投稿者さん 2017年02月22日 15:23:54

スタッフの方は優しく丁寧で、お食事はとても美味しく温泉も申し分なかったです。ただ一つ残念だったのは送迎に関して、予約制なのは仕方ないと思いますが融通が利かず困ってしまいました。それ以外はとても快適だったので、また機会がありましたら利用したいと思います。

2017年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年04月16日 21:02:50

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

送迎の件はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。当館の冬季の送迎に関しては以前よりは融通や便数を増やして対応しておりますがハイエース1台で行っていますので完全予約制になっております。早朝や遅い時間等は一切対応はしておらずご不便をおかけする事もございます。予め楽天トラベルの当館ページ内やホームページでご確認の上ご了承頂けたら幸いです。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き、素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。

小成 由行

【アワード2016敢闘賞 受賞】4年連続受賞の感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』[2食付]【冬】

NGSDさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

NGSDさん [30代/女性] 2017年02月20日 20:39:12

源泉掛け流しで露天風呂が広くて良かったです。
食事が最高でした!夕飯も朝食も全て美味しかったです!

2017年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年04月16日 20:44:40

また、お食事や温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お食事は一つ一つお客様の事を考えて
時間と手間をかけご提供させて頂いております。
また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。
私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからも泉質・鮮度の良い温泉、お褒めのお言葉を頂けるようなお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。
また、お客様のニーズに合った宿泊プランも増やしていきます。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[2食付] 【冬】
【【禁煙】 和風ツイン・ローベッド  広さ約8畳】

投稿者さん 2017年02月13日 19:32:28

スノーボード旅で三泊お世話になりました。雪が舞い降りる中の熱い露店風呂、風情があり、お湯もすごくよくて気持ちよかったです。そしてマッサージ器が最高で、毎日利用させて頂いてました。温泉とマッサージ器で滑った後の疲れもとれた気がします。
朝食は沢山の種類のおかずが沢山で栄養たっぷりとれてよかったです。
館内はスリッパではなく、ご用意頂いた足袋仕様ソックス利用でしたがそれも気持ちよくてゆっくりくつろげました。
スキー場までの送迎も毎回ありがとうございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年02月13日 21:31:57

湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご宿泊頂いた期間は旧正月の真っ最中でご宿泊は満室、更に日帰り入浴も込み合っておりました。その中でもご満足を頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

マッサージ器ですが楽天さんのページやホームページの写真はまだ更新しておりませんが、昨年の12月に買替を行い、パナソニック社の最新の最上級モデルを導入しております。全身・足裏はもちろん、手までモミほぐしてくれ痛みもなく今までのものとは別物です。おっしゃる通り温泉との組み合わせでスキー・スノーボードの疲れを癒してくれると思います。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[朝食付] 【冬】
【【禁煙】 和風ツイン・ローベッド  広さ約8畳】

投稿者さん 2016年08月07日 14:37:30

ゆっくりとした時間を静かに過ごせ、心身共にリラックスでき心地よい時を過ごせました。
また、機会があれば是非宿泊したいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年08月30日 20:12:46

ご宿泊中は真夏の一番暑い時期でしたが、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館は老朽化が著しい建物ですが、それを感じさせないようにスタッフのアイディアやお客様の声を元に、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力や改装をしております。

小成 由行

20日前までのスペシャルプラン♪ [2食付]   【事前カード】
【【禁煙】 大和室・ファミリールーム  広さ約15畳】

投稿者さん 2016年02月15日 11:09:30

露天風呂が!!広くて、非常に快適でした。部屋自体は特に贅沢ではないが、朝食も美味しいし、アンヌプリスキー場まで無料送迎もありますし、スタッフの方々も親切で、とてもよかったです。

2016年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年02月16日 21:25:52

また、当館自慢の露天風呂やお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

無料送迎に関しては決められた時間でご予約制という内容でご対応させて頂いておりますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[朝食付] 【すべっ得】
【【禁煙】 大和室・ファミリールーム  広さ約15畳】

