アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

ほけさんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ほけさんさん [70代/男性] 2019年02月21日 19:34:56

「12月27日に宿泊しました。」「宿泊料が朝食付きで大変安く驚きました!」「部屋・風呂・トイレ全てきれいでよかったです!」また機会があれば、泊まりたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年02月21日 20:37:53

この度は数ある市内ホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食をはじめ、各種無料サービスに力を入れております。
ご滞在中はフリードリンクや洗濯機・乾燥機が24時間無料でご利用頂けます。
また、当ホテル会員にご登録頂くと遠赤外線サウナを併設した浴場施設「リフレッシュルーム」をご利用頂けます。
こちらも年会費・入会金等は一切かかりませんので、次回ご来館の際は是非ご利用頂ければと存じます。

お客様からの温かいお言葉を励みにしながら、「また機会があれば泊まりたい」との期待に恥じぬよう、今後も接客・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

チーフ 引地

~ありがとう2018~ 朝食付きで39プライス♪ お部屋おまかせプラン♪
【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年02月18日 20:35:13

ヘルシーなバイキング朝食が無料が嬉しい。食後にコーヒーを飲みながら新聞読めるのもよかった。

アーバイン広島セントラル 2019年02月18日 21:08:12

この度はアーバイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食は早朝にご出発されるお客様にもご利用頂けるよう、市内ホテルの中で最も早い朝5時からご提供しております。
メニューは無料でご提供できる範囲ではございますが日替わり・季節もの等、常時数種類ご用意しております。
お客様にお喜び頂けたお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に変更を行っておりますので、次回ご来館の際はまた違うメニューをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また、フリードリンクはご滞在中24時間ご利用頂けます。客室内へもお持ち込みも可能でございますので、フリードリンクをお召し上がりながら、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 16:53:28

初めて利用しました。袋町で仕事だったので徒歩でも行けよかったです。
 椅子においてあったクッション内が毛布でになっており、お使いくださいと配慮してある気遣いに感激いたしました。
 また、利用したいとおもいます。

アーバイン広島セントラル 2019年02月14日 18:33:28

ごゆっくりお休み頂けたご様子が拝見出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は広島市中心部の八丁堀にございまして、ビジネス・観光共に大変恵まれた場所にございます。

ご投稿頂いた嬉しいお言葉に慢心することなく今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

mmatsuzaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mmatsuzaさん [50代/男性] 2019年02月01日 17:28:34

大浴場があるのでこのホテルに決めました。夜と朝の2回利用しました。湯舟は大人2人が浸かることができる程度の大きさですが大満足でした。部屋は広めできれい、ダブルベット使用。朝までしっかり眠ることができました。エレベーターが朝はなかなか到着せずにイライラすることもありましたが、その他の時間帯はおおむねスムーズでした。朝食は9つに区分けされた皿以上の品数があり、選ぶのに迷いました。24時間ドリンクサービス付きで部屋にも持ち込み可能のため重宝しました。次もこのホテルを利用しようと思いました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月01日 19:41:31

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中快適にお過ごし頂けた様子が見え、大変嬉しく思います。
当ホテルのメンバーご登録をして頂くとご利用頂けるリフレッシュルームは3~4名様が一度にご利用頂けるサウナ付きの浴場施設でございます。
夕方の16時~25時、朝は6時~10時の間にご利用頂けますので皆様に大変ご好評頂いております。
次回ご来館の際にもごゆっくりとお寛ぎいただき日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

朝食サービスに関しましても、無料の範囲内ではございますがご満足頂けるようこれからもメニュー変更等行って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に慢心せず、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月12日 16:59:01

今回始めて利用しました。
素晴らしいホテルで、ゆっくり過ごせて満足です!

アーバイン広島セントラル 2019年01月12日 18:04:35

お客様にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

また次回広島にお越しの機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 韓

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

かずたんkkさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

かずたんkkさん [30代/女性] 2019年01月08日 18:34:54

年末年始に子連れで宿泊させて頂きました。
朝食もお風呂もフリードリンクも全て無料言うことないぐらいよかったです。

特に助かったのがランドリー
洗濯乾燥も無料でした。
とても助かりました。

ホテルでの余計な出費が抑えられ
よかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年01月08日 21:37:44

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある市内ホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、感謝申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が見え、大変嬉しく思います。

2階にございますランドリーは、24時間いつでもご自由にご利用いただけます。
洗剤のみ1回分を50円でフロントにて販売しておりますので、ご購入の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。
また、お部屋のテレビで使用状況を確認できるようになっておりますのでご活用いただければ幸いでございます。

お忙しいなか口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

saycheeserisottoさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

saycheeserisottoさん [20代/男性] 2019年01月03日 23:21:12

かなり新しいホテル。ただのビジホだと思ってきたらいい意味で裏切られた!!
胡町の電停からすぐ、ラウンジがあり24時間ソフトドリンク飲み放題、大浴場完備、無料朝食付き、部屋内のアメニティはかなり充実でシモンズベットも完備。

本当に、、本当に強いて言えば、朝8時以降の朝食会場が混みすぎて使いづらいことかな??

