アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月14日 21:18:00

お風呂がきれいで過ごしやすくとてもよかったです。フロントの方はどなたも親切でした。広電一日乗車券を販売されていて、とても助かりました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月14日 22:41:08

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が見え、大変うれしく存じます。
フロントスタッフは24時間滞在しており、ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせいただければと思います。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回お越しの機会がございましたら是非スタッフまでお声かけ下さいませ。

フロントでは市内電車の一日乗車券の他、市内観光地を巡るめいぷるーぷバスの一日乗車券も販売を行っております。
広島市内にでご利用いただける自転車のぴーすくるの一日利用券も販売しておりますのでご利用にに応じてお買い求めいただければと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森桶

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月09日 14:36:59

初めまして利用させていただきました。従業員の皆さんも凄く優しく雰囲気も良かったので
また利用させて貰います。

アーバイン広島セントラル 2019年07月10日 06:46:48

この度は数ある市内ホテルの中からアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関して、温かいお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく、スタッフの何よりの励みとなります。

当ホテルには会員様向けの浴場施設(リフレッシュルーム)がございます。遠赤外線サウナも併設しており、多くのお客様にご好評いただいております。年会費・入会金は一切かからず、ご入会の当日よりご利用頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

シャリーンの奴です♪【Edyギフトカード】☆~1,000円分付プラン~☆
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

nishi3034さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:08:56

繁華街から少し歩きますが5分もかからないので立地は良好。シャワーのみの客室でしたが、シャワーブースもそこそこの広さがありゆったりと利用できました。客室も1人で利用する分には十分な広さ。無料朝食も品数は少ないものの、カレーもあって、宿泊料金を考えると納得。ドリンクを客室に持ちもどって良いとの案内がありましたが、私が利用した時にたまたまかもしれませんが、その場で利用するような形状の容器しかなく、持ちもどりができませんでした。とはいえ、この宿泊料金ですのでコストパフォーマンスはとても良いです。広島で宿泊する際はまた利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2019年07月07日 20:12:42

今回お客様には「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約頂き、シャワーモデレートルームでご準備させて頂きました。バスタブがないシャワーブースのみにはなりますが、約15平米とベッド1台の客室の中では一番広いタイプでございます。

午前5時から10時までご利用頂ける朝食サービスもご利用頂き嬉しく存じます。無料の範囲内のサービスにはなりますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど、お客様にご満足頂けるよう工夫して行っております。次回ご来館の際は少し違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

24時間のフリードリンクサービスは2階ラウンジ奥常設のコーヒーサーバー・ジュースサーバーをご自由にご利用頂けます。カップの横にプラスチック製の蓋をご用意しており、そちらをご利用頂ければ客室にもお持ち頂けますが、ご宿泊時はご案内が分かりづらくご不便をお掛け致しました。分かりやすいご案内になるよう、改善に努めてまいります。ご指摘頂きありがとうございました。

次回ご宿泊の際はお客様によりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

せーや525さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2019年06月19日 09:12:38

おまかせプランでしたので、リーズナブルな価格で宿泊させて頂きました。

気になるところと言えば、JRの電車の駅から少し離れているくらいで、他は文句のつけようがありません。
お部屋は清潔にされており、アメニティも一通り揃っています。
利用時間にもよると思いますが、お風呂も大浴場とまではいきませんが、十分な広さで快適に利用できました。
またこの地域で宿泊する際は、お世話になりたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年06月19日 12:29:29

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき嬉しく存じます。

また、当ホテル会員様にもご登録頂き重ねてお礼申し上げます。ご登録頂くと「リフレッシュルーム」というサウナ付きの浴場施設が当日より無料でご利用頂けます。ご利用時間は午後4時から午前1時、午前6時から午前10まででございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様に頂いたお言葉に慢心することなくスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 14:29:32

シャワーモデレートルーム(浴槽なし)ということでしたが、とてもきれいで満足でした。
無料朝食のパンも美味しくて良かったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年06月11日 16:26:53

この度ご宿泊頂きましたシャワーモデレートルームは1フロアに1室のお部屋で、ダブルルームの中では1番広いお部屋でございます。
お客様に気に入って頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、朝食は無料で出来る範囲ではございますが日替わりメニューや季節限定のメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

お客様から頂いた「また泊まりたい」とのお言葉に恥じることのないよう接客サービスの向上に努めて参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年05月12日 16:35:11

広島出張の際は、まず予約取れたらお世話になっているホテルです。
今回は部屋もランクアップしていただき何も言うことなしです。

アーバイン広島セントラル 2019年05月12日 19:38:02

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご出張に合わせ、当ホテルを気に掛けて頂いておりますご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
この度ご案内させていただきましたお部屋でも、快適にお過ごし頂けまして、こちらも嬉しく思っております。

