グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

m417kさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

m417kさん [20代/女性] 2023年11月24日 21:51:18

車移動が可能なら立地的には
おかげ横丁や伊勢シーパラダイス、
忍者キングダム等々は約30分程で
到着できるので良いと思います♪
今回は、定員4人の和室に
大人2人・小学生低学年2人で
泊まりましたが程よい広さで
海側のお部屋だったので眺めも
良かったです。
部屋のお風呂はトイレと一緒
だったのでお風呂は使用しませんでしたが、大浴場も基本的には
綺麗でシャンプー・リンスも
浴場の中に数種類選べて試せる
物もありました。
ただ少し、天井が古いのも
あるのか黒いカビ?が目立ちました。
ご飯は期待以上の美味しさでした。
近くにコンビニも何もないので
部屋で何か食べたり飲んだり
する場合は、向かう前に
寄って行く方が良いかも。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月28日 18:20:23

m417k 様
今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの的矢湾の眺望やご夕食・ご朝食のビュッフェのビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で、伊勢志摩の観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご投稿いただきましたように、当館は観光スポットまでアクセスが良く、お車での伊勢志摩観光の拠点とされるには良い立地にございます。m417k 様におかれましても、伊勢志摩観光やホテルステイをお楽しみいただけたご様子で、お褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。
また、大浴場の清掃面につきましても貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
当館は本年12月よりリニューアル工事を行い、来年4月よりグランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパとしてリブランドオープンいたします。
リブランドオープン後も、お子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

まゆまなか0248さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

まゆまなか0248さん [60代/男性] 2023年11月21日 19:06:57

11月19日家族5人で宿泊しました。 部屋は広く、朝の眺め良く感動しました。
夕食のバイキング・朝のバイキングも 美味しくいただきました。
家族全員 大満足の宿泊でした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月27日 16:25:32

まゆまなか0248 様
今回のご家族5名様でのご旅行という大切な機会に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中は当館の自慢の一つでもあるお部屋からの的矢湾の眺望やご夕食・ご朝食のビュッフェもお楽しみいただけたご様子で、「大満足」とのお言葉までいただくことができ安堵しております。
今後とも、お子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際には、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【スペシャルプライス】<ご夕食19:30~>3名以上でお子様がお得<ぬいぐるみ付>/夕朝食付
【※スイートルーム(バストイレセパレート、72平米)禁煙】

モコモコモモクウさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

モコモコモモクウさん [40代/女性] 2023年11月14日 12:45:14

いつもサーフィン帰りに利用させていただいてます!お部屋もお風呂も快適で従業員の方もとても親切に対応頂いて、何回でも利用したくなるホテルです。今のダイワロイヤルさんで利用させていただくのは今回が最後となりそうですが、4月から新しくうまれかわったホテルも楽しみにしています!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月14日 15:27:22

モコモコモモクウ 様
いつもHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも、サーフィンで伊勢志摩にお越しの際に当館をご利用いただいているということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中はお部屋や大浴場など概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。当館スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
ご投稿いただきましたように、当館は本年12月よりリニューアル工事を行い、来年4月より新しいブランドのホテルとしてリニューアルオープンいたします。
今後ともお客様が快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひリニューアル後も伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【Thank You SALE】<30%OFF>和食も洋食も楽しめるモーニングビュッフェ/朝食付
【スーペリアツインルーム(海側、バストイレセパレート)禁煙】

投稿者さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 22:44:48

子供達が小5と小3、ツインで添い寝は少しキツイかなと思いつつも「まぁ何とかなるか」と特にホテルにリクエストは出していませんでしたが、小さめのベッドとソファベッドで子供たちの分も用意して頂いていました!
子供達も自分専用のベッドがあって大喜び、ありがとうございました。 バイキングも大人も子供楽しめる内容で良かったと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月11日 18:27:17