投稿者さん 2016年02月08日 08:39:35

食事がおいしい.風呂が好き

2016年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年02月16日 20:42:08

下記と同内容のクチコミで同じお客様からのコメントの為、返信は省略させて頂きます。

小成 由行

50日前までのスペシャルプラン♪ [2食付]    【事前カード】【さき楽】 【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月08日 08:37:37

食事がおいしい.風呂が好き

2016年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年02月16日 20:34:30

また、当館自慢の温泉とお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館は小さいホテルではございますが私共のホスピタリティーを少しでも感じて頂ける様、料理・サービス等、日々努力を致しております。ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

【楽天トラベルアワード2年連続 敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』 [2食付]

投稿者さん 2015年10月23日 22:51:26

温泉が最高でした。機会があれば家族と冬にでも宿泊したいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年10月26日 21:00:57

この度は湯心亭をご利用いただきまして
また、温泉に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。冬にご家族でとの事ですが、ファミリー向けのプランもご用意しております。アンヌプリ国際スキー場も車で3分程度の距離にございますので是非ご宿泊をご検討頂けたら幸いです。

これからも泉質・鮮度の良い源泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう今後も努力して参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[素泊]  【すべっ得】

投稿者さん 2015年10月21日 20:57:11

10/17より3泊しました。
比較的天候にも恵まれ、印象深い3日間を過ごすことが出来ました。

予想以上に食事はよく、普段朝食をあまり食べない私ですが、3日間完食しました。
作りの丁寧さが伝わる内容であったと思います。
設備は確かにやや古くはなっていますが、そこは許容出来る範囲と感じています。

ただ非常に気になったのが、「カメムシ」です。
初日に関しては、部屋に10匹ほどいました。
捕まえたと思ったらまた一匹二匹、寝るまでガムテープでひたすら捕獲し続けました。

発生について、時節柄致し方ないことは承知してはおりますが、さすがに異常かと。
例えば以下のような対策を検討されては如何でしょうか(私の会社でもしています)。
 1. 入口にて宿泊者にはっきりわかるように注意喚起する
 2. 入口にてミラーを設置する
ドア等の隙間からの侵入のほか、衣服等への付着による持ち込みが多いと考えます。

私個人としては他は特に気になる部分はなかったので、それだけ残念でした。
改善頂きたくあえて意見させて頂きます。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年10月21日 22:22:08

また、お食事に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご指摘を頂きました虫の件でございますが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。「湯心亭」はニセコの山間に位置し、自然をそのままにお客様に感じて頂いております。その為、季節によって(秋から冬へ、冬から春へ、季節の変り目)お部屋へ虫(カメムシやテントウ虫 等)が侵入することがございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

この件に関してはニセコだけではなく、全道の山間部にあるどこの施設でも頭を悩ませています。大きなホテルさんでは、虫を取るスタッフを配置しているくらいです・・・。お部屋には殺虫剤やガムテープを設置しておりますが、ご連絡頂ければ私共が退治に参ります。

またカメムシは通常のコピー用紙1枚の厚さがあれば、窓枠やそれ以外のどこからでも侵入してしまうので、こればっかりは・・・。もちろん、チェックイン前にはお部屋の虫取りは実行しておりますし、一番の侵入経路である窓枠にはカメムシが嫌う殺虫剤の噴霧を行い少しでも侵入を防ぐ努力はしております。

上記に述べたことは言い訳に過ぎませんが、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、少しでもお客様に満足して頂ける様、努力していきます。是非またの機会にご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月05日 16:24:58

朝 晩の食事に対する心遣いが感じられる宿です。又 余り構ってくれないのも好きな所です。

2015年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年03月06日 22:37:57

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お食事は一つ一つお客様の事を考えて
時間と手間をかけご提供させて頂いております。

