パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月03日 17:56:33

朝食はとても良かった

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2018年02月04日 08:18:06

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルの無料朝食バイキングにご満足いただけてスタッフ一同とても喜んでおります。
朝食は和洋各種取り揃えており、黒はんぺんやわさび漬などもございます。

是非またパレスホテル掛川をご利用くださいませ。

【ビジネス応援プラン】 1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料

投稿者さん 2017年12月19日 11:05:27

ゆっくり過ごすことが出来ました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年12月20日 08:54:52

お客様にごゆっくりお過ごしいただくことが、ホテルにとって何より大切なことだと思っております。たいへん嬉しいお言葉をいただきました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】 バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【シングルルーム ■禁煙室】

グレープ5.EPOさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

グレープ5.EPOさん [40代/男性] 2017年11月25日 19:56:27

レジャーの帰りに宿泊しました。
部屋は広くて気分良く過ごせました。
男湯は清掃が行き届いており広々としてました。湯船から掛川の景色がみえて子供達も大満足でした。朝食後に入浴するには時間がたりなかった為、午前中の入浴時間の延長を検討して頂ければ幸いです。女湯は鍵付きロッカーでは無かったため抵抗がありました。朝食は魚の西京漬けが絶品でした。トレーがあると有り難いです。
ホテル全体が落ち着いた雰囲気であり、ゆったりと時間を過ごせました。ありがとうございました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 19:16:17

デラックスツインのお部屋や大浴場にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
私どものホテルには男女別大浴場がございます。
女性用は昨年新設したばかり、男性用も一部改修済みでゆっくりとお寛ぎいただけます。
朝風呂の時間延長及び女性用鍵付きロッカーの件では貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題といたします。
私どもは和の雰囲気を大切にしたホテルです。
落ち着いてゆったりとお過ごしいただいた、との
事で安堵しております。
また掛川にお越しの際にはパレスホテル掛川をご利用下さいませ。

【ファミリープラン】 ★デラックスツイン★ 家族同室で朝食バイキング付♪
【デラックスツインルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2017年10月25日 15:34:02

女性用大浴場に鍵がかかると安心して使用できます
怖かったので使用しませんでした

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 09:17:28

女性用大浴場の入口には、暗証番号入力などの設備が無いため、女性スタッフが定期的に巡廻して対応しております。
ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

直前割≪朝食バイキング付プラン≫ご予約24時まで!掛川駅南口徒歩5分!
【ハリウッドツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2017年08月16日 21:59:52

部屋の匂いが気になった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 01:47:18

せっかく私どものホテルをお選び下さったのに、
ご不快な思いをさせ申し訳なく思っております。
チェックアウト後に窓を開けながら清掃をして換気消臭しておりますが、不十分でした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用いただけたら幸いでございます。

【デラックスツインルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2017年03月06日 20:00:47

部屋は広くて良かったですが、冷蔵庫がやたらうるさかったりエアコンが調節利かなかったり、古さを感じました。大浴場は楽しみでしたが浴槽が1つであまり大きくなくちょっとがっかりしました。でもお風呂上りにジュースが自由に飲めて良かったです。ただ朝食バイキングの品数の少なさにびっくりしました。フルーツは全く有りませんし、種類が少なすぎます。普段東京や横浜のホテルで食べているので、比べてしまうと。でも値段はお手頃なので、もう少し朝食代を高くして種類を増やすと良いと思います。次に泊まるとしても朝食は付けないとpもます。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 16:17:52

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
女性浴場は昨年新設させていただきましたが、もともと客室だったスペースを改築したため、最上階の男性浴場と比べると少し小さめになっております。
無料朝食については、お客様にリーズナブルな価格でご宿泊を提供させていただくためにも、限られたコストの中で工夫をしていきたいと思います。(当館では朝食無し素泊りでのご宿泊プランはございません)
お客様の貴重なご意見・ご感想は、レストラン・調理部門の定期ミーティングの議題にさせていただきたいと思います。

【スタンダード】バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【ハリウッドツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2017年02月15日 19:46:50

