パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月09日 08:03:57

今回も快適でしたが、2日目の朝食がお弁当だったのが残念でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2023年01月17日 07:56:13

当ホテルでは、朝食をバイキング形式で提供させていただいておりますが、状況によりボックス形式(お弁当)に変更させていただく場合がございます。

改めまして、ご来館と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回も快適にお過ごしいただける用意をして、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

パレスホテル掛川
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【スタンダード】 料理長自慢の朝食付き◆大浴場&無線LAN接続&駐車場無料!

投稿者さん 2022年12月24日 09:43:02

お弁当がとても豪華で美味しかった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 16:37:10

この度パレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ただいま期間限定で「料理長おまかせ特選弁当付きプラン」をご利用いただけます。
プロの料理人が自信を持って提供する特選弁当(静岡和牛ステーキとミニうな丼)が付いた大変お得なプランです。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

ご来館と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

パレスホテル掛川

投稿者さん 2022年10月02日 16:18:09

駅から見えて分かりやすい。お弁当も朝食も美味しかった。部屋は静かでネット環境も問題ない。次に掛川に仕事で来るときも泊まりたい。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年10月03日 01:10:28

ただいま期間限定で「料理長おまかせ特選弁当付きプラン」(今こそ静岡元気旅対象プラン)をご利用いただけます。
夕食のお弁当は料理長がこだわりを持って作っており、お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。

「また泊まりたい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。
現状に満足せず、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月14日 01:46:22

弁当が豪華で美味しかった。新聞が無料なのがよかった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年09月14日 07:40:44

プロの料理人が自信を持って提供する特選会席料理が付いた大変お得なプランです。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
1階ロビーでの豊富なアメニティ品のお貸出しやウエルカムドリンクサーバーの設置など快適なホテル環境作りに取り組んでおりますので、ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

パレスホテル掛川  影山

投稿者さん 2022年09月14日 01:40:05

思ったよりも駅から近くて良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年09月14日 07:37:26

私どものホテルは、JR掛川駅から徒歩5分ほどの閑静な住宅街に立地しているため落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるかと思います。
人気の掛川花鳥園にも徒歩7分程度で行ける距離で大変便利です。
また、1階ロビーにはウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意しておりますので次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

パレスホテル掛川 影山

投稿者さん 2022年07月03日 09:26:50

豪華弁当が美味しかった。部屋で自分の好きな時に食べられるのが良かった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 01:03:55

夕食のお弁当は料理長がこだわりを持って作っています。お褒めのお言葉をいただき、料理長も大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年06月11日 19:12:06

とても美味しい和食でした。欲を言えば、お品書きがあれば、もっと楽しかったと思います。また、食事でだしていただいた日本茶がとても美味しく、静岡らしく感じました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 00:22:17

ただいま期間限定で『特選会席料理付き「2名以上限定」プラン』(今こそ静岡元気旅対象プラン、6月末まで延長)をご利用いただけます。
プロの料理人が自信を持って提供する特選会席料理をレストラン個室で召し上がっていただくお得なプランで、とても好評でございます。

緑茶は茶葉にこだわるのはもちろん、入れ方もとても重要です。係りの者が丁寧に入れております。

他にも、1階ロビーにはウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意して快適な環境作りに取り組んでおりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 10:00:07

駅から近く、広々とした駐車場に無料で車を停められるのはありがたかったです。

フロントの方や朝食会場のスタッフの方は、物腰が丁寧で敬語もきちんとしていて、さすが結婚式を請け負うホテルの方だなと感心しました。

設備は年季が入っていますが、掃除が行き届いていて清潔です。ツインルームにはソファやオットマンがあり、デスクが広かったのでパソコンや資料を広げて作業するのに大助かりでした。サイドテーブルもいいですね。