これからも、泉質・鮮度の良い温泉やお食事を
また、お客様のニーズに合った宿泊プランも増やしていきます。

小成 由行

レディース&カップル特典付き! 温泉なでしこプランv(=∩_∩=)  [2食付]

投稿者さん 2015年01月19日 23:20:09

朝ご飯はとてもおいしかった

2015年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年01月20日 01:32:14

この度は湯心亭を再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関してはクチコミでも4.57(1/20現在)という高得点を頂き恐縮しております。
当館では高級食材は使用しておりませんが、出来るだけ北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。
他にもご提供の仕方を考えたり「このお値段で、こんなに!」というお客様の声を目標に日々努力しております。
今度は夕食付でのご利用をお待ちしております。

これからも、他の施設に負けない様、お客様に満足してご支持して頂ける施設を目指します。
今回はお仕事でのご利用だったようですが、またご家族でもいらしてくださいね。
スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年12月06日 10:23:18

食事がとてもおいしかったです。温泉休憩室に子供が遊ぶスペースもあり、大変満足でした。

2014年11月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年12月06日 23:01:38

また、お食事やキッズスペースに関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館のキッズスペースは日帰り入浴のお客様と共用になりますが1階の休憩室にございます。
無料のマッサージチェアをしながら、そばに小さいお子様が遊べるキッズスペースがあり、お子様の様子を見ながら大人はリラックス出来るという他のホテルには無いスペースをご用意致しております。
ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂き
お客様の素敵な旅の思い出になれるようお手伝いをさせて頂けたらと思います。

小成 由行

館内土足禁止でお子様安心(*^-^*) 家族で気軽に温泉へ行こう♪ [2食付]

marui-imaiさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

marui-imaiさん [30代/男性] 2014年11月03日 19:37:12

源泉掛け流しの風呂が気持ちよく、露天風呂は広々としていて最高級。
夕食なしのプランにして近所のお好み焼き屋に食べに行ったが、朝食のレベルが高くて、ここで食べなかったのを後悔した。妻と自分で1.5人前ぐらいしか普段は食べないのに、お櫃を空にしてしまった。
接客がちょっと高圧的なのと、休憩所の喫煙室の扉が自動ドアで、人が通るたびにタバコの煙が漏れ出てくるのがマイナス。

2014年10月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年11月03日 22:32:22

また、温泉やお食事に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お食事に関してはクチコミでも4.62(11/2現在)という高得点を頂き恐縮しております。
今度は夕食付でのご利用をお待ちしております。

ご指摘のありました休憩所の扉の件でございますが、ご不便・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
先ほどスタッフと改善してきました。
備品の位置の配置変更を行った事と効きすぎる自動扉のセンサーを鈍くして、少しでも通るだけのお客様が喫煙所に近づいても自動扉が開かないようにしております。
また、これだけでは不十分と考え専門業者にも相談します。

実は6月に喫煙所の改善工事を行っております。
換気扇の変更と目張りの強化ですが、喫煙所に空気の流れを作り、少しでも外に煙が漏れないようにしました。
本来であれば、喫煙所ごと全てリニューアルを行いたい所ですがハード面への大きな投資になり、すぐには出来ない事もございます。
今後のサービス向上の貴重なご意見とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

【【禁煙】カジュアルツイン(洋室) 広さは畳で表現すると約6畳】

投稿者さん 2014年10月13日 20:39:11

少人数のスタッフで経営されているようで、布団の上げ下げもセルフということでしたが、値段からすると十分質の高い宿だと思いました。館内は裸足でしたが、スリッパくらいは用意して頂けると良いと思いました。
食事は量はけっして多くはありませんが、品数も多く、とても満足です。朝食の品数の多さには驚きました。夕食の豚肉のしゃぶしゃぶ風(ネギをくるんで食べる)のメニューがとても美味しかったです。
WiFiもあって便利です。

