投稿者さん 2007年01月28日 20:07:12

初めてのニセコの宿でしたが大正解でした。第一に露天風呂の素晴らしさ。内湯が狭いだけに驚きました。かけ流しはもちろん、広さ、風情(雪の白樺最高でした)共に大満足です。そして料理は素材はシンプルでありながらアレンジがきいていてお腹にも優しい美味しさでした。そして従業員の方々も大変丁寧な応対をしていただき温かみの感じる宿でした。お部屋は確かに古めですが、よっぽど神経質な方でなければ十分の清潔さです。ニセコのスキー場も大変気に入りましたのでちょくちょくお世話になると思います。ありがとうございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2007年01月30日 12:45:58

ご来館頂きありがとうございます。大変お褒めの言葉を頂き、従業員一同に成り代わりお礼申し上げます。建物は老朽化が進み、お客様にはご迷惑をかけてしまいますが、食事と温泉は自信をもっています。特に温泉に至っては、源泉100%完全かけ流し。昨今少なくなっている源泉そのままの温泉です。今は雪見ですが、四季折々で多様な顔をもつ湯心亭の温泉をこれからもご愛顧くださいませ。またのご来館をお待ちしております。 ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭  松田

投稿者さん 2007年01月08日 21:59:09

1月4日から2泊お世話になりました。1歳6ヶ月も息子も一緒だったので色々と心配もありましたが、暖かく接して頂き感謝しております。食事は美味しく、品数も多くて息子でも食べられる物があり助かりました。建物等はやや古さを感じましたが、露天風呂はすばらしかったですし、食事のときに料理を出すタイミングも考えておられたので大変感心しました。お蔭様で気持ちの良い旅行ができました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2007年01月14日 20:12:14

ご宿泊頂きありがとうございます。大変お褒めのお言葉を賜り、従業員一同ありがたく思います。建物は以前と変わらず、内部的にはリニューアルしきれていない感はありますが、お客様に日々の喧騒を離れてくつろいで頂ける様努力しています。よりフレンドリーな接客と、誠心誠意の対応を今後も続けていきたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭 松田

投稿者さん 2006年11月06日 08:30:03

とても広い湯量豊富な露天風呂とおいしい食事、そして親切な接客が大変良かったです。部屋がちょっと古いのはマイナス点ですが、また泊まりたいと思いました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2006年11月06日 17:02:16

ご宿泊頂きありがとうございました。お部屋や館内には老朽化が影を落としている場所も多々あります。その点でお客様に大変ご迷惑をおかけしております。ですが、温泉と食事に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。次回、ご来館頂ける時には、今以上に良くなっている様精進していきたいと思います。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭  松田

投稿者さん 2006年11月06日 00:41:22

子連れで宿泊させていただきました。お風呂、お食事に大満足です。建物・お部屋は年数を感じるのですが、そんなことは二の次と思えるほどお風呂が気持ちよかったです。お食事もとてもおいしく心のこもったサービスにとても満足しております。あと、マッサージ椅子の無料サービスがあったので、疲れがとれてよかったです。たまたま宿泊のお客さんが少なかったのか、ゆっくりとお食事することができました。子供がいても親切に接して頂けたので、肩身の狭い思いをせずに済みました。お世話になりました。
またニセコに泊まる時は利用させていただきたいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2006年11月06日 16:58:56

ご宿泊頂きありがとうございました。建物はかなり老朽化し、ご不便をおかけする面が多いかもしれません。ですが、温泉と食事に関しては自身を持っておすすめできます。大変お褒めのお言葉を頂き、従業員一同感謝致しております。もう冬の気配が迫ってきているニセコで、次回いらっしゃる時には、白銀の世界になっていることと思います。是非、絶景の雪見露天風呂を堪能して頂ければと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。 ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭  松田

投稿者さん 2006年09月04日 12:45:52

源泉かけ流しと言う事で、湯心亭に決めました。露天がとても良く、心のこもった食事も美味しく頂きました。(この宿代でこんなにご馳走になっていいの?)あったかい感じの宿でした。今年の北海道は暑く、網戸があったので窓を、開けて寝ました。宿の前の細い道を数台の車が通るのが分かりました。その内、寝入っていました。お世話になりました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2006年09月05日 10:50:50

