アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月15日 02:06:27

バスマットがなかった。延長コードが部屋の棚にあると教えてもらったが なかった。4人で宿泊したけどハンガーが3本しかなかったので追加で借りたが貸し出し中との事で2本しか追加できなかった。

アーバイン広島セントラル 2018年09月15日 04:25:28

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の備品については清掃スタッフに今一度指導して参ります。
ハンガーに関しましては早急に貸出し備品の在庫の手配をさせていただきます。

貴重な御意見誠にありがとうございます。

また近くにお越しいただく機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年09月07日 12:06:06

立地は繁華街も近く満足しました。

2018年07月
アーバイン広島セントラル 2018年09月07日 13:31:54

当ホテルは広島市内中心部に位置し、ビジネス・観光のお客様共に大変便利な立地にございます。繁華街も徒歩圏内で、周辺に飲食店も豊富にございます。フロントにお尋ね頂ければおすすめのお好み焼きや牡蠣が食べられるお店などご案内もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年08月05日 12:11:37

駅から近くで食べる所やコンビニも近くにあり便利。
もしかしたら横の人のいびきが大きかったのかもしれませんが、夜中に聞こえてきました。

アーバイン広島セントラル 2018年08月05日 14:17:06

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に思います。
しかしながら、ご宿泊中ご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
フロントにお申し付け頂ければ、耳栓のお渡しも行っておりますのでお気軽にお声かけ頂ければと存じます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、ビジネス・観光利用のお客様ともにご好評頂いております。
スタッフオススメの飲食店のご案内も行っておりますので、是非次回お越しの機会がございましたらお伺い頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年08月04日 18:16:22

朝食スペースが狭かった。

アーバイン広島セントラル 2018年08月04日 21:15:55

朝食会場のスペースについて、ご不便をお掛け致しました。限られたスペースでのご提供ですので、ご宿泊日・ご宿泊者様の人数によりましては混雑が続くこともございます。混雑が見込まれる日はチェックイン時にご案内もしておりますが、快適にご利用頂けるよう、頂いたご意見を参考に改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中でご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪

投稿者さん 2018年08月02日 22:34:38

ツインの空きが無かったので、初めてセミダブルのベッド一台に2人というプランに宿泊しました。部屋は狭いです。キャリーバッグを広げるのはベッドの上でした。ホテルを出てすぐにコンビニがにopenしていて便利でした。朝食が無料というのも嬉しですね。残念なのは、部屋のエアコンの音がうるさかったことと、エアコンの上にホコリが落ちてきそうなぐらいたまっているのが見えてしまったことです。

2018年07月
アーバイン広島セントラル 2018年08月03日 04:01:56

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、エアコンの件でご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。早急に客室を確認し、改善に努めてまいります。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、ビジネス・観光利用のお客様ともに大変便利な立地でございます。周辺に飲食店も豊富なエリアで、フロントにておすすめの店舗のご案内もしております。次回ご来館の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

今回お客様にご利用頂いたのはコンフォートルームというお部屋で、約12平米の広さでございます。ベッド1台のお部屋タイプの中では、バスタブなしにはなりますが、シャワーモデレートルームが約15平米と一番広くなっております。次回ご予約時の参考にして頂ければ幸いです。

次回ご来館の際はお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でクチコミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

るかりくぱぱさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

るかりくぱぱさん [40代/男性] 2018年06月12日 13:49:08

シャワールームからの水漏れが気になる。

アーバイン広島セントラル 2018年06月12日 16:37:02

数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワールームからの水漏れに関しましてお客様に不愉快をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
原因を見つけ早急にご対応させて頂きます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回広島を訪れて頂いた際にはアーバイン広島セントラルも候補のお一つにして頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年06月03日 18:23:54

野球観戦のため宿泊しました。
部屋の白い壁や天井にいくつか黒っぽい大き目のシミがあって怖かったです。
あと、部屋のエアコンをつけたらカビっぽいニオイがしました。
立地は八丁堀の電停から近いし、ホテルのすぐそばにカープのグッズショップもあり良かったです。

アーバイン広島セントラル 2018年06月03日 19:12:59

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便をお掛けして大変心苦しく思います。

お部屋に関しまして早急に確認し、改善に努めて参ります。
貴重な御意見をいただきまして、感謝申し上げます。

ホテルは市内繁華街に面しており、観光地のひとつである原爆ドームや宮島、マツダスタジアムなどにも路面電車でスムーズにご移動していただけます。
また、スタッフオススメのお食事処のご案内等もしておりますので次回ご来館の機会がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

