ホテル明治屋 クチコミ・感想・情報

ホテル明治屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 12:38:58

駐車場のスペースが広くて止めやすかったです。

展望風呂ですがちょっと外の景色が見づらくて残念でしたが景色は上から浜松駅が見えるとても良い景色でした。

喫煙部屋を選択しました。
部屋に置いてありました消臭スプレーで煙草の臭いは気にならなくなりました。

従業員の方が皆親切で安心して過ごすことができました。

ホテル明治屋 2021年05月20日 14:45:10

この度はこのような情勢の中、ホテル明治屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心して過ごすことができたとのお言葉を頂き、私どもの方も一安心でございます。

駐車場に関しては駅から少し距離がある分広めのスペースを確保できておりますので、お車でお越しのお客様には便利かと思います。
また駐車料金も駅からすぐのホテルよりもリーズナブルになっております。

展望風呂からの景色ですが、覗き防止のためのシートが貼ってあったりするため、どうしても湯船に浸かりながら景色をご覧いただくのは難しくなっております。
洗い場や脱衣所からは浜松の街並み、浜松駅や新幹線が走るのを見下ろすことができます。
お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

また浜松へお越しの際はぜひホテル明治屋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙エコノミーシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年03月08日 17:38:41

関東に移動する途中、夜遅めにチェックインし宿泊させて頂きました。事前にメールにて3名シングル利用だと部屋が狭いとの連絡を頂きましたが、なんの問題もなく宿泊出来ました。
また、利用させて頂きます。

2021年02月
ホテル明治屋 2021年03月18日 14:44:45

この度はホテル明治屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。移動中問題なくご滞在頂けたとのこと、ほっと一安心でございます。
3名一室のプランですと、リーズナブルな代わりにやはり手狭になりますので、事前に確認を取らせて頂いております。
お客様のように移動中のご滞在など、とにかくコスパ重視のお客様にはご好評を頂いております。
3名様以上ですと和室のプランなどゆったりお休み頂けるお部屋タイプもございますので、用途によりお使い分けください。
また利用させていただきます、とのお言葉大変嬉しく思います。
またお客様を笑顔でお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

素泊まり【癒湯★浜松夜景★パノラマ展望風呂で至福ジカン♪】駅まで朝の送迎あり♪コンビニ徒歩約3分!
【禁煙フロアセミダブル+ソファーベッド◆大浴場Wi-Fi無料】

大和のじじぃさんの ホテル明治屋 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年12月25日 17:01:08

友人が泊まるホテルを指定されて利用しました。
良い意味で可もなく不可もなくでしたが、不具合もなく快適でした。
お土産付のプランは良いと思いました。

ホテル明治屋 2021年01月15日 13:57:34

この度はホテル明治屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
不具合なく快適にお過ごし頂いたとのこと、一安心でございます。
お土産のメロンもお楽しみ頂けたようで何よりです。浜松は農業が盛んで、美味しい名産品もたくさんありますので、浜松へお越しの際はぜひ召し上がっていただきたいです。浜松名物の鰻付きのプランもございます!
可もなく不可もない、それ以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また浜松へお越しの際はホテル明治屋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

【お土産付プラン第2弾/朝食】≪静岡クラウンメロン≫“本物の贅”世界に誇る最高級品をお渡し♪
【喫煙スタンダードシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

mockn0764さんの ホテル明治屋 のクチコミ

mockn0764さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:26:51

食事内容がよく、大浴場からの眺め(走行する新幹線等)がよく、チェックアウト後の浜松駅までの無料送迎がありがたがったですが、2階の部屋までの案内がわかりづらかった。

ホテル明治屋 2020年12月09日 13:24:08

この度は数あるホテルの中からホテル明治屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事、大浴場ともにお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
9階大浴場の脱衣所などから浜松の街並みを見下ろすことができますので、ちょっと贅沢な気分を味わえるかと思います!タイミングよく新幹線が走行するところが見えたとのこと、良かったです♪
また、2階までの案内が分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
新館を増設しておりますので少し複雑な造りになっております。フロントの方でももっと分かりやすくご説明できるよう改善して参りたいと思います。
お困りのことがございましたら、どんな小さなことでも構いませんので、遠慮なくフロントスタッフまでお問合せくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

【朝夕2食付】明治屋日替わり定食~健康に配慮したおふくろの味~
【禁煙ダブル◆展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月19日 11:13:36

