小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 21:05:39

以前にも宿泊した事があり懐かしかったです。
時代を感じる部分は無きにしも非ずですが、
立地は、とても良いので静かに過ごしたい方には、お勧めのです。
翌日、同グループの椿山荘に伺う事ができ、善き旅程となり感謝しております。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:14:28

先日はヴェルデの森ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
何回もご利用頂いているとのこと
繰り返しご利用いただけるのは、とてもうれしいです。
また是非箱根にいらしてください。

≪≪お日にち限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

投稿者さん 2020年11月02日 17:31:39

暖房がつきませんでした。お風呂のシャワーのお湯が出ませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:39:33

先日は、ヴェルデの森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、暖房やシャワーについて不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
暖房は鍵を差し込もうことと、シャワーは給湯スイッチが必要なことでありまして、通常チェックイン時にその旨説明をするのですが、部屋の説明が充分でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントで案内につきましてもう一度復習し二度とこのようなことの無いよう取り組んでまいります。
何卒、ご容赦下さいませ。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

投稿者さん 2018年05月28日 02:48:32

部屋は和洋室でゆったりしていて居住性が大変良かったです、大風呂は私が求めるジェット風呂があって、圧力もあって大変良かったです。ただ温泉どころなのに朝は別棟に行かないと入れないのはなぜでしょうか、部屋のシャワーは圧力を抜いたように弱かったです、観光地なのに食事にドレスコードがあるのは解せません、浴衣でゆっくり食事が出来てこそ観光地の取り柄だと思うのですがなぜなのでしょうね。着替えて食事に行くのは、温泉地のくつろぎ気分を壊してしまいます、部屋の風呂トイレ洗面が独立しているのは清潔感があって2重○で大変感じが良いです。水回りがユニットで洗面とトイレの手洗いが同じシステムのところが多い中こちらの設計配慮は感じが良く、清潔で素晴らしいです。フロントの対応も幹事が良かったです。再訪も考えています。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年12月08日 10:51:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
部屋につきましては、素晴らしいとのお言葉大変うれしく思います。
食事は夏から夕食朝食ともに浴衣でも召し上がっていただけるようになりました。

自由に観光たっぷり!23時半までOK!朝食付宿泊プラン
【和洋室(スタンダード)】