アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

saycheeserisottoさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

saycheeserisottoさん [20代/男性] 2019年01月03日 23:21:12

かなり新しいホテル。ただのビジホだと思ってきたらいい意味で裏切られた!!
胡町の電停からすぐ、ラウンジがあり24時間ソフトドリンク飲み放題、大浴場完備、無料朝食付き、部屋内のアメニティはかなり充実でシモンズベットも完備。

本当に、、本当に強いて言えば、朝8時以降の朝食会場が混みすぎて使いづらいことかな??

また使わせてもらいます!

アーバイン広島セントラル 2019年01月04日 08:51:33

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中快適にお過ごしいただけた様子が見え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の無料サービスはこれまでもご宿泊の皆さまに大変ご好評いただき昨年末開業6周年を迎えましたが今後もお客様の期待を良い意味で裏切れるサービスをご提供できるようさらに精進してまいります。

しかしながら無料朝食に関しましてはご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思います。
施設の構造上、早急な改善は難しいのですが、事前のご案内等改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 21:39:00

お部屋も綺麗だし、朝食までついて最高でした!また利用したいです!おススメです!

アーバイン広島セントラル 2019年01月03日 22:35:00

この度はアーバイン広島をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や無料朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

re2pacさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

re2pacさん [40代/男性] 2018年12月07日 16:22:03

初広島出張時に使いました。心地よく過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2018年12月07日 19:09:34

初めての広島出張で当ホテルをお選び頂きまして誠に光栄に存じます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で心より嬉しく存じます。

当ホテルでは、無料朝食サービスやフリードリンクサービス等、皆様にご提供しております。
フリードリンクサービスはお部屋でもご利用頂けますので、次回お越しの際は是非お部屋でもお召し上がり頂ければと存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

re2pacさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

re2pacさん [40代/男性] 2018年12月07日 16:20:13

今回初広島市内泊で使用しました。心地よく過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2018年12月07日 18:23:44

数あるホテルからお選び頂きました上、「心地よく過ごせた」と、ありがたいお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当ホテル2階には会員様専用のサウナ付浴室もあり、年会費無しでご登録頂いた日からご利用頂けるようになっております。
またご利用の機会がございましたら、是非そちらでもお寛ぎ頂けますと幸いです。

お忙しい中、ありがたいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【★喫煙可★ プレミアルーム】

そあらちゃんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

そあらちゃんさん [30代/女性] 2018年11月27日 21:15:14

フロントの方の対応がよかったです。
子供連れでもゆっくり滞在出来ました

アーバイン広島セントラル 2018年11月27日 21:54:24

スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お子様にも快適にお過ごし頂けるよう、ラウンジに絵本もご準備しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

arktmkzさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

arktmkzさん [30代/男性] 2018年11月08日 15:37:17

いつも広島に行く度にご利用させていただいております。
これで8回くらいは泊まってるかと思います
いつも清掃がしっかりされていてフロントも丁寧な対応により安心して利用できます

今回利用の数日前に髪染めをした色が落ちて枕カバーを汚してしまいましたがそれに対しても丁寧な対応をしていただき申し訳ない気持ちと今後もこちらのホテル利用したいと改めて感じました
本当にありがとうございます

アーバイン広島セントラル 2018年11月08日 16:16:25

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃状況やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の何よりの励みでございます。枕カバーの件はお気になさらず結構でございますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

フロント 塩見

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年10月29日 16:37:57

よく利用させていただいています。喫煙しかなく予約した時も禁煙部屋を用意してくれたりしてうれしく思います。部屋も綺麗にされています。朝食も新聞を見ながらゆっくりおいしく頂ました

アーバイン広島セントラル 2018年10月29日 17:29:37

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋振り替えに関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お部屋に空きがある場合、出来る限りお客様の御要望に沿ってご準備させていただきます。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 高村

