宮之城温泉 手塚ryokan クチコミ・感想・情報

宮之城温泉 手塚ryokanのクチコミ・お客さまの声

u_mi4190さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

u_mi4190さん [40代/女性] 2013年10月25日 10:42:06

最高に癒された宿泊となりました。こちらの宿にしては、安価なので心配していましたが、予約後にお電話をいただき、プランの詳細(食事内容等)説明があり、安心して当日をむかえました。利用してみて、さらに大満足!遅いチェックインに合わせた食事は、電話では「軽めの夕食」と伺っておりましたが、大きなあら煮、お刺身、赤だし等、焼酎持参していきましたが、最高の肴になりました。短い滞在時間を、十二分に楽しめるように、時間の配分等もバッチリ。食事が3食もついていましたが、どれも、豪華!宿の説明では、「このプランは、通常より少ないので、申し訳ないです」とおっしゃっていましたが、まだ出てくるの?と何度もびっくり、そしてどれも美味しいでした。お部屋も、スタンダード和タイプと、こちらの宿ではランクが下でしたが、十分すぎるほどの広さ、解放感がありました。このプラン、11月30日までとのことなので、紅葉の深まる頃に再度、利用したいです。
最高の料理と、ほどよい接客、すてきな時間をありがとうございました。

2013年10月
宮之城温泉 手塚ryokan 2013年10月29日 17:15:45

u_mi4190様

この度は当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事・接客につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
 「親切・丁寧なおもてなし」に日々努めておりますので、
 こうした温かいお言葉はとても励みになります。
 今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
12月以降もアフター7プランを実施していく予定でございますので、またご利用下さいませ。
u_mi4190様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月12日 12:08:11

数年前に友人と宿泊し、その時の感じがとても良かったので今回も予約させていただきました。
今回はちょっと贅沢に露天風呂付きのお部屋にしたのですが、落ち着きのあるお部屋で広さも十分!お風呂も広い!お食事もとっても美味しかったです。
スタッフの方々もみなさんとても暖かく、妊婦の私に座椅子を準備して下さったり、ノンアルコールドリンクのサービスをして下さったりと嬉しい気持ちでいっぱいです。
ほんとうにありがとうございました。
またぜひ伺わせてください。

2013年09月
宮之城温泉 手塚ryokan 2013年10月02日 20:26:03

先日は再度ご利用頂きましてありがとうございます。今回ご宿泊いただきました客室は去年の夏にリニューアルを致しました。おかげさまでご好評いただいてる客室でございます。満足いただけましたようで嬉しく思います。

ご予約確認の際に妊婦さんと承っておりましたのでいつもの応対を行わせていただいただけですが、お褒めの言葉をありがとうございます。
お子様が生まれましたら是非ご家族でお越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【デザイナーズ和タイプ 101【露天風呂付】】

投稿者さん 2013年08月03日 23:18:18

入籍の記念に二人で宿泊しました。予約の確認の際にお話ししただけですが覚えていてくださり食事の最後に音楽が変わりスタッフの方がケ-キをお持ちくださりました。とても嬉しいサプライズで二人とも感激いたしました。食事後、部屋で婚姻届に記入し翌日、チェックアウト後に出してきました。記念に残る一日となりました。記念日にまた行きたいと思います。もちろんお宿の雰囲気、料理、温泉、部屋とどれも申し分ないです。

2013年07月
宮之城温泉 手塚ryokan 2013年09月12日 15:39:23

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 先日は大切な記念日に手塚ryokanをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

入籍記念という事を聞いておりましたのでスタッフの気合も入っておりました。感激頂いたようで担当スタッフも喜んでおります。
 また、今回ご利用いただきました客室のほかにも露天風呂付客室などもございます。次回は`御夫婦`といたしましてのお越しをお待ちいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【オリエンタルモダン客室 215【内湯温泉付】】