今回はお子様とのご旅行という大切な機会に、数ある施設のなかから当館をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。
当館では、添い寝のお子様は未就学のお子様までの受付となっており小学生以上のお子様には寝具をお一人様につき1つずつご用意しております。
お客様におかれましても、お子様にも喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
また、お食事のビュッフェも皆様でお楽しみいただけたご様子で、お褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただき恐縮でございます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割28日前でお得】<ご夕食17:30~>一日の締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【洋室(山側、10階グランデフロア)禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 20:10:55

チェックインする際、
受付の方の笑顔が素敵で
気持ちよく宿に泊まる事が出来ました!志摩スペイン村から経由で泊まらせて頂きましたが、大満足でした!また利用させて頂きたいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月11日 17:39:56

投この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、概ねご満足いただけたご様子で当館フロントスタッフの対応や立地などお褒めのお言葉をいただき「また利用させて頂きたい」とのお言葉や、総合5点満点という高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉が私どもスタッフの一番の励みでございます。
今後とも、お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ディナービュッフェ】<ご夕食19:30~>旅の一日の締めくくりに季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【洋室(山側、10階グランデフロア)禁煙】

jin1026さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

jin1026さん [50代/男性] 2023年11月01日 14:57:36

スペイン村や伊勢神宮へ行くために利用しました。
朝食付きプランでしたが、ブッフェは種類が多かったので全種類制覇は無理でした(笑)

大浴場は露天のみ温泉です。

伊勢志摩方面へ行くときはまた利用するかもです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月10日 18:12:17

jin1026 様
今回は伊勢志摩観光の際、当館をご利用いただいたということで数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中はご朝食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの際にはリニューアル後の当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

逆転ゴールデンイーグルスさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

逆転ゴールデンイーグルスさん [60代/男性] 2023年10月24日 10:41:05

晩ご飯を外に食べに行ったが
中々周りで、気の利いた店が無かった
ホテルの朝食バイキングは、種類が多く内容が良かった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:57:26

逆転ゴールデンイーグルス 様
今回のご滞在では、ホテルの立地面でご不便をお掛けしましたこと心苦しく思っております。
しかしながら、ご朝食のビュッフェでは概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

逆転ゴールデンイーグルスさん [60代/男性] 2023年10月24日 10:37:59

ホテルの経営が変わって
フロントの人数が少なくなって居た
以前より、若干 高くなった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:55:59

逆転ゴールデンイーグルス 様
今回のご滞在では、フロントのスタッフ不足やコストパフォーマンスの面でご不快な思いをされたようで心苦しく思っております。
今回お寄せいただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後ともお客様が心からご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

逆転ゴールデンイーグルスさん [60代/男性] 2023年10月24日 10:36:39

バスが7台、大勢の人が宿泊して居たが
風呂や朝食バイキングは混み合わず良かった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:47:43

逆転ゴールデンイーグルス 様
今回はご滞在いただいたいお日にちに団体様のご利用が多くあり館内が混在していたかと思いますが、大浴場やご朝食ビュッフェの会場など快適にご利用いただけたとのご様子で安堵いたしました。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

逆転ゴールデンイーグルスさん [60代/男性] 2023年10月24日 10:31:17

ホテルの経営が変わったらしく、隣接の系列ゴルフ場との連携が無くなって居て
戸惑った。
三重県の伊勢方面のゴルフ場や飲食店が 軒並み 水曜日定休日が多く
空いて居るゴルフ場は予約取りずらく、外で食べるのも
閉まって居る店が多かった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:30:59

逆転ゴールデンイーグルス 様
今回のご滞在では、ゴルフ場のご予約や近隣飲食店の定休日など快適にご旅行をお楽しみいただけたなかったご様子で心苦く思っております。
当館は今年12月からのリニューアル工事を経て、来年4月以降新しいブランドのホテルとして再オープンいたします。
これに懲りず、新しいブランドのホテルとなっても伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

akumanaokiさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

akumanaokiさん [50代/男性] 2023年10月23日 01:40:44

緑の山と青い海と空の入り組んだ地形の景色がすごく奇麗でした。食事も豊富なバイキングでとても良かった。また泊まりたいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:18:51

akumanaoki 様
今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの的矢湾やリアス式海岸の眺望や、ご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様がより快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【10~11月限定】スペシャルプライス15%OFF<ご夕食17:30~>季節のビュッフェ/夕朝食付
【※ファミリーツインルーム(海側)禁煙】