部屋は狭かったが、清潔感はありました。

2017年02月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年02月18日 15:05:06

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★平成29年2月27日男性大浴場「出世の湯」は補修工事のため、1日お休みをいただきます

【ビジネス応援】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料

投稿者さん 2015年09月17日 19:17:51

袋井花火大会の宿泊です。駅も近く便利です。大浴場男女交代制の清掃をもう少し気を使ってほしい。

【スタンダードツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2015年09月17日 19:15:26

ふくろいの花火大会のため宿泊しました。へやはきれいだけれど大浴場は、やや汚い。

【ハリウッドツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2015年03月01日 19:34:26

部屋が値段の割に古く疲れている。ソファがあるが座面が擦りへっている。

2015年01月
【シングルルーム ■禁煙室】

ぶくぶくこねこさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶくぶくこねこさん [50代/女性] 2014年10月15日 23:36:09

エコパのコンサートのため宿泊しました。職場の助成金を使ったので安く宿泊することができました。部屋は狭く、バスも小さい、食事も宴会場ででメニューも少ない、急須でお茶を入れようとしたら取っ手が外れてこぼれてしまいました。パレルホテルということで期待していましたが、部屋もしみがいたるところにあり、少々気持ち悪かったです。正規の値段だったらもっと低い評価になるでしょう。大浴場は広いですが、男女交代制で、解放している時間も短いのでもっと長く営業してくれたらと思います。スタッフの方は親切でした。

2014年10月
【ポイント貯めるならコレ!】朝食バイキング付。ポイント10倍プラン
【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2014年06月19日 22:05:55

大浴場があり、バイキング朝食付きの充実したホテル。
駐車場もあり、料金もリーズナブルでよかった。

2014年06月

投稿者さん 2014年01月09日 14:05:23

宿泊がお正月だったので朝食に希望者にはお雑煮がふるまわれました。その企画はとても良かったと思いますが、朝だったせいか、味が濃すぎるように感じました。
お雑煮は地域や家庭によって味が様々な料理です。だれもがおいしいと感じられる味付けを研究していただければ嬉しい限りです。

2014年01月
【早割14】朝食バイキング付き★14日前までの予約でお得!
【ダブルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2014年01月05日 09:25:32

コンビニが1件あるのみで、周辺は飲食店らしきものはない。館内にも自動販売機は1台しかなく、飲み物は調達してからチェックインしたほうがいい。
大浴場と朝食は満足度が高い。

2013年12月
【25周年記念】1日10室限定の特別価格!バイキング朝食付き◆ビジネスマン応援<秋得・冬得>
【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2013年02月23日 22:22:44

先日、母と息子2人で宿泊しました。
まず、エレベーターが閉まるのが早くて何度も挟まれちゃいました。
三歳の息子もドアに挟まれ(すぐに開いたので問題なかったのですが)
危険だなと感じました。
あとは、部屋にハンドウォッシュか石鹸があればいいなと思いました。

2013年02月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年02月27日 18:35:55

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターの件は大変申し訳ございませんでした。
すぐにメーカー保守担当の方に点検をしていただきましたが、異常は発見されませんでした。
当館エレベーターは開扉から4秒経過すると閉扉する仕様となっております。
当設定は変更ができませんが、メーカーに問い合わせたところ、4秒間が標準的な時間だそうでございます。
ただしエレベーター籠内の開ボタンやセーフティシュー(エレベーター扉の先端についている安全装置)の作動で閉じかけの扉を開いた場合は、一旦全開したのちにすぐに閉じる動作になりますので、複数の方が乗降りになる場合は籠内開ボタンを押し続けるか扉部のセーフィティシューを押えたままにして開延長していただくようお願いいたします。
また、ハンドウォッシュと石鹸についてはお客様のご要望として、今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2012年09月05日 16:42:32

