ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 16:52:38

古いが、とても綺麗にされている。温泉目当てなので、満足です。食事が昭和の感じだったので、申込みしませんでした。洋食ビュッフェだったらな。スタッフさんも親切でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年04月01日 18:26:25

清掃やスタッフに関しては、お褒めいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
また、機会がございましたらご家族様とお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月03日 00:13:52

部屋の窓からの景色は海が目の前で最高です。ですが宿泊した部屋が下層階だったためか、窓の真下にある熱海ビーチラインを走る車の音が気になりました。施設自体は古いものの、掃除が行き届いており、畳が新しかったり壁紙が張り替えてあったりで辛気臭い感じは一切ありません。お部屋にはミニキッチンがあり、わざわざ洗面所を使うことなくお茶を入れたり茶碗を洗ったりできて重宝しました。お風呂も洗い場があり快適でしたが、お湯を貯める際は源泉のせいかかなり熱めのお湯が出るので注意が必要です。私は水で調整して入りました。なお、ホテルから駅までは、息が上がる程ではないものの上り坂なので、時間には余裕を持って行動することをおすすめします。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月03日 17:16:53

客室や清掃に関してお褒めいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のお風呂は源泉のため高温ですので加水をしてお好みの温度に調整していただけます。
当館は道路沿いに面しているため車の音などご迷惑をおかけいたしました。
また、機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【温泉SALE】素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

kakusann80さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2024年02月01日 16:50:39

部屋のお風呂が源泉かけ流しなのが良いです。
海側の眺望も最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月01日 17:39:33

当館自慢のお部屋の温泉と眺望をお楽しみいただけて、大変、嬉しく思います。

お忙しいなか、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

ウルグ・アリさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ウルグ・アリさん [60代/女性] 2024年01月10日 17:34:52

お風呂は源泉100%で温泉効果が絶大でした。部屋は設備は十分で無駄がなく、畳も新しくて良かったです。
ただ、部屋は1階で、クリスマスということもあり、2階の人が夜中までとてもうるさく、音で眠れませんでした。また、1階の部屋は道路に面しているので、夜明けに車の音が気になりました。それ以外は、満足でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年01月11日 11:01:22

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在について、当館自慢のお部屋風呂をお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。
しかしながら、音の問題でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。車の走行音に関しては建物の構造上、改善がなかなか難しい面はございますが、上階や隣室の騒音についてはフロントへご連絡いただければ対応をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非ともお越しくださいますよう、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】

投稿者さん 2023年12月20日 22:44:17

景色は素晴らしく、お部屋のお風呂に温泉出ます。お部屋も和洋室で広々としていました。トイレ、バスが別なのも良かったです。
アメニティは大浴場には行かなかったので分かりませんが、お部屋には化粧水等はありませんでした。
朝食は色々な物が少しずつお洒落に盛り付けられ、女性には丁度良い量でした。
私には満足のいくホテルでした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年12月21日 15:10:51

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただけたようで大変、嬉しく思います。洗顔フォームやクレンジングなどのアメニティはフロントでご自由にお取りいただくようになっておりますが、化粧水の準備がなくご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
また、機会がございましたら、お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しいなか、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪【全室オーシャンビュー!お部屋で温泉♪】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

doragonbuさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2023年12月17日 19:28:58

落ち着いた雰囲気の部屋で、ゆっくり温泉を満喫できました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年12月18日 16:17:08

いつも、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いくださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけて
大変、嬉しく思います。
是非、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

ガーぽんぽんさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ガーぽんぽんさん [50代/女性] 2023年12月17日 11:58:11

駅からも近くお部屋はゆったりとしたツインルームで窓の外は海!
大浴場や部屋でもちゃんと温泉が楽しめ、なおかつリーズナブル!
また利用したいです!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年12月17日 13:10:28

当ホテル自慢の眺望と温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから寒い季節がやってきますので、また機会がございましたら温泉で温まりにお越しくださいませ。

