投稿者さん 2014年02月10日 11:45:26

毎年日帰り温泉では利用していましたが、宿泊は初めてです。
料理は期待していなかったのですが結構良かったです。
お風呂は最高です。
スキー場への送迎に時間帯ごとに人数制限があるのが使い勝手が悪い感じがしました。
特に時間をずらすことは発生しなかったので影響はなかったのですが、乗れないと1時間後になったりするので、予定が立てにくいです。

あと、宿の無線LANから接続している他のPCが丸見えなので、セキュリティ設定をしっかりしたほうが良いと思います。特に宿屋側のPCが見えるのはどうかと思います。

2014年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年02月16日 18:47:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

まず、ご指摘頂きました送迎につきましてはご案内・説明不足があったかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
当館の送迎車は10人乗りのハイエースを使用し荷物もございますのでお客様が乗る人数は8人以下としております。
お時間帯によっては込み合う事もございますので、乗り切れない場合はピストン輸送しております。
定時から10分ぐらいは遅れる事もございますが、早く送迎出来るように努力致しております。
また、送迎場所も様々ございまして、お車をお持ちのお客様は特別な理由がない限りはご自身の車でご移動をお願いしております。
ご協力・ご理解頂けましたら幸いでございます。

次にWifiの件ですが申し訳ございませんでした。
私や従業員の中で詳しいものがLAN設定を致しましたが一部で不備があったようです。
取り急ぎ私がチェックを致しました。
PCのバージョンによって他のPCが見える現象は確認致しましたが、それ以上の侵入は確認出来ませんでした。
私がセキュリティー設定を再度かけましたが、プロの業者を手配させて頂き完璧な状態に致します。
大変ご貴重なご指摘をありがとうございました。

これからもお客様に満足して頂ける様、努力していきます。
是非またの機会にご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

小成 由行

館内土足禁止でお子様安心(*^-^*) 家族で気軽に温泉へ行こう♪ [2食付]  『冬得』

投稿者さん 2014年02月04日 12:31:39

ニセコのスキー宿として使用いたしました。
施設自体は古めですが,清掃が行き届いており,不快感はありませんでした。
露天風呂は,冬季なので湯温がぬるめでしたが,広々しており快適でした。
※別途頂ける湯めぐりチケットにて,近隣ホテルの露天風呂に入ることができますので,
 熱い湯を希望される方はそちらに回るのも手だと思います。
食事も凝られており,女性に人気が出そうなアラカルトでした。

2014年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年02月13日 19:35:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の温泉は、源泉を差し水や追い炊きを一切使用しない、100%天然温泉かけ流しでございます。
通年で露天・内風呂の温度は42度前後で保つよう努力致しております。

しかしながら温泉の出る量は決まっておりまして、真冬の寒波が入り大雪や強風の場合は露天風呂に関して温度コントロールが難しい場合もございます。
(内風呂は外の天候がどうであろうと常に42度前後をキープしておりますのでご安心くださいませ)
露天風呂が当館の定める温度まで下がった場合のみ、通常であれば宿泊プランの特典のみでお付けしている「湯めぐりパスポート」をご希望のお客様に差し上げております。
ご投稿の通り熱いお湯をご希望のお客様は提携先の近隣ホテルの温泉へ無料でお入り頂けるような対応を取らせて頂いております。

これからも、泉質・鮮度の良い温泉やお食事を
お客様に楽しんでいただけるよう
努力して参りたいと思っております。
ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。
またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

御夫婦&カップル特典付き! 温泉ニュースタイルプラン♪ [2食付]  『冬得』
【禁煙和風ツインルーム】

投稿者さん 2014年02月03日 17:40:37

お料理が想像以上に良かったです。
夕食、朝食共に和食中心でしたが量もちょうど良く、お料理が出てくるタイミングも良かったです。
お部屋はモダンな感じで清潔感があり、居心地も良かったです。ただ洗面所のお湯とお水が別々にしか出てこないのが少し不自由でした。
お風呂は露天風呂の温度が低かったのですが、中のお風呂はちょうど良かったです。お風呂場にメイク落としが置いてあると更に良いと思います。
細かい所まで気を配っている素敵な宿でした♪