ルイ3939さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ルイ3939さん [60代/女性] 2023年10月20日 14:30:44

お風呂はとっても良かったです。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 17:19:57

ルイ3939 様
今回のご滞在では、大浴場やご朝食ビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様により良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

takebehozukuriさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

takebehozukuriさん [80代/男性] 2023年10月19日 19:17:10

10月12日1泊で利用しました。
孫の希望でバイキングでしたが、比較的に平日なのか、空いていてゆっくりでき

良かったです。
久し振りのダイワロイヤルホテルでしたが、アメニティ。ユカタなど合理的配慮で良かったです。。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 17:15:34

takebehozukuri 様
久しぶりに当ダイワロイヤルホテルグループをご利用いただいたということで、再度お越しいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご夕食・ご朝食のビュッフェやアメニティなど概ねご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉ならびに総合5点満点という評価をいただくことができ嬉しく思っております。
当ホテルは今年の12月からリニューアル工事を行い、来年4月からは新しいブランドのホテルとしてオープンいたします。
ぜひ、新しいホテルになった後も伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【10~11月限定】<ご夕食17:30~>スペシャルプライス15%OFF!季節のビュッフェ/夕朝食付
【和洋室(ベッド2台+畳6畳)禁煙】

カツaktさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

カツaktさん [50代/男性] 2023年10月16日 22:44:06

部屋から素晴らしい景色が見えます。天気が雨じゃなかったらさらに良かったと思います。
食事も素材自体が良く、どれも美味しくいただけました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月23日 18:24:36

ご滞在中は、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの的矢湾の眺望やご夕食、ご朝食のビュッフェなどご満足いただけたご様子で、全ての項目で5点満点の評価をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、でめちゃん 様から頂きましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同一層精進してまいります。
今回は雨天のご滞在ということでございましたが、ぜひ次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら今回とは違う志摩半島のリアス式海岸の風景もお楽しみいただければ幸いです。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【飲み放題付】<ご夕食19:30~>みんなで乾杯♪飲み放題&ビュッフェを満喫♪/夕朝食付
【コンフォートルーム (海側、バストイレセパレート)禁煙】

投稿者さん 2023年10月09日 17:55:06

パルケエスパーニャから車で5分くらいと近くて便利でした。
部屋も広くて快適でした。
朝食バイキングの種類が多く、子供が好きなドーナツやフルーツ、ケーキなどもあり、よかったです。
エレベーターが3台で、ラッシュ時?は、満員でしばらく乗れなかったのが少し残念でした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月10日 19:04:06

今回はご利用いただきましたお日にちが連休中ということもあり、館内のエレベーターが混み合いご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく思っております。
このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋やご朝食のビュッフェにはお褒めのお言葉をいただき、お子様にもご満足していただけたご様子で安堵いたしました。
今後とも、お子様から大人の方までより快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で志摩スペイン村パルケエスパーニャにお越しの機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月01日 06:14:08

なんども利用させていただいています。お風呂もお部屋もとてもきれいでゆっくり過ごせます。電子レンジも1階に設置されているので素泊まりでも問題なしです!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月08日 15:39:34

今回も、ゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
ご投稿いただきましたように、当館では1階ロビーに24時間どなたでもご利用いただける電子レンジをご用意しております。どなたでもご利用いただける設備でございますので、お気軽にご利用ください。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】10%OFF大浴場や露天風呂などホテルステイ満喫/お食事なし

ookamichanさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ookamichanさん [50代/男性] 2023年09月20日 15:53:49

