アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月21日 07:16:40

町中観光には便利な場所。
    コンビニも近い。繁華街まではちょっと歩くが徒歩範囲。
    町中にしては駐車料金もそれほど高くない。

2020年04月
    アーバイン広島セントラル 2020年04月21日 09:02:50

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
    現在、コロナウイルス感染拡大と自粛要請に伴い広島観光をお楽しみいただくのは難しい時ではございますが、この事態を乗り越え落ち着きを取り戻した際には、広島をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声に沿ったサービスがご提供出来る様精進してまいります。

マネージャー 礒部

【超・得・価】 お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2020年01月10日 13:39:34

駐車場が近くて便利でした

アーバイン広島セントラル 2020年01月10日 14:50:57

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

提携駐車場は当ホテルから2軒隣にある、鯉城ガレージさんが近く便利でございます。
    15時から翌日11時までは途中出庫なし1泊1000円の優待料金でお車をお停めいただけます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 筌口

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
    【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月05日 16:38:58

広島出張時に何度か利用させてもらっています。
    広島駅から少し距離がありますが、快適に宿泊出来ます。
    朝食も美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月05日 18:35:37

当ホテルは広島市内中心部の路面電車「八丁堀電停」が最寄で、広島駅からは路面電車で約15分、広島バスセンターからは徒歩約15分の場所にございます。

午前5時からの朝食サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。無料の範囲内ではございますが、一部日替わりのおかずの提供や季節ごとのメニューの見直しを行っております。次回のご宿泊の際もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o
    【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 08:34:47

広島駅から普通に歩いて20分程度、夏場や雨降りでなければ苦にはならない程度。
    朝食が05:00からなのは早朝出発することの多い私からは大変魅力的で、内容も満足でした。
    アメニティはフロントエレベーター前から持っていくスタイルでしたが、部屋にタオルがないのには参りました。取りに戻るのは面倒だったので、自前のタオルで代用しましたが…

アーバイン広島セントラル 2020年01月05日 13:41:05

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

タオルは通常お部屋にご準備しておりアメニティのみ必要数お持ちいただくようにしておりましたが、タオルのご準備が出来ておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃担当に申し伝えると共に再発防止に努めてまいります。

無料朝食は広島市内で最も早い朝5時から行っており皆様からご好評いただいております。
    季節毎にメニュー変更も行っておりますのでまたご来館の際のお楽しみとしていただけますと幸いでございます。

次回は安心してお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際にはアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

チーフ 中之

投稿者さん 2020年01月04日 15:28:43

レビューが良かったので泊まりましたが、部屋の壁に汚れ、ゴミ落ちてる、お風呂は排水溝周りに汚れ多数、、お風呂に入る気にもならず、シャワーのみにしました。サウナあるとの事でしたが、狭くて狭くて、ゆっくり入れず。朝は、朝食待たなければいけないし
    。。立地は良かったですが、もうリピート無いです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月04日 16:19:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

客室の清掃不備により、快適な空間をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと早急に連携を取り再発防止に努めて参ります。
    ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましても事前にアナウンスはさせて頂いておりましたが、多くのお客様にご宿泊頂いていたこともありお召し上がりいただくのにお時間がかかってしまったかと存じます。
    スペースに限りがございますので早急な対応が
    難しく存じますが、事前のご案内等改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
    【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2020年01月02日 06:47:46

お風呂がカビ臭く水の水栓のところが黒く汚れていたままだったのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2020年01月02日 07:58:13

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃の不行届きにより快適な空間の提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    確認を徹底し、再発の防止に努めさせていただきます。
    ご指摘を頂きましてありがとうございました。

次回お越しいただいた際には快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上へ努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

KA-TSUNさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2019年12月12日 09:59:43

設備、シャワー水圧は及第点です。たばこは吸わないのですが、今回仕方なく喫煙ルーム。とにかく臭う。他の部屋?フロア?からかとにかく臭う。

アーバイン広島セントラル 2019年12月12日 12:09:06

いつもアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    喫煙ルームでご予約頂いた際でも、空き状況によっては当日禁煙ルームにご案内できる場合もございますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルを候補地の一つとしていただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

あきら鳥さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あきら鳥さん [60代/男性] 2019年11月27日 18:33:32

部屋は少し狭いが、値段から妥当かな?