2014年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年02月13日 18:58:08

この度は湯心亭をご利用いただきまして
また、温泉やお食事に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご指摘頂きました件につきましては、サービス向上の貴重なご意見とさせて頂きます。
館内は多少老朽化していますが、少しでも日頃の疲れを癒して頂き、リラックス出来て頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

小成 由行

ご夫婦&レディース特典付き! 湯心亭温泉物語♪♪ [2食付]  『冬得』
【セミコンフォートルーム(コンセプト和室) [喫煙のみの設定]】

投稿者さん 2014年01月08日 20:14:02

12月25日からスキーで6泊しました。
連泊時にはエコ清掃をお願いすると生ビールが1杯無料になるドリンク券がもらえるのがお得です。昨シーズンとは違う、新メニューの夕食も大変おいしかったです。

2013年12月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年01月28日 22:58:02

毎年毎年、湯心亭をご利用いただきまして
また、今シーズンのお食事もご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お褒めの言葉は私共の励みでございます。

2月のご宿泊も既にご予約頂きありがとうございます。
ご予約頂きました時期は例年ですと雪の状態も良く天候も安定し、滑りやすい時期でスキーとスノーボード共にご満足頂けると思います。

ご出発まではまだお時間がございますが
風邪などひかないようにご体調にはお気をつけくださいませ。
2月に再びお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

小成 由行

楽天限定【ポイント10倍】2食&特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~ 『冬得』
【スタンダード和室 [喫煙]】

E39AVR4さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

E39AVR4さん [30代/男性] 2014年01月05日 16:05:21

北海道3泊4日の旅行を計画して、その宿として利用しました。

1日目 新千歳空港(レラでレンタカー借りる) 白い恋人パーク (小樽泊)
2日目 小樽市内運河見学→ニセコ着 ニセコアンヌプリ温泉 (湯心亭泊)
3日目 ニセコ→支笏湖→ノーススノーランド千歳      千歳市内泊
4日目 千歳市内→新千歳空港

内装はうまくリフォームしてあると思いました。部屋のユニットバスの風呂が使用禁止なのはご愛嬌です。露天風呂が良かったです。洗い場は10席弱しかなく、入った途端に失敗したかな?と不安になりましたが、そこを我慢すれば、広い露天風呂があります。

一部屋根があるので、雪が降りしきる中温泉が楽しめます。たまたま、夕方はスキー客らしき外湯のお客がうるさくて残念でしたが、翌朝はほぼ貸切状態で、楽しめました。湯温も低めなので、逆に長湯ができます。泉質もよくて、翌朝はもちもち肌でした。

部屋にWiFiがあるのが予想外でしたが、非常に助かります。これは、ポイント高いです。

和室に何故かマットレスを敷いて、羽布団というセットアップ。布団の上げ下ろしを省略しているのでしょうが、まあ寝心地も良かったですし、1泊であればほぼ寝るだけです。一応、窓側に床の間があり、ちゃぶ台も置いてあります。

朝食は旅館の懐石風。基本的に瓶詰めの漬物、佃煮系の料理です。外国人も意外に多かったのですが、彼らは受け付けないようで残していました。洋式も選べるようにしてあげると、親切かも。日本人は和食でOKでしょうが。

夕食を16時ぐらいにお願いをしたのですが、間に合わずに外に買い出しに行きました。10分ぐらいニセコ駅側に走ると、セブン-イレブンがあるので、助かりました。途中幾つか、レストランもありました。

ニセコスキーのベースキャンプにはいいですね!温泉で癒されます。そうそう、休憩室にマッサージチェアが3台あり、喫煙所もありました。

色々とスタッフの方の工夫が感じられる、お宿でした。ありがとうございました。

2014年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年01月07日 18:52:10

この度は湯心亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
 3泊4日の北海道旅行の宿泊施設にお選びいただきありがとうございます。

設備、施設とも築30年余りが経過している建物でございます。スタッフ一同で創意工夫し運営しております、至らない点も多々あるかと存じますが今後ともよろしくお願いいたします。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月30日 18:24:23

