アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

いちJESSさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

いちJESSさん [40代/男性] 2022年06月19日 18:02:43

コスパよし。部屋は古い感じ、広くはない、清潔感は問題なし。
    つぎ、もし泊まれば、大浴場入りたいです。

アーバイン広島セントラル 2022年06月19日 20:07:23

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにはサウナ付きの浴場施設がございます。メンバーシップにご登録して頂ければ、ご利用ができます。
    年会費・入会費などはかかりませんが申し込み用紙にお客様情報のご記入をお願いしております。
    次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 吉井

マイセンラガーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

マイセンラガーさん [60代/男性] 2022年06月15日 09:17:41

目的地に近い為宿泊、但し従業員の接客態度今一つ

アーバイン広島セントラル 2022年06月16日 01:54:42

当ホテルは八丁堀にございまして、ビジネス・観光とも大変便利な場所にございます。
    接客に関しまして至らぬ点があった事、お詫び申し上げます。再度見直し、お客様からご満足頂けるようサービス品質向上に努めてまいります。

また広島に来られた際にはご宿泊地の候補として頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【朝食付】これはお得!!【さき楽】14プラン♪

投稿者さん 2022年06月11日 09:40:54

立地、サービス面、サウナは満足しているが、部屋のTVが小さくたばこの匂いがかなり気になった。匂いの敏感な方は禁煙の部屋がおすすめ。

アーバイン広島セントラル 2022年06月11日 14:45:27

サービス面に関してご満足して頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    お部屋にあるTVについては、全室22インチのものを採用しております。
    いただいたご意見をもとに今後より良いサービスが提供できるよう、善処して参ります。

喫煙ルームはお部屋の中でもおタバコが吸える部屋でございます。
    当日の状況にはよりますが、禁煙ルームにお振り替えも致しますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
    1F正面玄関近くにも灰皿は置いておりますので、外で喫煙も可能でございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またアーバイン広島セントラルをお選び頂けますと幸いです。

フロント 筌口

【朝食付】【楽天トラベルアワード2020受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝の10倍返し

投稿者さん 2022年05月28日 17:24:17

フリードリンクがいい 。アルコールもあればなおいい

アーバイン広島セントラル 2022年05月28日 21:12:31

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ウェルカムドリンクはコーヒーやソフトドリンクなど充実しております。フリードリンクサービスに関して他のお客様からもご好評頂いております。
    これから季節は暑くなってまいりますので、喉の渇きを潤し下さいませ。
    アルコール類のご提供に関して、検討を重ねて参ります。
    この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ちいた100さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ちいた100さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:57:39

繁忙期ということもあってか、掃除が出来ていませんでした。
    カピカピの使い捨てコンタクトが、洗面台の角に転がっていたり、ホコリまみれのサイドテーブルだったので、掃除からスタートしました。
    プレミアムツインの12階でしたが、シャワーが弱く、何回も途中で水になったりして、困りました。
    アメニティの歯ブラシの毛が、使用中にかなり抜けたので気持ち悪く、チェックアウトの際、ホテルの方に伝えましたが、腑に落ちない感じで対応をなされたので、この評価とさせていただきました。
    代金が6000円から8000円くらいなら我慢が出来るかも知れませんが、GW中だったので高かったのか、18000円でしたので、その金額を払えるほどのサービス、施設ではなかったようにおもいます。
    部屋自体は綺麗めでした。

アーバイン広島セントラル 2022年05月06日 22:45:26

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

浴室の清掃不備の件誠に申し訳ございませんでした。繁忙期にかかわらず、清掃不備はあってはならないことでございます。
    清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

シャワーの水圧の件に関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    高層階のフロアであることや他のお客様のご利用が集中したことも原因と考えられます。
    GW期間中は人気の日程でございますので、高めの料金設定となっております。
    お客様からの頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご期待に添えるようなサービスのご提供に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また、広島にお越しになられた際にはご宿泊地の候補として頂ければ幸いでございます。

フロント 中原

【素泊まり】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
    【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 19:02:36