バナナ42さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2013年06月19日 18:59:24

クチコミの評価が高くて利用したのですが、
評価通り接客の丁寧さには、素晴らしいの一言でした。

接客の素晴らしさもですが、さらに驚いたのは、夕食時の刺身用の醤油を
私達が愛知県からと言うことで、地元の醤油が合わないかもしれないと、
わざわざ2種類も、醤油を用意して頂いたのは驚きでした。
接客に限らず、料理にもきめ細かい気くばりができてると言うことですね。
料理の内容は、とても満足でした。

唯一部屋は、廊下で他のお客が話す声が意外に響き、建物の作りは・・・・

トータル的には大満足で、機会があればリピートしたいです。

2013年06月
宮之城温泉 手塚ryokan 2013年06月24日 20:38:33

バナナ42 様

先日はご家族でお越し頂きましてありがとうございました。接客や料理等にお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。西日本と東日本のお客様とでは醤油は甘口・辛口と変わりますので両方準備したりお客様に確認することもございます。

ご宿泊いただきました客室以外にも、露天風呂付き客室や内湯付き客室もございますので、機会がございましたらバナナ42様のご予約及びお越しをお待ちしております。

宮之城温泉 手塚ryokan

【旬の味覚】大人気!とろける薩摩黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席宿泊プラン
【スタンダード和タイプ】

投稿者さん 2013年03月14日 20:59:58

以前宿泊したことがあり、今回は2回目。以前のイメージがとてもよく、今回も素敵でコスパの高い宿でした。今回初めての夫がとても満足していました。

2013年03月
宮之城温泉 手塚ryokan 2013年03月18日 18:33:13

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。とても満足というお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にお寛ぎいただけますよう日々精進いたして参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード和タイプ】

投稿者さん 2013年01月22日 22:57:09

誕生日祝いに利用させていただきました。予約確認の電話から、宿泊して帰るまで、スタッフ皆さんの気配りがすばらしかったです。食事もすごく美味しくて、温泉も大満足でした!おかげさまでゆっくりと過ごすことができ、素敵な誕生日お祝いができました。ありがとうございました☆また桜や蛍の季節にぜひ泊まりたいなと思います!

2013年01月
宮之城温泉 手塚ryokan 2013年01月24日 19:24:33

先日は大切な記念日(お誕生日)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 滞在中満喫いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

当館より車で15分少々かかりますが、鶴田ダムは桜の名所でございます。ホタル時期には、当館より車で5分ほどの所に鑑賞スポットや川内川のホタル舟などがございます。四季折々の見所が多々ございますので、またのお越しをお待ちしております。

【和室7~9畳】

だいちゃん6481さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

だいちゃん6481さん [40代/男性] 2013年01月12日 13:28:21

遅い正月休みで9ヶ月の子供と家内で利用しました。
宮之城温泉街は少し寂しい感じでしたが、手塚Ryokanさんが口コミ通りとても洒落た雰囲気で良かったです。ウエルカムドリンクのリキュールに感激です。
食事も品数豊富で一品毎にすべて工夫されていて美味でした。また子供用の椅子もご用意頂いて感謝いたします。
唯一気になったのがお風呂でしょうか。当日はとても寒く、大浴場の露天風呂はぬるくて長くは入れませんでした。また源泉温度からして内湯が少しぬるい気がしました。朝風呂はちょうど良い温度になっておりました。自然相手ですから温度管理は難しいと思いますが・・・。
今度は暖かい時期にまた行きたいと思っております。その時はよろしくお願いします。

2013年01月
宮之城温泉 手塚ryokan 2013年01月23日 15:56:54

だいちゃん6481 様

先日はご家族でご宿泊いただきましてありがとうございます。当館周辺はビジネスや湯治のお宿が多いので驚かれたでしょう。宮之城温泉の泉質は自慢できますが、当日は外気温が低く露天風呂が温かったとのことご迷惑をお掛けいたしました。調節等が足らなかったかと思います。