おお天さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

おお天さん [50代/男性] 2017年12月20日 23:49:22

朝食込みのプランでしたが、バイキングの料理が毎日違うので、変化があって嬉しかったです。カレーライスも付いて、毎日朝から満腹でした。
部屋付きのお風呂が狭く、入りづらかった。ただ、共同浴場があってサウナも付いていて、こちらでゆっくりできた感じです。

アーバイン広島セントラル 2017年12月21日 08:10:57

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝5時から10時までの朝食サービスにご好評のお声を頂き大変嬉しく存じます。無料の範囲内にはなりますが、日替わりメニューなど工夫して行っております。季節ごとのメニュー変更も行っており、只今の季節は「かぶら鶏そぼろ」がおすすめです。次回ご来館時もまた少し違うメニューをご賞味頂けるかと思いますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

サウナ付きの浴場施設リフレッシュルームは午後4時から深夜1時、午前6時から10時までご利用頂けます。次回ご来館の際もごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2017年11月25日 19:43:07

お値段の割に綺麗で良い。
一番の繁華街まで徒歩5分程度で行けるので有難い。

アーバイン広島セントラル 2017年11月25日 20:51:07

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内中心部に面しており、観光やビジネスに大変便利な場所にございます。

またお近くにお越し頂いた際は是非ご宿泊の候補として頂きましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

あろ~は3817さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あろ~は3817さん [50代/女性] 2017年10月25日 19:54:52

いつも利用していますが。少しづつ食事の質が落ちているよう、、、

アーバイン広島セントラル 2017年10月25日 22:37:55

いつも当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食に関しましてご満足頂けず大変心苦しく思います。
無料の範囲内ではございますが、ご満足頂ける様試行錯誤して参りたく思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

これからも当ホテルを御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中お時間を頂戴致しまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月18日 22:00:04

繁華街も近く、部屋も広くて良かったです。

アーバイン広島セントラル 2017年04月19日 03:06:45

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島の繁華街から徒歩圏内に位置しており、広島観光にも非常に便利な立地でございます。
お客様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても、今回お客様がご予約いただいたお部屋はツインルームでして、当ホテルの中で最も広いお部屋でございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、幸いでございます。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後も接客サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大田

【カード決済限定】【当館人気】★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2017年02月18日 22:10:44

1/16に宿泊。朝食では、タイミングが合わなかったのか、おかずが、無かった。

2017年02月
アーバイン広島セントラル 2017年02月19日 04:19:27

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠に有難うございます。同時にお忙しい中口コミの御投稿まで頂き有難うございます。

当館は朝の5時から10時まで無料朝食サービスと24時間フリードリンクサービスを行っております。
朝食メニューの補充に関しましてはお客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お客様に朝食を楽しんで頂ける様に補充をこまめに行うように徹底して参ります。

次回ご来館の際はより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 北国

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

ainurさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ainurさん [50代/女性] 2016年08月12日 16:35:12

7/31から3泊しました。「QUOカードつき」にひかれました。
無料朝食が5時半からというのは早く出なければならなかったので助かりました。
しかし、足りないものの補充がなかったり遅かったり…

バスタブのないのは苦にはなりませんが、バスルームの換気をし続けなければならず、扉やしきりが薄いので、ちょっとうるさかったです。
洗面台が室内で、テーブル(窓きわのカウンター)に続いているという、「新しい」デザインでしたが、テーブルに水がかかって使い勝手は良くなかったように思います。
機能的によく考えられていますし、悪い感じはしませんでしたが、今一つ居心地がよくありませんでした。

アーバイン広島セントラル 2016年08月12日 18:57:28

朝5時から10時までの無料朝食もご利用頂き、嬉しく存じます。しかしながら補充が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で改善に努め、常時お客様に快適に朝食をご利用頂ける様、精進して参ります。

今回お客様にご利用頂いたシャワーモデレートルームは、バスタブがないシャワーブースタイプのお部屋でございます。換気の音や洗面台の場所に関しましてはお部屋の構造の都合上、早急な改善は難しいのですが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後の検討課題として参ります。

お客様からのご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

レミケードさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2016年05月29日 21:14:00

場所は、八丁堀から近くて便利です。部屋はやや手狭ですが、綺麗です。朝食は、まずまずです。

2016年05月
アーバイン広島セントラル 2016年05月29日 22:10:40

広島市内中心部の八丁堀に徒歩圏内でございますのでビジネス、観光でお越しのお客様に多くご利用頂いております。

お客様にご利用頂きましたお部屋は約12㎡のお部屋でダブルベッドが1台入っているお部屋ですので少し手狭に感じられるお客様もいらっしゃいますが、当館にはお部屋タイプが何種類かございまして少し広めのシャワーブースタイプのお部屋や今回ご宿泊頂いたお部屋の倍の広さのツインルームのお部屋がありますので次回ご宿泊の際はお試し頂ければ幸いでございます。

