小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月02日 16:27:44

お部屋が大変広く、ゆったり過ごせました。朝食バイキングもどのお料理も美味しくいただき大満足です。

気軽に箱根で温泉満喫♪ 一泊朝食付きプラン(24年4月~)
【ホテルにお任せ(禁煙喫煙・部屋タイプなど)のお部屋】

れいちゃん2002さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

れいちゃん2002さん [60代/女性] 2024年04月25日 18:59:28

箱根でのゴルフ前泊で度々利用しています。
リーズナブルな料金で助かります。

【箱根たび】自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン- 2024年4月以降
【禁煙洋室(トイレ、バス付・Wifi無料)】

投稿者さん 2024年02月19日 06:30:47

広くていいお部屋でした。ご飯も美味しく、頂きました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年02月25日 16:54:08

御宿泊中はお部屋やお食事等ご満足いただきありがとうございました。
またおこしくださいませ。お待ち申し上げております。

A4ランクの和牛すき焼きと相模沖のお刺身! 「明星」★1泊2食プラン (2023年12月~)
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

よっぴー03さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

よっぴー03さん [50代/女性] 2024年01月07日 19:09:21

1月5日に宿泊しました。事前にコメントを読んでいきました。価格もリーズナブルで子連れにはありがたい!そのため、多少残念なことがあっても仕方ないと覚悟していました。が、さにあらず。部屋は広くて清潔。お食事も大満足でした!お風呂も源泉かけ流しで単純泉ですが気持ちよかったです。そしてロビーにはまんがの書棚が!以前から読みたかったものを10冊くらい読みました。とても良い旅になりました。ありがとうございました。おススメです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年01月10日 12:55:15

ご滞在中はお部屋やお食事、温泉等十分にお楽しみいただき、またご満足いただきありがとうございました。
またぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

A4ランクの和牛すき焼きと相模沖のお刺身! 「明星」★1泊2食プラン (2023年9月~)
【禁煙洋室(トイレ、バス付・Wifi無料)】

投稿者さん 2023年11月01日 00:26:24

仕事疲れが溜まったので、リフレッシュに思い立って宿泊の数日前に予約。素泊まりおまかせプランにしました。
用意いただいたお部屋は、一人利用にも関わらず広々としたお部屋でした。
お部屋のバストイレは別々、洗面台も広く、アメニティも十分。
内風呂にも温泉が出るのは有り難かったです。

流し台も付いており、お茶セットの他、台拭きが用意されていたのは珍しくも嬉しいサービスでした。
食事なしだったので、小田原駅でお弁当を買って持ち込みましたが、レンタルキッチンが館内にあると記載あり、次回は調達した食材でキッチンをお借りするのもいいな。と思いました。
コンビニはユネッサンの中のファミリーマートが徒歩十分程の場所にありますが、24時間ではないので、あらかじめの買い出しは必須です。

スタッフの方の対応も丁寧でしたし、スパも最高!
おかげでゆっくり過ごせました。

また定期的に一人旅で訪れたいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年11月05日 14:55:36

ご宿泊中はごゆっくりされ満足されたようで何よりでございます。レンタルキッチンにつきましてはコロナ期間がありました関係で閉鎖しておりましす。今後メンテナンスを行い再開できるようになりましたらご案内申し上げます。

【まだ間に合う!】お日にち限定だからこの価格!の素泊り&レイトチェックアウト付きプラン
【ホテルにお任せのお部屋】

きんかん36さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

きんかん36さん [40代/女性] 2023年10月09日 23:16:32

子供の誕生日祝いで泊まりました。
部屋も広く…夕飯は親子共々満足。とても美味しかったです。

系列のユネサンスにも近くよかったです。しいていえばホテルにも露天風呂があれば最高でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年10月16日 17:41:30

露天風呂につきましてはユネッサンに有料ではございますが森の湯という温泉があり露天風呂がございます。ぜひご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ウィスタリアングリルで季節の和食「明星会席」★1泊2食プラン

投稿者さん 2023年10月09日 22:35:01

施設の古さはありますが、全体的に何だか落ち着く感じのするホテルです。
子連れには、幼児用のスリッパや浴衣の用意があり、プールでも遊べるので非常にありがたかったです。
お風呂も色々な種類がありましたが、熱すぎて子どもがほとんど入れなかったので、できれば少し温めのお風呂もあると良かったなと思いました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年10月16日 17:24:26

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊中はご家族皆様がプールなど色々な施設をお楽しみいただいたようで何よりでございます。温泉については地下から自然に湧き出るため温度が安定せずご迷惑をおかけしました。お客様に安心してご利用いただけるよう改善してまいります。また機会がございましたらお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【2023年9月~】気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

