アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月01日 15:40:41

12月30日から1泊で家族と友達家族と宿泊しました。
お部屋が広くてとても綺麗で、空気清浄機がついていて大変満足しました。
朝食も無料サービスにしてはメニューが豊富で美味しく頂きました。
文句のつけようがないほど大満足です。また広島に来た際は利用させていただきたいです。

2014年12月
アーバイン広島セントラル 2015年01月01日 16:52:44

「大満足」というお言葉大変嬉しく思います。
朝食は常にメニューを見直しお客様に満足頂ける内容をご提供出来る様努めている次第でございあます。
またお越しの際はさらに喜んで頂ける様これからもサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 江原

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2014年10月31日 20:31:06

女友だちと4人で利用しました。
プレミアムツインルームにエキストラベッドを二つ追加での利用のため、狭さは否めませんが、気を遣わない友人同士特に気になりませんでした。
綺麗で清潔感のあるホテルで、DVDプレーヤーの貸し出しもあり、持参したDVDを楽しむことができました。
こちらに決めた理由の一つが、グリーンアリーナで行われたコンサートへ行く為ということでしたが、徒歩圏内でアクセスもとても良かったです。
4人それぞれバラバラの到着で、チェックインまでフロント横のフリードリンクサービスも利用でき、友人にも好評でした。
また広島へ行く機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
アーバイン広島セントラル 2014年10月31日 21:36:51

この度はご友人の皆様との大切なご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルからグリーンアリーナは徒歩圏内でございますので、コンサート開催日には多くのお客様にご利用頂いております。

ホテルの貸出備品には様々ご用意しております。
これからの時期には加湿器や、湯たんぽも貸出しております。
また、客室にも備え付けがありますが、ドライヤーも貸出しております。
複数の皆様でお泊りの場合、便利かと思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。

また利用したいとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2014年02月17日 09:19:24

手違いで喫煙ルームを取りましたが、
禁煙ルームが空室だったため、
すぐに変更していただけました。
お部屋はとても快適です。
ただ、夜はドアの開閉音が結構響きますね。
それ以外は、文句なし。
また、泊まりたいと思います。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年02月17日 10:48:54

お客様からの多くのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
防音の基準はクリアしておりますが、ご宿泊中の騒音でご迷惑をお掛けいたしました。
今後も出来る限りの対応をさせて頂きたく思いますので、お困りの際はお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年04月17日 16:36:59

出張で使用させて頂きました。繁華街からも徒歩圏内で、接客サービスも◎。
深夜チェックインで早朝チェックアウトだったので、
食事やお風呂は見れなかったのですが、
部屋の設備、寝具(他のホテルにない作務衣?のようなもの)は本当に良かったです。
また次も是非利用したいと思います!

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月18日 09:10:42

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備や従業員の接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回はお時間が無かったようで、食事や浴場をご利用頂けなかったのは残念ではございますが、是非次回ご宿泊の際にはご利用頂けたらと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 江原

◆満足度☆☆☆星3つ!5,000円分QUOカード付きプラン◆
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2013年03月20日 08:00:33

広島で研修があったため、初めて利用しました。
最寄駅から歩いて10分くらいでしたが、広島の中心部にあるため景色を見ながら歩いているうちに、到着しました。
フロントの方々の対応は気持ちよく、部屋も清潔で、大変心地よく過ごすことができました。
朝食が無料でついてきましたが、想像以上にバラエティが豊かで満足しました。
今後も広島に行くことがありますが、その際には是非積極的に利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年03月20日 13:10:24

フロントスタッフや無料朝食サービスなどお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
その他2階ゲストラウンジでのフリードリンクや洗濯機・乾燥機無料など無料サービスが大変充実しており長期滞在のお客様やご家族様など幅広い層のお客様からご好評頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし空間を提供してまいります。

広島にお越しの際は当ホテルを定宿にして頂ければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち申しております。

フロント 池田

【年末年始セール】【ポイント2倍】期間限定!年末年始の大特価!行く年来る年謝恩プラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

はいーじさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

はいーじさん [30代/女性] 2013年02月12日 01:42:08

ホテルに着くまでにコンビニがあるので便利です。
八丁堀の駅から少し歩きますが、慣れれれば案外近く感じます。

なぜか部屋が異常に寒く(通常は暖房が入っていない状態でもそれなりに
過ごせるのですが…)、暖房や、加湿器をガンガンつけて部屋が暖まるまで少し
時間がかかりました。

朝食はそれなりにいただけます。コーヒーなどの飲み物が、夜も無料で飲める
サービスはよいです。

従業員の方は好感がもてる対応なので、総合的には合格点のホテルだと思います。
期会があれば、また利用したいです。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月12日 13:17:02

当ホテルは広島市中心部の八丁堀から徒歩圏内で近くにコンビニやスーパーもございますので立地には大変恵まれております。

客室につきましては寒い思いをさせてしまいご不便をお掛け致しました。エアコンにつきましては外気温の影響もあり、温風が出るのに少しお時間を頂く場合もあるかと思います。恐れ入りますがご理解頂ければ幸いでございます。客室備品として毛布の貸出も行っておりますので今後ご希望の際はお申し付け頂ければと思います。

従業員の対応に好感を持って頂き、さらに「合格点」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに従業員一同今後も精進してまいります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しております。

フロント 池田

【レディース限定】【早割】【冬得】アメニティー充実♪早割14・レディースルームプラン♪
【★喫煙可★ レディースルーム 《女性専用》】

投稿者さん 2013年02月10日 02:26:03

新しくてとてもきれいなホテルでした。部屋もとても清潔感があって良かったです。朝食バイキングまでついてこの価格で宿泊できたことは大変満足のいくものでした。ロケーションも広島駅と繁華街との中間に位置し便利でした。広島での宿泊はまたこちらにお世話になりたいと思います。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月10日 07:57:40

館内清掃、朝食、立地等たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

早期ご予約や季節に合わせたプランなど、お得にご宿泊頂ける企画を多数ご用意させて頂いておりますのでまた広島にお越しの際は是非当館にご来館くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 木下

【超・得・価】【スゴ特】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

けろぶたさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

けろぶたさん [40代/女性] 2012年11月25日 15:05:10

11月23日に宿泊しました。部屋はきれいで、ベッドも広く快適です。広島城、美術館、バスセンターも近く、立地もよいです。朝食もなかなかよかったです。氷のサービスがあるのか、伺おうとフロントに電話したのですが、連絡つかずで、それがちょっと残念でした。次回広島にきても宿泊したいと思います。

2012年11月
アーバイン広島セントラル 2012年11月26日 12:52:19

この度はホテルアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けました事を従業員一同心より喜んでおります。
しかしながら氷のお問合せにおきましてフロントで対応できず申し訳ございませんでした。
氷はフロントでご用意させて頂きますので次回ご利用の機会がございましたらフロントへお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう従業員一同精進して参りますので、ホテルアーバイン広島セントラルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 金光

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】