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 17:36:56

また利用させて頂きます

アーバイン広島セントラル 2018年10月14日 17:58:18

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお越しいただけるとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
無料の朝食やフリードリンクサービス等、快適にお過ごしいただけるサービスをこれからもご提供できればと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 礒部

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年10月13日 17:27:26

急遽当日予約しましたが
部屋も訳ありと言う程感じず
無料朝食も充実しているし24時間いただけるドリンクは色々あるし
大浴場もあり
八丁堀駅からすぐで分かりやすいしコスパは最高でした。
また泊まりたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年10月13日 18:33:25

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が見え、大変嬉しく存じます。
今回はお部屋お任せプランでご予約頂いておりまして、お客様でお部屋タイプをお選びいただけない代わりにリーズナブルなご料金でご案内しております。
フリードリンクサービスは、24時間いつでもご利用いただく事ができ、お部屋にもお持ち上がりいただけます。
是非、お部屋でもお寛ぎ頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 森桶

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

ひで9560さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ひで9560さん [40代/男性] 2018年08月28日 20:41:23

フロントの方の対応が良く、朝食も美味しいドリンクバーは有り難かったです。非常に快適です。またカープを応援しに広島に行く際はよろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2018年08月28日 21:26:12

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が見え大変うれしく思います。
無料の朝食サービスは朝5時-10時の間ご提供しております。
日替わりのメニューの他に、季節限定のメニューもご提供しておりますので次回お越しの機会がございましたらそちらも楽しみのひとつとして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また観戦にお越しの際、お会いできますのを楽しみにしております。

フロント 森桶

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

kako0221さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kako0221さん [50代/女性] 2018年08月12日 14:18:03

お世話になりました。YMCA国際文化センターに行くために予約させていただきあまりに近いので驚き助かりました。お部屋もレディースルームに変更していただきありがとうございました。
お風呂も広いとは言えなくとも、私的には十分でした。
ただエアコンの設定がわかりにくく、使いにくかったです。
無料の朝食物語が美味しかったですし、コーヒーを部屋で頂けたのは嬉しかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年08月12日 15:21:30

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は広島の市街地である八丁堀にございます。歩いて約10分で、YMCA国際文化センターやパルコへ行くことができ、本通にも行くことが出来ます。朝食は無料で出来る範囲ではございますが、夏に向けて新メニューの考案も行っておりますので、次回ご来館の際のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

エアコンの設定についてご迷惑をかけまして、申し訳ございませんでした、頂いたご意見を重視してエアコン設定の案内などを検討致します。

最後にお忙しい中口コミまで御投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 韓

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪

投稿者さん 2018年08月05日 19:34:55

7月31日に宿泊しました。いろいろ工夫して、サービスに努めている。細かいところまで気配りされている。感心しました。値段以上の価値がありました。

2018年07月
アーバイン広島セントラル 2018年08月05日 20:41:44

お客様からのお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心からお喜びを申し上げます。

お客様からのお言葉に慢心せず、今後もサービス品質の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 中原

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年07月19日 17:22:36

大通りからは少し中に入りますが歩いてもなんてことない距離でよかったです。
お部屋はシャワーのみでしたが、キレイで気持ちよく利用できました!
朝ごはんもおそばやカレーもあり大満足でした。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年07月19日 19:18:01

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はシャワーブースのみのお部屋ですが、ご満足頂けて何よりでございます。
お部屋によってユニットバスタイプのものもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらも候補の一つとしていただければと思います。
無料朝食のおそばは季節限定のメニューでして、ご宿泊者様にも大変ご好評いただいております。
季節の毎にメニュー変更を行っておりますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年07月02日 17:59:04

毎回、グリーンアリーナでのスポーツ観戦の際に利用させていただいております。繁華街にもグリーンアリーナにも徒歩圏内でとても便利です。
朝食も朝早くから食べられるのでとても助かっています。
機会があればまた利用させていただきます。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年07月02日 19:29:31

また、お客様からの数々のお褒め、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で従業員一同誠に嬉しく存じます。

