アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月23日 01:47:46

何度か泊まっているので不満は少ないのですが…
部屋タイプお任せのプランではあったので仕方ないのですが…
シャワーブースのみ部屋だとちょっと残念で損した気分なので多少評価を低くさせていただきました。

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年03月23日 06:31:54

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お部屋タイプおまかせプランでしたのでこちらでお部屋を決めさせていただきましたが、その分お安くなっておりますので、ご了承いただければと存じます。

当ホテルはメンバーシップへご入会されたお客様限定ではございますが、3名様から4名様程でお使い頂けます浴場もございますので、是非次回はこちらもお使い頂ければと存じます。
メンバーシップのご入会は、年会費・入会金等頂いておりませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルを宿泊の候補に挙げていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池内

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

MILDたかぼっちさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

MILDたかぼっちさん [30代/男性] 2016年02月25日 09:10:18

広島旅行の最初の日に泊まりました。立地や値段などは良い方だと思います。市内にもすぐに出かけられる良いホテルでした。
残念だったのは、加湿空気清浄機!これはひどいカビで使えたものではありませんでした。冬の時期にとても助かるサービスなのに。。。 この一点だけで残念な気分に。

後は朝ごはんサービスも含め良かったのに。

2016年02月
アーバイン広島セントラル 2016年02月25日 13:33:33

この度は数あるホテルの中よりアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

広島旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後も清掃責任者と連携を取り全客室の加湿空気清浄機の確認を徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、朝食などにつきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また広島にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いと存じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 香原

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

LonelySheepさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

LonelySheepさん [50代/男性] 2016年01月30日 21:37:07

冬でしたが、何故かエアコンが効きませんでした。
24℃に設定しても、26℃に設定しても、設定限度の30℃に設定しても、室温は20℃以下のようでした。
他の部屋も同じだったようで、別の部屋に泊まった複数名の方も、付属の毛布を使うことになったようでした。
もう一つ、泊まった部屋は時計が不良でした。
目覚まし時計の設定をしようとしてもなかなか出来ず、実際に朝の設定時刻に鳴りませんでした。
朝に確認しましたが、設定はされていました。
壊れていたようです。
この2点以外は、普通のビジネスホテルです。
広島の他のホテルと同様に、朝食は料金込みで、内容は十分でした。
あと、何故かテレビの音質が悪かったです。
今時の液晶テレビなのに、音は数十年前のブラウン管テレビの感じでした。
原因は良く分かりませんでした。
多分、もうここはもう使いません。

2016年01月
アーバイン広島セントラル 2016年01月30日 22:46:31

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにも関わらず、お客様が快適にお過ごし頂くことができず申し訳ございません。
エアコンにつきましても、暖房の効きが悪く寒い中お過ごし頂いたことを思いますと誠に心苦しく思います。
客室備品や機器につきましては、再度確認を行い改善してまいります。

今回のお客様のお声を真摯に受け止め、快適な空間を提供できるよう、従業員一同精進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アシスタントチーフ 池田

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪

投稿者さん 2016年01月24日 21:52:10

毛布を使おうと広げたら長い髪の毛がついていた。毛布なので毎回洗えないのかもしれないが、せめてチェックしてから置いてほしい。

2016年01月
アーバイン広島セントラル 2016年01月25日 06:43:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

星3924さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

星3924さん [50代/男性] 2015年06月14日 00:10:15

朝食の焼きそばに、髪の毛が入ってました…
食事に対する感覚・配慮が不足してます!

2015年06月
アーバイン広島セントラル 2015年06月14日 09:12:31

いつもアーバイン広島セントラルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はご朝食に関してお客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのような事が無いよう、スタッフ全員に周知し、より一層衛生面を強化し再発防止に努めます。

この度ご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 藤岡

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

投稿者さん 2015年02月04日 22:09:40

宿泊代金からすると 朝食もついているので リーズナブル 部屋も綺麗で 総合的には過不足なく満足

2015年02月
アーバイン広島セントラル 2015年02月05日 05:35:16

お客様に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、当ホテルは5時から10時まで無料朝食をご提供させて頂いており、たくさんのお客様に好評を頂いております。季節ごとに期間限定のメニューを加え、日替わりでのご提供でございますのでご連泊のお客様にも飽きる事なくお召し上がり頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適に、また満足して頂ける空間を提供出来る様努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い致します。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽釜

