ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

naonao558798さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

naonao558798さん [60代/男性] 2016年08月18日 10:42:02

お盆の暑い時期、涼しい静かな環境で、ゆったりとした部屋で
何よりスタッフの行き届いた対応に満足しています。
食事も見た目からきれいに盛り付けされており、
細かい配慮もしてくれ感心しました。
また温泉もそれなりに広くのんびり入れ、
掃除や管理が行き届いていました。
楽しいのんびりとした時間を過ごすことができました。

夏は宇佐美で遊ぼう!1泊2食付プラン
【和洋室】

いつまでも少年の心でさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

いつまでも少年の心でさん [30代/男性] 2016年07月19日 00:16:56

料金が安いため、口コミの評価を見て、予約となりました。

外観
古い感じは否めない。。

フロント
綺麗でした。でも、なぜか水槽が藻だらけ。。

広くて綺麗でした。
残念ながら眺めは2階だったので海を覗けず。。
タバコの匂いはしなかったのでよかった。
お茶菓子を少量でもあったらいいのに。。

お風呂
泉質がよかったです。
小さなサウナもあったし。。
ただ、露店風呂がないのは残念。。

食事
朝のみのバイキングでした。
量も味もレストランからの眺めも、とってもよかった。

また、行ってもいいなと思いました!

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【和洋室】

ポチたま7393さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ポチたま7393さん [30代/女性] 2016年04月11日 21:09:34

夫婦旅行で1泊しました
初めての宿泊でしたが価格も安く部屋が広くて快適でした!
フロント従業員の方達やレストランの方、一生懸命気を配ってる感じが好感持てました
海はお部屋の横から少し見える
程度でしたが、開放感があり落ち着けました
食事も良かったです
また機会があれば利用したいホテルでした。
有難う御座いました。

2016年04月
宇佐美でのんびり♪朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月24日 20:40:38

フロントの方が、親切に対応してくれました。

宇佐美でのんびり♪朝食付プラン
【和洋室【平日】】

雅太郎1968さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

雅太郎1968さん [40代/男性] 2015年07月23日 23:03:19

7月の三連休で使わさせていただきました。建物は少し古さを感じましたが、お部屋は全く古さを感じず、そのギャップに驚きました、設備、料理、値段ともに満足できるものでした。また、利用したいです。

【休前日】宇佐美に泊まろう♪1泊2食付プラン
【和洋室【休前日】】

victoryeriさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

victoryeriさん [50代/男性] 2015年05月06日 21:55:13

値段からしてあまり期待していなかったのですが、入り口が分かり難い点を差し引いても、部屋も広く、朝食の種類も沢山あり大満足のホテルでした。伊東方面に旅行に行ったときは、また利用させてもらいます。

2015年03月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2015年06月04日 08:46:07

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り誠にありがとうございました。
また伊豆にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【3月31日迄】朝食付プラン♪
【和洋室【平日】】

投稿者さん 2015年01月01日 16:51:09

部屋は広いとおもいましまた。料金も安く従業員の対応も良かったです。又行きたいきです

2014年12月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2015年01月12日 10:58:35

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月01日 21:51:31

失礼ながら、お値打ちプランだったのであまり期待をしていませんでしたが、お部屋も広く、お風呂も清潔でゆっくり過ごす事ができました。
何名か従業員がいましたが、みなさん気さくで心暖まる旅になりました。
また、訪れたいホテルです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2014年10月14日 15:31:05

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お客様のご旅行が心暖まるものとなったお手伝いを少しでも出来たこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気軽にご利用いただける、アットホームなホテルを目指して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【9月30日迄】夏の朝食付プラン♪
【和洋室】

克行1968さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2013年11月14日 19:04:36

温泉大浴場良かった、平日だったのでほぼ貸し切りでした。
朝風呂も頂きました、ありがとうございました。
ホテルの場所が思っていた以上にわかりずらく、マイカーのナビでホテルが出て来ない方(我が家がそうですが)は明るいうちに一度チェックインして場所を確かめてから、外出されることをお勧めします。
部屋は大きく荷物を置くスペースも十分です、フロントの方の対応も良いです、
最上階が食堂になっていて、そこからの眺めは最高でした、網焼きの鯵も油がのっていて
美味しかったです、機会あればまた泊まりたい宿です。

2013年11月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年12月09日 14:57:15

当ホテルの場所がわかりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしご到着後は温泉やお部屋でお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
立地の不便な当ホテルですが、また温泉と眺望を楽しみに是非お越しくださいませ。
ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