いつお越し頂いても、また同じようなお言葉を頂戴出来ますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は、有難いお言葉お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 礒部

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

中年王子1204さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2019年05月08日 21:58:04

ゴールデンウィークの旅行に利用しました。
広島駅からは少し離れますが広電の八丁堀駅から歩いて5分以内です。
周辺は広島最大のショッピングエリアがあり、飲食店も多く最高のロケーションです。
広島平和記念公園も徒歩圏内です。有名なみっちゃん総本店も近いです。
部屋は小ぎれいで使いやすく、ベッドは広々としてぐっすり寝れました。
湯船はなかったですがシャワーの性能が良かったので今の季節は不自由なかったです。
朝食は種類が多くて大変美味しく、普段朝食を食べない私もたくさん食べました。
フロントの対応は大変良くて周辺の美味しい居酒屋などを親切に教えていただきました。
ちょうど令和に元号が変わるタイミングで泊まれたことは私たち夫婦にとって良い思い出となりました。
次回広島を訪問する機会がありましたら是非また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年05月09日 05:22:48

この度はご夫婦での大切なご旅行の宿にアーバイン広島セントラルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき安心しております。また、お客様から満点の評価を頂きました事、大変光栄でございます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀電停から近く、ビジネス・観光のお客様ともに便利な立地にございます。周辺に飲食店も豊富なエリアで、おすすめのオイスタバーや、瀬戸内産のしらすを使ったメニューが美味しいお店など、お客様にご紹介させて頂きたい店舗がたくさんございます。次回ご来館の際もお気軽にフロントにお尋ね頂ければと存じます。

午前5時から10時までの無料朝食サービスでは、一部日替わりのおかずの提供や季節ごとのメニューの見直しなど、無料の範囲内にはなりますが、多くのお客様にご満足頂けるよう工夫して行っております。またのご利用の機会には少し違ったメニューをご賞味頂けるかと存じますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お客様に頂いた温かいお言葉に慢心することなく、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年04月16日 22:29:58

ランドリーが無料、使用状況が部屋からテレビでわかるのはありがたいです。
朝食も充実していていつも食べすぎてしまいます。
フリードリンクやビールジョッキの貸出も大変助かります。
大浴場もサウナが使えて気持ちいいです。

お箸が短いのが気になるのと、バターを塗るためのナイフがあればもっとよいと思います。

またお世話になります。

アーバイン広島セントラル 2019年04月16日 22:57:07

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは無料朝食、24時間フリードリンクを2階ラウンジで行っております。

冷えたビールジョッキは数量限定で行っておりますが、大変ご好評を頂いております。

バターナイフに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

またお越しの際は是非アーバイン広島セントラルを御利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 高村

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

rakutenポインツさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:49:30

きれいでした

アーバイン広島セントラル 2019年04月01日 16:08:58

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

綺麗なホテルとお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様に気持ち良く滞在して頂けるよう館内美化を今後共続けて参ります。

また朝食に関しましては、無料の範囲内でご提供とさせて頂いております。今後はイベントまた季節ごとにメニュー変更もして参りますのでお楽しみ下さいませ。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルの御来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 韓

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン!~

投稿者さん 2019年03月30日 23:31:44

今回2回目でしたが、やはり立地は最高です。ただ建物がわかり難くて、通りすぎてしまいました。
お部屋は綺麗で、特にバスルームのシャワーカーテンの臭いがなく快適でした。
臭うホテルは結構ありますので。
食事はメニューの種類が少ないかなぁという感じでした。
また利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2019年03月31日 04:28:39

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けませんでしたこと大変心苦しく思います。
提供品目に関しましては無料の範囲内ではございますが、ご宿泊者様にご満足いただけるようこれからも試行錯誤して参ります。

館内施設、サービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは広島市内中心部、八丁堀から徒歩圏内でお越し頂けますので、お買い物や広島観光に大変便利な立地でございます。
お越しいただいた際に構造上の問題でご不便をお掛けし、残念でございます。
構造上早急な改善が難しい場合はソフト面でカバーできるように努めてまいります。

次回ご来館の際にはお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月26日 13:35:00

市内にあり、何処に行くにも便利で、よく利用させて頂いています。
お風呂にゆっくりつかれるのが、ありがたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年03月26日 14:37:04

いつも数あるホテルの中よりアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しいばかりでございます。
次回広島にお越しいただく機会がございましたら、アーバイン広島セントラルを御利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 高村