【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

shiikonさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

shiikonさん [30代/女性] 2023年11月21日 08:35:51

年に数回利用してます。
ちょっとお家に帰って来た気分になります。

ここの魅力はなんといっても部屋で源泉かけ流しの温泉に入れること。
温泉の質もよく部屋なのでゆっくり入れてます。

部屋もオーシャンビューなので景色もいい。
遠くに熱海城が見え、夜も綺麗にライトアップされます。

和洋室なら、ベビー連れでも安心。

チェックインをする際に支払いをしておくとチェックアウトのときスムーズです。

何度か受付の人は同じこともありますが、前回もその前も同じ男性なのに初めてですか?と聞かれるのはちょっと残念。

説明などをするため見たいですが。。

まあ仕方ないですね。

でも温泉の質はすごくいいので温泉メインで泊まりたい人オススメです。

Wifiもあり、仕事もできますよ。

駐車場は平日は無料です。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年11月21日 15:44:17

いつも、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉をお楽しみいただけて何よりでございます。しかしながら、何度かご利用いただいているのにも関わらず、確認のためとはいえ、チェックインの際にご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いよう気を付けて参ります。また、機会がありましたらお越しいただけると幸いでございます。お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

トミートミー3543さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

トミートミー3543さん [60代/男性] 2023年11月21日 07:13:58

リピートです。美味しい食事と目の前の海の風景だけで他は望まなくのんびり夫婦で旅行するのが目的なので満足しています。
レストランの従業員の方の対応も明るく親切でとても良かったです。
嫁と娘2人の3人女子組旅行を計画していますのでその時は宜しくお願いします。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年11月21日 15:36:10

いつも、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。ご夫婦でのご旅行の一助ができ、嬉しく思っております。次回は女子組旅行とのことですので、従業員一同、心よりお待ちしております。

朝食付きプラン♪【全室オーシャンビュー!お部屋で温泉♪】
【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

369みるく369さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

369みるく369さん [40代/女性] 2023年11月14日 20:57:52

初めて利用しました。小学低学年連れの母子旅行。異性の子どもとは大浴場には一緒に入れないので他では困るのですが、こちらは部屋のバスに温泉が出るので母子でゆっくり浸かることが出来て満足しました。
4階の完全禁煙フロアにして頂いており、タバコの臭いもなくて子どもに優しく、部屋の振り分けに配慮があって素晴らしいと思いました。
設備はそれなりに年季が入っていますが、不満はありませんでしたしとても清潔でした。子ども用の小さめのスリッパがそっと置かれていました。景色の良さは言わずもがな、素晴らしかった…。
滞在数時間で翌月の母子旅行の予約をその場で入れたくらい気に入りました。またお世話になります。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年11月15日 13:33:36

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在について、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお褒めいただきましたことを大事にし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これから寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 11:15:13

和洋室の部屋でした!非常にきれいに清掃されており、よくかかれていた古さは感じますが私自身は気にならない程度です!
バス、トイレ別で部屋の風呂では温泉が出てきます!いつでも温泉にはいれるのも非常によかったです!
また熱海に行くときは利用させてもらおうかなとかんがえてます!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年11月13日 13:36:17

当クラブ自慢の温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】素泊まりプランで気ままに熱海温泉を満喫♪【全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年09月25日 16:17:23