部屋は古いと言えば古いですがちゃんと手入れされていて、食事もおいしかったです。
歩いて気軽に行ける距離には何も無いので、車がないと不便。
露天風呂は最高なんですが日帰り入浴の方が多く、夕方以降の時間帯は風呂や休憩所が混み合っていて、のんびり温泉宿という感じではなかったです。宿泊と日帰り入浴で時間を区切るとベターかと。
ホテルの方もとても親切でよかったのですが、スキー場までの送迎で「車で来てる人はダメ」と言われたのが計算外でした。

2013年12月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年01月07日 18:32:31

この度は湯心亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

生憎、公共の交通機関便数が少ないのでお客様にはご不便をおかけ致します。
日帰り入浴について、冬期間はニセコ周辺が特に賑わう時期でございまして、大変、多くのお客様が日帰り入浴をご利用されます、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致しますがご了承のほど、よろしくお願いいたします。
スキー場までのご送迎行ってはおりますが、送迎車が1台の為、お車でお越しのお客様にはご自身のお車でスキー場へ行って頂いておりますのでご了承お願いいたします。
この度のご宿泊いただきありがとうございました。
       ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[朝食付]『冬得』
【ファミリールーム(大和室) [喫煙のみの設定]】

投稿者さん 2013年12月01日 09:13:42

アメニテイーの補充が1回抜けてました。
(連泊してました)
露天は申し分ありませんでした。
無線Lanも完備されており、充分仕事環境がありました。
良い温泉宿だと思います。

2013年11月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年12月26日 14:50:01

この度は湯心亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、アメニティ補充がされていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、充分な確認作業を徹底するよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月21日 12:58:05

食事もとてもおいしかったよう。

2013年11月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年12月26日 14:39:03

湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
 今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたします。
今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[2食付]『冬得』
【カジュアルツインルーム(洋室) [喫煙]】

ランパチ9287さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ランパチ9287さん [30代/男性] 2013年09月10日 22:07:41

ニセコトレイルランに参加するために利用しました。
5人で利用したのですが、喫煙者もいたので、喫煙可の大部屋は非常にありがたかったです。
宿泊前にも確認のため連絡をいただき、不安なく宿泊日を向かえられ、こちらのお願いにも親切に対応していただきありがたかったです。(チェックアウト後に、宿泊したということで、トレイルラン終了後に入浴させていただきました!)

2013年09月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年09月20日 16:39:19

この度は湯心亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二セコトレイルランにご参加、お疲れさまでした。スポーツの後は湯心亭の温泉でサッパリしっとり汗を流せたかと思います。
 ご宿泊頂きましたお客様はチェックアウト日はご入浴料サービスで温泉をご利用いただけます。
ご本人、確認のためご精算書を提示をお願いしております。
ご利用の際は必ずフロントへお伝い頂きますようお願い致します。

このたびのご利用、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
          ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[素泊] 『秋得』
【ファミリールーム(大和室) [喫煙のみの設定]】

koma9216153さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

koma9216153さん [50代/女性] 2013年08月24日 23:46:44

お盆休みに夫と娘と利用しました。こじんまりとした気持ちのいい宿でした。無料でボードゲームを借りることができ、高校生の娘と親子3人で久しぶりに人生ゲームをして遊びました。部屋もきれいで手入れされている感じでした。豪華さはないけれど、落ち着きます。ただ、3階建てということもありエレベーターがありませんので、トレッキング後の足には少しきつかった。踊り場に置かれたイスに腰掛けて休んでいる高齢者の方もいました。食事もお風呂も満足できるものでしたが、部屋のトイレにウォッシュレットがないのが残念でした。また泊まってもいいかな?と思う宿でした。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年09月02日 19:37:49

湯心亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

築30年程の3階建の施設でございます。
館内にはエレベーターの設備はございません、エレベーターの設置も検討いたしましたが、設置する際に必要な強度不足等があり設置には至っておりません。お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[2食付]『夏得』

投稿者さん 2013年07月21日 17:40:33

仕事で素泊まりで二泊しました。
旅館内部は清潔感があってよかったです。また、何といって露天風呂最高でした。
夏休み前もあって貸切状態で、24時間入れるし。
唯一、夜になってサッシの隙間から蛾が数匹潜り込んで処理にちょっと困った程度ですね。
それを除けば、家族連れでも満足できると思いますよ。

