海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ(HYATT PLACE WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 17:11:38

いろんなところへのアクセスもよく、海も近くてよかった!
朝食もついててクオリティは高くないがあってとても便利だった!
部屋も綺麗で広かった。

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2024年04月19日 09:39:54

アロハ、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは、ワイキキビーチ、ショップ、レストランへも徒歩圏内です。私どものチームは、お客様のご滞在中、最高レベルの快適さをお約束できるよう、真摯に取り組んでおります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【4泊目無料プラン】【追加人数料金無し】【毎朝食付】ご家族やグループにおすすめ!

投稿者さん 2024年03月29日 08:23:45

友人家族と2部屋2泊3日で宿泊させていただきました。
他の方のコメントに部屋の清掃がなかったと言うご意見を見たのですが、私達も1部屋は清掃がありませんでした。
今まで色々なホテルに宿泊しましたが初めての経験です笑
物価高円安の中朝食が付いていたのは良かったのですが…
安かろう悪かろうなのか、よくある事なら改善策をお願い致します。
安いと言ってもリゾートフィやらで2泊2部屋16万でした。

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2024年04月19日 09:40:12

アロハ、ご感想ありがとうございます。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を各担当部署に伝え、改善すべき措置を取らせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE25%OFF】ポイントUP12%!追加人数料金無し!スペシャリティーがお得!
【スペシャリティ シティービュー 2クイーン 】

投稿者さん 2024年02月23日 05:10:30

とにかく立地が良く、ビーチまで徒歩3分、無料バス停・有料バス停まで徒歩1.2分程で最高でした!
食事は海外のバイキングらしい内容で軽食を求めている方には丁度良し。ウォーターボトルを貰え、給水所で給水出来るので飲み物には困りませんでした。アメニティが全くありませんので、最低限の歯ブラシ、スリッパは必ず持参が必要です★

【新春SALE】【12%ポイント】【特別料金】スタンダードルームがお得!毎朝食付き!
【シティービュー キング】

にゃんころさんとさんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

にゃんころさんとさん [40代/女性] 2024年02月18日 19:21:00

毎日5ドルのクレジットがもらえて、一階でジュースやケーキなど買って部屋で食べました!お水も無料で一階にウォーターサーバーがあり入れ放題。
朝食も無料でライスお味噌汁スランブルエッグ、ベーコン、ヨーグルト、ゆで卵、パン数種類、フルーツ、飲み物とこの宿泊値段にしたらとてもお得なサービスがたっぷりあります。
とても満足度が高かったです
部屋は値段の安いホテルの感じです。甘いものとか水場にアリきたりします笑
でもこのお値段なら十分です。潔癖の人は向いていません。
スタッフは日本語通じませんがみんなとても優しく親切です。

【ポイント12%】【シニアプラン】ファミリーにおすすめ!65歳以上の方が1名いるだけでお得なプラン!
【スペシャリティ オーシャンビュー 2クイーン】

りり1907さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

りり1907さん [50代/女性] 2024年01月21日 07:43:15

あまり期待せず安さで決めました。ですがお部屋も広く綺麗でした。ビーチも近くトロリーのバス停もホテルを出てすぐです。
スタッフもとても親切です。
毎日お部屋のお掃除もしてくださりタオル補充もバッチリでした。 ただアメニティグッツは石鹸 シャンプー リンス ボディソープだけです。あちらで購入すると高いので持参すると良いと思います。
マウンテンビューでしたが最上階だったので街の夜景が綺麗でした。
朝食付きはありがたかったです。
十分美味しいです。
鳥がきますがそれもHawaiiらしいなという感じです。
楽しい旅ができました。

【サマーSALE】ポイントUP12%!毎朝食付!しかも追加人数料金無し!SPECIALTYがお得!
【スペシャリティ マウンテンビュー 2クイーン 】

投稿者さん 2024年01月07日 12:37:47

チェックイン時に日本語の紙で1日一回ベッドメイキングとタオル交換があると書かれていたが、一回も来なかった。5泊し途中言いに行ったが来ることはなく、5泊目にもう一度言いに行ったら、ようやくされた。一緒に行った別の部屋も同じようだった。こんなことで評価を下げるのはとてももったいないと思った。