投稿者さん 2015年02月02日 13:44:01

綺麗なホテルでした。ただ、お風呂がなくてシャワーだけなので ゆっくりしたい時は 不便かも?です。

2015年01月
アーバイン広島セントラル 2015年02月02日 14:53:22

お部屋のご案内に関しまして、
部屋タイプおまかせプランでの御予約の際、予約状況によりシャワータイプのお部屋のご案内をさせていただく場合がございます。
スタンダード・プレミア・コンフォートタイプで御予約頂けましたらバスタブ付きのお部屋のご案内をさせて頂いております。
次回ご利用の際は是非、そちらの部屋タイプもご利用頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様に満足して頂けます様、従業員一同でサービス向上に努めて参ります。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント礒部

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

roxyinlaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

roxyinlaさん [50代/男性] 2014年10月11日 21:33:10

お風呂場の清掃が綺麗でした。食事無料は有りがたかったです。もう少し美味しさがあれば感動もんでした。部屋はもう少し広いほうが良かったです。散歩がてらに原爆ドームまで歩いて行ける距離でした。

2014年10月
アーバイン広島セントラル 2014年10月11日 23:26:19

お客様が快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
朝食につきましてはご満足頂けず残念でございます。
お客様のご意見を参考にし、より良い朝食メニューを検討してまります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。

アシスタントチーフ 池田

【楽天限定】 ありがとう~ 新規開業2周年 -Anniversary plan - ポイント2倍
【★喫煙可★ プレミアルーム】

fujichaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

fujichaさん [40代/男性] 2014年09月16日 17:50:01

小学生の娘との二人旅で利用。
部屋は広くはないが、こざっぱりとしている。
ロビーフロアにある各種観光案内などは参考になった。
寝るだけの旅の拠点としてはリーズナブルで十分である。

2014年09月
アーバイン広島セントラル 2014年09月16日 22:35:57

お部屋の広さではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
是非次はツインのお部屋に宿泊してみてください!

ロビーのパンフレットは多くの種類をご用意しております。参考にしていただいて良かったです。

この度はお子様との旅のお手伝いが出来たようでとても嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 新井

【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム】

投稿者さん 2014年09月05日 00:53:44

今回で二度目の宿泊でしたが、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。朝食はサービスなので、仕方ありませんが他の内容が良いだけに残念です。

アーバイン広島セントラル 2014年09月05日 02:30:39

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましては、ご満足頂けず残念でございます。
季節ごとにメニューを検討しておりますが、
お客様のご意見を参考に今後もより良い朝食サービスを目指してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年05月15日 19:25:42

無料朝食のおかずやパン、コーヒーは美味しかったが、ご飯の質が悪くてベタつき、不味い物だった。加湿機能付空気清浄機やスチーマー、テーブルタップ、除菌消臭剤が備えてあり便利だったが、取り扱い説明も無く、除菌消臭剤や加湿用の水の補充がなく、不満。机は奥行きがなく机上に物が、多く置いてあり邪魔でした。シャンプー類は質が良く、バスタオルは大型で吸水性と肌触りが良かった。

2014年05月
アーバイン広島セントラル 2014年05月16日 00:06:36

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食及び客室においてご満足頂けない部分があり大変心苦しい限りでございます。
朝食のご飯に関しましてはお客様に美味しく召し上がって頂けるように、炊き方を改善して参る所存でございます。
また、客室においてもお客様に快適にご利用頂けるように配置、補充に配慮して参ります。
最後に誠に勝手なお願いとは存じますが、広島にお越しの際は当ホテルを宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いに存じます。

フロント 金光

これはお得!!早割14プラン♪
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

投稿者さん 2014年03月26日 12:50:59

シングルを利用しました。持ち込みのPCでネットに有線接続したのですが、ネットに繋がりませんでした。ただ、私がPCの知識がないので、フロントからいろいろ教えていただきましたが接続することができませんでした。
部屋の設備はシャワーヘッドがアラミックで気持ち良かったです。各階に自販機がないのが残念です。
朝食はこんな狭いところ?という感じのビュッフェ。おかずは手作り品は全くない感じですね。食事が楽しみだったのに残念です。

アーバイン広島セントラル 2014年03月26日 17:39:06

お客様に不便をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。ネットにつきましては、分かりやすい様に説明文をお渡しする等工夫して参ります。

朝食でございますが、季節感を感じさせるようなメニュー変更等検討中でございます。すぐにとは参りませんが、改善していく所存でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉武

【ポイント5倍】おめでとう・姉妹店!楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン!

