パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 09:39:37

当日予約で対応いただきありがとうございました。
ホテルの施設マップをみるにおそらく宿泊より宴会主体のホテルだと思いますが、1Fには従業員の方が呼び出さないと、だれもおらず少々心配になりました。
現在大浴場は男女時間別で分かれてます。付近にはファミマしかないので、徒歩で駅から向かう方は駅付近で済ませることをお勧めします。
館内一括調整のようで少々音が響くのと冷房の温度調整はできません(強中小のみ)。建物のハード面は古さは否めませんが、ハッピーアワーのドリンクサービスやアメニティなどサービスに工夫されていると思います。
掛川花鳥園からはこのホテルが見えます。とても近いです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年08月11日 22:28:06

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは全国約140店舗のBBHグループの中のシティホテルでございます。
宿泊からご宴会、披露宴まで行っております。

大浴場に関しましては、現在4F大浴場を男女入替制で利用していただくようになっております。
夜 17:00~19:50 男性
  20:00~21:50 女性
  22:00~23:00 男性
朝  6:00~7:20 男性
   7:30~9:00 女性

設備面での古さからご不便をお掛けする事も多々ございますが、ウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティなどご用意して快適な環境づくりに取り組んでおります。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
パレスホテル掛川 大石
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン】★料理長自慢の朝食付&大浴場無料

投稿者さん 2022年06月11日 19:12:06

とても美味しい和食でした。欲を言えば、お品書きがあれば、もっと楽しかったと思います。また、食事でだしていただいた日本茶がとても美味しく、静岡らしく感じました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 00:22:17

ただいま期間限定で『特選会席料理付き「2名以上限定」プラン』(今こそ静岡元気旅対象プラン、6月末まで延長)をご利用いただけます。
プロの料理人が自信を持って提供する特選会席料理をレストラン個室で召し上がっていただくお得なプランで、とても好評でございます。

緑茶は茶葉にこだわるのはもちろん、入れ方もとても重要です。係りの者が丁寧に入れております。

他にも、1階ロビーにはウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意して快適な環境作りに取り組んでおりますので、ぜひご利用くださいませ。

パレスホテル掛川 大石

投稿者さん 2022年05月01日 15:34:14

お弁当が本当に豪華で美味しくて、大満足です。同じようなプランがあったら是非また利用したいです。大浴場が利用できないのは残念でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 22:24:56

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

夕食のお弁当は料理長がこだわりを持って作っていますので、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、現在4F大浴場を男女入替制で利用していただくようになっておりますが、
夜 17:00~19:50 男性
  20:00~21:50 女性
  22:00~23:00 男性
朝  6:00~7:20 男性
   7:30~9:00 女性
となっております。
パレスホテル掛川  影山
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【静岡県民限定♪】料理長自慢の豪華お弁当付きプラン(豪華朝食&大浴場無料)
【デラックスツインルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2022年03月12日 09:26:18

駅からとても近く、わかりやすいので迷うことはありません。広い駐車場に無料で車が停められるのでとても便利です。また、掛川花鳥園にとても近いので歩いて行けます。ホテル内は落ち着く雰囲気で、部屋もしっかり整備されて清潔感がおり安心して宿泊できました。しっかりしたつくりのソファー2つ以外に、パソコンがおける机と椅子がありネット環境もよく、集中して仕事ができました。ぜひ、また宿泊したいと思いました。残念だったのは、朝食のバイキングの品数が少ないこと、2つある大浴場のうち1つしかやっておらず、男女が時間で区切られているため、入浴時間が限られていたことです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年03月12日 18:01:34

また、私どものホテルのアピールポイントを多数挙げていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。
ご朝食、大浴場につきましてはご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
パレスホテル掛川  影山
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリープラン】 ★デラックスツイン★ 家族同室で無料朝食付き♪
【デラックスツインルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2020年08月14日 15:37:42

掛川花鳥園に行くために宿泊させて頂きました。
徒歩圏内でとても助かりました。
またご近所に口コミの良かったスタミナ苑という焼き肉屋さんもとても美味しかったです。

残念なのはお部屋の空調が強弱しか調整できずに寝る際に快適な室温にコントロールしづらかった点です。
設備入れ替えの際には温度調整中できるタイプに是非刷新して頂けたらと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 01:56:45

掛川では、レジャーにご夕食にご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。花鳥園は花と鳥に囲まれ、その時々によって多彩なイベントもありとても楽しい人気スポットです。

ただ、お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
設備面で至らない点も多々ございますが、さらなるサービス向上に努めてまいりますので今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード】 無料朝食付き◆無線LAN接続&駐車場無料!
【ダブルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2019年11月15日 13:12:54

