アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

goldmas21さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

goldmas21さん [50代/男性] 2013年04月29日 20:53:12

今回で2回目の利用ですが、新しいだけあって部屋も綺麗で落ち着けました。
フロントのチェックイン時に少しバタバタ感はありますが、丁寧な対応で感じはよいです。
部屋の感想は、全体的には満足なのですが、1つ上げるとすればバスタブがもう少し広いと満点です。
時間の関係と前夜の深酒の為に、前回に続き、今回も朝食を取ることができませんでしたので評価はできませんが、あのスペースだけではかなり混雑するのではないでしょうか?
某ホテルではチェックイン時に時間設定をして人数調整をしていましたが、それが良いか悪いかは別として1つの手段ではないでしょうか?
ただきっとまた利用させてもらうと思いますけどね。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月30日 21:06:42

この度は再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
チッェックインが重なり、お客様をお待たしてしまう時もあるかと思いますが、今後もスムーズかつ丁寧な接客に努めて参ります。

客室に関しましてお客様のご期待に添えない点があり、とても残念に思います。
しかし当ホテルにはメンバーシップ限定の浴場とサウナをご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。

朝食に関しましては、フリードリンクサービスも行っておりますので人数管理は難しい状況ですが、混雑を少しでも緩和出来る様、今後も対策を考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、次回広島にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

フロント 山崎

【超・得・価】【スゴ特】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年04月17日 16:36:59

出張で使用させて頂きました。繁華街からも徒歩圏内で、接客サービスも◎。
深夜チェックインで早朝チェックアウトだったので、
食事やお風呂は見れなかったのですが、
部屋の設備、寝具(他のホテルにない作務衣?のようなもの)は本当に良かったです。
また次も是非利用したいと思います!

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月18日 09:10:42

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備や従業員の接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回はお時間が無かったようで、食事や浴場をご利用頂けなかったのは残念ではございますが、是非次回ご宿泊の際にはご利用頂けたらと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 江原

◆満足度☆☆☆星3つ!5,000円分QUOカード付きプラン◆
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

kororin0514さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kororin0514さん [50代/女性] 2013年04月01日 17:18:37

宿泊前々日にお電話があり、レディースルームへランクアップして下さいました。
とても広くきれいなお部屋で掃除も隅々まで行き届いており、大満足でした。
チェックインも早い時間にお部屋には入れませんでしたが手続きだけさせて頂き
荷物も預かって頂いて本当に助かりました。セキュリティーもしっかりしていましたし、フロントの方の対応もとても良かったです。ただ、チェックアウト20分位前にいきなりドアをノックされたので出てみるとスタッフの女性がいて、どうやら清掃の部屋を間違えたみたいでしたが、ドアのノック後、ガチャガチャと音がしており、私が出て行くと驚いていたのであのまま私が行かなかったら勝手に入って来たのかなと思うと、気持ち悪かったです。せっかくとても良い思いをしていたのに、最後の最後で残念でした。外人の方の様でしたが、従業員教育はしっかりなさった方が良いと思います。また広島に行った際には是非利用させて頂きます。

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年04月02日 06:18:56

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
その上、満点ご評価頂きました事心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
良い評価を頂きながらも最後に良い思いを台無しにしてしまった事、深く深くお詫び申し上げます。私共でも同じ場面で同じ思いをしたならば、決して良い思いはしません。このお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めます。
今回ご案内させていただいたレディースルームですが、お気に召された様で嬉しく思っております。グレードアップのご案内はいつも出来ると言う訳ではございませんが、若干の余裕があった様でご案内させて頂きました。
是非次回も来広の際はご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 野美

☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年03月11日 09:18:57

仕事で利用しました。
新しいホテルです。
建物もそうですが、部屋の造りも新しいです。
朝食は食べませんでしたが美味しそうでした。
飲み物も飲み放題で良いです。
また利用します。

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月11日 16:57:38

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内施設、ドリンクサービス等にお褒めのお言葉従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食は朝5:00から10:00までご宿泊の皆様にサービスさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会にご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【超・得・価】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

goldmas21さん [50代/男性] 2013年02月16日 17:34:23

今回初めて利用させていただきました。
会社の飲み会で遅くなり、結局3時半頃まで繁華街にいたので、
部屋に戻って寝たのは4時頃でした。
おかげで翌日の朝食は食べられませんでしたが、次回利用させていただく時には是非食べたいと思います。
ただ、チェックアウトの時に朝食をいただく場所が混雑していたので、もし食べようとしてもかなり待つことになっていたかもしれませんが・・・。
3連休だったこともあり、チェックインの時からフロントも混雑していて、少し待たされました。
やはり連休となるとどこも同じような感じなのでしょうか。
立地は繁華街からも近く、とても便利だと思いました。
また利用させていただくと思います。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月17日 06:32:45

休日の朝食時間帯は8時から9時まで大変混雑致します。お客様にはご迷惑をおかけ致しますがご了承頂けます様お願い致します。
チェックイン時に関しましても、フロントが混雑しお客様にはご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様にスムーズにチェックインして頂ける様、従業員一同接客サービス向上に力を入れて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽釜

【★喫煙可★ プレミアルーム】

やまいち肉食うなさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2013年02月02日 00:20:37

当日限定価格でとてもお得に泊まれてよかったです。
中心部の立地で利便性も高い。
またお願いします。

2013年01月
アーバイン広島セントラル 2013年02月02日 22:08:21

ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江原

【当日限定】当日販売は安いんじゃ値ぇ~!!当日限定プラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

木彫りの魚さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

木彫りの魚さん [30代/女性] 2012年12月17日 12:58:15

とにかくホテルの建物が新しいというのが高ポイント!大変気持ち良く過ごせました。
シャンプーなども何気に高級感があって、女性には嬉しい気配りですね。
時間の都合で朝食は食べれませんでしたが、新しいホテルで朝食付きでまずまずの立地。
宿泊料金以上の満足感が得られました♪

2012年12月
アーバイン広島セントラル 2012年12月17日 15:54:06

当ホテルは10月にオープンし、新築の香りが残りつつありますが現状を維持すべく日々業務に努めております。お客様が快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
朝食も朝5時から無料サービスでご案内しており、多くのお客様からご好評頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。
次回のご来館心よりお待ち申しております。

フロント 池田

【冬得】★アーバイン広島セントラルオープン記念! 大特価プラン★
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム】

投稿者さん 2012年10月21日 16:51:22

オープンしたてだったのでこちらを選びました。
事前に確認した口コミではフロントの方の対応がまだ慣れていない・・ということが書かれていましたが、
そのようなことはなく、スムーズで丁寧にチェックイン手続きをしてくださいました。

新しいので、設備は完璧。ウォシュレットもついていました♪
カードキーがないとエレベーターに乗れないので、セキュリティも安心です。

時間の都合で朝食は食べませんでした。24時間ドリンクコーナーサービスがあるとのでしたが、こちらも利用せず・・・
八丁堀からすごく近いので、飲みに行って歩いて帰れるのはとても便利です。
また、リセッシュがおいてあったので、飲んだ後の服のにおいをきちんととることもできました。

次回もまた利用したいと思います。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月21日 17:15:54

貴重なご旅行の際に当館をお選び頂きました事へ御礼申し上げます。
フロントの対応、館内施設にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館ではお客様に安心・快適にご利用頂ける事を目指し、様々なサービスに取り組んでおります。
その一環として、フリードリンクや朝食のサービスも御座いますので、次回ご宿泊の際には是非お試し頂ければと思います。
今後も接客・サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアーバイン広島セントラルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 金光

★アーバイン広島セントラルオープン記念! 大特価プラン★