フロントの対応は親切ですが個人名を何度も大きな声で言うのは少し嫌な気がしました。でも大変丁寧で
良い接客でした。

ホテル明治屋 2020年12月03日 13:06:42

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、不快な気分にさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
感染症対策でパーテーションを設置したり、マスクをしていたりするので普段よりも声が大きくなってしまったのかもしれません。
マスクの下は笑顔で、元気よく丁寧な接客を目指しております!
また浜松にお越しの際はぜひホテル明治屋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:48:50

先日宿泊させていただきました。
駅からのアクセスも良く、朝食もとても美味しかったです。

ホテル明治屋 2020年12月02日 14:16:10

快適にお過ごし頂けたようでほっと一安心でございます。
朝食は、ホテル明治屋自慢の「おふくろの味」です♪
お味噌汁のだしは天然だし、たまごは養鶏場直送の卵、その他のおかずも体に優しい和食のメニューでございます。
このGO TOトラベルを利用できる期間に、ぜひお食事付きのプランをお得にご利用頂きたいと思います!次回はぜひ夕食の方もお召し上がりくださいませ。

イクミ10さんの ホテル明治屋 のクチコミ

イクミ10さん [30代/女性] 2020年08月10日 20:41:48

施設はやや古かったものの、綺麗に清掃されていてスタッフの方もキビキビ対応いただいて大浴場もあり、コスパの良いホテルでした。
コロナ対策もしっかりされていて、とても安心できました。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテル明治屋 2020年08月11日 14:19:13

とても安心できましたとのお声を頂き、こちらも一安心でございます。
営業年数の長いホテルですので建物自体は少し年季が入っておりますが、熟練の清掃スタッフが安心安全を第一に館内の清掃に取り組んでおります。
このような情勢の中でお客様がほっと一息つけるような場所でいられることを大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 00:26:07

旅行で泊まらせてもらいました。
受付の方の対応がとても良かったです。
部屋は連れが乾燥が気になってたみたいなので、加湿器などを設置するといいのかなと思いました。
お風呂は気持ちよく入れました。

ホテル明治屋 2020年08月05日 13:18:17

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
また、加湿器や空気清浄器などお貸し出来ますので、何か気になる点がございましたらフロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。
展望風呂、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。足を伸ばしてゆっくりとご入浴することで、ご旅行の疲れもすっかりとれたのではないかと思います!
また浜松へお越しの際は、ぜひホテル明治屋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 17:24:50

朝食がとても良く満足

ホテル明治屋 2020年04月04日 15:05:33

この度は、ホテル明治屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食に関し、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

弊館では以前よりお食事をお一人様ずつお出ししておりますので、この時節安心してお召し上がりいただけるかと存じます
また、R-1ヨーグルトを種菌にして生クリーム入りの自家製ヨーグルトは、この時期特にお薦めです。お召し上がりになられましたでしょうか?

今後もお客様にご満足戴けますようサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【喫煙シングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年02月04日 01:57:47

大浴場が快適。立地の割に駐車場有料なのと、朝食がバイキングでないところが少し残念。

朝食付【コンビニ徒歩約3分クオカード1000円】毎日手作り!ホッと温まるおふくろの味★日替わり和朝食
【禁煙シングル◆展望大浴場・Wi-Fi無料】

ほりまさ1529さんの ホテル明治屋 のクチコミ

ほりまさ1529さん [20代/男性] 2019年12月04日 23:17:44

9600円の部屋に3人で泊まって1人あたり3200円ととてもお安く泊まることができました。
1人はソファーで寝る感じだったのですがソファーに布団も敷いてくれてて熟睡することができました!
大浴場はいいお湯でした!

【喫煙セミダブル+ソファーベッド◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年08月12日 15:39:32

宿泊当日、付近で花火大会が行われるという事もあり利用しました。周辺のホテルに比べ価格帯も大変安く宿泊内容にとても満足でした。

投稿者さん 2019年04月29日 21:36:21

お風呂最高

投稿者さん 2019年03月26日 21:41:19

大浴場の中までスリッパで入ってくる中国人にマナーの説明をもっとわかる所に表示して下さい。
マンガを部屋に持って帰って読めるのは良かったです。

現金特価★素泊まり【癒湯★浜松夜景★パノラマ展望風呂で至福ジカン♪】駅まで朝の送迎あり♪コンビニ近!
【禁煙フロアシングル◆新幹線ビュー◆展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年03月25日 15:31:55

