投稿者さん 2015年10月23日 22:47:52

施設が古い事は事前に調べていましたが、清掃もよくされていて問題はありませんでした。仕事で道内の山間部のホテルにはよく泊まりますが、この時期のカメムシはやっかいですね・・・。チェックイン時に案内があったので心構えはしていました。何とかならないですかね・・・。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年10月26日 20:47:17

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご指摘を頂きました虫の件でございますが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館では館内へ虫(カメムシやテントウ虫 等)が侵入しないような対応は取っておりますが、自然の中に位置することから完璧とは言えません。全てが外部飛来(森から越冬する為に暖かい建物へ飛んで来ます)ということもあり頭を悩ませております。

後は大がかりな改修をする際には、客室や廊下、館内の全ての窓枠を交換して少しでも侵入を防ぐ事も出来ますが大きな投資となる為に実現しておりません。ここ2~3日は寒い日が続き虫の活動もおさまりつつあります。

ご指摘頂きました件につきましては、サービス向上の貴重なご意見とさせて頂き今後にいかします。

これからも、お客様に少しでも満足して頂ける様、努力していきます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[素泊]  【すべっ得】

投稿者さん 2015年09月14日 17:37:14

施設は古かったけど、中は清掃状態も良く色々と工夫されていました。温泉はクチコミや写真で選びましたが貸し切り状態で入れて最高でした♪食事も評判が良いみたいなので、次回は食事付きで再訪したいと思いました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年09月15日 21:40:54

また、当館自慢の温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の1階の休憩室には無料でご利用頂けるマッサージチェアが2台とベットタイプが1台ございますがお楽しみ頂けましたか?
こちらも評判が良くおススメです♪
マッサージ器はご宿泊の皆様にご利用して頂きたい思いから、夜通しで24時間お使い頂ける様に致しております。

これからも、お客様に少しでも満足して頂ける温泉宿を目指し、サービス面・ハード面で変化を感じて頂けるよう努力していきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月06日 02:00:22

温泉は、今まで訪れた中で一番でした。泉質・景色・雰囲気すべてが素晴らしく癒されました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年09月15日 21:19:08

当館の温泉でございますが、差し水や追い炊きを一切使用しない本物の源泉100%の温泉をお客様に楽しんで頂いております。
雰囲気・景色についてお褒めのお言葉を頂きましたが、他にも温度管理には細心の注意をしております。当館は循環器等の機械もありませんので、温度管理はすべて人の手のみで行っています。
温泉の量を多くしたり少なくしたりして温度調整を行っている為、温度の多少のバラつきはございますが少しでも癒しの時間をご提供出来れば幸いです。

温泉の温度管理は非常に難しいですが、本物の温泉をお客様へ楽しんでもらう為に今後も努力致します。

これからもお客様に喜んで頂き
素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。

【【禁煙】 和風ツイン・ローベッド  広さ約8畳】

kato1001さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

kato1001さん [40代/女性] 2015年08月20日 10:59:54

8/18に宿泊しました。
子供へのプレゼントや配慮があり、とても良かったです。
ホテルの中は年数がたっているようですが
色々と工夫されている感じがして問題はなかったです。

事前に調べて冷房がない事が心配ですが
当日は涼しく夜は窓を開けると寒いぐらいで
快適に過ごせました。

ママ友にも紹介して、
また今度は冬にでも行きたいと思いました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年08月20日 19:36:54

この度は湯心亭をご利用いただきまして
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご投稿の通り、当館は老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。ハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、これからも精進していきたいと思います。

お子様へのサービスの件はお褒めを頂きました他にレストランにはお子様用の豆イスやバンボをご用意、また温泉でご利用頂ける無添加の全身シャンプーやイス等もご用意致しております。休憩室内にございますキッズスペースでは、お遊び頂けましたか?こちらは大人が無料のマッサージチェアーをしながら、お子様の様子も見れお勧めですよ!何よりお子様が喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂き
素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。

投稿者さん 2015年06月01日 23:35:27

夕食朝食ともに品数も多く真心のこもった食事でした。
飾り付けも美しく、熱いものは熱く、冷たいものはつめたく
まさにおもてなしの心でいっぱいでした。
温泉も露天風呂が大きく情緒満点です
有難うございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年06月02日 18:08:55