お食事等で満喫いただけたようで嬉しく思います。まだまだ寒さが続きますが、体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。
また、季節(春や秋頃が良いですよ)によっては周辺にもオススメの観光地等がございますのでお越しの際はお尋ね下さいませ。

ご多忙な中、ご投稿ありがとうございました。

しらPさんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

しらPさん [30代/女性] 2012年09月27日 11:08:52

食事もとっても美味しく、子連れだったのですが、
朝夕とも個室を用意して頂けました。
スタッフの方も親切で写真を撮りましょうかと
聞いて下さいました。

貸切の露天風呂も無料で利用でき、日本庭園の
中にある感じが趣があり、家族で楽しむことが
出来ました。

ロビーに雑誌が沢山おいてあり、少しの時間ですが、
旦那に子供をみてもらって、ソファーでのんびり
した時間を過ごせました。

2012年09月
宮之城温泉 手塚ryokan 2012年10月06日 10:56:41

しらPさん様

先日は遠くからお越しいただきましてありがとうございました。お寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。ご宿泊のお客様は貸切露天風呂は1回無料(60分以内)でご利用いただけます。

これから紅葉シーズンを迎えます。寒暖の差も続くかと思いますので、体調を崩されませんようお過ごし下さいませ。
 ご多忙な中、投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月20日 13:56:14

4人1部屋で宿泊したので一番広い部屋で用意しましたと言われ2階一番奥の9畳の部屋で泊まりました。

車で到着するとすぐ男性の方が誘導して頂き、受付ではウェルカムドリンクとカナッペを頂き、長距離運転後でホッと一息できました。

温泉は匂いはありませんが、ぬるぬるの熱い温泉です。
貸切家族風呂へ行く道が森の小道になっており、蚊との戦いでした

食事はたいへん美味しくビールがよく進みました
夕飯の食事を運ばれる方が1部屋1人担当?みたいで
食事を運ぶたびの会話がスムーズにできて気遣いも大変よかったです

近所を散歩しましたが、手塚ryokanさん以外は少し寂しい感じもしました
夜、蛙の鳴き声がうるさいと同室の者は言っていましたが
私には寝てしまえばよくわからなかったです

次回は1階のお風呂付部屋に泊まりに行きたいです

宮之城温泉 手塚ryokan 2012年09月03日 17:45:05

先日は当館へご宿泊いただきましてありがとうございます。このたびは4名様にてご予約を承っておりましたので、9畳のお部屋へご案内いたしました。夜中、蛙の鳴き声が騒がしかったようで申し訳ございませんでした。毎年、蛙を捕まえたりなど行っておりますが中々減りません。蛙に関しましては対応を考えていきます。

1階の露天付き客室は、4部屋ございます。今年の7月中旬に2部屋リニューアルを致しました。公式ホームページに写真は掲載いたしておりますのでご覧下さいませ。楽天トラベルからは現在のところ一般客室のみの提供でございますが、いずれ露天付き客室も提供を検討いたしております。

厳しい暑さが続いておりますが、体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。
 またのご予約及びお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉永

投稿者さん 2012年03月20日 11:35:41

父の還暦祝いで温泉旅行を企画し、利用させていただきました。赤ちゃん連れとゆう情報だけで、授乳中とゆうことを予測し、それに対応するサービスをしていただけたことは感動しました。温泉もツルツルスベスベになり、いろいろな温泉を知っている両親も満足のお湯でした。その温泉につかってからの岩盤浴はさらにお肌がスベスベになり、感動しました。貸切露天風呂に行く道も雰囲気があり、貸切露天風呂も間接照明で素敵でした。乳児の子どもは暗いのが怖かったのか泣いてしまい、気持ち的にゆったりはできませんでしたが、育児が一段落したらまた利用して、貸切露天風呂にゆっくりつかろうと思いました。お食事は言うことなし!お肉とろけました。ありがとうございました。