フロントの方の対応がすごく良かったです。
宿泊のみでしたが、大きなお風呂でゆっくりできました。モーニングのバイキングの種類も充実していました。1Fにある中華料理も美味しかったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年11月17日 08:32:48

ホテル自慢の大浴場や朝食バイキング、中国料理レストラン「敦煌」にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。私どもにとって何よりの励みになります。

今後もお客様のご期待にそうようサービス向上に努めてまいります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【スタンダードツイン ■禁煙室】

横浜文庫さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2019年11月02日 18:09:41

ホテル名が東京大手町にあるホテルと同じであるが経営は異なるが、フロントの若い男性の対応は良く、丁寧であった。
建物はきれいで部屋も広く清掃が行き届いていてゆったりできた。
食事は朝食のみであったが価格の割りにはバイキングとしての内容はあった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 07:41:37

お客様のおっしゃいますように東京大手町のパレスホテルグループとは異なりますが、掛川の地に根ざして30余年なんとか踏ん張っております。

フロント対応や清潔さをお褒めいただきまして大変光栄に思います。
お客様のご期待にそうよう今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビジネス応援】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

れもんれもん2401さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

れもんれもん2401さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:02:46

和室でしたが広いお部屋でのんびりできました。大浴場がとても清潔でくつろげたのでありがたかったです。朝ご飯のバイキングも美味しかった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年10月13日 23:33:15

ご滞在中は、のんびりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

和室は広々としていて、お子様連れのご家族には殊更喜ばれております。

朝食バイキングもご評価いただきましてありがとうございました。

また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川のご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室】

投稿者さん 2018年10月15日 12:32:15

周囲にコンビニが無いので、少し歩きました
4階にあるミーティングスペースを使わせていただきました。
飲み物があり、良かったです

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2018年10月23日 08:26:40

4Fのラウンジには、ホットコーヒーや冷たいジュースを置いてます。大きなテーブル席や窓際の席などございますので、ほっと一息ついてお寛ぎください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【開業30周年記念】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料

投稿者さん 2018年10月15日 12:28:58

近くに高い建物が無いので、西側に向かって見晴らしがとても良かった
少し古さも感じました

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2018年10月23日 08:16:55

景観をお褒めいただいてありがとうございます。
西側ですと、天気が良ければ夕焼けがきれいに見えます。

開業30周年を迎え少し古さもありますが、変わらぬサービスでお待ちしておりますので、どうぞまたご利用ください。

投稿者さん 2017年10月30日 19:18:56

フロントの対応や部屋やお風呂の清潔さなど どれを取っても非常に良かったホテルでした。ウエルカムドリンクも最高でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年11月03日 07:31:59

「非常に良かった」とのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
4階には無料ドリンクコーナーがございます。ウエルカムドリンクとしてはもちろん、私どものホテル自慢の大浴場に浸かった後にものどを潤してください。
また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川のご利用をお待ちしております。

【ビジネス応援プラン】 1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

ナッシュ708さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナッシュ708さん [50代/男性] 2017年09月17日 22:38:50

コスパ最高です。
掛川には良く出張に行きますが、初めてお世話になります。
お部屋は十分以上に広く、清潔です。
和風な作りが、落ち着きました。
大浴場もあるので、ゆっくりと手足を伸ばして入れました。
お世話になった日は駐車場も空いていて、車が止めやすかったです。
朝食のブッフェも、ありがたいです。品数はもう少しあるといいですね。
ちょっと駅から遠いですが、それ以外は非常にお勧めです。
ここに泊まったら、他のもう少し安いビジネスホテルには泊まれないです。
少し(本当に少し)の負担で、満足度は何倍にもなります。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 01:08:58

初めてのご利用でお褒めのお言葉をいただきましてたいへん光栄でございます。
私どものホテルは、館内に中庭もあって和の風情を大切にしております。
男女別大浴場は、天然鉱石の働きで湯あたりを優しくしており好評でございます。
ご滞在中は、ごゆっくり寛いでいただけたご様子で安心いたしました。
今回お褒めいただいたことに甘んじることなく、さらにご満足いただけますよう努めて参ります。
冒頭で「コスパ最高」と仰っていただきまして、私どもも最高にうれしい気持ちになりました。
是非また、パレスホテル掛川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 18:59:22

部屋面積重視でこのホテルにしました。ツインのシングルユースが出来たので、部屋の広さは大変満足です。また、昔ながらの雰囲気のホテルで、安定感もありました。
 今回は出先からタクシー利用でホテルまで行けたので良かったですが、夜に駅から歩くのは多少寂しい雰囲気で、女性には勧めません(タクシーでは駅から近すぎ?)。
 食事は、夕食としていただいたホテルの中華料理店がサービスも良く美味しかったです。
 大浴場はこじんまりしていますが、清潔で気持ちよかったです。女性用のアメニティがもう少しあって、湯温と室温が高ければありがたかったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 15:51:45