とにかく食事が大変よく多すぎて全種類は食べられませんでしたが、味付けは最高でした。
また、宿泊したくなる立派な理由になります。建物は古いのですが各部屋は広々していて落ち着きました。
ユニットバスがもう少し一新されると最高だと思います。
伊勢志摩に旅行の際は、また利用するつもりです。お勧めです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月30日 17:44:13

ookamichan 様
今回のご滞在では、お食事のビュッフェが大変気に入っていただけたご様子でたくさんのお褒めのお言葉ならびに5点満点の高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉が私どもスタッフの一番の励みでございます。
また、お部屋の水回りにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋をはじめ、当館客室につきましてはユニットバスタイプのお部屋が多くなっております。10階にございますスーペリアツインルームやスイートルームなどお手洗い、洗面台、浴室が三点分離になったお部屋タイプもございますのでぜひ、次回当館をご利用いただける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも、ookamichan 様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】旅の一日を締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 10:30:12

9月半ばの平日に、娘と二人でパルケエスパーニャや鳥羽で遊びたく初めて利用しました。
チェックイン時の説明も丁寧で分かりやすかったです。団体さんで混み合う時間など教えてもらえて助かりました。
建物は古いながらもロビーはキレイだし部屋もきれいに掃除がしてあり快適に過ごせました。風呂も程よい広さで子供連れでも安心でした。
夕食は居酒屋風の店があるとネットで調べたつもりでしたが、やっていなく、売店の数少ない中から選ぶことになり少し残念でした。(たくさん食べられないのでバイキングは頼みませんでした)
その分朝食バイキングは種類もあり、美味しそうな物が多く、つい食べすぎてしまいました。
その他、ウェルカムラウンジもうれしかったし、アメニティ、バスの送迎など、とても助かりました。パルケエスパーニャからホテルのバスもあったら更に良かったです。
今回、楽天トラベルで予約をしましたが、予約するタイミングでだいぶ金額が上下します。最終的にはスーパーセールで少しお値打ちに予約出来たのでラッキーでした。
最初、鳥羽での宿泊も考えましたが、小さい子供と二人だと受け入れしてくれる宿も少く焦りましたが、こちらで宿泊することが出来て良かったです。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月27日 17:40:15

今回のご旅行はお子様との二人旅行ということで、貴重な機会に数ある施設のなかから当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
当館スタッフの対応やお部屋、大浴場などホテルステイを概ねお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご投稿いただきました、館内の居酒屋の店舗につきましては以前は営業をしておりましたが、現在は営業を終了させていただきました。ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、ご朝食のビュッフェやウェルカムラウンジにつきましてはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、送迎バスについての貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。いただきましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お子様から大人の方までホテルでの滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同一層精進してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

k-kei0502さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

k-kei0502さん [60代/男性] 2023年09月15日 17:49:47

立地も、窓からの風景、お風呂、食事すべて良かったです。一つだけ夜の食事に味噌汁(汁・スープ類がなかったのが残念)

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月22日 18:16:49

k-kei0502 様
今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもありお部屋からの眺望やお風呂、ご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、ご夕食のビュッフェにつきまして貴重なご意見もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回いただきました投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
今後とも、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいります。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 17:21:30

志摩スペイン村で遊んで夕飯を済ませた後に宿泊しました。
部屋は家族3人で和室に宿泊しました。
清潔感があり、寝るだけには全然広かったです。
お風呂も露天風呂やサウナもあるし、たぶん同じように志摩スペイン村帰りの人で子連れで混み混みはしてましたが、ロッカー等もそれなりに数があり困りはしませんでした。
朝食は、サザエが砂が多いので残念でしたが、他は種類も多くて子供もも大人も食べたいものがちゃんとあり、それなりに味も悪くありません。
お値段考えたらコスパいいと思います!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 20:20:57

今回のご滞在では、志摩スペイン村パルケエスパーニャで遊ばれた後のご来館ということで、お部屋をはじめ大浴場・露天風呂など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食のビュッフェでご提供しておりますサザエのつぼ焼きについても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。この度いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
このようなことがあったにもかかわらず、お褒めの言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変恐縮でございます。
今後とも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。