また、お食事や温泉に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お食事に関してはクチコミでも4.54(5/31現在)という高得点を頂き恐縮しております。
当館では高級食材は使用しておりませんが、出来るだけ北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。
ご投稿頂いた内容から少しでもおもてなしの心を感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、滞在中にお話させて頂いた中で旅の途中に他の温泉へ日帰り入浴した際に混雑していてゆっくり出来なかったと・・・。
当館の温泉はいかがでしたでしょうか?
丁度、ご宿泊のお客様や日帰り入浴のお客様も少ない日にご宿泊されていた事、お褒めのお言葉を頂けたという事は、ごゆっくりと癒しの時間をご満足頂けたと思っております。

これからも、他の施設に負けない様、お客様に満足してご支持して頂ける施設を目指します。
スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。

小成 由行

【早得】【事前カード】 50日前までのスペシャルプラン♪ [2食付]    『すべっ得』

投稿者さん 2014年10月14日 13:39:23

お風呂と食事がとても良かった。露天風呂は広くてとても気持ちよかったです。マッサージ器が無料というのも他の宿にはないサービスです。食事も朝夕食ともに盛り付けや器も凝っていて高級感たっぷりでした。味・量も申し分なく小樽ビールもおいしかったです。
ただ、チェックアウト時はフロントが一人しかいなくて、日帰り入浴の客も来るなど混んでいたので、もう一人配置した方が良いのではと思います。
でもまた泊りたいと思う宿でした。

2014年10月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年10月17日 19:38:55

再び湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温泉やお食事に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の無料のマッサージ器もご堪能頂けたようで嬉しく思っています。

ご指摘を頂きましたスタッフの配置ですが、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
実は、連休中という事もあり、朝7時~チェックアウト時間の10時まで、当館では最大の配置になりますがフロントスタッフが2人~3人おりました・・・。
レストランを兼務しておりますが、フロントが混雑時には対応出来るようにはしております。
言い訳になってしまいますが他の業務やトラブル等で席を外し、そこにチェックアウトと日帰りのお客様が重なった可能性がございます。
こればっかりは・・・という事では済まさずに難しい事もございますが再度スタッフの配置や業務内容の見直しを行い改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

当館は小さいホテルではございますが
私共のホスピタリティーを少しでも感じて頂ける様、料理・サービス等、日々努力を致していきます。

これからもお客様に喜んで頂き
お客様の素敵な旅の思い出になれるようお手伝いをさせて頂けたらと思います。

小成 由行

【【禁煙】 グリーンルーム(スタンダード和室)  広さ約8畳】

*rin*rin*さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

*rin*rin*さん [30代/女性] 2014年08月20日 20:11:17

とにかく特典満載で大満足でした。
プランの他にも、とっても美味しいソフトクリームやボリューミーな花火セットなど、季節感溢れるサービスが嬉しかったです。

散々口コミを参考にしていたので予想外だったのが、お部屋のトイレのウォシュレット!あるとやっぱり有り難いものです。

食事もお風呂も期待以上に素晴らしかったです。思い立って急遽予約したので、泊まれただけラッキーと思っておりましたが、是非またお世話になりたいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 19:28:28

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご宿泊プランは特典付きで、更に夏限定のサプライズ特典として暑い夏に少しでも涼しくなって頂きたいと思い「ソフトクリーム または かき氷」をお召し上がりになれるチケットと夏といえば・・・花火!!をプレゼントさせて頂いております。
(早割など、ご宿泊プランによりサプライズ特典が付かない場合もございます)
喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)に関しては、お客様からのご要望が多く、6月に一部のお部屋(セミコンフォートルーム、コージーエスニックルーム、コージーパステルルーム)に設置させて頂きました。
既に取付け済みのオリエントルームを入れて17ルーム中の4ルームがウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)になっております。
当日はお部屋に空きがあり、こちらの都合で無料グレードアップさせて頂きましたので、偶然ですがご期待に応えられて嬉しく思います。

全てのお部屋にウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)の取付けを検討いたしました。
しかし、施設が古い為にお休みをして大がかりな工事が必要になり、6月の工事では断念しております。
しかし、お客様の声から他のお部屋に関しては、全て暖房便座を取付けさせて頂きました。
これで、冬に冷たい便座に座るということはなくなりました。
1階の共用トイレにはウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)がございますので、そちらもお使い頂けます。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。