2013年07月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年07月22日 20:17:09

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にて不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
 お部屋に殺虫剤を常備しておりますのでそちらをご使用いただくか又はフロントへご連絡頂ければ虫退治にスタッフがお伺いいたしますのでお願い致します。出来る限りサッシから侵入しないようには対策をしておりますが、ニセコの大自然から一部をお借りしている場所にございます、暖かくなると色んな虫さんたちが顔を出してきます。出来る限り虫さんたちが出てこないように工夫はしておりますが、至らない場合もございます。何卒、ご了承のほど宜しくお願い致します。

このたびのご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
            ホテルキャプテン

RE654×2さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

RE654×2さん [30代/男性] 2013年05月20日 08:58:08

ここが○
食事&温泉がとてもいい!
従業員の方の対応がいい!
朝食時間を間違えてしまったものの快く対応していただきました。

ここが△
部屋のトイレはウォシュレットなし。
エレベーターもないので大きな荷物を抱えて来る人は要注意。

今回の宿泊プラン料金であれば大満足の宿でした。
また近くへ仕事に来る際は利用したいと思います。

2013年05月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年05月23日 22:32:30

ご投稿いただきありがとうございます。

お食事と温泉、スタッフの対応とお褒め頂きありがとうございます。
 お部屋のおトイレは誠に申し訳ございませんが、特別室を除いてウォシュレットではございません。1階のおトイレはウォシュレットを取り付けております。
またエレベーター設備がなく、大きな荷物をお持ちのお客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解のほど宜しくお願い致します。
ウォシュレットの全部屋の設置・エレベーターの設置なども検討いたしましたが、施設・設備等が古いため、設置することが難しいのが現状ではございます。
お越しになられたお客様にはご不便をお掛けする事もございますが、ご理解のほど何卒、お願い申し上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また仕事などでご利用の際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         ホテルキャプテン

【直前割】 再登場!期間・お日にち限定♪ 1人旅・ビジネス応援プラン[2食付] 『夏得』
【お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

タンボ-レさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

タンボ-レさん [20代/男性] 2013年05月12日 21:58:05

とにかく温泉が最高でした。
広々とした露天風呂を満喫させていただきました。

ニセコの街中からも一本道なので、
地図で見るよりも立地条件はいいと思います。

同行した者も、
また泊まりに来たいと言っていたので、
とても満足したのだと思います。

僕自身も、またお世話になりたいと思っています。
その際はよろしくお願いします。

2013年05月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年05月17日 18:21:31

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

二セコ町からお越しになると道道66号線を道なりまっすぐ、アンヌプリスキー場入り口を200~300m過ぎてモイワスキー場入口のアーチ看板の手前でございます。大きな木の看板(露天岩風呂と書いてある)が目印です。
源泉かけ流しの露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。

また季節を変えてのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月02日 14:20:30

料金が安いので仕方がないとは思いますが・・・

脱衣場の清掃がなってません。ごみや髪の毛がついたままのマットがあったり、床にも
髪の毛が落ちていて足の裏についたり大変不愉快でした。
ボディソープはケースが古く文字が消えており、何が入ってるの?と不安に
なるほどでした。
お湯の温度がもっと高ければ、お湯はいいので残念でした。
浴槽内に漂っていた白いものは湯の花でいんですよね?大分浮いてましたが
案内があれば安心できるのですが。
朝食ですが、いつもあんな感じなんでしょうか?美味しいと書かれている
方がいますが、私の感想は全然美味しくないです。
あれは酷い。
いくら安くともこちらには二度と行きません。
何故評価の高いのか、不思議です。

2013年05月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年05月05日 21:54:33

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫びいたします。

貴重なご意見の中から直ぐに行える事は実施して行く所存でございます。
先ず、ボディーソープの容器は新しいものと交換を致しました。
 お湯の温度管理、脱衣場の簡易清掃等の時間帯を見直し、小まめに行う事ができるよう改善致します。
ご朝食に関しましてはメニューを再度、見直しましてお客様のご要望にお応えできるよう努力いたしますので何卒、宜しくお願い致します。
貴重なご意見、ご要望を頂きまして誠にありがとうございました。
             ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[朝食付]『春得』

