アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

みるくん3699さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

みるくん3699さん [50代/女性] 2015年06月18日 18:22:21

いつもは、主人が気に入って利用していますが、今回は長男が利用しました。
友達の結婚式の都合で、10時過ぎに荷物も預かって頂けました。
二次会の中心街からのアクセスも良く ベットも良く朝食もしっかり食べれたと、とても喜んでいました。

2015年06月
アーバイン広島セントラル 2015年06月18日 21:07:59

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご家族皆様でご愛顧賜りまして誠に光栄でございます。

フロントにてチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けください。
朝食のメニューは日替わりで提供しておりまして、季節に応じて一部メニューの変更も行っております。次回ご来館の際、お楽しみのひとつにして頂ければと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 引地

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

モエモエママさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

モエモエママさん [30代/女性] 2015年06月16日 21:22:17

グリーンアリーナでのライブの為に宿泊したのですが、徒歩で行き来ができて立地条件は文句なしです。ウエルカムドリンクと言うか、ロビーでは24時間ドリンクが飲み放題だし、洗濯機が無料だし、朝食のバイキングも無料。と、サービスはかなりいいですよ。施設自体も綺麗だったし、他の地方でもここの系列があれば利用したいな、位の高評価です。

2015年06月
アーバイン広島セントラル 2015年06月16日 23:40:36

当ホテルは広島グリーンアリーナから徒歩15分前後でお越し頂けます。広島グリーンアリーナはイベント、スポーツ大会やコンサートなどに幅広く利用される施設ですのでご利用されるお客様にとってはとても便利が良いとご好評頂いております。またお客様からの高評価とのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

アシスタントチーフ 池田

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

ケージturboさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ケージturboさん [30代/男性] 2015年05月04日 23:01:01

広島グリーンアリーナへのアクセスが近く、便利なので利用しました。
感想としては概ね満足で、何よりコストパフォーマンスが抜群でした。
帰り際に栄養ドリンクを10本も買ってしまい、バタバタさせてすみませんでした。(笑)

アーバイン広島セントラル 2015年05月05日 04:55:12

当ホテルは、お客様がご利用になられましたグリーンアリーナへ徒歩10分程でございますので、コンサートやイベントの開催日は多くのお客様にご利用頂いております。

お客様からの満足とのお言葉大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける接客・サービスを心掛けて参ります。

限定の栄養ドリンクお買い上げ頂きありがとうございます。こちらの商品はとても人気があり、お客様の様に1ケースお土産で買われる方が多くおられます。
お土産品も工夫を凝らし買い物を楽しく行って頂けるコーナー作りを目指して参ります。

お近くにお立ち寄りの際はご宿泊施設の候補に挙げて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【楽天トラベルアワード受賞記念】☆銀賞☆ベストパートナー賞☆二冠達成!!感謝感謝のポイント5倍♪

Taro14さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Taro14さん [40代/男性] 2015年03月09日 06:59:01

中心の通りから少し離れていましたが、仕事で向かう先とは比較的近く、便利に使用できました。
部屋の広さ等には問題ありませんが、部屋が高層であったためか外気の影響でかなり寒かったです。
暖房をかけ続けている必要がありました。

2015年03月
アーバイン広島セントラル 2015年03月09日 16:02:30

この度は、数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀に徒歩圏内でございます。
お客様にはお仕事先の近くで快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋で寒い思いをさせてしまい、快適にお過ごし頂けませんでした事大変心苦しく思います。

お客様から頂いたご意見は今後の課題とさせて頂き改善に努めて参りたいと思いますので誠に勝手なお願いではございますが、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!ポイント10倍プラン!~
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2014年11月20日 22:56:50

当日の夕方に予約し、宿泊しました。
建物の入り口が少しわかりずらかったように思います。
きれいなお部屋でゆっくり休めました。

2014年09月
アーバイン広島セントラル 2014年11月21日 07:04:46

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また
急なご予定にも関わらず、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

GOLD*DIGGERさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

GOLD*DIGGERさん [40代/男性] 2014年10月23日 11:20:17

広島駅から十分歩いていける距離で繁華街へも近く便利です。
部屋も清潔感溢れて満足でした。
朝食は普通といえば普通ですが無料であの内容ならいいと思います。
また利用したいと思います。

2014年10月
アーバイン広島セントラル 2014年10月23日 12:35:55

お客様からのご満足とのお言葉が何より仕事の励みとなります。ありがとうございます。
当ホテルは市内中心部に位置しておりますので、観光やビジネスで来られるお客様に多くご利用頂いておりますので、またぜひ広島にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

また朝食ですが、これからも無料の範囲内ではありますが、皆様にご満足頂ける様試行錯誤して参りますので次回をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 香原

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

投稿者さん 2014年10月12日 17:40:11

お部屋は充分な広さでしたし、レディースプランのアメニティや備品が充実していてびっくりしました。フリードリンクのコーナーもあり、遅く帰ってもコーヒーが頂けて満足です。無料朝食も他ホテルより充実してました。