さわやかな朝を宇佐美で♪【朝付プラン】

投稿者さん 2013年02月23日 11:07:23

二泊三日の休養に利用しました。静かな環境と広い部屋でゆっくりできました。夕食は会席風和食で、50代の私たち夫婦には量的にちょうどよかったです。地酒もおいしかったです。次回も是非利用したいと思います。

2013年02月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年03月04日 11:01:42

いろいろとお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また、「ゆっくりできました」とのお言葉もスタッフ一同励みとなります。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して、努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

1泊2食付きプラン
【和洋室(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2012年07月30日 21:20:18

2泊しました。
駅到着が遅くなり、タクシーもなく歩きで向かっていたところ道に迷い途方にくれて電話するとわざわざ迎えに来て頂き、大変助かりました。
部屋も広く、見晴らしも良く、温泉にサウナがあるのも嬉しいです。
またカラオケルームや卓球・プールもあるので次回はもう少し長い滞在で満喫させて頂きたいと思いました。

2012年07月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2012年08月02日 20:23:00

この度はウィスタリアンライクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

2泊のご滞在を楽しくお過ごしいただき、またご満足いただけましたとの事、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも心よりお寛ぎ・お楽しみいただけます施設をご提供できますよう、心からのおもてなしの気持ちを忘れずに精進して参ります。

大自然の緑豊かな宇佐美に、是非またお越しになられます事を心より願っております。

これからの季節をご健康にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同宇佐美よりお祈り申し上げております。

支配人 高木 新

【和洋室(スタンダードタイプ)】

emiyaiさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

emiyaiさん [70代/女性] 2024年06月18日 21:04:59

眺望が売りだとは思いますが、木を切ってもらえると部屋からも眺望が良くなると思いました。食事会場からの眺望は素晴らしいです。スタッフの人達も若い人はいませんでしたが、皆さん親切にしていただきました。
食事もおいしく工夫があって良かったです。

2024年06月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年06月19日 11:46:47

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

木の枝で眺望が悪くなってしまっていて大変失礼いたしました。
この時期、木の成長も早く、足場も急斜面となかなかこまめに管理できておらす、残念な眺望になってしまっていたことにお詫び申し上げます。

6階レストランでお食事されながら薄暮の景色を眺められたようで何よりです。
料理は板長が心をこめて丁寧に調理しております。まだ再開して間もないですが、盛り付けの美しさ味わいで評判をいただいております。

またのご来館心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF宇佐美でゆったり♪~1泊2食付スタンダードプラン~【夕食18時】

投稿者さん 2024年05月19日 16:54:29

部屋の広さと宇佐美全体を見渡せる眺望が良くお値段以上で、また部屋付バスで狭いながらも温泉浸かれるのは手軽だなと感じました。
あと部屋に割り箸が備え付けてあって大変助かりました、ありがとうございます!

2024年05月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月20日 18:34:04

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただき誠にありがとうございました。

部屋の広さはご家族で泊られても大丈夫な広さです。おひとりで利用されると少し寂しいとおっしゃる方もおられます。
客室のお風呂は決して広くはないですが、温泉の出るお部屋へお泊りいただいてお気に召してくださったようで何よりでございます。

お箸はテレビの下のキャビネットの中に常備してあるものに気づいていただけて良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【2024年4月~】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ~素泊まりプラン~伊豆観光の拠点に最適

投稿者さん 2024年04月30日 19:10:43

4/28に宿泊しました。今回2回目の利用です。部屋が清潔なのは元より広くてベッドも硬さ広さ共にいう事なく満足でした。
また飲み水専用の水道が別にあるのも安心でした。
欲をいえばヘアドライヤーがもう少し風量の大きい物があればありがたいです。そしてコーヒーは無料にしていただけれは嬉しいです。近くにみかんを相当安く販売しているところあり、それも楽しみです。
料金もリーズナブルなのでまた利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月04日 18:32:09

3名さまでご利用いただいたようですが、荷物を置いても十分なスペースは残っているかと思います。
コーヒー無料と大風量のヘアドライヤーの件、今後の運営の参考にさせていただきます。

ベッドは全てフランスベッドですので、多くの方にご満足いただけるかと思います。

伊豆半島は四季折々で見どころもございますので、当館を観光の拠点としてご活用いただけると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月23日 19:44:18

4月19日より2泊素泊まりのプランて利用しました。
ゴルフ観戦のため、会場とホテルの往復だけなので十分満足しています。
部屋の広さは一人利用の自分にとって勿体ないほどです。
屋上駐車場が二日間とも満車で、第二駐車場に駐車しましたが、案内板はあるものの
ただの空き地の様に感じ、できれば白線が引いてあると分かりやすいです。
チェックアウト時に支配人の方がお見送りして頂いて有意義な話ができました。
来年も是非利用したいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月04日 15:00:34