2014年10月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年10月17日 19:16:42

この度は湯心亭をご利用いただきまして
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご投稿の通り、当館は少ない人数で運営している為、ご不便をおかけする事もございますが、その分を温泉やお食事で楽しんで頂けるように努力しております。
その気持ちが伝わり、そしてご理解を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、スリッパに関しては数年前までご宿泊のお客様限定でお部屋にセットさせて頂いておりました。
しかし衛生面や取り違え、日帰り入浴のお客様もいらっしゃいますので管理の難しさ等、様々な問題があり廃止させて頂いております。
その代りにお部屋には、お持ち帰り頂ける足袋ソックスをご用意させて頂き、館内は素足でご利用頂くようになっております。

当館は老朽化が著しい建物ですが、それを感じさせないようにスタッフのアイディアや改装、特に清掃には力を入れており快適にお過ごし頂けるよう努力しております。
これからも素足でもご安心して頂ける環境を心がけます。

ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

楽天限定【ポイント10倍】2食&特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~
【【禁煙】 グリーンルーム(スタンダード和室)  広さ約8畳】

投稿者さん 2014年09月01日 23:37:55

源泉掛け流しのお風呂と地場産食材の和食料理、生ビールも小樽ビールで最高に満足でした。和室でしたが、せめて座椅子があれば、もう少しリラックスできたと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年09月02日 22:55:41

お褒めの言葉は私共の励みでございます。

当館の生ビールは関連会社が製造しております「世界中で最も愛される黄金色に輝くビール」Pilsner(ピルスナー)を生ビールとしてご提供しております。
小樽で製造された、ドイツ製法のこだわり地ビールで飲みやすく、ニセコで飲める場所は、ほとんどございません。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。

座椅子の件でございますが、当館では一部のお部屋のみの設置となっております。
今回の件でございますがサービス向上の貴重なご意見とさせて頂きます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

これからも、他の施設に負けない様、お客様に満足して頂ける様な努力をしていきたいと思います。
またご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

【楽天トラベルアワード2013 敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』 [2食付]

funkymackさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

funkymackさん [50代/男性] 2014年04月27日 11:58:02

ニセコにはスキー以外で泊まったのが初めてでしたが素敵な

カフェやレストランも多く特に温泉は最高です。

ここの露天風呂は今までの中でもトップクラスだと思います。

高級旅館のようなおもてなしはありませんが美味しい食事と

のんびりとした時間を過ごすには最高です。

2014年04月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年06月26日 21:26:10

当館自慢の源泉かけ流し岩露天風呂をお褒め頂き大変うれしく思います。

ニセコは冬のイメージが強いですが、夏の見どころも以外に多いので季節を問わず楽しめる地域だと思いますよ♪

ご投稿の通り、おしゃれなレストラン・カフェ等も多くございます。
それと同じくニセコには温泉施設も豊富にございます。

また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

【グリーンルーム(禁煙和室)】

投稿者さん 2014年02月04日 12:31:39

ニセコのスキー宿として使用いたしました。
施設自体は古めですが,清掃が行き届いており,不快感はありませんでした。
露天風呂は,冬季なので湯温がぬるめでしたが,広々しており快適でした。
※別途頂ける湯めぐりチケットにて,近隣ホテルの露天風呂に入ることができますので,
 熱い湯を希望される方はそちらに回るのも手だと思います。
食事も凝られており,女性に人気が出そうなアラカルトでした。

2014年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年02月13日 19:35:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の温泉は、源泉を差し水や追い炊きを一切使用しない、100%天然温泉かけ流しでございます。
通年で露天・内風呂の温度は42度前後で保つよう努力致しております。