提携駐車場が近いので助かります。
    ロビーに空気清浄機が設置されてましたが、部屋に加湿器がなかったのが残念です。
    また利用します。

アーバイン広島セントラル 2022年04月30日 07:57:11

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

すぐ近くの駐車場ですので利便性も高く、宿泊者の方に多くご利用頂いてます。

加湿器でございますが、数に限りはございますが、フロントにてお貸出しも承りしておりますので、次回ご来館の際はお気軽にお申し出下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

フロント 畠山

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

よっつん1118さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

よっつん1118さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:51

立地よく、朝ご飯美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2022年04月10日 18:24:40

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地・朝食に関しましてご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは八丁堀に位置しておりまして、観光やビジネス利用のお客様の両方からアクセスの良さをお褒め頂いております。

朝食は3/30日の朝食分よりお弁当形式からバイキング形式へご提供方法を変更しております。
    季節に応じたメニューのご提供を計画しておりますので、ぜひご賞味下さいませ。

フロント 中原

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2022年03月25日 12:20:48

部屋は古くて臭いけどサウナがよかったです!

アーバイン広島セントラル 2022年03月26日 04:46:01

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

リフレッシュルームにご好評の声をいただき、大変うれしく思います。
    また、お部屋に関しましては、満足いただけるよう改善してまいります。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱田

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

Tom_kunさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2021年12月15日 09:28:21

連れの評価です。
    いたって普通のホテルです。

アーバイン広島セントラル 2021年12月15日 18:46:01

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルではございますが、繁華街からも徒歩10分といった立地にございますので、ビジネス・レジャーを通して好評いただいております。

また広島にいたした際はアーバイン広島セントラルを候補の一つとしてお選びいただけますと幸いです。
    お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

Tom_kunさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2021年12月15日 09:28:01

連れの評価です。
    いたって普通のホテルです。

アーバイン広島セントラル 2021年12月16日 06:46:37

次回ご宿泊頂く機会がございましたら、100%満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。

また、当ホテルにはサウナ付きの浴場施設がございます。メンバーシップにご登録して頂ければ、チェックインの当日からでもご利用頂けます。
    次回ご利用時にはぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

Tom_kunさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2021年12月15日 09:27:32

いたって普通のホテルです。

アーバイン広島セントラル 2021年12月15日 13:04:02

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

次回はお客様に心よりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面も含め精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をご宿泊候補のひとつにしていただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 塩見

投稿者さん 2021年11月18日 17:34:35

浴槽が部屋にない。

アーバイン広島セントラル 2021年11月18日 23:31:27

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

プランに関しましてご案内をさせて頂きます。

お部屋おまかせプランの場合は、ホテル側でお部屋を選ばせていただいており、浴槽のないお部屋へご案内させていただく場合もございます。

浴槽のあるお部屋をご希望される場合は、スタンダードルーム、プレミアルーム、コンフォートルーム、プレミアツインルームのプランをご指定頂ければ、浴槽付きのお部屋にご案内をさせて頂いています。

また、レジャー等で広島にお越し頂く機会がございましたら当ホテルを宿泊の候補の一つとして頂ければ幸いです。

お客様にお会い出来ることスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

ji3ssiさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ji3ssiさん [50代/男性] 2021年10月15日 15:50:32

立地が良い分部屋が狭いのは仕方がないかもしれませんが、少し動きにくかったですね。

アーバイン広島セントラル 2021年10月15日 18:41:50

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しては繁華街からも徒歩10分程度といった所ですので、ビジネスやレジャーのお客様にご好評でございます。
    今回お泊りいただいたお部屋は角部屋シャワータイプのお部屋でございましたが、他にもいろいろなタイプのお部屋を揃えていますので、お気に入りのお部屋が見つかりましたら幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    また広島にいらした際はアーバイン広島セントラルを候補の一つとしていただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月08日 20:11:30

素泊まりで宿泊しました。
    立地などいいので短期の宿泊には向いているかと思います!