大浴場は4階が女性専用、9階が男性専用になっていたので、ゆったり利用できました。

朝食はビュッフェ形式で、確かに品数は多くないですがこのご時世では仕方ないのでは。でも一つ一つの料理はとてもおいしくて、ご飯を大量に炊くのは難しいのに、お米がふっくらツヤツヤしていておいしかったです。デザートもゼリーや杏仁豆腐、プリンなどがあって、全種類食べたかったのですがお腹いいっぱいで断念。大きな会場にテーブルがゆったりと配置されていたので、隣の人を気にせずにいただけるのはいいですね。料理が足りなくなったらすぐに補充してくれたり、スタッフの方の動きも見事でした。

東向きの部屋でしたが、障子と襖でしっかりと光を遮ってくれるので、窓からの明るさを気にせずぐっすり眠れました。部屋を真っ暗にして寝たいタイプなので、これはありがたいですね。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月24日 08:05:52

私どものホテルは全国約140店舗のBBHグループの中のシティホテルでございます。
地域の老舗ホテルとして活躍し創業30余年を迎えることができました。
確かに設備面での古さは否めませんが、その分清掃に力を入れたり、1階ロビーでの豊富なアメニティ品のお貸出しやウエルカムドリンクサーバーの設置など快適なホテル環境作りに取り組んでおります。

また、お部屋もビジネスホテルに比べて、重厚で大きめの作りとなっております。和の雰囲気を大切にしたホテルですので、ゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。

そのほかにも、お客様のおっしゃる通り大浴場や朝食バイキングも充実しておりまして大変好評でございます。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく、また何よりの励みとなります。

投稿者さん 2022年05月01日 15:34:14

お弁当が本当に豪華で美味しくて、大満足です。同じようなプランがあったら是非また利用したいです。大浴場が利用できないのは残念でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 22:24:56

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

夕食のお弁当は料理長がこだわりを持って作っていますので、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、現在4F大浴場を男女入替制で利用していただくようになっておりますが、
夜 17:00~19:50 男性
  20:00~21:50 女性
  22:00~23:00 男性
朝  6:00~7:20 男性
   7:30~9:00 女性
となっております。
パレスホテル掛川  影山
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【静岡県民限定♪】料理長自慢の豪華お弁当付きプラン(豪華朝食&大浴場無料)
【デラックスツインルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2019年11月15日 13:12:54

フロントの方の対応がすごく良かったです。
宿泊のみでしたが、大きなお風呂でゆっくりできました。モーニングのバイキングの種類も充実していました。1Fにある中華料理も美味しかったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年11月17日 08:32:48

ホテル自慢の大浴場や朝食バイキング、中国料理レストラン「敦煌」にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。私どもにとって何よりの励みになります。

今後もお客様のご期待にそうようサービス向上に努めてまいります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【スタンダードツイン ■禁煙室】

れもんれもん2401さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

れもんれもん2401さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:02:46

和室でしたが広いお部屋でのんびりできました。大浴場がとても清潔でくつろげたのでありがたかったです。朝ご飯のバイキングも美味しかった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年10月13日 23:33:15

ご滞在中は、のんびりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

和室は広々としていて、お子様連れのご家族には殊更喜ばれております。

朝食バイキングもご評価いただきましてありがとうございました。

また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川のご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室】

投稿者さん 2019年07月28日 13:43:24

朝食にお粥もあって良かったです!

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 19:39:50

ご宿泊のお客様は無料で朝食バイキングをご利用いただけます。定番の和食、洋食はもちろん、黒はんぺんやわさび漬けなど地の物もご用意しておりますので、いっぱい召し上がって下さい。

また掛川にお越しの際には、ぜひパレスホテル掛川にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【ファミリープラン】 ★和室ステイ★ 家族同室で朝食バイキング付♪
【和室【ソファー付】】

投稿者さん 2019年07月22日 18:09:48

フロントやレストランの方の対応はとても良かたです。ジュースやコーヒーのサービスはありがたかったです。
また、利用したいと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 00:06:27

スタッフの対応をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。

4階には無料のジュースやコーヒーの置いてある「ライブラリーラウンジ」がございます。チェックイン後や入浴後に喉の渇きを潤しながらお寛ぎいただけます。

「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みになります。
ぜひまたパレスホテル掛川にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 16:54:53