部屋の温泉風呂はとても良かったです。熱いので昼に半分入れておき、夜入る前に差し湯しました。洗い場がある家庭的なお風呂で、脱衣所の電気も明るくてお化粧しやすかったです。デパート
外出時に鍵を抜いてフロントに預けると、冷蔵庫以外の電気は消えるため、暑い部屋に帰ってくることになり、連泊しましたが不便に感じました。
熱海はタクシーも飲食店もなかなか予約できないので、食事に毎回悩まされました。高齢者を連れた熱海旅は事前に飲食店の予約が必須です。
7階のフロント前に椅子があるのでタクシー待ちできるし、玄関前までタクシーが来てくれるので傘はいりません。
室内に小さなキッチンがあり、お皿やグラス、お茶のセットがあるので、冷蔵庫にプリンやケーキなど保管して夜もゆっくり楽しめました。
7階フロント横にハーゲンダッツのアイス自販機がありますが、売り切れと釣銭
不足で買えなかったのが残念でした。
1階に宿泊しましたが、お部屋は冷房で快適なのに、廊下に出るとものすごい暑いのは不思議でした。
温泉部屋風呂のお部屋にしては安価で快適なのでオススメします。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年09月26日 15:31:49

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内設備について、室内の温度でご不便お掛けいたしました。
ハード面の改善について、今後の課題とさせて頂きます。
次回も是非当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2023年05月25日 15:53:29

仕事で利用しました。利用は二回目です。部屋のお風呂から温泉が出るのがいいですね。後は普通ですが、温泉が好きなのでまた利用します。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年05月25日 18:11:04

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の温泉でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また是非、温泉をお楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

mickey-Mさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2023年04月27日 10:47:27

お部屋から見えるオーシャンビュー最高です。
お部屋のお風呂が温泉はとても良かったです。
ゆっくり寛げたので来月も予約してしまいました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年04月27日 11:29:28

次回も当ホテルをご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

【2023年4/1~】-素泊まりプラン-【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】

投稿者さん 2023年04月13日 16:23:51

お気に入りの宿です。歩きで行ったので最初は迷いました。部屋のお風呂が温泉なので助かります。御飯もとても美味しいです。マンションみたいですが景色もオーシャンビューで素晴らしいです。月1で行きたいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年04月14日 16:50:09

当館自慢の眺望と温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2023年4/1~】リーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】
【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

トミートミー3543さん [50代/男性] 2023年03月24日 12:20:36

この度嫁の結婚記念日で連泊でお世話になりました。
部屋の温泉はとても良く何度も入ってしまいました。
レストランの従業員の方々も親切で明るく対応がとても良かったので気持ち良く宿泊出来ました。
またお世話になります。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年03月24日 13:16:03

また当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【1/26~】NEW!【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-朝食付きプラン-

投稿者さん 2023年03月12日 16:44:07

部屋からの眺めが最高でした。アメニティは最低限でしたが、必要なものはフロントにあるので特に困る事はなかったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年03月13日 18:59:43

数ある熱海温泉の宿より当ホテルをお選び頂いたこと嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は、是非お気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月06日 07:15:35

温泉目的なら最高のコスパ。内風呂が温泉なので、何度も入れる。
朝食は普通に美味しい。アメニティも必要最小限。
とにかく温泉最高。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年03月06日 13:21:32

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、大変、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。客室のお風呂は源泉100%ですので当ホテルのおすすめポイントでもあります。また、機会がございましたら是非、お越しくださいますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お日にち限定・春だからお安く♪】~朝食付きプラン~【全室オーシャンビュー!お部屋で温泉】

投稿者さん 2023年02月08日 16:44:17

二回目の宿泊。温まるとても良い湯です。部屋はだいぶ古い感じですけど大きい寝やすいベッドが良いです。また行きたいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年02月09日 19:31:09

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある熱海の宿の中より当ホテルをご贔屓いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は当ホテル自慢の温泉をお楽しみ頂けたようで何よりです。
お部屋に関しましては、古さを感じさせないよう清掃や修繕などを徹底して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆さき楽・早割30☆【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-

投稿者さん 2023年02月01日 16:47:56

立地は熱海駅から遠く、タクシー移動でしたが、熱海の海を一望できるお部屋で、浴場も綺麗で満足でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年02月01日 17:46:21

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、機会がございましたら是非、お越しくださいますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆さき楽・早割30☆全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪-スタンダード朝食付きプラン-