アーバイン広島セントラル 2019年11月27日 20:27:55

スタンダードタイプ・コンフォートタイプの部屋とは別に、プレミアツインルームという部屋タイプもございまして、約23㎡の広さとなっております。
    ベッドが2台、壁掛けテレビにソファの入った、よりお寛ぎ頂けるタイプとなっております。
    1名様からご予約受付けておりますので、是非そちらもご利用頂き、お寛ぎ頂けますと幸いでございます。
    また、その際の率直なお声をまた頂戴頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2019年11月14日 23:47:07

シャワーが壊れていた。

アーバイン広島セントラル 2019年11月15日 06:18:39

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中シャワーの不具合によりご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
    早急に客室内の点検を行い、改善に努めて参ります。
    ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。

いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    差し出がましいお願いではございますが、広島にまたお越しの機会がございましたら当ホテルを候補地の一つとしていただければ幸いでございます。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
    【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

akira824630さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

akira824630さん [50代/男性] 2019年11月07日 11:21:34

立地が良いです。

アーバイン広島セントラル 2019年11月07日 16:07:41

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、路面電車「八丁堀」電停から徒歩約5分、広島バスセンターからは徒歩約10分と、ビジネス・観光のお客様ともに大変便利な立地にございます。
    美味しくて評判のお店も周辺にございますので、またお越し頂きますご予定がございましたら是非スタッフまでお問合せ下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
    【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

takayu131さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

takayu131さん [40代/男性] 2019年10月04日 17:35:15

何度も利用させてもらっていますが10月からサービス内容が変更になり私にはあまり合わなくなりました。
    私がこちらを利用する際はチェックアウトが遅いのですが朝ご飯は9:00までなので利用し難い状況になりました。
    近隣に新しいホテルやリニューアルしたホテル、安いタイプのホテルもあるのでよほどの理由がない限り選ばないと思う。中途半端な感じの施設になったと思います。残念…

アーバイン広島セントラル 2019年10月04日 17:54:32

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今までご愛顧頂いたにも関わらずサービスが大幅に変更したことでお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

サービス面に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際はご宿泊の候補としていただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 高村

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

tsukurin51さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tsukurin51さん [50代/女性] 2019年09月21日 09:15:21

かなりの頻度で、夫が利用してます。
    立地といい、値段といい、部屋は狭いけど、コスパは悪くないそうです。
    あの値段で朝食付きは、朝食の内容に文句は言えません。

アーバイン広島セントラル 2019年09月22日 06:30:28

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、観光・ビジネスのお客様ともに大変便利な立地にございます。周辺に飲食店も多く、フロントにておすすめの店舗のご案内もしておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

当ホテルの朝食サービスは、お早い出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時から行っております。無料サービスの範囲内にはなりますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど工夫して行っております。皆様にご満足頂けるよう、これからも改善に努めてまいります。

いつお越し頂いてもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

ネバシさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2019年08月26日 10:52:21

3度目の利用でした、先回はオープン当初の利用だった記憶があります。よって施設全体が綺麗な時期だったと思われます。また部屋の形態も今回とは異なるタイプだったと思います。
    今回の利用では部屋は狭い、汚くはないが何となく綺麗じゃない、エアコンの音も騒がしい・・・・
    等、良い印象ではなかったです。
    食事もサービスなので別に何も思いませんが、期待しちゃダメとでも表現しておきます。以前より質が落ちたのではないかなと思われます。
    次回は別のホテルを検討したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年08月26日 16:44:57