朝食が美味しかった。
ただリピートで数回宿泊してるが、毎回メニューが同じで
たまには違っててもよいと思う。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 01:21:48

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食ビュッフェに関しましてご感想をいただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なお声を参考にして、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。

【ポイント貯めるならコレ!】 朝食バイキング付。ポイント10倍プラン
【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2017年12月14日 17:47:00

フロントの応対は良し。朝食は美味しかったし部屋はくつろげて良かったのですが、ドアの上部の布生地が剥がれていたり、部屋の外装が所々汚れていたのが気になりました。良いホテルなのに勿体ないです。ぜひとも早く修繕して欲しいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年12月17日 08:03:25

お部屋の設備・備品の件は、お客様のご指摘通りでございます。良いホテルなのに勿体ない、とのお言葉に恐縮しております。少しずつですが、修繕していく予定でおります。
また、フロントの対応、朝食についてお褒めいただき光栄でございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたとのことで安心いたしました。
お客様に、さらにお寛ぎいただけますよう引き続き努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

直前割≪朝食バイキング付プラン≫ご予約24時まで!掛川駅南口徒歩5分!
【シングルルーム ■禁煙室】

晴れ9945さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

晴れ9945さん [40代/男性] 2017年11月04日 23:56:42

築年数を感じさせる部分もありますが、大浴場と、朝食バイキングが良いです。
パレスホテルでこの価格は驚きものですね。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年11月09日 21:05:43

大浴場と朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
私どものホテルは来年で開業30周年を迎えます。
これからも地域の老舗ホテルとしてご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川をご利用くださいませ。

【ビジネス応援プラン】 1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料

投稿者さん 2016年06月27日 19:42:17

何年かぶりの宿泊でした。
やはり朝食の種類の豊富さとお風呂は文句ありません。
駅からもさほど遠くはなく問題ないですよね。
フロントのスタッフの方にもとても気持ちのいい対応をしていただきました。
掛川にくるときはKGHかKPHか正直いつも悩んでいます。
また利用させていただきますね。

2016年06月
【ポイント貯めるならコレ!】朝食バイキング付。ポイント10倍プラン
【ダブルルーム ●喫煙室】

あざしんさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

あざしんさん [40代/男性] 2016年06月18日 14:21:41

エコパでのライブのため宿泊させて頂きました。
この価格で朝食がついていてとても満足でした。
ひとつだけ大浴場が23時までなのでもう少し長く開いていると良いなと思いました。

2016年06月
【ビジネス応援】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2014年09月10日 22:48:46

市内で飲酒した後の宿として8月18日に宿泊しました。
結婚式と法事で訪ねたことはありますが宿泊は初めてでした。低価格のプランでしたが大変満足しました。
ただ、大浴場が男女入れ替え制の為、同伴の女性と時間調整しなければならないので外出時間とかが制限されます。これは、大不便です。これが無ければ評価は5です。
ホテルの評価とは全く別ですが、不快に感じたことを以下申し上げます。
朝食バイキングの時ですが、大勢の中国人が大声を張り上げながら食事をしていました。。その中の一人の女性は、左手にパンを持ってクチャクチャ食べながら料理の回りを3周くらい廻っていました。しかも大声で喋りながら料理を物色したのです。私は、その女性の唾液の飛び散った料理を取り皿に取り込む気持ちにはなりませんでした。
落ち着いて食事ができなかったばかりか、せっかくの朝食バイキングを美味しくいただくことができず残念でした。前夜、男性の大浴場でも脱衣後、直ぐに湯船に飛び込み大はしゃぎしていました。外国人旅行者も大切なお客様ですが、日本には日本のマナーがあります。ホテルの方も含めて旅行業者の方は、それを守っていただけるように務めて欲しいものです。

【ダブルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2014年08月05日 08:42:13

朝食が大変美味しかったです♪
ツインルームも広さが充分ありゆったり過ごさせていただきました。
お風呂とトイレの水流音がちょっと部屋にも響きますが、お部屋も綺麗で清潔で、スマホの充電器も備わっていて助かりました。
とにかくこの設備、サービスでこの料金の安さにびっくりです。