アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

ふぁいず555さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ふぁいず555さん [50代/男性] 2023年11月24日 20:43:25

仕事上予定が変わることが多く、2泊予定と、その後の1泊予定を別々で入れたのですが、わざわざ連絡いただき連続の予定入れていただきました。
結果、最後の1泊はまた予定が変わってキャンセルしてしまいましたが予定に合わせて変更につぐ変更を快く調整していただけました。

アーバイン広島セントラル 2023年11月26日 05:03:42

ご予約の変更につきましては、お部屋の都合上難しい場合もございますが、可能な限りすべてのお客様のご希望に添えられるよう日々調整させて頂いております。

またお近くにお越しの際は、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

その他ご不明点や、ご希望される事などございましたらお気軽にお電話頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【★喫煙可★ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

まみち3さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まみち3さん [60代/女性] 2023年09月25日 16:55:41

エレベーターすぐでよかった反面、夜中に大きな音がして、不安になった。

アーバイン広島セントラル 2023年09月26日 05:56:30

今回のご宿泊に関しましては、安心してお休み頂ける環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。

不安になられた際はお部屋から内線でご連絡頂ければ、フロントの方で対応させていただきます。また、別のお部屋に移動して頂くことも可能な場合がございますので、今後も何かご不便やご要望がございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡下さい。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年02月12日 15:44:50

こじんまりとしたサウナが良い

アーバイン広島セントラル 2023年02月12日 21:02:01

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サウナ・浴場について嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらは当ホテルメンバーシップ登録が必須となりますが、年会費・入会費は一切掛からずご記入いただきてすぐご利用いただけます。
リフレッシュルームという施設になりますが、広くはないため混雑時はお待ちいただく場合もございますので、ご理解いただけますと幸いです。
現在朝の時間はまだ再開しておりませんので、夕方4時~深夜12時までお楽しみくださいませ。

また機会があればアーバイン広島セントラルに是非お越しくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 筌口

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月24日 11:20:02

快適に過ごさせていただきました!
サイトで詳しく駐車場の案内が欲しかった!到着して駐車場がわかりずらい!提携駐車場の注記が欲しかった!

アーバイン広島セントラル 2022年10月25日 06:34:53

ですが、駐車場の場所、お客様の到着後の駐車場案内に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。

サイト内の駐車場の案内に関しましては、分かりやすい案内できるよう準備してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

また広島にお越しの際は当ホテルを宿泊の候補として頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

フロント 坂本

【★喫煙可★ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

太陽52さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

太陽52さん [40代/男性] 2022年09月27日 05:17:56

料金的には良いホテルだと思います。
ただ禁煙の部屋だったのに、掛け布団のカバーがタバコで焦げて開いたような穴が何箇所かあったので、できるだけ禁煙と喫煙の部屋で色を変えるなどして、使う物を分けて欲しいです。
タバコアレルギーで吸わないのに、タバコで布団に穴を開けたと思われるのも嫌ですし、検討して欲しいです。

アーバイン広島セントラル 2022年09月27日 21:43:59

しかしながら、滞在中にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
布団カバーの穴が開いていた件に関しましては清掃スタッフとも共有致しまして今後同じようなことが無いよう徹底して参ります。

この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。

また広島にお越しの際は当ホテルを宿泊の候補地としてお選びいただければ幸いです。

フロント 坂本

【素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン♪♪

投稿者さん 2021年10月21日 17:12:13

久しぶりに宿泊しました。
部屋とは別にお風呂に入れるのがうれしいです。
食事は、バイキングが復活したらうれしいです。

アーバイン広島セントラル 2021年10月21日 21:01:13

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、リフレッシュルームをご利用頂き、ご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
寒い季節になって来ましたのでサウナなどをご利用頂き、ごゆっくり過ごして頂ければ幸いです。

朝食に関しましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。現在、朝食はコロナウイルス感染拡大防止の為、お弁当での提供をさせて頂いております。多くのお客様にご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 吉井