朝食は無料の範囲内でメニュー変更を行っており、これからもお客様にご満足頂ける様に日々メニューを考えて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

レミケードさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2016年05月29日 21:13:32

2016年05月
アーバイン広島セントラル 2016年05月29日 22:40:22

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街に程近く飲食店、コンビニなどが多くあり立地に大変恵まれております。

お客様からお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るように精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際はご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 志和久

レミケードさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2016年05月29日 21:13:01

2016年05月
アーバイン広島セントラル 2016年05月29日 22:07:25

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀近辺に位置し、ビジネス・観光のお客様ともに大変便利な立地でございます。周辺に飲食店なども多く、原爆ドームや広島城などの名所も徒歩圏内にございます。

お部屋には、横幅140cmのダブルベッドを使用しておりますので、少々狭くなっておりますがその分ゆったりとご就寝いただけるのではないかと存じます。

朝食に関しましては、日替わりでメニューを試行錯誤しておりますが、今後も従業員一同一層精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち致しております。

フロント 池内

レミケードさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2016年05月29日 21:12:26

2016年05月
アーバイン広島セントラル 2016年05月29日 22:04:49

いつもアーバイン広島セントラルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは広島市内中心部にあり、アクセスに大変便利な場所にございます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

朝食メニューの変更もしていきたいと思いますので、次回ご宿泊お待ち致しております。

お忙しい所ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 高村

【出張応援】☆☆☆Quoカード500円分付き☆☆☆毎朝朝食無料☆☆☆
【★喫煙可★ プレミアルーム】

レミケードさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2016年05月29日 21:11:07

2016年05月
アーバイン広島セントラル 2016年05月29日 22:14:03

広島市内中心部にあり、ビジネスでのご利用や観光でのアクセスに大変便利な場所にございます。

当ホテルから一番近い広島観光名所は歩いて5分程度で着く広島県立美術館がございます。

お部屋の清掃にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

朝食メニューに関してはご宿泊者の皆様にご満足頂けるメニューを今後共考えて参ります。
貴重なご意見有難うございます。

お忙しい所ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

うさぎさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

うさぎさん [40代/女性] 2016年05月03日 15:22:31

5月2日から1泊宿泊をさせていただきました。
お部屋は空きがあったとの事なので,予約よりもグレードアップしていただきましたので,
設備・アメニティ等は何も問題なく,ゆっくり休むことができました。
気になったのは,朝食時にフロントに降りてきた時でした。
フロントの方から朝の挨拶はなく,私の方からおはようございますと言いました。
朝食会場の担当の方も,言葉もほとんどなく笑顔すらありませんでした。
連休という事で,早朝からも朝食会場は多くの方が利用していましたが,テーブルの上・下等の汚れが目立ち,
通常他のホテルならテーブルを拭いたりという事もありますが,一切ないため私も早々に部屋に引き上げ,
チェックアウトをしました。
何も気にしない方には場所的にも良いと思うので良いホテルだと思いますが,わたくしの個人的意見としては1度宿泊させてもらったのでもう良いかなと思います。

今後宿泊される方のために,お部屋の清掃は行き届いていました。
フリードリンクは,2階のフリースペースでしか飲めません(お部屋へ持って行くことは出来ません)

2016年05月
アーバイン広島セントラル 2016年05月03日 19:00:52

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたレディースルームをお気に入り頂き、また、ゆっくり休むことができたとのことで嬉しく存じます。

それにもかかわらず、朝の挨拶や朝食会場の汚れの為、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

挨拶や笑顔がないとのご指摘を頂き、ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同で猛省し、お客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

朝食会場の汚れに関しましても、館内美化が行き届かず大変申し訳ありませんでした。今一度スタッフ間で美化に関する意識を高め、お客様にご指摘されることがないよう、徹底して参ります。

お客様のご指摘を受け止め、精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますがお近くにお立ち寄りの際はご宿泊施設の候補にあげて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2016年03月29日 12:35:04

立地、設備、アメニティ、値段、接客 全部良かったです。ただ一点だけマイナスが朝食のサラダです。カイワレ大根の根が残っていました。朝食の品数も多く、内容に満足でしたけど食べ物の手抜きは頂けないと思います。

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年03月29日 14:11:28

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

沢山お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

朝食の食材の管理につきましては大変申し訳ございませんでした。
再度お客様のお口に入るものというを認識をしっかり持ち、朝食準備に努めて参ります。

またお近くにお越しになられた際は、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

◆◇早い物勝ち!◆◇室数限定◆◇早割55◆◇