そして、返信が遅くなり失礼いたしました。

川奈ホテルゴルフコースで開催された「フジサンケイレディスクラシック」の観戦でご利用いただいたのですね。 投稿者さまと同じようにゴルフ関連のお客様が全国からお越しくださり、駐車されるのに苦慮されたようで失礼いたしました。
おっしゃる通り、第二駐車場は白線が設けておらずご不便をお掛けいたしました。
第一には停めにくい大きな車にも対応できるよう、白線がございませんでした。現在その対応について思案中でございます。

もし次回があるのでしたら、ご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月10日 23:54:07

ひとり様OKにもかかわらず、部屋が広くてすごくくつろげました。あと素泊まり、食事なしの設定ですが朝食にパンとコーヒーが無料で頂けたのは嬉しかったです。ただひとつ残念だったのが、バスルームの掃除が不十分だった点です。(バスタブに髪の毛が何本も残っていました。)

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月04日 12:47:43

返信が遅くなったうえに、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
清掃担当へ連絡し、以後このようなことが無いよう清掃後のチェックなど改めて注意する所存です。
ご指摘ありがとうございました。

朝のパンとコーヒーサービス、気にってくださり大変うれしく思います。
しかし残念ながら、6階レストランの再オープンの朝、4月18日の朝を最後に期間限定のサービスは終了いたしました。
何卒ご容赦くださいませ。

今回、不快な思いをさせて今いましたが、次がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

サイクリスト7568さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

サイクリスト7568さん [50代/男性] 2024年04月03日 20:10:32

久しぶりに泊まりました。部屋と温泉は最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月04日 12:18:59

そして、返信が遅くなり失礼いたしました。

久しぶりのご宿泊も連泊していただいたようでありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。

お越しいただいたときよりも、宇佐美の木々の緑もとても鮮やかになってきました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF宇佐美でリーズナブルにステイ おひとり様OK! 素泊りプラン~
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ふたりのママ奮闘中さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ふたりのママ奮闘中さん [30代/女性] 2024年03月25日 06:17:44

3月24日から小学生2人と4人で一泊で利用しました。
立地は山の上のため、暗くなってから着いたため道がクネクネ少し不安でした。フロントのおじ様がとても優しく気さくに声をかけてくださるので嬉しかったです。
お部屋は自体は年季を感じますが、お布団、畳は新しくされてたばかりの感じでした。大浴場もありましたが、お部屋で温泉が出るためお部屋で利用しました。和洋室のため、子供たちは和室で遊んだり、靴を脱いでくつろげるスペースは良かったです。
朝にはパンとコーヒー、紅茶の無料サービスもあり、嬉しかったです。
ホテル近くにはコンビニがないので、必要なものは先に買っていく必要ありです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 19:33:07

夜お越しいただくと街灯が少ないので不安だったのではないでしょうか。そしてクネクネ上り坂、お疲れ様でございました。

部屋はリフォームし、清掃の係りの者が一生懸命掃除をしています。本館のお部屋へお泊りいただいたようですね。本館はお風呂のお湯が温泉です。お部屋でも温泉を楽しんでいただけます。
お部屋の広さはご家族でお使いいただいても窮屈さを感じさせない広さをご用意しております。
お子さまの遊び場として、キッズルームも8:00~18:00ご利用いただけるようになりました。
無料のパンと飲み物サービス、お気に召してくださり光栄です。大変ご好評をいただいておりましたが、4月よりレストランの再開を機に終わりとなります。
パンサービスがなくなってもレストランでのお食事もご利用いただければと思います。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月14日 19:35:03

看板はありますが山の中にあるので、暗いと分かりにくいかもしれません。
第一駐車場が満車の時は、80mほど離れた場所に第二駐車場があります。
施設は古いですが、部屋が広く清掃されており、快適に過ごせると思います。
温泉も気持ち良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年02月17日 13:06:53

いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通りあたりは別荘地ですので、目印になるようなものはございません。
看板も要所要所に設置しておりますが、暗くなると見えにくいかもしれません。大変ご不便お掛けいたしました。
車のナビにもよりますが、Google map が正確に案内してくれるとおもいます。その際はスマホなど持って片手運転になりませんようご注意くださいませ。

>部屋が広く清掃されており、快適に過ごせる
清掃担当のものが毎日頑張って掃除をしてくれます。お褒めの言葉、ありがとうございます。申し伝えます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年12月31日 21:41:45

部屋が広く、安価に宿泊でき満足です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:40:34

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

わたくしどもの部屋は40㎡ほどございます。
現在素泊まりが中心ですので、お食事を希望されるお客様には大変ご不便をおかけしております。

またのご利用をお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【新春SALE】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