リーズナブルなのに暖かい応接、豪華ではないけど安心できるいい宿でした

朝食付【毎日手作り!ホッと温まるおふくろの味★日替わり和朝食】駅まで朝の送迎有♪コンビニ徒歩約3分!
【喫煙コーナーツイン◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年12月24日 20:12:22

12月22日に宿泊しました。大浴場で足をのばして、ゆっくり入れました。
ちょうど冬至だったので、湯船に柚子が浮かんでてすごく体が温まりました。

ホテル明治屋 2018年12月25日 13:36:01

この度はホテル明治屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
冬至の日のゆず湯、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。冬至の日にゆず湯に入ると一年間風邪をひかずに過ごせると言われております。
年末年始も冷え込みが予想されますが、風邪などひかれませんようお気を付けてお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 14:22:56

駅からはやはり少し遠いですが、散歩を兼ねて歩くにはちょうどいい距離だと思います。
お風呂も大パノラマ!とは行きませんがまずまずかと…

ポスターの生ビール300円につられましたが、中ジョッキではなく実際は小ジョッキです!

駐車場も沢山あるし、いいと思います!

朝食の時間があと15分早ければ最高です!

ホテル明治屋 2018年11月23日 14:27:36

この度はホテル明治屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は観光旅館のような大きな展望風呂というわけにはいきませんが、気軽に泊まれるビジネスホテルとして、足を伸ばしてゆったりとご入浴頂けたら幸いでございます。
生ビールのサイズに関しましては一般的に居酒屋などで出される435mlのものより少し小さめのサイズのジョッキを使用しております。確かにポスターで見ると大きく見えてしまいますので、ご期待を裏切ってしまい申し訳ございません。
また、ご朝食のお時間は6:45~となっておりますが、お早めに召し上がる方もいらっしゃいますので、ご希望のお時間がございましたらスタッフまでご相談下さい。
また浜松にお越しの際はぜひホテル明治屋をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル明治屋 フロントスタッフ

現金特価☆口コミを書いて【★展望大浴場満喫★いつでも清潔タオル倍増♪&のんびり11時アウト】朝食付

投稿者さん 2018年09月05日 09:00:04

朝食がイマイチでした。

ホテル明治屋 2018年11月28日 16:41:50

この度は旅行先のご宿泊にホテル明治屋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
その日一日手作りの朝食で元気をチャージして頂けるよう心を込めて提供させて頂いておりますが、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
全てのお客様にご満足頂けるよう、今後さらに邁進させて頂きます。
ホテル明治屋 フロントスタッフ

★ライダー必見★【屋根付き駐車場で愛車も濡れず◎】身体に染み渡る展望風呂×おふくろの味の和朝食付♪
【禁煙シングル◆展望大浴場・Wi-Fi無料】

かばちゃん1526さんの ホテル明治屋 のクチコミ

かばちゃん1526さん [40代/女性] 2018年07月01日 20:58:23

浜松で宿泊するならここと決めています。
展望風呂があり、朝食も日替わりでおいしいので気に入っています。
大浴場があるホテルは駅前にもあるのですが、朝食はこちらの方がいいです。
人気があるため、土日は一杯のことが多いです。
早めの予約がお勧めです。

2018年06月
ホテル明治屋 2018年10月31日 10:50:51

この度はホテル明治屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浜松で宿泊するならここ、というお言葉、大変嬉しく思います。
また当館自慢の展望風呂とご朝食、気に入っていただけたようで何よりでございます。朝食は毎朝日替わりの和定食を心を込めてお作りしています。朝ごはんをしっかりと食べると、一日の活力になりますよね。
また浜松へお越しの際は、ぜひホテル明治屋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

桃ママさんさんの ホテル明治屋 のクチコミ

桃ママさんさん [40代/女性] 2018年04月16日 16:44:40

夜の大浴場が小さいほうで洗い場が3つしかなく、洗い待ちができていた。
部屋の照明が真っ暗かつけておくしかなかった。スタッフさんの対応はよかった。

ホテル明治屋 2018年05月29日 15:01:14

この度はホテル明治屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。
展望大浴場が混雑していたとのこと、大変申し訳ございません。朝と夜で広めの浴場が男女入れ替えとなっており、次回ご利用の機会があればぜひ広めの浴場の方もご利用頂けたら幸いです。
また部屋の照明ついて、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同笑顔で努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル明治屋 フロントスタッフ

ダッシュ28☆さき楽【駐車場無料×日替わり和朝食×展望風呂】朝寝坊OK!のんびり12時レイトアウト♪