宮之城温泉 手塚ryokan 2012年05月07日 11:44:18

先日はお父様のお祝いに当館へご宿泊いただきましてありがとうございます。ご両親様にはご満足されたとのこと、嬉しく思います。
 当館の温泉はアルカリ性を含む硫黄泉でございます、お越し頂きましたお客様から愛されており、また自慢の温泉でございます。日帰り温泉等でリピートされるお客様も多数おります。

このたびはご投稿ありがとうございました。
またのご来訪をお待ち申し上げます。

【和室7~9畳】

りゅうちゃん1218さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

りゅうちゃん1218さん [60代/男性] 2012年03月08日 15:54:19

さつま町の病院に入院した母親の見舞いのために、インターネットで予約いたしました。病院に着いて弟と話すると、「手塚旅館さんは倫理法人会員だよ」と教えてくれました。倫理研究所本部に居ながら部署が違うために認識しておらず、大変失礼いたしました。
家内ともども1泊でお世話になりましたが、全てに於いて大変満足いたしました。掛け流し温泉のお風呂、素晴らしい食材を使った食事、洗練された若い従業員さんたちの応対、何も言うことありません。チェックアウトの際には社長まで出てきていただき、ご挨拶やお土産までいただき、感激いたしました。4月まで母が入院していますので、近く、またお伺いする予定です。さつま町にこのような心温まる宿泊設備のあることを同県人として誇りに思います。これからもますます多くの人々に癒しを提供いただきますよう、心からお祈り申し上げます。今回は本当に有難うございました。

宮之城温泉 手塚ryokan 2012年03月13日 21:01:01

りゅうちゃん1218 様

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
今回はお見舞いとのことでございますが、旅館周辺には、春は鶴田ダムの桜・夏は阿久根大島の海水浴・秋は薩摩観音滝公園の紅葉・冬は藤川天神の梅など四季折々の楽しみをご利用いただけます。また宮之城にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

寒暖の差が続きますので体調を崩されませんようお過ごし下さいませ。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 吉永

投稿者さん 2012年02月25日 12:04:58

仕事の都合で到着が遅くなってのですが、夕食もゆったりと対応していただき、ありがとうございました。お風呂も快適で、少しぬるっとしたお湯に、露天風呂も、大変気持ちがよかったです。とても満足しました。

2012年02月
宮之城温泉 手塚ryokan 2012年02月28日 10:07:24

先日は遠いところ当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また温泉等を含め満足いただけましたようで私共も嬉しく思います。これからもお寛ぎいただけますよう、日々精進して参りたいと思います。

寒暖の差が続きますが、体調を崩されませんようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年12月13日 21:52:57

食事が特に自分たちの口にあいました。
部屋も温泉の雰囲気もよく満足です。
リピートすると思います!

2011年12月
宮之城温泉 手塚ryokan 2012年01月19日 18:47:20

先日は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 温泉とお料理とご満足頂き、またリピートされたいとのお言葉嬉しく思います。その他、露天付き客室などもございますので、またのお越しをお待ち致しております。

時節柄、体調を崩されませんようお過ごし下さいませ。

【和室7~9畳】

勉ちゃん1937さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

勉ちゃん1937さん [70代/男性] 2011年11月29日 11:02:02

スタッフの対応も丁寧いで、女性は美人揃いです。
風呂もよかった。

2011年11月
宮之城温泉 手塚ryokan 2011年11月30日 11:55:51

先日は遠いところ、手塚ryokanへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
 お寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
また、女性スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます、皆喜んでおりました。

田舎の温泉地でございますが、これからもお客様に満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。
寒さが続きますが、体調を崩されませんようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年11月04日 15:22:12