投稿者さん 2021年03月27日 16:28:15

良いホテルです
気になるのがエアコンの掃除ですね
かなりカビがついてます
僕は喘息持ちなのでとても心配になりました

アーバイン広島セントラル 2021年03月27日 22:22:49

良いホテルとのお言葉を賜りまして大変嬉しく喜存じます。その一方で清掃につきまして清掃スタッフと事柄を共有し、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には100%ご満足頂けるように心掛けて参りますので、宿泊地候補としてお考え頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:08:55

満足しています。
また利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2021年02月03日 06:07:40

この度は大変な情勢の中アーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロント・エレベーターホールに消毒用アルコールを設置して、安心してご滞在いただけるよう努めています。これからも、満足と共に「安心・安全」なホテルを目指して参ります。

また、広島へお越しの際は、アーバイン広島セントラルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございます。

フロント 畠山

投稿者さん 2020年12月10日 09:57:08

お値段以上に快適なホテルだと思います。
リフレッシュルームが気に入っています。

アーバイン広島セントラル 2020年12月10日 11:05:23

この度は アーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

リフレッシュルーム(大浴場・サウナ)も大変好評いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスへの感染対策をしっかりと取りながら、これからも快適な空間をご提供して参りますので、次回広島にお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 畠 山

投稿者さん 2020年10月29日 16:10:52

大浴場が使用できるようになって、よっかった。
朝食が弁当となり、少し物足りない感じがした。

アーバイン広島セントラル 2020年10月29日 19:43:01

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、リフレッシュルームでお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、コロナウイルス感染拡大防止の為の時間制限・人数制限にもご協力いただきありがとうございます。引き続きお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

朝食のお弁当にも貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。スタッフ一同で試行錯誤している状況ですが、多くのお客様にご満足いただけるものになるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月07日 14:45:28

朝食がとてもおいしいです。
できれば、飲み物に牛乳があるとうれしいです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月07日 16:28:36

朝食に関してお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは季節に応じたメニューのご提供を行っておりまして、メニュー変更なども行っておりますので、次回ご宿泊頂いた際に気にして頂ければ幸いでございます。

牛乳のご提供については今後に向けてご検討させて頂きます。
お客様からの嬉しいお言葉に慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 21:57:39

家族4人で宿泊しました。ベッド4台置くには部屋が狭くて寝るだけでした。ただ、大浴場があったり、フリードリンクのコーナーがあり、そちらでくつろぐことができたので、満足です。また、利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月29日 06:54:44

広島でのご宿泊地として当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
当ホテルにはリフレッシュルームという会員様のみご利用頂ける浴場施設がございます。
サウナ付きの中浴場施設でして、一度ご登録頂くといつでもご利用頂けるようになっております。
16:00~25:00 朝は6:00~10:00 まで開放しております。
また次回お越しの機会がございましたら是非ごゆっくりとご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年12月12日 08:58:50

食事付きでこの値段は、安いと思います。
今回のプランがあるときは、また宿泊したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年12月12日 11:07:45

いつもアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋タイプおまかせプランでのご予約の為、お部屋のタイプをお選びいただけない代わりにお得なご料金でのご案内となっております。

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は朝5時から行っており、多くのお客様からご好評頂いております。
今後も慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

次回お近くにお越しの際もご宿泊の候補としていただけたら幸いでございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年12月07日 13:17:47

いつもご利用させて頂き、ありがとうございます!大浴場が大変使い勝手が良く、疲れが取れます!部屋もきれいで良いホテルでした

アーバイン広島セントラル 2019年12月07日 13:50:56

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は会員サービスの特典として無料でご利用頂けます。

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ウッピー0730さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2019年10月15日 12:57:24

台風で急遽宿泊しましたが対応が良く満足でした。

アーバイン広島セントラル 2019年10月15日 16:59:54

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

急遽のご宿泊に数あるホテルの中からお選び頂いたこと、大変嬉しく存じます。

また「対応がよい」との温かいお言葉を賜り光栄でございます。いつお越し頂いてもお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊候補のひとつとして頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