アメニティは必要最低限なので女性は気をつけてください。
仕事でしたので、疲れてるしホテル内レストランで夕食を簡単に済ませようと思いましたが
高くて部屋の殺風景さとは掛け離れてお高く、馬鹿馬鹿しいので外食しました。
ホテルの周りには何もありませんので、どこへ行くにもちょっと歩かなくてはなりません。
夜10時頃の駐車場は空いてますが、7時頃の駐車場はほぼ一杯です。
ロビーは高級感があります。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年09月08日 17:25:54

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティの品揃え等でご要望がございましたらお知らせいただければ幸いでございます。また女性スタッフも交えて協議させていただきます。
無料駐車場につきましてはホテル正面第1駐車場および第2駐車場を合わせて約80台程度駐車可能でございます。
週末の夜や講演会開催時などは混み合いますが、宿泊予約のお客様を優先とさせていただいておりますので、ご到着時に駐車スペースが見当たらない場合はフロントカウンターにお知らせくださいませ、ご案内をさせていただきます。
(大型車でご来館のお客様は事前にご相談ください)
また掛川へお越しの際には当館にご宿泊いただけるよう従業員一同お待ち申し上げております。

■早割14■【素泊まりプラン】14日前までの早期予約でお得に泊まれる!

投稿者さん 2011年11月26日 15:46:13

建物の老朽化は仕方なし。部屋の真ん中に固定された回転イスがあるのには正直驚いた。お風呂は良かったです

2011年10月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 19:50:34

また貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで当館も昭和63年の開業以来23周年を迎えております。
客室や宴会場等の改装は順次行っておりますが、まだ行き届いていない部分も少なくございません。
またお気付きの点がございましたら遠慮なくご指摘いただければ幸いでございます。
シングルルームに備えております回転ソファーにつきましては、移動は可能でございますが、サイズも大きく、決して軽いものではありませんので、お部屋内でデスクワーク等を行うには少しご不便を掛けてしまうかもしれません。客室家具の更新の際にはより良いものを検討させていただきます。
至らぬ点も数多くございますが、これに懲りず、またご来館いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

三和のTKさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

三和のTKさん [50代/男性] 2011年08月21日 11:26:11

出張で使わせていただきました。
おおむね快適でした。
朝食バイキングも楽しめました。
大浴場も良かったですが出来れば朝も入りたかったですね。
また機会があればお願いします。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 12:31:13

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在、最上階大浴場は深夜0時までの営業とさせていただいております。
朝の営業を行うには色々クリアしなければならない点もございますが、お客様の貴重なご意見は、今後の営業方針の参考とさせていただきます。

当館にはシングルルームやツインルームなどの洋室以外にも、ご家族で利用いただける和室もございます。
また、ホテルより車で10分程の所にグループゴルフ場もございますので、ビジネスだけでなく、観光、ゴルフ等でのご利用を是非お待ち申し上げております。
このたびはご投稿ありがとうございました。

追記:平成25年7月10日より大浴場の早朝営業を始めました。

【シングルルーム】

ピアッキーさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピアッキーさん [30代/男性] 2010年08月13日 14:52:59

普通に観光旅行に行くには無難な部屋でした。ただ周辺にコンビニがあれば良かった。

スタンダードツイン【禁煙室】

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2010年08月14日 20:36:37

この度は、パレスホテル掛川をご利用頂き誠にありがとうございました。
周辺施設についてご案内不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。
コンビニエンスストアはホテルより約200m徒歩3分ほどのところに「ファミリーマート」さんがございます。
また、フロントカウンター前のパンフレット陳列棚に飲食店等が記載された周辺地図がございますが、お客様に分かりやすい場所に移動するよう検討させていただきます。
また掛川にお越しの際にはパレスホテル掛川をご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2010年05月15日 00:35:40

五月三日に宿泊しました。旅の宿として大浴場があるのは大変ありがたいことです。
ただ廊下が非常にタバコ臭かったのが残念でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 15:06:12

タバコ臭の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最上階の大浴場は、やはりお疲れの中お越し頂いているお客様からは、大変喜ばれております。
また、是非掛川へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊りプラン】
【スタンダードツイン】