投稿者さん 2014年03月05日 16:22:38

宿泊者より、朝食が朝5時からやっていることを聞き、驚きました。
仕事で宿泊する際、朝が早いため朝食をホテルで取ることが不可能なことが多いのですが、朝からお腹いっぱいになったと喜んでおりました。

アーバイン広島セントラル 2014年03月05日 17:47:17

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテル朝食は5時から10時までご利用頂けます。
早くからお仕事へ行かれるお客様に大変好評を頂いているサービスの1つです。

また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽釜

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!ポイント10倍プラン!~
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

スーさん1956さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

スーさん1956さん [50代/男性] 2014年03月04日 14:14:03

基本的なものとしては充分普通の状態。
ただ、喫煙部屋とはいえ、通路の廊下からタバコ臭く、部屋ではかなりリセッシュした。
他は、特に問題ない。

アーバイン広島セントラル 2014年03月05日 07:22:19

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙フロアの為、お煙草の臭いが強く感じられた様でリセッシュを多用されたとの事・・・お手数をお掛け致しました。

当ホテルは、禁煙・喫煙各お部屋タイプがございます。
あまりにも臭いが強く、お部屋でのお煙草を控えて頂ける様であれば、状況にもよりますが禁煙ルームへの対応もさせて頂きます。

また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年03月02日 17:03:29

お風呂付きで繁華街にも近く便利に利用させて頂きました。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年03月02日 20:17:33

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街にも近く、ビジネスや観光でご利用頂くお客様にとても好評な立地でございます。

ぜひ次回も近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

まっか丼さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まっか丼さん [40代/男性] 2014年01月20日 18:15:03

全体的に新しい感じで、設備もキレイで快適でした。
フロント横のスペースには、フリードリンクコーナーもあり、出かけて帰ったときなどに活用させていただきました。
朝食付きなのもうれしかったです。
立地的にも便利でしたので、また広島市内へ来た時には利用したいと思います。

2013年12月
アーバイン広島セントラル 2014年01月21日 05:38:59

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は皆様に快適にお過ごし頂ける様、常に館内美化に励んでおり、お客様にはご宿泊中ごゆっくりお過ごし頂けたようで従業員一同なにより嬉しい限りでございます。

また、朝食やドリンクコーナーにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様のお言葉に満足する事無くこれからも皆様にお喜び頂けるサービスを目指して参りますので、次回広島にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2014年01月13日 22:44:12

近くにコンビニがある

2013年12月
アーバイン広島セントラル 2014年01月14日 00:17:14

多くのホテルよりアーバイン広島セントラルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には徒歩3分圏内にコンビニが4ヶ所ございます。
また市内中心部である八丁堀の駅からも徒歩3分以内でございますのでビジネスのお客様はもちろんの事、観光利用のお客様にも多くご利用頂いております。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

中年ランナー0466さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

中年ランナー0466さん [50代/男性] 2013年11月05日 17:41:45

建物が新しくて、繁華街に近く非常に便利でした、また、フリードリンクもありがたいです、ただ、朝食が少し残念かな。

2013年11月
アーバイン広島セントラル 2013年11月06日 05:39:08

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
ですが、朝食につきましてはご満足頂けず残念でございます。無料サービスの範囲内ではございますが、お客様のご意見を参考にし今後もご満足頂ける朝食を検討してまいります。

フロント 池田

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!新規オープン記念プラン!~
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2013年08月31日 17:39:00

広島駅からバスや電車で行く場合、女学院前のバス停からも、八丁堀の電停・バス停からも、徒歩6~7分でなので雨の日は少々きついかと思いますが、泊まるだけであれば、朝食がついてこの値段には、まあ納得です。また利用したいと思います。ただ、大浴場が「会員のみ利用可」というのが残念。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年09月01日 08:22:20

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を拝聴し、大変嬉しく思います。
大浴場でございますが、当ホテルのメンバー会員限定のサービスでございますが、メンバー入会は一切費用が掛からず即日大浴場をご利用頂けます。
従業員の説明不足で申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にご入会頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 山崎

☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2013年08月16日 21:31:30

壁が薄いので、夜中少し音が気になりました。

アーバイン広島セントラル 2013年08月17日 23:56:32

客室の騒音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
防音設備を早急に強化する事は今現在生憎難しい状況ではございますが、騒音が少しでも軽減される様に夜間の館内点検を今まで以上に徹底し、細心の注意を払って参ります。
お客様に快適な一時をお過ごし頂ける様に努めて参りますので今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【連泊割】★連泊で遊び尽くす♪広島遊楽プラン!【夏得】
【★喫煙可★ スタンダードルーム】