2014年10月
アーバイン広島セントラル 2014年10月12日 23:04:25

御宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
女性のお客様に人気のレディースルームは香りの良いアメニティ、ナノイオンドライヤーなどをごご準備しております。
フリードリンクサービスはいつでもラウンジで休憩して頂ける様、24時間いつでもご利用頂けます。朝食に関しましては、日々お客様のご意見を取り入れながら工夫しております。また季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので次回もご期待頂ければと思います。

この度は嬉しいご投稿誠にありがとうございました。また広島にお越しの際は是非当館に足をお運び下さいませ。まあのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2014年09月24日 09:39:55

駅と繁華街の中間地点でとっても便利でした。しかもこの価格で朝食付きは最高でした。スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。また利用します。

2014年09月
アーバイン広島セントラル 2014年09月24日 10:19:05

当館は市内中心部に位置しておりますので観光、ビジネス双方の拠点としてご好評いただいております。

「最高」というお言葉やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
このお言葉に恥じぬように今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。

間もなく当館は開業2周年を迎えます。記念の宿泊プラン等も考えていますのでご期待くださいませ。

今後も是非アーバイン広島セントラルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 江原

投稿者さん 2014年09月23日 21:27:12

幼児込みの3人で宿泊。
提携駐車場が近く、ロビーの休憩所には全国紙と一杯入れのコーヒーを含むドリンクが備えられている
また部屋も清潔感があり、とても良かった

難点はビジネスホテルなことから、3人ではベッドの狭さだった
しかし、金額や立地を考えれば、次も選択したいと思う

2014年09月
アーバイン広島セントラル 2014年09月23日 22:52:11

この度はアーバイン広島セントラルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
2階ラウンジスペースでは24時間の無料フリードリンクサービスなどを行っておりますので、ご滞在中にお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋ではご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
当ホテルには23平米のツインルームのお部屋もございますので、次回のご宿泊のご参考にして頂ければ幸いでございます。

当ホテルは今年の10月に2周年を迎えますが、これからも継続して清潔感のある館内やサービスを目指して参りますのでご愛顧お願い申し上げます。

またぜひ広島にお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 香原

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF☆アーバイン広島セントラル☆残暑に負けないで値☆

えみりーぃーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

えみりーぃーさん [20代/女性] 2014年09月15日 14:29:18

9月13日に宿泊しました!
ホテルはすごくきれていで、立地もよく、夜飲みに行くにはとてもよかったです!
フリードリンクがとてもよかったです!!
朝食も、種類が沢山あってよかったです。

2014年09月
アーバイン広島セントラル 2014年09月15日 15:21:44

お客様が快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
当ホテルは無料サービスが充実しておりますが中でも24時間フリードリンクサービスは多くのお客様からご好評頂いております。

フロント 池田

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

marimo6さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

marimo6さん [30代/男性] 2014年08月24日 22:13:43

家族旅行で利用しました。エキストラベッドを設置してもらったので、部屋は窮々でしたが、きれいで、すごしやすかったです。ソフトドリンク飲み放題は、子供も喜んでいました。無料サービスの朝食も良かったです。行きたかったお好み焼き屋さんのすぐ近くで、立地も良かったです。どうもお世話になりました。

アーバイン広島セントラル 2014年08月25日 07:41:46

お部屋につきましては、清潔感を維持できる様、従業員一同日々取り組んでおります。快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
朝食や、フリードリンクサービスなどの無料サービスは多くのお客様にご好評頂いております。
お好み焼き屋もホテル周辺に多くございますので、また次回違うお店を食べ比べされるのもオススメでございます☆

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊福

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

ゴリラクマさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ゴリラクマさん [50代/男性] 2014年07月09日 09:47:40

コンサートの後宿泊しましたが、対応も良く大変満足でした。
無料の朝食ですが、無料であの種類と量は大変満足でした。
広島は初めてだったのですが、お好み焼き屋さんも紹介していただき、美味しく、楽しく過ごしました。

2014年07月
アーバイン広島セントラル 2014年07月09日 20:16:40

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は無料の範囲内ではございますが充実する様に日々メニューの改善を行っております。
今現在は季節限定でカレーをご用意しておりますがお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後も季節ごとに様々なメニューをご用意させて頂く予定ですので、次回の楽しみの一つにして頂ければと思います。

またコンサートや広島へ観光の機会がございましたら当ホテルを宿泊先の候補にして頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月14日 16:24:08

深夜に到着してもチェックアウト時間が11時なので朝ゆっくりできて良かった。また、24時間フリードリンクサービスも良かったです。

2014年06月
アーバイン広島セントラル 2014年06月16日 16:10:35

当ホテルは、チェックアウト時間を11時にしておりますので、深夜遅いお戻りでも朝ゆったりとお過ごし頂けます。
24時間フリードリンクサービスも多くのお客様にご好評頂いております。お客様にも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊福

【★喫煙可★ プレミアルーム】

愛佳7243さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

愛佳7243さん [40代/男性] 2014年05月03日 15:24:32

翌朝の出発が早かったので早朝午前5時から朝食が食べる事が出来て満足ですね
外観がホテルだとわかりにくかったですが、綺麗です。
八丁堀からも近くまた広島へ行く際は利用しょうと思いました。