【期間限定プラン】ポイントUP12%!【特別料金】しかも追加人数料金割引!ビーチすぐそこ!
【オーシャンビュー キング 】

母乳ピンク0219さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

母乳ピンク0219さん [30代/男性] 2023年12月30日 23:24:26

トロリーのバス停が近く、ホノルル動物園やビーチは徒歩圏内で立地は良い。
部屋はクイーンベッド×2のタイプに4人で泊まったが、広々としていて清潔感もあった。
風呂はユニットバスでシャワーもヘッドが固定されてるタイプで水圧も弱め、海外ではスタンダードがこれだと思うが、やはり使いにくさは感じた。

【返金・変更不可プラン】スペシャルレート!13時チェックイン確約!しかも追加人数料金無し!
【スペシャリティ シティービュー 2クイーン 】

投稿者さん 2023年12月16日 09:48:04

あまり期待せずに利用しましたが、朝ごはんは普通においしかったです。アメニティはなにもありませんので、くしや綿棒やシェイバーなど必要でしたら持っていってください。部屋のクリーニングは忘れられる日もあれば、やってくれたと思えばバスタオルが補充されてなかったり適当でした。まあでもなんとかなります。あとはハワイ特有の税がめちゃくちゃかかるので楽天で予約したときより確実に請求は上がります。

【サマーSALE】ポイントUP12%!毎朝食付!しかも追加人数料金無し!ビーチすぐそこ!
【シティービュー キング】

Nan9619さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

Nan9619さん [40代/男性] 2023年08月28日 08:59:41

長期滞在で不便は無く、旅を楽しむ事ができました。
おおよそ、文句ない満足いくホテルでした。
ただエレベーター待ちが長く、そこだけは不満というより改善は難しいけど、少し不満がありました。
また、朝食フリーは大変助かりました。ただ自然のなりわいとして、鳥達がエサを求めてるくるので、初めて使用する人達は鳥達の餌食になってました。ここの説明は必要だと感じてます。
楽しい時間をありがとうございました

投稿者さん 2023年08月25日 04:25:07

子ども2人の家族4人でスペシャリティルームのマウンテンビューに2泊しました。
部屋はソファスペースがある分、広く、このちょっとした広さがとても有難かったです。
ホテルはハイアットブランドですが、かなりシンプルな造りとサービスであり、施設も必要最低限です。華美な期待はしない方が良いと思います。無料の朝食はパン、ベーグル、スクランブルエッグ、ソーセージ(前日はベーコン)、フレンチトースト、シリアル、ヨーグルト、味噌汁、キムチ、漬物、フルーツ(パイナップル1種類のみ)、牛乳、ジュース(りんご、オレンジ)、コーヒーといった内容でした。種類は少ないですが、満足でした。チェックインの際、リゾートフィーに含まれるボトルやバッグは忘れられていて、後でこちらからの申し出により頂きました。

チェックアウトの際、レシートはEメールで送ると言われたのですが、中々メールが届かず、メールが到着したのが現地時間の12時過ぎ、メールのリンクからレシートにアクセスするのですが、13時19分以降は確認出来ないという表示でレシートの内容が確認できていません。。また予約のデポジットも返金の明細がクレジット会社でも確認出来ておらず、いくら請求されるのか不安であります。。レシートはハイアットの公式サイトから確認する事ができました。今回、事前に公式サイトで金額を確認してからバレーパーキングを利用しましたが、サイト上35ドル(1泊あたり)の表記ですが、53ドル請求されてました。レンタカー等利用される方は注意が必要なようです。あとはデポジットの返金を願います…。

【スペシャリティ マウンテンビュー 2クイーン 】

投稿者さん 2023年06月29日 20:50:25

6月20日から25日まで宿泊しました。
先方の状況に寄るとは思いますが、午前11時過ぎに追加料金なしでアーリーチェックインさせてもらえました。これは非常に有り難かったです。私はラッキーでした。部屋のお掃除の状況に寄っては無理なので期待されませんように。
高級なホテルではないので必要最低限のサービスでした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付けのモノがありますが歯ブラシやヘアキャップなどはなく石鹸が一個あるだけで補充もありませんでした。スリッパも持参が必要です。無料の朝食はメニューが毎日少しだけ変化がありましたが食べ損ねても後悔はない程度です。生野菜はありません。スズメや鳩が常に襲撃してくるので座席取りでテーブルに皿を置いたままにしておくと食べられます。毎日5ドル分のものをフロント横のコーナーで貰えるのですが、毎日サインは必要です。私は水とお菓子をもらっていました。最終日その分を請求されることもありませんでした。場所はホノルル動物園に近いので中心部からは外れていますが、ワイキキトロリーのピンクラインの乗り場のツインフィンホテルホテルまで徒歩2分くらいなので便利です。ペットも泊まれるらしいのですが、お部屋に変な匂いはありませんでした。思い出に残るほどのことはありませんが、期待しなければ不便はない程度の宿です。

【THE SALE★厳選】ポイントUP12%【毎朝食付】追加人数料金免除!しかもリゾート料金割引!
【マウンテンビュー キング 】

Andy Wongさんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

Andy Wongさん [40代/男性] 2022年10月06日 12:15:59

Does not come with luxury and much services, but it is what it is, you pay for what you get. Nice room and good area to visit the beach. Over all I had a nice stay in this place.