部屋に加湿空気清浄機がありましたが、給水ボトルのキャップがカビていました。
    また水を入れないと使用できないのに、洗面の深さがないため水補給に苦難しました。

女性としては化粧をするのに部屋が暗く感じたので、手元のライトや近くに寄せれる鏡など貸出でもいいのであれば嬉しいです。

アーバイン広島セントラル 2021年03月08日 22:12:46

立地条件にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    加湿空気清浄機に関しましては、大変申し訳ございませんでした。その他の部屋も順次確認し、清掃させて頂きます。
    電気スタンドは数に限りはありますが、フロントにて無料でお貸出し致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

投稿者さん 2020年04月21日 07:16:40

町中観光には便利な場所。
    コンビニも近い。繁華街まではちょっと歩くが徒歩範囲。
    町中にしては駐車料金もそれほど高くない。

2020年04月
    アーバイン広島セントラル 2020年04月21日 09:02:50

快適にご利用頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
    現在、コロナウイルス感染拡大と自粛要請に伴い広島観光をお楽しみいただくのは難しい時ではございますが、この事態を乗り越え落ち着きを取り戻した際には、広島をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声に沿ったサービスがご提供出来る様精進してまいります。

マネージャー 礒部

【超・得・価】 お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2020年01月10日 13:39:34

駐車場が近くて便利でした

アーバイン広島セントラル 2020年01月10日 14:50:57

提携駐車場は当ホテルから2軒隣にある、鯉城ガレージさんが近く便利でございます。
    15時から翌日11時までは途中出庫なし1泊1000円の優待料金でお車をお停めいただけます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 筌口

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2020年01月05日 16:38:58

広島出張時に何度か利用させてもらっています。
    広島駅から少し距離がありますが、快適に宿泊出来ます。
    朝食も美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月05日 18:35:37

当ホテルは広島市内中心部の路面電車「八丁堀電停」が最寄で、広島駅からは路面電車で約15分、広島バスセンターからは徒歩約15分の場所にございます。

午前5時からの朝食サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。無料の範囲内ではございますが、一部日替わりのおかずの提供や季節ごとのメニューの見直しを行っております。次回のご宿泊の際もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o

投稿者さん 2020年01月05日 08:34:47

広島駅から普通に歩いて20分程度、夏場や雨降りでなければ苦にはならない程度。
    朝食が05:00からなのは早朝出発することの多い私からは大変魅力的で、内容も満足でした。
    アメニティはフロントエレベーター前から持っていくスタイルでしたが、部屋にタオルがないのには参りました。取りに戻るのは面倒だったので、自前のタオルで代用しましたが…

アーバイン広島セントラル 2020年01月05日 13:41:05

タオルは通常お部屋にご準備しておりアメニティのみ必要数お持ちいただくようにしておりましたが、タオルのご準備が出来ておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃担当に申し伝えると共に再発防止に努めてまいります。

無料朝食は広島市内で最も早い朝5時から行っており皆様からご好評いただいております。
    季節毎にメニュー変更も行っておりますのでまたご来館の際のお楽しみとしていただけますと幸いでございます。

次回は安心してお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際にはアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

チーフ 中之

投稿者さん 2020年01月04日 15:28:43

レビューが良かったので泊まりましたが、部屋の壁に汚れ、ゴミ落ちてる、お風呂は排水溝周りに汚れ多数、、お風呂に入る気にもならず、シャワーのみにしました。サウナあるとの事でしたが、狭くて狭くて、ゆっくり入れず。朝は、朝食待たなければいけないし
    。。立地は良かったですが、もうリピート無いです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月04日 16:19:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

客室の清掃不備により、快適な空間をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと早急に連携を取り再発防止に努めて参ります。
    ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましても事前にアナウンスはさせて頂いておりましたが、多くのお客様にご宿泊頂いていたこともありお召し上がりいただくのにお時間がかかってしまったかと存じます。
    スペースに限りがございますので早急な対応が
    難しく存じますが、事前のご案内等改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
    【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2020年01月02日 06:47:46

お風呂がカビ臭く水の水栓のところが黒く汚れていたままだったのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2020年01月02日 07:58:13

清掃の不行届きにより快適な空間の提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    確認を徹底し、再発の防止に努めさせていただきます。
    ご指摘を頂きましてありがとうございました。

次回お越しいただいた際には快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上へ努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 礒部