錦満次郎さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

錦満次郎さん [60代/男性] 2023年09月22日 13:02:03

【訳あり】エレベーター使えません! 素泊り! 12時チェックイン、12時チェックアウト付き
ホテルにお任せのお部屋

エレベーター修理前日完了との事で上記プランが2泊1万円ポッキリで宿泊出来ました。
夜6時過ぎの山道は真っ暗で、分かりづらい。
部屋のゴミ箱を洗ってなく、
黒カビがびっしり。
吸い込んでしまい、咳が止まらなかった。
風呂は、貸切状態です。たまに1人か2人入ってる程度ガラガラでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年09月29日 15:05:06

この度はご利用ありがとうございました。
エレベーターの改修工事の期間でご迷惑をおかけいたしました。またせっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋では不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫びいたします。申し訳ございません。清掃については再度内容確認し、隅々まで行き届くよう指示をいたします。

投稿者さん 2023年08月26日 20:41:42

お部屋はおまかせでしたが、広めのお部屋にしていただけてとてもリラックスできました。
食事はバイキングでしたが、混雑もなく種類も和洋ともに美味しかったです。
夕飯の牛のしゃぶしゃぶはお肉が大きく美味しくて何度もおかわりしました。
(レストランは浴衣では行けないようになっていたので注意!)

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月27日 16:41:10

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今夏は、朝食ではバイキングをしておりましたが、夕食では当ホテルはじめてのバイキングでのご提供でした。
ご評価いただけてうれしいです。
今後もお客様にご満足いただけるお料理の提供をしてまいりますので、ぜひご利用くださいませ。

【2023年4月~】ユネッサン一日PASSで楽しく過ごそう!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年08月23日 17:38:45

受付の方が皆さんとても良い人ばかりで、子供にとても優しくしてくれました。近隣の施設の行き方を丁寧に教えてくれたり、子供には貸し出しのボードゲームをすすめてくれたりと、宿泊中はとても楽しく過ごすことができました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月25日 14:19:50

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
ボードゲームはトランプやジェンガなども入れると20種類ほどご用意してあります。
次にお越しの際にもぜひ、お楽しみください。

【夏期限定】ウィスタリアングリルでディナーバイキング★1泊2食プラン

投稿者さん 2023年08月13日 19:36:35

夏休みに夫婦、小学生の子ども1人の3人で利用させてもらいました。
ベッド2つと畳の部屋だったのでゆっくりと過ごすことができました。
朝食のみでしたがバイキングは大人も子どもも楽しめる内容でしたし、また利用したいと思う1泊でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月15日 21:28:31

和洋室はベッドルームのほかに畳のお部屋もございますので、のんびりとお泊りいただけます。
つぎはぜひ、夕食もお召し上がりいただけるときっと、ご満足いただけると思います。

気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン
【ホテルにお任せのお部屋】

旅友課長さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2023年05月07日 14:20:16

・高台の中腹に建っているので、景色はとても良いです。
・エレベーターが各棟に1基しかないので、ほとんど階段の移動が多かったです。
・お風呂は人数制限されているので、込み合うことなく、頃合いを見ながらゆっくりできます。
・食事付きではなかったですが、全体的には満足しています。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年05月08日 12:05:04

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
ご宿泊時には、ご満足していただけ、ゆっくりとご滞在できたことをスタッフ一同も嬉しく思います。
またぜひご利用ください。お待ち申し上げております。

【2023年4月~】ホテルで運動不足解消!トレーニングジム&プールプラン(素泊まり)
【ホテルにお任せのお部屋】

みか0249さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

みか0249さん [40代/女性] 2023年04月05日 21:38:29

広い部屋でゆっくりと過ごせました

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年04月06日 19:01:18

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊時には、お部屋でお寛ぎいただきご満足頂けたようで何よりでございます。また、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月03日 16:29:32

ユネッサンつきで、ユネッサンで楽しめたので良かったです。少し遠かったですが…ホテルに戻るときは坂の上の為、徒歩だと辛いと思いました。

早めについてしまい、時間まで余裕があったので、荷物の整理ができず、そのまま預けてしまいました。

大浴場に行く際、カギを預けるのに気づかず、戻って預けました…

タイミングよく誰もいなかったので、有意義に入れて良かったです。

お部屋も広く、ベッドも畳も良かったです!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年02月06日 15:40:36

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きましてありがとうございました。
ユネッサンでのご利用は、ご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【2023年1月~】温泉テーマパーク☆彡ユネッサン一日パスポート付き1泊朝食BOXプラン

投稿者さん 2022年12月29日 08:37:39

12/24に一泊で利用させて頂きました。
チェックイン前にユネッサンを利用出来たことが便利でした。
ユネッサンも初めてだったので、どれくらい時間がかかるか見当がつかなかったため、夕食は無しにしましたが、ユネッサン内にレストランやコンビニがあったので不便はありませんでした。
朝食はハーフブュッフェで、ご飯、味噌汁、干物、ドリンクなどを頂きました。種類は少な目です。

館内の大浴場は内湯のみですが楽しめました。
息子と2人での宿泊でしたが、和洋室でくつろげました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年01月01日 15:27:51