二日前に旦那さんとの記念日に利用致しました。平日休みが滅多にないので、二人で休みをあわせて手塚ryokanさんへお世話になりました。
車を停めて、エントランスへいくまでの短い距離ですでに魅了されました!
とても趣があってワクワクしながら玄関をはいると、さらに素敵な空間に圧倒されました。
決して広くはないですが、緑も間接照明も多く、とても雰囲気があります。
ゆったりしたソファで、ウェルカムドリンクのサービスをいただくと、あ~、おもてなしされてるなぁと実感させられます^^

チェックインして、30分後に貸切露天→岩盤浴→お食事といった流れにしましたが、
一言で言いますと、どれもさいっこ~です!
お食事の際のメニュー表、感激しましたので記念に自宅に持ち帰りました^^
サイズがあう額?をさがして、飾る予定です。

寝具も清潔感があって、ふかふかで とても気持ちよく眠れました。

二日目のチェックアウト後に、カフェでゆっくりとコーヒーを飲み、特別な休日を過ごしました。
とても満喫できて 大満足です。

ただ、平日だったのでこんなにゆったりと過ごせたのかな~とも思います。
次回も、平日にいけたらいいな♪

すべてのスタッフのみなさん、どうもありがとうございました!!

2011年11月
宮之城温泉 手塚ryokan 2011年11月10日 21:02:40

先日は大切な記念日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とてもお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。平日は日帰りのお客様も少ないですので浴室もゆっくり出来たかと思います。
貸切露天風呂や岩盤浴やお食事も最高とのお褒めの言葉ありがとうございます。

ご多忙な中、ご投稿をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【和室7~9畳】

makogreenrunaさんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

makogreenrunaさん [40代/女性] 2011年09月25日 23:01:53

今回の旅行は、主人と急に休みが一緒になり結婚記念日だったのであわてて計画をしました。
楽天のお客様評価を参考に、旅館を探していました。
あまりメジャーでない温泉地なのに評価が<5>ばかり♪
こんなこと書くのも失礼なのですが、霧島温泉で良いと思ったところがなく決めたのが本当の所です。

当日、ワクワクしながらチェックイン!!
まず先にゆっくりと家族風呂に…

もう、とっても趣があって素敵!!
お湯の泉質も良く、艶々に♪
大浴場も露天風呂最高でした。

そして、楽しみのお食事。

見た目にも味も大満足。

そして、担当して下さったスタッフの○○さん。
何気なく、私たちの旅行のきっかけを聞き出してくださって…

本当に涙がで出てしまった程の素敵なサプライズを用意してくださいました。

私も接客業をしているのでCS(お客様満足)を心がけていますが、お客の私の想像を超える素敵なサプライズでした。
あのプレイトの写真♪ずっと大切にします。
本当に素敵な時間を作ってくださってありがとうございました。

宮之城温泉 手塚ryokan 2011年10月06日 12:48:47

先日は、大切な記念日に当館へご宿泊いただきましてありがとうございます。大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。周辺の観光地まで離れておりますが、温泉や豊かな自然に囲まれておりますので、四季折々の美しい風景もお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様に、従業員一同日々努めてまいります。

投稿者さん 2011年09月04日 04:07:59

場所は少し分かりにくく、一度、通り過ぎてしまいました。せっかく凝ったロゴがあるので、目立つように掲げられるといいかなと思いました。改装から少し時間がたってるようですが、小奇麗な部屋でした。全体的な感想として、設備や食事、もてなしのコーディネートの上手さみたいなものを感じました。失礼かもしれませんが、限られたコストの中で、どうやって宿で過ごす時間を満足してもらえるかを考えて、工夫されてるなと感じました。で、貸切にできる露天の家族風呂も広くてよかったです。多少、蚊にやられました。蚊取り線香などの対策は講じてあったのですが、九州の夏ですから、これはしょうがないですね。食事は、標準コースでしたが、夜も朝も大満足でした。小さな工夫が施された料理が並びましたし、男性でも満足できる量です。子どもの食事も定番メニューですが、十分でしょう。食事は広間みたいなところなので、一応家族毎に軽い仕切りがあるのですが、贅沢を言えば、もう少しそれぞれに独立したような雰囲気があれば、よかったなぁ、と思います。あと、宿のスタッフの方々の接客の「距離感」が、よかったです。家族でゆっくり過ごすのにいい感じでした。とにかくコストパフォーマンスが高いと感じました。お金を出せば、満足度の高い宿はたくさんありますので。この価格でこのサービスは、家内も、「5」をつけられると言ってますし、他のお客さんの評価が高いのも納得です。こんな宿を見つけるのも旅行の楽しみです。次は、蚊のいない冬に、露天付きの客室でお世話になりたいですね。