また使わせてもらいます!

アーバイン広島セントラル 2019年01月04日 08:51:33

ご宿泊中快適にお過ごしいただけた様子が見え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の無料サービスはこれまでもご宿泊の皆さまに大変ご好評いただき昨年末開業6周年を迎えましたが今後もお客様の期待を良い意味で裏切れるサービスをご提供できるようさらに精進してまいります。

しかしながら無料朝食に関しましてはご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思います。
施設の構造上、早急な改善は難しいのですが、事前のご案内等改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 21:39:00

お部屋も綺麗だし、朝食までついて最高でした!また利用したいです!おススメです!

アーバイン広島セントラル 2019年01月03日 22:35:00

この度はアーバイン広島をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や無料朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

投稿者さん 2018年12月22日 19:14:06

プレミアムツインルーム。部屋が広く浴槽も広いです。
アイロン部屋設置で自分としては非常に便利です。最近近隣に新しいホテルが出てきていますが、ビジネスとしては使い勝手の良い施設と思います。

アーバイン広島セントラル 2018年12月22日 20:30:57

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プレミアツインルームは約24平米の広さでございまして、当館で最も広いお部屋でございます。浴槽は楕円形のものを採用しており、広々とご利用頂けるのではないかと存じます。

また、客室備品を多く取り揃えており、アイロン・アイロン台や加湿機能付き空気清浄機、ハンガースチーマー等を常備しております。
ご滞在中ご活用頂き、お客様のお役に立てておりますこと大変光栄に存じます。

建築物の経年をカバー出来るよう館内美化、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

re2pacさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

re2pacさん [40代/男性] 2018年12月07日 16:22:03

初広島出張時に使いました。心地よく過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2018年12月07日 19:09:34

初めての広島出張で当ホテルをお選び頂きまして誠に光栄に存じます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で心より嬉しく存じます。

当ホテルでは、無料朝食サービスやフリードリンクサービス等、皆様にご提供しております。
フリードリンクサービスはお部屋でもご利用頂けますので、次回お越しの際は是非お部屋でもお召し上がり頂ければと存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

re2pacさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

re2pacさん [40代/男性] 2018年12月07日 16:20:13

今回初広島市内泊で使用しました。心地よく過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2018年12月07日 18:23:44

数あるホテルからお選び頂きました上、「心地よく過ごせた」と、ありがたいお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当ホテル2階には会員様専用のサウナ付浴室もあり、年会費無しでご登録頂いた日からご利用頂けるようになっております。
またご利用の機会がございましたら、是非そちらでもお寛ぎ頂けますと幸いです。

お忙しい中、ありがたいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 19:06:06

車での出張で急に予定が変わりその日は泊まる事になり、慌ててホテルを楽天で探して見つけ、駐車場の件でホテルへ問い合わせた所、即最寄りの提携駐車場の電話番号を教えて頂け、カーナビで迷わずにたどり着けました。
安佐北区からは40分程でしたが助かりました。感じの良い女性のスタッフの方の対応に感謝です。お風呂も部屋も綺麗でぐっすりと眠れました。朝食も有り良かったのですが、納豆や季節の野菜、フルーツが有れば尚、嬉しいです。

アーバイン広島セントラル 2018年12月02日 20:57:34

当ホテルの接客対応・お部屋をお褒め頂いたことと合わせて、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝見できたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには駐車場はございませんので、提携先の駐車場をご案内させて頂いております。
場所は当ホテルの2軒お隣にございます「鯉城ガレージ」でございます。提携先が「フォレストパーク」と2か所ございますが、鯉城ガレージが最寄りですのでこちらをご案内させて頂いております。

朝食に関しまして季節に応じたメニューご提供させて頂いております。お客様様からの新たなメニューについてのご要望を受け止め、スタッフ間でご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 中原

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

yosy5598さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yosy5598さん [50代/男性] 2018年11月17日 17:12:55