ユネッサンのご利用では、色々とお楽しみ頂けましたでしょうか
また、ホテル内の大浴場では満足され、お寛ぎいただけてなによりでございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

【2022年7月~】ホテルの室内プール&箱根小涌園ユネッサン一日PASSで楽しもう!1泊朝食プラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

mabtnさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

mabtnさん [20代/女性] 2022年09月09日 22:01:54

お風呂の湯はすべて温泉水とのこと。お風呂の種類は豊富でサウナなどもついていて大満足でした。立地に関して電車旅だったのでアクセスが不安定でした。たまたま最寄りの小涌谷でタクシーを捕まえられたのでスムーズに移動できましたが、車での来訪でないと厳しいかもしれません。また、近くにコンビニなどがないので少しだけ不便です。館内の案内を丁寧にしてもらった点や帰りのタクシーを呼んでくれた点など、スタッフの方はどなたも優しくて心地よかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年09月12日 12:06:39

ホテル内の施設や温泉に満足していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-
【宿にお任せのお部屋】

けだま7さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2022年07月18日 01:55:10

リピートで伺いました。
特典や割引のあるプランでコスパは非常に良い旅でした。
年季は入っていますが、清潔に保たれており、広々とした部屋で、かつ、部屋で温泉に浸かることも出来る満足度の高いお宿です。今回は源泉の熱さを覚えていましたので、到着後直ぐに湯を張って、加水せずに部屋温泉も楽しめました。
食事はお願いしていなかったので評価対象外です。
立地は駅から少しありますが、今回もクルマで伺いましたので問題ありませんでした。
電車で伺う際はシャトルバスがあるので問題無いかと思います。
箱根で週末に広いお部屋で温泉に入ってこのコスパは滅多に無いかなぁと思います。
ジムやプールは利用しませんでしたが、小さい方の浴場に何度も浸かりました。
喫煙者向けの部屋があるのもこのご時世は助かります。
今回は特典もあり買い物こそしましたが、他の予定もありほぼ直行直帰。それでも大満足の旅になりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年07月20日 17:28:01

お部屋や温泉に満足していただいたようで、スタッフ一同うれしく思います。箱根は四季折々年間を通して、ゆっくりと過ごしていただけます。次回はジムやプールのある温浴施設もご利用ください。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 12:24:22

県民割りで行きました。
大涌谷にも寄れたので充実した旅行となりました。
お部屋も広く温泉もゆったり入れたので良かったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年07月10日 14:33:32

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お風呂やお部屋に対してご満足いただけた様で何よりでございます。お部屋の温泉は24時間、お好きな時にお好きなだけ、お楽しみいただけるので他のお客様からも好評をいただいております。これからもお客様が満足して宿泊して頂ける様に努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

tigerhide15さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2020年12月04日 10:28:16

初めて利用しました。

強羅駅からシャトルバスが出ているということでしたが、駅の裏側にとまっているのに気が付かず、最寄り駅まで移動して徒歩で向かいました。
思ったより遠く、雨が降っていたのもあって40分ちょっとかかりました。
路線バスかシャトルバスでユネッサンスまで行かれることをお勧めします。

チェックインですが、スムーズでした。
初めてであることを伝えたら丁寧に説明していただきました。

食事はレストランで和食御膳。
テーブルも大きく、隣の席と離れているので周囲を気にする必要はなかったです。
食事は席についた後、1度に温かいものを持ってこられました。
どうしても冷えてしまうのでそれが残念でしたが、金目鯛料理、金目鯛のつみれの入ったみそ汁等、おいしかったです。

温泉はスパと大浴場の両方を利用。
スパは数種類の温泉があって楽しみながら入ることができました。
大浴場はちょっと狭かったですが、ゆっくりと入ることができました。
あと、部屋の風呂も温泉ですので入りましたが、こちらも良かったです。

朝食も同じレストラン。
和定食で昔ながらの温泉での朝食という感じで干物、だし巻き卵、納豆等おいしかったです。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:46:26

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
世間がこのような状況の中、さぞかし不安でしたでしょうがお越し頂けて本当にうれしいです。
夕食の温かい料理の提供方法につきましては、検討してまいります。
美味しかったとのお言葉は大変励みになります。
また是非箱根にいらしてください。

【お一人様歓迎!】ビジネスにもピッタリ!箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。夕食朝食付。
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

投稿者さん 2020年11月02日 17:31:39

暖房がつきませんでした。お風呂のシャワーのお湯が出ませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:39:33

先日は、ヴェルデの森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、暖房やシャワーについて不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
暖房は鍵を差し込もうことと、シャワーは給湯スイッチが必要なことでありまして、通常チェックイン時にその旨説明をするのですが、部屋の説明が充分でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントで案内につきましてもう一度復習し二度とこのようなことの無いよう取り組んでまいります。
何卒、ご容赦下さいませ。

≪≪お日にち限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】