小成 由行

楽天限定【ポイント10倍】2食&特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~

ごじゅうからさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2014年07月01日 15:29:50

露天風呂が最高でした。部屋も広くてくつろげました。食事もよかったです。
WiFiはつながることはつながるのですが、線が細くて読み込みに時間が掛かり過ぎ、つかいものになりませんでした。

2014年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 17:57:51

ご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同に変わりお礼申し上げます。

Wifiの件に関しては、ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び致します。
ご返信は遅れてしまいましたが、ご投稿頂いた後にすぐチェックを行いました。

確かにお泊り頂いたお部屋(ファミリールーム大部屋)は、他のお部屋よりも電波は弱いです。
しかしながら通常のインターネットやYouTube等の動画も問題なく見れております。

当館ではWifiの電波を2本飛ばしております。
お部屋によって強い電波のいずれかを選んで頂きご利用頂いております。
もしかすると、お部屋から拾える強い方の電波を発する機器が何らかのトラブルで電波を発していなかった可能性がございます。
私共のチェック不足により申し訳ございませんでした。

せっかくでございますので当館のWifiの状況をご案内致します。
当館では、通常のインターネット・メール・動画等が見れるように対応しております。
しかしゲームや重い動画を見れる程、回線速度は速くありませんので、予めご了承願います。

今回の様な事がございましたら、些細な事でも従業員にご相談頂ければ誠心誠意対応致します。
よろしくお願い致します。

これから紅葉や雪見といった温泉には付き物の時期となってきます。
またご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

館内土足禁止でお子様安心(*^-^*) 家族で気軽に温泉へ行こう♪ [2食付]
【禁煙ファミリールーム(大和室)】

投稿者さん 2014年02月03日 17:40:37

お料理が想像以上に良かったです。
夕食、朝食共に和食中心でしたが量もちょうど良く、お料理が出てくるタイミングも良かったです。
お部屋はモダンな感じで清潔感があり、居心地も良かったです。ただ洗面所のお湯とお水が別々にしか出てこないのが少し不自由でした。
お風呂は露天風呂の温度が低かったのですが、中のお風呂はちょうど良かったです。お風呂場にメイク落としが置いてあると更に良いと思います。
細かい所まで気を配っている素敵な宿でした♪

2014年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年02月13日 18:58:08

この度は湯心亭をご利用いただきまして

ご指摘頂きました件につきましては、サービス向上の貴重なご意見とさせて頂きます。
館内は多少老朽化していますが、少しでも日頃の疲れを癒して頂き、リラックス出来て頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

小成 由行

ご夫婦&レディース特典付き! 湯心亭温泉物語♪♪ [2食付]  『冬得』
【セミコンフォートルーム(コンセプト和室) [喫煙のみの設定]】

ランパチ9287さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ランパチ9287さん [30代/男性] 2013年09月10日 22:07:41

ニセコトレイルランに参加するために利用しました。
5人で利用したのですが、喫煙者もいたので、喫煙可の大部屋は非常にありがたかったです。
宿泊前にも確認のため連絡をいただき、不安なく宿泊日を向かえられ、こちらのお願いにも親切に対応していただきありがたかったです。(チェックアウト後に、宿泊したということで、トレイルラン終了後に入浴させていただきました!)

2013年09月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年09月20日 16:39:19

この度は湯心亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二セコトレイルランにご参加、お疲れさまでした。スポーツの後は湯心亭の温泉でサッパリしっとり汗を流せたかと思います。
 ご宿泊頂きましたお客様はチェックアウト日はご入浴料サービスで温泉をご利用いただけます。
ご本人、確認のためご精算書を提示をお願いしております。
ご利用の際は必ずフロントへお伝い頂きますようお願い致します。

このたびのご利用、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
          ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[素泊] 『秋得』
【ファミリールーム(大和室) [喫煙のみの設定]】