全てにおいていいホテルです。
朝食があの高いクオリティで無料を維持されているのは素晴らしいですね

アーバイン広島セントラル 2018年11月17日 18:46:40

数ある市内ホテルの中、再度ご来館頂き、「全てにおいていいホテル」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

また、朝5時から10時までご利用頂ける無料朝食は出来る範囲ではございますが、季節ごとにメニューの変更を行っております。
今後も多くのお客様にご満足頂けるようメニューの考案に努めて参ります。

お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いに存じます。

チーフ 引地

★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年11月16日 20:46:46

お部屋も清潔感があり、コンパクトにまとまっていて良かったです。コストパフォーマンスが良いと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年11月16日 22:36:58

お部屋の清潔感などをお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉に満足することなく、今後も清掃スタッフ含めサービス品質の向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重な御意見賜りまして、ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

arktmkzさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

arktmkzさん [30代/男性] 2018年11月08日 15:37:17

いつも広島に行く度にご利用させていただいております。
これで8回くらいは泊まってるかと思います
いつも清掃がしっかりされていてフロントも丁寧な対応により安心して利用できます

今回利用の数日前に髪染めをした色が落ちて枕カバーを汚してしまいましたがそれに対しても丁寧な対応をしていただき申し訳ない気持ちと今後もこちらのホテル利用したいと改めて感じました
本当にありがとうございます

アーバイン広島セントラル 2018年11月08日 16:16:25

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃状況やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の何よりの励みでございます。枕カバーの件はお気になさらず結構でございますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

フロント 塩見

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年10月14日 17:36:56

また利用させて頂きます

アーバイン広島セントラル 2018年10月14日 17:58:18

またお越しいただけるとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
無料の朝食やフリードリンクサービス等、快適にお過ごしいただけるサービスをこれからもご提供できればと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 礒部

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年10月13日 17:27:26

急遽当日予約しましたが
部屋も訳ありと言う程感じず
無料朝食も充実しているし24時間いただけるドリンクは色々あるし
大浴場もあり
八丁堀駅からすぐで分かりやすいしコスパは最高でした。
また泊まりたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年10月13日 18:33:25

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が見え、大変嬉しく存じます。
今回はお部屋お任せプランでご予約頂いておりまして、お客様でお部屋タイプをお選びいただけない代わりにリーズナブルなご料金でご案内しております。
フリードリンクサービスは、24時間いつでもご利用いただく事ができ、お部屋にもお持ち上がりいただけます。
是非、お部屋でもお寛ぎ頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております

ひで9560さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ひで9560さん [40代/男性] 2018年08月28日 20:41:23

フロントの方の対応が良く、朝食も美味しいドリンクバーは有り難かったです。非常に快適です。またカープを応援しに広島に行く際はよろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2018年08月28日 21:26:12

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が見え大変うれしく思います。
無料の朝食サービスは朝5時-10時の間ご提供しております。
日替わりのメニューの他に、季節限定のメニューもご提供しておりますので次回お越しの機会がございましたらそちらも楽しみのひとつとして頂ければ幸いでございます。

また観戦にお越しの際、お会いできますのを楽しみにしております。

フロント 森桶

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

kako0221さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kako0221さん [50代/女性] 2018年08月12日 14:18:03

お世話になりました。YMCA国際文化センターに行くために予約させていただきあまりに近いので驚き助かりました。お部屋もレディースルームに変更していただきありがとうございました。
お風呂も広いとは言えなくとも、私的には十分でした。
ただエアコンの設定がわかりにくく、使いにくかったです。
無料の朝食物語が美味しかったですし、コーヒーを部屋で頂けたのは嬉しかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年08月12日 15:21:30

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は広島の市街地である八丁堀にございます。歩いて約10分で、YMCA国際文化センターやパルコへ行くことができ、本通にも行くことが出来ます。朝食は無料で出来る範囲ではございますが、夏に向けて新メニューの考案も行っておりますので、次回ご来館の際のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

エアコンの設定についてご迷惑をかけまして、申し訳ございませんでした、頂いたご意見を重視してエアコン設定の案内などを検討致します。

最後にお忙しい中口コミまで御投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 韓

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年07月18日 12:59:06

フロントの方の対応が良く、ホテルに到着してすぐに、良い気分で過ごすことができました。会員になると入れる浴場は、それ程大きくないですが、それでもゆっくり入れるだけで大満足です。

2018年07月
アーバイン広島セントラル 2018年07月18日 14:38:10

ご宿泊中快適にお過ごし頂けた様子が見え、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【★喫煙可★ スタンダードルーム】