2014年04月
アーバイン広島セントラル 2014年05月03日 17:10:13

当ホテルは広島市内中心部に位置しておりますのでビジネス、観光の拠点としてご好評頂いております。

朝食サービスも始発の飛行機、新幹線をご利用のお客様でも間に合うように毎朝早朝5時より行っております。
メニューもお客様のご要望を出来る限り取り入れ定期的に変更を行っておりますので次回のご宿泊の際にお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 江原

投稿者さん 2014年04月03日 10:37:58

4月1日に初めての家族旅行で利用させていただきました。
子供が熱心なカープ&サンフレッチェファンでフロントの方にグッズ売り場をお伺いした際には丁寧かつ笑顔で対応して下さり嬉しく思いました。
部屋も綺麗で良い時間を過ごすことができ思い出に残る旅行になったと思います。
ホテルに広島グッズがもっと販売してあったら楽しみもプラスだと思いました。
また宿泊したくなるホテルでした。

2014年04月
アーバイン広島セントラル 2014年04月03日 14:16:57

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の大切なご旅行の思い出に当ホテルがお手伝い出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

「また宿泊したい」のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

カープ&サンフレッチェグッズや広島グッズの販売にも力を入れ、少しずつ増やしていきますので
次回をお楽しみにして頂ければと思います。

またお子様とご一緒に広島へカープとサンフレッチェの応援に来られる際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

これはお得!!早割14プラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2014年03月03日 23:24:58

喫煙の部屋でしたが、タバコ臭さはありませんでした。寝巻きも身体にピタッと付いてそのままでも寒くありませんでした。ベッドサイドに小物置き台があり便利でした。
無料の朝食はメニューが多くて良かったです。
注文を付けるとすれば次の通りです。
照明は3灯のスイッチがありましたが、全部拡がる明かりでした。個人的好みからいうと、ベッドサイドにスポット照明があった方がいいなと思いました。
また、無線LANがあった方がもっと便利だと思います。
全体としては、金額の割には大変気に入りました。また宿泊したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2014年03月04日 08:55:43

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くの点でお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は無料の範囲ではございますが、日々内容を充実させる為に改善を行っております。
季節や日毎に様々なメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
照明に関しまして残念ながら今すぐに改善を行うのは難しい状況でございます。
しかしながら貸し出し備品に、電気スタンドのご用意がございますのでお試し頂ければと思います。
お客様からのまた宿泊したいとのお言葉は従業員の何よりの励みになります。
今後ともご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参りますので、アーバイン広島セントラルををご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

フロント 山崎

【ポイント5倍】おめでとう!アーバインエグゼクティブ 楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン!

東伸彦さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

東伸彦さん [30代/男性] 2013年12月20日 17:42:49

まだ新しく非常にクリーンです。
朝食が10時までチェックアウト11時なのでゆっくりできます。

2013年12月
アーバイン広島セントラル 2013年12月20日 21:58:14

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できます様業務に努めていく所存でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉武

【楽天大感謝祭】アーバイン広島セントラル☆冬の謝恩大特価!☆納得じゃ値♪☆
【★喫煙可★ プレミアルーム】

テニバカ2542さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

テニバカ2542さん [40代/男性] 2013年09月14日 20:48:04

きれいで、朝食もサービスでとてもよかったです。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月15日 13:16:01

当ホテル自慢の朝食そして24時間無料のソフトドリンクサービス等お客様にご満足して頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお声を励みに従業員一同業務に努めて参ります。

これからも当ホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉武

【楽天スーパーSALE】☆アーバイン広島セントラル☆秋もなっ得だ値☆

投稿者さん 2013年08月07日 01:28:07

8月4日に宿泊しました。午前中から荷物も預かってくださり、大変助かりました。ウェルカムドリンクもしっかりいただき、平和公園へ出かけました。また、八丁堀から白島方面へ歩いて便利な立地です。突出看板が少し小さく、ちょっと見逃してしまいそうなところはありますが、賀茂鶴の横のビルと覚えておきます。そして、フロントの皆さんは気持ちのいい対応でした。近くにコンビニもあり、また繁華街からも苦にならない距離というのはいいですね。お部屋も清潔感があり、エアコンも単独仕様なので、暑い外から帰って気持ちよく過ごすことが出来ました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2013年08月07日 15:37:01

この度は多くのお客様で当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様に更にご満足頂ける様、日々思考回路を巡らせております。
次回ご宿泊頂きました際には更にご満足頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

これはお得!!早割14プラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

11132002さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

11132002さん [30代/男性] 2013年08月03日 23:05:05

フロント階の奥の会員用浴室が気になります。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年08月05日 05:34:10

2階の会員用浴場は、2.3名様でご利用頂けます浴用とサウナを男女それぞれ別で設けております。
ご利用時間は夕方16時~25時、朝6時~10時でございます。
会員登録は一切費用はかかりませんので、是非次回ご宿泊時に会員登録のご検討を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【当日限定】当日販売は安いんじゃ値ぇ~!!当日限定プラン♪