ご宿泊頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同感謝致しております。当方自慢の露天風呂は、四季折々の風情を見せてくれる自然溢れるもの。是非ちがう季節にご来館頂き、風情を味わって頂ければと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月20日 10:44:34

暑い日に寄らせて頂いた為、冷房の無い部屋は寝苦しかったです。
食事やサービスは手作り感溢れ、ベタ付き過ぎず、連れ合いも非常に気に入っておりました。次はスキーで寄りたいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2006年08月21日 16:57:54

ご宿泊頂きありがとうございました。全館が古い建物の為、冷暖房が不十分でお客様にはご不便をおかけしています。冬はスキーのお客様で大変賑わう季節です。また違った「湯心亭」を堪能できるのではないでしょうか? またご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。 湯心亭 松田

投稿者さん 2006年07月17日 21:48:54

7月15日から、一泊させていただきました。
お風呂は、天然と言うだけあって大変気持ちよかったです。
家族旅行だったのですが、この季節は外灯にクワガタが来るかもしれないとのことで、風呂上りに親子で探していましたら、宿の方に網を貸していただき、一匹、捕まえることができ喜んでいたのですが、その日の宿泊に子供が少なかったこともあってか、翌朝、宿の方が夜間点検の時にたくさんのクワガタを捕まえていただいたものプレゼントしていだきました。
状況によっては、いつも同じようにしていただけることではないと思いますが、今回の宿泊ではよくしていただいて、感謝しています。ありがとうございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2006年07月23日 22:02:03

ご宿泊頂きありがとうございました。当方自慢の天然温泉へのお褒めの言葉、ありがとうございます。是非、またご堪能頂ければと思います。また、自然の中での施設だけに今回のようなお子様に喜んで頂けるような事も場合によっては出来るかと思います。またご来館頂いて、お子様と共に楽しんで頂ければと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。 湯心亭 松田

投稿者さん 2006年05月04日 07:47:13

料理は和室のおもてなしがとても良かった。露天風呂が広くゆっくり楽しめ、休憩所の広さと雰囲気がとてもよく満足しました。
また利用したい。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2006年05月05日 21:39:20

この度はご宿泊頂きありがとうございました。当方自慢の天然温泉、そして料理に対するお褒めの言葉ありがとうございます。連休中の為お客様にご不便をおかけしたかも知れません。次回ご利用頂く時は今回以上の対応が出来る様精進していきたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭  松田

投稿者さん 2006年03月18日 17:26:50

スノーボードの後に宿泊しましたが当日は、スキー場が天候不良のためにほとんど滑る事が出来ずに少し暗い気持ちで宿に向かったのですが従業員の方たちの笑顔、食事、温泉・・・・そして、マッサージ機に大変満足しました。今回は冬の利用でしたので違う季節にも行きたい宿の一つになりました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2006年03月19日 11:27:51

この度はご宿泊頂きありがとうございました。最近のニセコは例年よりも雨が多く、スキー場の状態はあまり良くありません。ですが、湯心亭にご宿泊し、満足して頂いた事大変嬉しく思います。来冬はもちろん、四季折々の風景が望める湯心亭へ是非、またいらっしゃってください。  ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭 松田

投稿者さん 2005年10月24日 18:05:43

露天風呂は大変気持ちよく、大きさも言うことなかったです。夕食も美味しかったですが、量が足りなかったので、一品料理の追加メニューなどがあるとよかったです。朝食は味、量共に文句ありませんでした。
また、泊まりたいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2005年11月01日 12:23:05

この度は、湯心亭にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂にご満足頂いたのことで、たいへん嬉しく思います。
お食事につきましても、ご評価いただきまして、ありがとうございます。
夕食についての追加メニューにつきましては、多くのお客様からご要望頂いております。これからの検討課題とさせて頂きます。
また、現在12月中旬から始められますよう、夕食・朝食のメニュー変更と、レストラン(日帰りお客様ランチ・ディナー用)新メニューの計画をしております。
またの、お越しの際は、ご期待頂きたいと思います。
今後も、お客様によりご満足頂ける施設にするため努力して参ります所存でございます。
末永く、何卒、宜しくお願い申し上げます。