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、複数回ご利用頂いた上での貴重なご意見を伺う事ができ、心より感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けなかった事は、非常に心苦しく存じますが、メンテナンスが必要な箇所、お客様がどのように感じられお過ごし頂けているか等、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。

朝食に関しましても、多くの皆様に喜んでいただけますよう、メニュー変更等も行ってまいる所存でございます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年08月15日 16:05:46

近くに飲食店やコンビニがあり、提携駐車場も近くて大変便利でした。
    清潔で気持ち良く宿泊できました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月15日 16:25:57

当ホテルから最寄りのコンビニは、セブンイレブンで徒歩3分程の距離にございます。
    提携駐車場は2か所ございまして、フォレストパーク1が徒歩10分程、鯉城ガレージが徒歩5分以内にございます。
    お部屋に関しましては、お客様にはごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
    今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様尽力して参ります。

また広島へお越しの際はアーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チーフ 田椽

投稿者さん 2019年08月08日 08:32:16

職場に近く助かりました

アーバイン広島セントラル 2019年08月08日 14:03:30

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、広島市中区に位置し中心部・繁華街にほど近い場所にございます。
    今後とも、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げます。

【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2019年08月04日 16:17:52

立地条件の割に値段がやすく、アクセスに大変便利でした。
    一般的なメニューですが、種類が多く良かったです。

アーバイン広島セントラル 2019年08月04日 16:49:37

当ホテルは市内中心部に位置しており、周辺の公共交通機関も充実しておりますので、観光やビジネスなどの拠点として、ご利用いただけるのではないかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心より お待ちいたしております。

フロント 杉野

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年08月02日 06:24:09

フロント対応ははよく満足

アーバイン広島セントラル 2019年08月02日 07:42:48

お褒めの言葉賜りました事、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはリフレッシュルームという会員様向けのサウナ付き浴場施設がございます。
    フロントにある登録用紙にご記入いただければ当日よりすぐご利用いただけます。
    年会費、入会費等もいただいておりませんので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご登録の上ご利用いただければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

たかぴろA2さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

たかぴろA2さん [40代/男性] 2019年07月30日 09:49:24

7/27から一泊しました。部屋でWi-Fiが繋がらないとフロントに電話したら簡易Wi-Fiを貸し出してくれたり、とてもサービスは良かったです。
    残念なことは、部屋のお風呂の排水が詰まっており悲惨な光景になってとても不愉快な気分になりました。
    ※フロントに言ってもよかったのですが、寛いでいるところにホテルの方が部屋に入って来るのが嫌だったので、我慢しました。

他の方のコメントにも同様のお風呂の内容があり改善できていないと思われます。
    予約番号でどの部屋に宿泊したか確認できると思いますので、支配人自ら確認したほうが良いのではないでしょうか。

アーバイン広島セントラル 2019年07月30日 12:02:07

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水の不調によりご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今までに頂戴致しましたお声も含め、全てのご指摘に対して部屋の確認を行い、定期的なメンテナンスも行ってはおりますが、この度は事前に防ぐ事が出来ておらず非常に心苦しく存じます。

このようなお言葉を頂戴致しました事を、深く受け止め、清掃スタッフ共に充分なチェック体制構築の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 00:53:54

セキュリティがしっかりしてると思います

アーバイン広島セントラル 2019年07月25日 01:25:13

いつも、アーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在期間中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

客室へお上がりになるためには、エレベーター内にあるセンサーへルームキーをかざしていただかないと、お上がりいただけなくなっております。

また、フロントスタッフは24時間おりますので、何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 00:51:04

近くにコンビニがあります

アーバイン広島セントラル 2019年07月25日 01:33:56

いつも、アーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを出てから左手に1分少々南下していただきますと、セブンイレブン様がございます。
    更に、そのまま南下していただきますと広島市中心街に出ますので、お食事・ショッピング等お楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中、お声を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
    次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。