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
女性用大浴場の空調・湯温の件は申し訳ございませんでした。湯温は季節により調整をしておりますが、空調は室内エアコン操作パネルで行いますので、もう少し当日の気候に合わせて調整したいと存じます。
またアメニティは現在、乳液、クレンジング、綿棒を設置しておりますが、お客様や女性社員の意見で改善していきたいと思いますので、ご希望品などあればお聞かせいただければ幸いでございます。
1F中国料理レストランでは現在、飲み放題付のお得な女子会プラン(予約制4名様より)を販売しております。詳しくはホテル公式ホームページに掲載をさせていただいておりますので、グループでご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【スタンダード】バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【スタンダードツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2014年09月10日 22:48:46

市内で飲酒した後の宿として8月18日に宿泊しました。
結婚式と法事で訪ねたことはありますが宿泊は初めてでした。低価格のプランでしたが大変満足しました。
ただ、大浴場が男女入れ替え制の為、同伴の女性と時間調整しなければならないので外出時間とかが制限されます。これは、大不便です。これが無ければ評価は5です。
ホテルの評価とは全く別ですが、不快に感じたことを以下申し上げます。
朝食バイキングの時ですが、大勢の中国人が大声を張り上げながら食事をしていました。。その中の一人の女性は、左手にパンを持ってクチャクチャ食べながら料理の回りを3周くらい廻っていました。しかも大声で喋りながら料理を物色したのです。私は、その女性の唾液の飛び散った料理を取り皿に取り込む気持ちにはなりませんでした。
落ち着いて食事ができなかったばかりか、せっかくの朝食バイキングを美味しくいただくことができず残念でした。前夜、男性の大浴場でも脱衣後、直ぐに湯船に飛び込み大はしゃぎしていました。外国人旅行者も大切なお客様ですが、日本には日本のマナーがあります。ホテルの方も含めて旅行業者の方は、それを守っていただけるように務めて欲しいものです。

【ポイント貯めるならコレ!】朝食バイキング付。ポイント10倍プラン
【ダブルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2014年07月14日 13:32:27

土曜日に朝から結婚式に出席する予定だったので、前日の金曜日に家族で宿泊しました。
子供達が騒いでしまうので和室にしましたが、広さは十分すぎるくらいでした。
大浴場も休前日に宿泊したからか、他のお客さんとも合わずにのんびりと子供達と入れました。
ただ、大浴場のシャワーの温度調節が難しく、なかなか自分のちょうど良い温度が調節出来なかったことだけが残念でした。
コンビニが歩いて行けるところにありますが、食事できるところはなかったと思うので、
夜ご飯は車で他に食べに行きました。
また機会があったら、伺いたいです。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月19日 22:17:11

シングルとは書いてありましたが、広くてきれいなお部屋でした。
建物自体は古い様ですが、きれいにしてありましたので過ごしやすかったです。

2014年05月
【シングルルーム ■禁煙室】

naomino1さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

naomino1さん [30代/女性] 2013年05月06日 02:15:20

駐車場案内、フロント、朝食レストランの従業員の方が皆さん親切でした。和室てしたが、お部屋もきれいでした。

2013年05月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年06月09日 07:33:21

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも変らぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!<春得・夏得>
【和室】

萌歌パパさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

萌歌パパさん [30代/男性] 2012年08月16日 16:43:14

家族3人で宿泊しました。部屋は6人部屋で非常に広々と使え、掛川駅までの距離も近く、トイレ・部屋風呂が別になっており、洗面所も2個あって非常に便利が良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 12:49:34

当日は隣町にて「遠州ふくろいの花火」が開催されており、当館もほぼ満室のご利用をいただきました。この場をお借りして皆様にも厚く御礼申し上げます。
また次回開催時もご来館いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!
【和室【ソファー付】】

wakame_jpnさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

wakame_jpnさん [40代/男性] 2012年04月12日 16:22:03

駅から少し距離はありますが良いホテルです。
また利用したいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月15日 20:08:11

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
4月より、当日限定の「直前割」プランと14日以上前の早期ご予約でお得泊まれる「早割」プランを販売開始いたしました。
また掛川へお越しの際には是非当館にご宿泊いただけるよう従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】掛川駅から徒歩5分!観光・ビジネス利用にオススメ!

投稿者さん 2011年09月16日 18:48:07

近くで開催される野外ライブに行くために宿泊しました。
女の子一人で不安でしたが駅からも近くてコンビニも近くにあって凄く便利でした。
部屋もちょうどいい広さでゆっくりできました。また掛川に来るときは泊まりたいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 14:29:50

このたびはパレスホテル掛川をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
また掛川にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊りプラン】
【シングルルーム【禁煙室】】