宮之城温泉 手塚ryokan 2011年09月12日 18:37:19

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご満足されたようでスタッフ一同嬉しく思います。食事会場などご指摘いただきました件でございますが、今後改善等を行いお客様にお寛ぎいただけるようなサービスをご提供出来ればと思います。
 お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月14日 00:49:55

旅館の雰囲気も温泉も食事も接客も良かったです。貸切露天風呂も雨の中でしたがとても癒されました。友達同士の宿泊で、3人共日頃仕事や家庭で頑張っている自分へのご褒美をいただいたような気がしたねととても満足していました。鹿児島市内から1時間半でこんないいところがあるなんて灯台もと暗し。またぜひ利用させていただきたいです。

和室7~9畳

2011年06月
宮之城温泉 手塚ryokan 2011年06月16日 19:19:08

先日は数ある旅館の中から手塚ryokanをお選び、またお越しいただきましてありがとうございました。満喫されたようで私どもも嬉しく思います。お客様がおっしゃるとおり、鹿児島市内からは90分ほどでお越しになれます。入浴のみやランチで来館されるお客様もいらっしゃいますので是非またのお越しをお待ち申し上げます。

これから夏に向けて暑くなりますが体調等気をつけてお過ごし下さいませ。

【和室7~9畳】

あっこちゃん4658さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

あっこちゃん4658さん [50代/女性] 2011年04月29日 13:22:52

大きな病気の告知を受け落ち込んでいる母の不安をつかの間でも軽くしたいと鹿児島温泉旅行を計画しGW直前に利用しました。事前に食事等アレルギーの照会など、きめ細やかな応対に期待もふくらみました。旅館に一歩足を踏み入れるなり和の異空間、もてなしにも非の打ち所がありませんでした。お湯もとってもよかったし、食事も最高。ゆっくりとした時間を過ごすことができました。足元に不安のある母のために階段のない1階に部屋を交換していただきました。お部屋のしつらえは気に入ったのですが、バリアフリーとまではなっていなかったことは残念でしたね。灯かりがちょっと暗く感じたので伝えたらすぐに追加の灯かりを用意してくださるなど心配りはすばらしかったです。そういえば温泉旅館で見かける和服姿の女性を見ませんでしたね。かわりにきびきび動く若いスタッフの方が印象的でした。母も大満足だったようです。手術の後、健康回復したらぜひまた伺います。

2011年04月
宮之城温泉 手塚ryokan 2011年05月09日 17:05:42

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の温泉は、アルカリ性を多く含む硫黄泉でございます。トロトロとした泉質でございます為、肌触りがよくお褒めの言葉をいただくことがございます。お母様もお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。元気に回復なされましたら、またのお越しをお待ち致します。

ご投稿をありがとうございました。
 これから梅雨、夏に向けて暑くなりますが体調等気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年04月25日 20:10:25

先週末一泊しました。スタッフの方々の対応がよくて、居心地が良かったです。夕食も大変美味しく大満足でした。また、泊まりたいです。

和室7~9畳

2011年04月
宮之城温泉 手塚ryokan 2011年04月26日 19:28:54

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご満足いただいたということで嬉しく思います。これから夏に向けて暑さがでてまいりますが体調等気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しいところご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたします。

手塚ryokan フロント