁の埃、トイレの汚れ、そしてなによりエアコンが埃まみれで気付いてからは寒さはありましたが、使用を止めました。その他の設備やサービスは充分満足だったので、清掃面だけが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2018年01月30日 22:06:42

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。早急に客室を確認し、清掃スタッフと連携し改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

次回は清掃面もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 塩見

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

投稿者さん 2018年01月26日 17:16:23

毎回、広島市内に宿泊する際は利用させていただいてます。
会員になれば、大浴場とサウナを利用できるし、朝食のカレーもおいしくいただいています。
ただ今回は、禁煙室を予約していたのですが、喫煙室を禁煙室に変更したのか、前の宿泊客が喫煙家だったのか、部屋の中がたばこ臭かったのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2018年01月26日 19:09:40

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

メンバー登録はご必要ですが、当日から入会費、年会費無料でご利用頂ける浴場施設は夕方4時から深夜1時、朝は6時から10時まではご利用頂けますので次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またご宿泊様皆様がご利用頂ける無料朝食ですがカレーは人気メニューの一つでございます。季節によってメニューも変更しておりますので次回のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

お部屋に関してですが、喫煙フロア、禁煙フロアは分けておりますので、何かございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 宮原

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

拓哉227さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

拓哉227さん [30代/女性] 2018年01月07日 16:32:29

部屋のほこりが気になりました。綺麗なホテルなのにもったいないです。
洗濯、乾燥機が無理は大変助かりました。

アーバイン広島セントラル 2018年01月07日 18:48:26

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに確認を取り再発防止に努めてまいります。

無料のランドリーサービスは観光のお客様やご連泊のお客様に大変ご好評いただいております。
お客様にも気に入っていただけたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際にはアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補にお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 中之

【歓迎 わナンバー!】朝食が無料♪リアルウコンで翌日の旅行も元気バッチリ★
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

おお天さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

おお天さん [50代/男性] 2017年12月20日 23:49:22

朝食込みのプランでしたが、バイキングの料理が毎日違うので、変化があって嬉しかったです。カレーライスも付いて、毎日朝から満腹でした。
部屋付きのお風呂が狭く、入りづらかった。ただ、共同浴場があってサウナも付いていて、こちらでゆっくりできた感じです。

アーバイン広島セントラル 2017年12月21日 08:10:57

朝5時から10時までの朝食サービスにご好評のお声を頂き大変嬉しく存じます。無料の範囲内にはなりますが、日替わりメニューなど工夫して行っております。季節ごとのメニュー変更も行っており、只今の季節は「かぶら鶏そぼろ」がおすすめです。次回ご来館時もまた少し違うメニューをご賞味頂けるかと思いますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

サウナ付きの浴場施設リフレッシュルームは午後4時から深夜1時、午前6時から10時までご利用頂けます。次回ご来館の際もごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

ブルーウェイブNさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ブルーウェイブNさん [50代/男性] 2017年11月25日 22:33:36

禁煙部屋、で予約して通されましたが、明らかにタバコの匂い。それが不満でした。

アーバイン広島セントラル 2017年11月26日 05:00:22

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のご予約の履歴を確認させて頂いた所喫煙のお部屋で御予約を頂いておりました。喫煙部屋しかネットで販売していない場合でも、ご連絡頂いた際に禁煙部屋が空いておりましたら振替させて頂きます。またお部屋に空きの無い場合でも、消臭対応をさせて頂き、お部屋をご準備することも可能でございますので、お申し付け下さいませ。

喫煙部屋でご予約されて、禁煙部屋をご希望でしたら、お手数ではございますがホテルまでご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 北国

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2017年11月20日 06:59:12

トイレのウォシュレットのボタンの位置や部屋の照明スイッチの位置等、全てのスイッチの位置の使い勝手が悪いです。従業員の対応はとても良かったです。

アーバイン広島セントラル 2017年11月20日 08:44:39

ご滞在中、客室設備におきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
構造上早急な改善は困難ではございますが、お客様からのご意見を参考により快適にお過ごし頂ける空間創りに努めて参ります。
また、各種電源スイッチの位置等はお部屋タイプにより異なりますので、ご滞在中ご不明な点やご不便な点がございましたら、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。出来る限りの対応をさせて頂きます。

設備面でご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに従業員一同接客・サービスの向上に努めて参りますので今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アシスタントチーフ 引地

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

ランニングセラピストさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ランニングセラピストさん [50代/男性] 2017年07月29日 14:13:16

お風呂のお湯を排水すると排水口からあふれてきました。

アーバイン広島セントラル 2017年07月29日 16:31:31

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂きまして大変嬉しく思っておりますが、
浴室排水の面でご不快な思いを与えてしましました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただいた部屋をすぐにチェックすると共に、今後の点検を強化し、同じような事のないよう、清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めさせていただきます。

気分を害されたにも関わらず、貴重なご指摘を頂きまして感謝申し上げます。

この度快適にお過ごし頂けなかった事は心苦しく思いますが、また近くにお越し頂いた際には、ご来館いただけますと幸いでございます。

従業員一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月11日 21:52:45

お風呂の浴槽に髪の毛が落ちていたのが残念でしたが、フロントの方も感じが良く、八丁堀からも近く、サービスの朝食も無料にしては沢山種類があり美味しくいただきました。また次回も是非お世話になりたいです。

アーバイン広島セントラル 2016年11月12日 03:15:27

この度はホテルアーバイン広島セントラルを御利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の清掃が至らず気持ち良く御利用頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに客室清掃に関しまして、再度徹底して努めるよう指導して参ります。

無料朝食にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
更なるメニュー変更を考えておりますので、また次回御来館して頂いた際の楽しみの一つとして頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しになられた際は是非、アーバイン広島セントラルを御利用下さい。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高村

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

わっかん0815さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

わっかん0815さん [30代/女性] 2016年10月01日 14:10:12

お部屋をレディースルームに変更させて頂きますと、フロントの男性が気を利かせてくれたのですが、部屋のエアコンには埃が付着しており使用せず窓を開けさせて頂きました。
そして浴室は蛇口から水漏れがしてシャワーからお湯をはりました。
点検お願いいたします。

アーバイン広島セントラル 2016年10月01日 17:29:23

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室エアコンの埃や蛇口の水漏れ等清掃が行き届いていない箇所があり大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事が無い様に清掃スタッフと連携を強化し、点検の体制を見直し再発防止へ努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけるよう、従業員全員で館内美化の強化に努めて参りますので次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

チーフ 江原

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