慢心することなく、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年06月26日 17:29:14

立地条件が良いです。広島に出かけるとには、いつも利用しています。朝食のスクランブルエッグが大変美味しいです。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月26日 19:41:17

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、市内電車・市内バスの最寄り駅、八丁堀電停から徒歩5分程の距離にございます。また、飲食店が多く集まる繁華街へも徒歩圏内の立地にございまして、フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内もしております。お気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければと存じます。

また、朝食に関して嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
無料で出来る範囲ではございますが今後もより多くのお客様にご満足いただけるメニューをご提供出来るよう努めて参ります。

この度お客様から頂いた温かいお言葉を励みにし、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

shima3040さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年06月06日 11:00:23

バタバタとした滞在でしたが、ゆっくり休むことができました。

荷物の発送も手軽に出来て、フロントの方にはお世話になりました。

アーバイン広島セントラル 2018年06月06日 14:08:11

ゆっくりとお休み頂けたとのことで、私どもも安心しております。

お荷物のご用命は、日本郵便様・ヤマト運輸様のの2社をフロントにて承っております。着払い・元払いのどちらも対応しておりますので、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

yosy5598さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yosy5598さん [50代/男性] 2018年05月29日 18:05:59

出張時の常宿になっています。
フロントの方のお気遣いも含めて最高のビジネスホテルです。
あまり教えたくないんですが、イイものはイイって事で投稿させて頂きました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月29日 19:48:16

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

広島での常宿として当ホテルをご愛顧いただいているとのお言葉、大変光栄に思います。
いただいたお言葉に慢心せず、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様スタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【カード決済限定】【当館人気】★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 22:02:12

飲み屋街にも近く歩いて行けるのでとても便利でした。
チェックアウトの時間が11時までだったので朝ゆっくりできました。
無料サービスなのに朝食もおいしく品数も十分ありました。
部屋には加湿機能付きの空気清浄機がありました。
フロントに自衛隊の栄養ドリンクが売ってあったのでお土産に買って帰りました。
また広島行った時には利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2018年05月29日 01:07:15

今回ご宿泊頂きましたプレミアツインルームは当ホテルの中で最も広いお部屋でございまして、最大4名様までご利用頂けます。また、お部屋には加湿機能付き空気清浄機やアイロンを常備しておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、自衛隊限定ドリンクをご購入頂きありがとうございます。
フロント周辺の物販コーナーにて熊野筆や牡蠣醤油といった広島土産や各種カープグッズを取り揃えております。
ご家族、ご友人へのお土産や自分へのご褒美等、ご活用頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴した「また広島に行った時には利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、今後も快適な空間やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいお声をご投稿頂きましてありがとうございました。

チーフ 引地

これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 18:03:33

市街地で立地も良く、市電の駅から徒歩数分で便利です。スタッフの対応もテキパキで丁寧な仕事振りで好感が持てました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食も美味しく、朝からお腹いっぱいでした。

アーバイン広島セントラル 2018年05月28日 21:10:49

当ホテルは市内中心部に位置しており、市内電車・市内バスの最寄り駅「八丁堀電停」から徒歩5分程の距離にございます。飲食店が多く集まる繁華街へも徒歩圏内の立地にございます。フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお尋ね頂ければと存じます。

また、スタッフの対応やお部屋、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後もサービスの向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年05月24日 20:56:39

立地条件がよく、ビジネスユースとして大変便利でした。ホテル会員登録すると、ホテルの共同浴場(大浴場ではないが、ほどほど大きい)が利用できる。足を伸ばしてゆったりと湯船につかれたので、よく眠れました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月24日 22:06:23

また当ホテル会員にご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。

会員様専用の浴場施設「リフレッシュルーム」にてお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、中浴場程度の大きさのお風呂ではございますが、遠赤外線サウナも併設しておりますので、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
またラウンジでは24時間のフリードリンクサービスをご用意しております。お部屋でもご利用頂けますので、ご入浴前後に是非ご利用頂ければと存じます。