タンボ-レさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

タンボ-レさん [20代/男性] 2013年05月12日 21:58:05

とにかく温泉が最高でした。
広々とした露天風呂を満喫させていただきました。

ニセコの街中からも一本道なので、
地図で見るよりも立地条件はいいと思います。

同行した者も、
また泊まりに来たいと言っていたので、
とても満足したのだと思います。

僕自身も、またお世話になりたいと思っています。
その際はよろしくお願いします。

2013年05月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年05月17日 18:21:31

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

二セコ町からお越しになると道道66号線を道なりまっすぐ、アンヌプリスキー場入り口を200~300m過ぎてモイワスキー場入口のアーチ看板の手前でございます。大きな木の看板(露天岩風呂と書いてある)が目印です。
源泉かけ流しの露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。

また季節を変えてのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびのご利用誠にありがとうございました。
            ホテルキャプテン

yamahige2さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

yamahige2さん [40代/男性] 2013年01月03日 10:04:28

大変満足しました。一昨年、昨年に続いて年末に泊まってますが、来年も来ようと思いました。フロントのレイアウト変えなど、来るたびにどこか何か工夫されていて、好感が持てます。
車で来るのですが、道も駐車場もキレイに除雪されていて、来やすいです。
食事は、いろんな美味しい料理が少量ずつ出てきて、我々の年齢には嬉しいメニューです。
お風呂は、ここ数日の寒波で湯温が低くてごめんなさいとのことでしたが、私には長湯できるいい湯加減でした。
これは全国・全世界どこの宿も同じと思いますが、ツインの部屋でも机は一人分だったりします。和室の大テーブルのように二人で使える広さがあるか、TVを載せてる台がTVを下ろして机としても使えたらよいと思いました。日本中で当たり前になればよいと、いつも思っているので、ここでも書かせてもらいます。

2012年12月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年01月13日 22:51:10

いつも湯心亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント周りのレイアウト、レストラン入口とレスラン内のミニカウンターの設置と少づつではございますが、館内設備の変更を行っております。

源泉掛け流しの為、天候に左右されやすく特に露天風呂の温度が思うように上がらなくなってしまいます。何分、天候相手になりますのでご理解とご了承をお願い致します。
源泉が出ている付近は熱くなってますので、その近くでしたら充分温まる思います。

テーブルとイスの貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
このだびのご宿泊、誠にありがとうございました。
           ホテルキャプテン

いのししたろうこさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

いのししたろうこさん [50代/女性] 2012年08月31日 22:00:30

事前の問い合わせ、チェックイン時の説明など対応がとても好意的で気持ちよかったです。館内が裸足なのもとてもくつろぐことができ、心地よかったです。
階段踊り場ごとに椅子が置かれているのも、配慮が感じられました。
館全体には古さを感じましたが、メンテナンスが行き届いていて不快さはなかったです。
「エコ清掃」のアイデアもすばらしいと感じました。施設・宿泊者ともにハッピーだと思います。
ハイシーズンでこの値段で宿泊できれば、とてもありがたい宿泊施設でした。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2012年09月08日 21:42:23

湯心亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

電話、チェックイン時の対応についてのお褒めいただきありがとうございます。
施設、設備とも古く、築30年余りが経過しております。スタッフ一同、知恵を出し合いながら施設、設備の維持に努めております。

また季節の変えてのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
        ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭             ホテルキャプテン

potato8791さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

potato8791さん [60代/男性] 2012年06月11日 13:50:35

① 部屋・風呂とも非常に清潔感がありました。
② 露天風呂の湯温も昼夜一定に近く安定感がありました。
③ 夕食も妻が大いに喜んでいました。(カツのチーズ焼)
④ 地ビールと原酒が美味く特に原酒はお勧めできます。
今までは大手ホテルに宿泊していましたが露天風呂が最高なので
またお世話になります。

2012年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2012年06月13日 02:43:05

この度は湯心亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉、ありがとうございます。

1~4番で回答いたします。
① 施設、設備とも古く、築30年余り経過しておりますが、築年数を感じさせないよう、スタッフ共々アイディアを出し合い清掃をしております。

② 源泉掛け流しため、季節により温度が安定しない場合もございますが、40~42度を保つように心がけております。

③ 和食の創作料理を提供しており、スタッフ共々メニューの考案をしております。

④ 地ビールは関連会社の小樽ビールと地元は倶知安の二セコ酒造さんの日本酒を提供しております。

このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
二セコにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二セコアンププリ温泉 湯心亭
             ホテルキャプテン