しかしながら温泉の出る量は決まっておりまして、真冬の寒波が入り大雪や強風の場合は露天風呂に関して温度コントロールが難しい場合もございます。
(内風呂は外の天候がどうであろうと常に42度前後をキープしておりますのでご安心くださいませ)
露天風呂が当館の定める温度まで下がった場合のみ、通常であれば宿泊プランの特典のみでお付けしている「湯めぐりパスポート」をご希望のお客様に差し上げております。
ご投稿の通り熱いお湯をご希望のお客様は提携先の近隣ホテルの温泉へ無料でお入り頂けるような対応を取らせて頂いております。

これからも、泉質・鮮度の良い温泉やお食事を
お客様に楽しんでいただけるよう
努力して参りたいと思っております。

小成 由行

御夫婦&カップル特典付き! 温泉ニュースタイルプラン♪ [2食付]  『冬得』
【禁煙和風ツインルーム】

投稿者さん 2013年02月11日 19:54:00

脱衣所にトイレがない、脱衣所のロッカーが壊れている等、設備に若干の不満はあるものの露天風呂が綺麗で何といっても朝食が美味しいというところが気に入り総合的には大変満足です。ご飯が美味しくて朝からご飯を3膳も食べてしまいました(笑)食事自体は豪華ではないけれど味付け、盛り付け、ヘルシー食材は満点です。

2013年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年02月13日 23:36:35

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お食事と当館自慢の露天風呂をお褒めいただき誠にありがとうございます。
設備面でお客様にご迷惑をお掛けする場合も多々ございますが、お気に召されたようで大変嬉しく思います。
また季節を変えてのご宿泊、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

二セコアンヌプリ温泉 湯心亭
              ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[朝食付]『冬得』
【カジュアルツインルーム(洋室) [喫煙]】

投稿者さん 2012年08月25日 20:42:19

温泉と食事に満足しました。部屋は‥‥。しかし、代金からすれば、十分でした。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2012年09月08日 20:55:09

ご投稿いただきありがとうございます。
温泉とお食事にご満足いただき誠にありがとうございます。
施設、設備等は古いですが、館内の清掃、設備維持等にスタッフ一同、取組んでおりますので今後ともよろしくお願い致します。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
            ホテルキャプテン

【早期得割】楽天限定50日前までスペシャルv(=∩_∩=) [2食付]  『夏得』
【スタンダード和室 [喫煙]】

とよ1210さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

とよ1210さん [40代/男性] 2012年08月17日 12:30:44

良かった点、
食事は朝、夕食とも大変美味しく、大食漢の自分でも充分に満足する量でした。
露天風呂は大きく、森林に囲まれているので森の香りがし、鳥のさえずりも聞こえローケーション的には最高でした。
カウンターロビーで販売していた陶器は大変良い雰囲気もかもしだしていた。
不満な点、
翌朝がお風呂清掃日で7時までしか入浴できなく残念だった。
ホテルのロビーに張り紙してありましたが、HPにお風呂清掃日を明示した方が良いと思います。
部屋には扇風機のみで、夜間暑く寝苦しかったのでやはりクーラーの設備がほしい。
気温の影響か温泉の温度はやや高めでした。湯温の違う湯船があればなお最高でとおもいます。

トータルでは満足しました。また機会があれば宿泊してみたい。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2012年08月21日 20:24:42

湯心亭をご利用いただきまことにありがとうございます。

お風呂の清掃日の記載は以前から湯心亭ホームページ、楽天さんからのご予約画面(注意事項)に記載されておりますのでそちらをご観覧いただけますのでよろしくお願い致します。

暑苦しい夜にはご迷惑をお掛けいたしますがご了承お願い致します。
全部屋に空調設備の取り付けも検討いたしましたが、高額な投資とエコを謳われている時代にそぐわないと判断いたしました。
この豊かな自然環境の中にある湯心亭の立地条件を生かすように自然の風を取り入れれるように現在検討しております。

当館の露天、内風呂とも源泉掛け流しの為、気温の変化で湯温も変化いたします。小まめな調整を行っており40度から42度の間を維持するよう心がけております。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。また季節を変えてのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。