投稿者さん 2013年05月02日 03:39:31

ニセコにスキー宿泊する時は、必ず湯心亭と決まってます。

理由は、炭酸水素が多い源泉をそのまま使ってる温泉だからです。
温泉が好きで、近くの温泉にも入れるプランで宿泊した事もありましたが、湯心亭の温泉に敵う所はありません。

部屋にはDVDプレイヤーが置いてあったので、スキーDVD等を持っている方は、部屋でのお勉強も可能です。

2013年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年05月05日 22:32:54

5回目のご利用、誠にありがとうございます。

二セコ周辺の各宿泊施設さんは自家源泉を持っている所が多く、その施設ごとに泉質に違いがございます。
その中で湯心亭の泉質がお客様の肌に合ってるんですね♪

またのご宿泊をスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊ありがとうございました。

【グリーンルーム(禁煙和室)】

君のピエロさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

君のピエロさん [50代/男性] 2013年04月11日 01:20:02

ニセコアンヌプリスキー場が近くて便利です。
朝食のみいただきましたがとても美味しくて量も十分でした!

2013年04月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年04月11日 22:39:48

二セコアンヌプリスキー場はお車で約5分
です。お車でお越しでないお客様には送迎も行っております。(要予約)
ご朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。一口サイズのお料理を小分けにして13品ほどご提供しております。

また機会がございましたら、季節を変えてのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

ホテルキャプテン

【直前割】 再登場!期間・お日にち限定♪ 1人旅・ビジネス応援プラン[朝食付]  『春得』
【お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

投稿者さん 2013年03月20日 17:42:46

内風呂は若干狭い感じでしたが、露天は広く、湯温もちょうど良くて、雪に囲まれ気持ち良かったです。館内はスリッパでなく、たびソックスが用意され、いいアイデアだと思いました。子連れにも嬉しいですね。休憩場のマッサージチェアが お気に入りの機種(パナソニック)で、コリ解消!向かいに子どもスペースと大きなクマのぬいぐるみやおもちゃが色々、次回は子供と来たいです。施設は古いですが、照明が工夫されたりしていて、気にならなかったです。

2013年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年03月21日 20:29:16

ご投稿いただきありがとうございます。

施設、設備等は古いですが、スタッフ一同アイデアを出し合いながらお客様が滞在しやすい空間作りを目指しております。

キッズスペースのクマのぬいぐるみはあまりに大きくてお客様がいるのかと勘違いした事がございますよ・・・。

次回お越しの際はお子様をお連れになってのご利用、ご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[素泊] 『春得』

投稿者さん 2013年03月10日 22:29:00

3月1日から5泊お世話になりました。1階レストランで八丁味噌のとんかつ定食を昼食にいただきましたが、とてもおいしかったです。

2013年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年03月12日 21:27:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご昼食をご利用いただきありがとうございます。
八丁味噌ソースは湯心亭オリジナルのブレンドでございます。
この他にもかつとじ定食などもございますので宜しくお願いいたします。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また来シーズンのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルキャプテン

楽天限定【ポイント10倍】2食&特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~ 『春得』
【スタンダード和室 [喫煙]】

投稿者さん 2013年03月09日 16:35:53

13年3月に宿泊しました。スキー目的の一人旅だったのですが他にも一人の宿泊者が多くおり気まずい思いすることもなく快適でした。初日は天候不良でスキーができなかったのですがここの露天風呂はかなり広くて解放感があり十分楽しめました。

2013年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年03月12日 21:10:42

ご投稿ありがとうございます。

ここ最近は1人スキー旅のお客様も多くなっていますので、気兼ねなくご宿泊いただけますよ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また季節を変えてのご利用を心よりお待ちしております。
             ホテルキャプテン

『アンヌプリスキー場8時間券』と『夕・朝食付』スペシャル温泉パックv(=∩_∩=) 【すべっ得】
【禁煙カジュアルツインルーム(禁煙洋室)】

投稿者さん 2013年02月13日 22:40:43

大満足。
食事も温泉も。
また、泊まりたいです。

2013年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年02月13日 23:45:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大満足。
とご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より頂いたご投稿がスタッフ一同の何よりの励みでございます。
これからもお客様に満足いただけるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。