【早期得割】楽天限定50日前までスペシャルv(=∩_∩=) [2食付]  『すべっ得』『春得』
【スタンダード和室 [喫煙]】

wassan824さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

wassan824さん [30代/男性] 2012年03月25日 18:38:28

3/24~25の一泊でスキープランを利用させてもらいました。
宿泊料金の安さからあまり期待せずにいましたが、食事は夕食、朝食ともに味、量、大満足でした。
館内は清掃が行き届き、無料のマッサージ機やキッズスペース等、細かい心遣いにとても気持ちよくすごせました。
次は登山で利用したいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2012年03月30日 10:55:10

スキープランでのご宿泊ありがとうございます。

ニセコ周辺は冬はスキーなどのウィンタースポーツ、夏は登山、ラフティングなどのアウトドアスポーツが楽しめます。パノラマラインのドライブもいいですよ。

このたびのご利用ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭
              ホテルキャプテン

『アンヌプリスキー場8時間券』と『夕・朝食付』スペシャル温泉パックv(=∩_∩=) 【すべっ得】
【グリーンルーム(禁煙和室)】

投稿者さん 2012年01月04日 11:29:36

12月31日~1月1日にかけて宿泊しました。
レビューで料理とお風呂が凄いと聞いていましたが、ホントに良かったです。特に食事に関しては素晴らしいの一言に尽きると思います。量も質も最高です。たまたま年末年始での宿泊だったので、年越しそばやおせちなど特別メニューが用意されていてびっくりしました。
こんなに贅沢な年越しは初めてでした!
小雪が舞う中の露天風呂も幸せこの上ない感じでした。
日常を忘れ、の~んびりと出来た事に感謝します。
また泊まりに行きたいと思います。

2011年12月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2012年01月13日 15:58:49

この度は湯心亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ささやかではございますが、お節料理をご用意致しました。お喜びいただけてとても嬉しく思います。

また機会がございましたら季節を変えてのご宿泊心よりお待ちしております。
     ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭
         ホテルキャプテン

honchnさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

honchnさん [50代/男性] 2011年09月24日 20:52:23

温泉は最高です、近隣の情報を懇切丁寧に教えていただき羊蹄山の綺麗な写真が取れました

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2011年09月28日 19:50:17

この度は二セコアンヌプリ温泉 湯心亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉についてお褒めのお言葉、ありがとうございます、スタッフ一同の励みになります。

羊蹄山のキレイな写真撮れてよかったですね★

もうそろそろ紅葉も始まるころでございます。

また二セコへお越しの際はご利用をお待ちしております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

湯心亭 ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[2食付]『夏得』
【禁煙カジュアルツインルーム(禁煙洋室)】

myfirstloveさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2011年08月18日 12:09:40

露天風呂が広すぎで、びっくりです。お湯もほんと良かった。あと無料で使えるマッサージチェアが最高です。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2011年08月30日 18:13:10

この度はニセコアンヌプリ温泉 湯心亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
     湯心亭 ホテルキャプテン

【ズラ得】【直前割】 初登場!期間・お日にち限定♪ 1人旅・ビジネス応援プラン[素泊]  『夏得』
【お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

SACCHANさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

SACCHANさん [40代/男性] 2011年08月02日 22:03:29

8ヶ月になる息子を連れて初めての家族旅行に出かけました。
食事中に泣いたり騒いだりしたらどうしよう?と不安がありましたが優しいスタッフの方々に見守られながら安心して過ごすことができました。とても素敵な休日を送ることができました。ありがとうございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2011年08月09日 17:48:36

息子さんを連れて初めてのご旅行に湯心亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このたびのご利用誠にありがとうございます。
            湯心亭 ホテルキャプテン

ママ応援! 家族で温泉へ行こう!! [2食付]  『夏得』
【グリーンルーム(禁煙和室)】

投稿者さん 2011年07月14日 23:36:35

新婚旅行でお世話になりました。
宿泊時のお心遣いもありがたかったです。
また、温泉が最高でした。
行った時期は人が少なく貸切状態でした。
次ニセコに行く時も、是非お世話になります。

2011年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2011年07月30日 20:11:33

新婚旅行の良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびのご宿泊、ありがとうございました。
    湯心亭 ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[素泊] 『夏得』
【禁煙カジュアルツインルーム(禁煙洋室)】