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

みるくん3699さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

みるくん3699さん [50代/女性] 2019年03月20日 09:22:21

主人がビジネスの定宿にさせていただいています。
いつも禁煙を希望していますが予約で取れなかったにもかかわらず
当日ホテル側からのご提案で禁煙に変更して頂きました。
細かい心遣いに感謝しています。
朝食も美味しくいつも満足し出勤できます。

アーバイン広島セントラル 2019年03月20日 12:10:05

当日は禁煙のお部屋に空きがございましたのでご希望のお部屋でご案内ができ、大変嬉しく存じます。
空室状況により、お振替ができない事もございますが、できる限りの対応はさせて頂きますので、何かご要望等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

また朝食は毎朝5時から10時ラウンジにて行っております。無料でご提供出来る範囲ではございますが、季節のメニューを取り入れております。
快適にご利用頂けたご様子で、大変励みになります。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 宮原

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年03月06日 14:18:49

安くてきれいで朝食付で大浴場もあって11時チェックアウト可、それでいてきめ細やかな気配りがあるので、今は一番のお気に入りホテルです。朝5時から朝食OKなのも助かります。

アーバイン広島セントラル 2019年03月06日 16:28:21

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

一番のお気に入りとのお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また細かな気配りがあるとの御評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
至らぬ点は多々ございますが、日々のお客様対応の中で、このようなお言葉を頂ける事が私どもの何よりの励みとなります。

また同じお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同改めてサービスの向上へ努めて参る所存でございます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来観を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

投稿者さん 2019年02月27日 15:44:51

広島出張の際にはよく利用させてもらっていますが、とても清潔感のあるホテルです。

アーバイン広島セントラル 2019年02月27日 16:13:49

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀にございまして、ビジネス・観光共に大変便利な場所でございます。
このお言葉に慢心する事無く今後もサービス品質向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

フロント 中原

投稿者さん 2019年02月27日 15:43:48

広島出張の際にはよく利用させてもらっています。清潔感のあるホテルで、とても快適に過ごせます。

アーバイン広島セントラル 2019年02月27日 16:00:08

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、広島出張での宿泊地として当ホテルをご愛顧いただき感謝申し上げます。

今回ご予約いただいたお部屋おまかせプランでは、お客様にお部屋タイプをお選びいただけないかわりに通常よりお得な料金でご案内させていただいております。
お気に召したお部屋タイプがございましたら、指定してご予約もしていただけますのでご検討いただけますと幸いです。

頂いたお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 森桶

投稿者さん 2019年02月27日 15:37:48

清潔感のあるホテルで、個人的には洗濯機が無料なのも非常に助かります。

アーバイン広島セントラル 2019年02月27日 16:30:25

当ホテルは2階フロアに無料でご利用頂ける洗濯機・乾燥機を2台ずつ設置しております。数に限りはございますが、ご宿泊の皆様に無料でご利用頂けます。洗剤はフロントにておひとつ50円で販売しておりますので、御入用の際はお申し付けくださいませ。

今後もご滞在中、お客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 15:35:57

清潔感のあるホテルで、広島出張の際にはよく利用させてもらっています。

アーバイン広島セントラル 2019年02月27日 15:52:51

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
早速、清掃スタッフにも伝え今後もより過ごしやすいお部屋をご提供できるように、スタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。
次回、広島にお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 兼光

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年02月25日 17:36:16

ありがとうございました。きれいで快適に過ごしました。
朝食も満足です。

一つだけ、ドアが薄いのか、夜中に学生さんらしき人たちが大声で老化を歩いていたのが結構響いておりました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月25日 18:56:54

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在期間中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

現状に満足することなく、更に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

しかしながら、一部施設に関しましてご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りして謝罪させていただきます。誠に申し訳ございません。

早急に改善が難しい部分ではございますが、善処して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年02月25日 16:42:24

とてもフロントの対応も良く部屋も綺麗でした。
大浴場があるのをチェック時に知り、直ぐに会員になり利用させて頂きました。
サウナもあり快適に過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月25日 17:02:15

また、お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。

次回、また広島にお越しの際には、当ホテルも候補のひとつに挙げていただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年02月22日 06:11:51

清潔感のある施設で快適でした。また朝食の開始時間も5時からと朝の早い当方にはありがたかったです。コーヒーやジュースのウェルカムドリンクサービスも良かったです。さらに朝食の種類の多いのには驚きました。とてもオススメの宿です。

アーバイン広島セントラル 2019年02月22日 07:51:45

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

清潔感のある施設とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

朝5時から10時までの朝食サービスにもご好評頂き嬉しく存じます。無料の範囲内ではございますが一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど、試行錯誤しながら行っております。

次回ご利用の際は少し違ったメニューをご賞味頂けるかと存じますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

次回もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。