投稿者さん 2019年08月29日 10:17:04

食事と大浴場のサービスがとても気に入っています。
ただ、9月以降風呂場のタオル設置がなくなるのが残念。

アーバイン広島セントラル 2019年08月29日 12:43:06

いつもアーバイン広島セントラルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のサービスは毎朝5時~10時までご提供しており、日替わりのメニューをご準備させていただいております。
季節毎にメニュー変更を行っており、今現在はにゅう麺やおくらしたし等をご提供しております。
またお越しの際はそちらも楽しみのひとつとしていただければ嬉しく存じます。

リフレッシュルームに関しましては、以前からご利用いただいていたお客様には急なご変更でご不便をおかけし誠に心苦しく思います。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

フロント 森桶

unitaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

unitaさん [40代/女性] 2019年08月19日 11:53:33

コンパクトながら高級感あるお部屋。おいしい朝食や24時間ドリンクサービス、お土産にカープグッズ&ガチャ。よいホテルでよかったと子供が喜んでいました

アーバイン広島セントラル 2019年08月19日 15:25:32

ご滞在中、ご家族とのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、カープグッズの他にもかき醤油やレモスコなど、広島ならではの商品を多数ご用意しております。
ご旅行の記念にお土産選びもお楽しみいただければ幸いでございます。

また広島にお越しの機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 杉野

【さき楽】さきの予約がもっともっとお得!!早い物勝ち!さき楽55プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

仕事人1974さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

仕事人1974さん [40代/男性] 2019年05月15日 09:49:05

出張にて利用しました。
リーズナブルな値段で食事付きだったのでよかったです。
又、利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年05月15日 12:39:22

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いた「お部屋タイプおまかせプラン」はお客様にお部屋タイプをご選択頂けませんが、お得なご宿泊料金でのご案内をしております。バスタブなしのシャワーブースタイプのお部屋でご案内する場合もございますが、当ホテル会員様にご登録頂ければ、サウナ付きの中浴場「リフレッシュルーム」を当日より無料でご利用頂けます。お客様にもご登録頂いておりますので、またのご来館の際もご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルを変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年04月03日 23:20:33

場所が分かりにくかったことと、駐車場がないため、近隣の指定のパーキングに停めなければならず、ちょっと不便でした。また、受付時、こちらは初めて利用するのに、女性スタッフの対応が冷たく、嫌な印象を受けました。エレベーターの使い方がちょっと違っていたのですが、教えてくれず、戸惑ってたら通りがかったお客さんが教えてくれました。

私の手違いで喫煙ルームに宿泊となってしまったのですが、部屋もホテル全体もタバコのキツイ臭いはなく、とても過ごし易かったです。お風呂も部屋とは別に、少し広めのお風呂があって、子ども達も楽しんでました。

アーバイン広島セントラル 2019年04月04日 01:11:06

ご宿泊の際にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当ホテルには専用の駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場をご案内しております。
提携駐車場は鯉城ガレージとフォレストパークと2か所ございまして、どちらも15時から翌朝11時まで途中出庫無しで1泊¥1000でございます。

また、スタッフの対応に関しましてもお客様にご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご宿泊されましたお部屋タイプは喫煙プレミアツインルームというお部屋でございまして、当ホテルで一番広いお部屋でございます。ダブルルームに比べてお部屋が広い分、臭いもお気になりにくいかと存じます。

当ホテルには客室のお風呂とは別にリフレッシュルームと呼ばれるサウナ付き中浴場施設がございます。
男性・女性と別々でございまして、それぞれ5名様程度ご利用頂ける広さでございます。
ご利用の際には当ホテルのメンバー様へのご登録が必要でございます。
フロントに申し込み用紙がございますので、ご来館の際にご記入頂ければ当日からご利用できます。
ご家族で楽しくお過ごし頂けたとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後は100%満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中原

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年02月14日 08:43:47

宿泊費がとてもリーズナブルでした。
部屋のベッドも大きくて、よかったです。
この値段で食事付は、とても助かります。

アーバイン広島セントラル 2019年02月14日 11:03:37

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

価格、お部屋に大変ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後もお客様に定宿としてお選び頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村