【連泊プラン】2連泊以上で特別料金!毎朝食付!ビーチまで徒歩数分の立地!

投稿者さん 2019年09月28日 08:37:03

・チェックインがまだ清掃が終わってなかった為、17時まで部屋に入らず、わずかな返金をすると言いながら、チェックアウト時には、返金されておらず、いい加減な対応だった。
・オーシャンビューの部屋を予約するも、目の前には巨大ホテルがあり、海が少ししか見えない。写真とはかなり違った過大広告だと思った。

【楽天限定】4泊目が無料!追加人数料金無料!毎朝食ビュッフェ付き!コスパ抜群!
【デラックスオーシャンビュー2クイーン】

投稿者さん 2019年06月06日 20:03:29

初ハワイ母娘の旅で、2クイーンルームオーシャンビューに5月2~7日で5泊。シニアプランで朝食なし、1日5ドル使用付きでしたが、朝食は宿泊者全員にサービスしていると言われ、朝食もあり。ビーチ目の前ではない立地ですが、窓からはワイキキビーチが見え、母は14階の部屋から毎日楽しそうに眺めておりました。口コミで水廻りが不安でしたが、清潔でした。洗面所の水が流れなくてフロントでスマホ片手に伝えたら、5分もせずにスタッフが部屋に来て直してくれ、快適になりました。2日目にドライヤーが突然故障したが、それもフロントで伝えたら5分くらいで部屋に新品のドライヤーを持ってきてくれました。ドライヤーの風量は申し分ないです。トラブルがあっても、スマホのグーグル翻訳を見せながら言えば簡単にやり取り出来るので、日本語スタッフがいなくても困りませんでした。むしろ対応が早くて良し。アメニティーはシャンプーとコンディショナーと石鹸。初日にミネラルウォーター2本フロントでくれました。スリッパや寝巻きは持参すればよし。シャワーは確かに口コミ通り使いにくかった。洗面器的な物を持参したらよかったな。バスタブがあったので、毎日湯に浸かり、観光疲れを癒せました。何度流しても毎日微量の砂がバスタブにありましたが、慣れました笑。毎日5ドルフリーを使って、ホテルの売店みたいな所でスタバのコーヒーを無料でゲット。朝食会場でもコーヒーを部屋にテイクアウト出来ます。朝食なしのつもりだったので文句はないですが、お金を払うほどの朝食ではないかも。ハワイのハトとスズメは、日本のカラスと同レベル。テーブルに置いて他のものを取りに行くと完全に餌場にされますし、そこら中にいるので屋根付き側の席をオススメします。市バスの停留所は激近、オプショナルツアーの集合場所も目の前のマリオットで便利。3軒隣りくらいにABCストアもある。VIPツアーというツアー会社も近く便利。スタッフさん日本語ペラペラでした。帰りに空港までのタクシーをフロントでお願いしたら、安くて得しちゃいました。どうやら、フロントのひとがタクシーに空港まで30ドルで、とお話してくれていたよう。5ドルはチップで35ドル。
ちなみにUVERは時間帯によって高く、私の乗った時間帯は50ドルくらい。総合的に、良いホテルでした。

【楽天限定★ポイント15%】シニアの皆様にハイアットプレイスから新企画★超お得シニアプランのお知らせ
【デラックスオーシャンビュー2クイーン】

投稿者さん 2019年03月08日 11:19:15

チェックインの時、朝食場所の説明も「ホテル内ご飲食クレジット$40」の説明もありませんでした。朝食場所は、自分で口コミでチェックして行ったので、問題ありませんでしたが。。
予約の際、クィーンベッド2台とソファーベッド1台と記載があったので、予約したのですが、部屋に入るとベッドが小さかったので、フロントに確認するとダブルサイズのベッドが2台あると、クィーンベッドとの記載になると言われました。クィーンサイズのベッドを想像していたので、残念でした。
ソファーベッドをベッド使用にして欲しいと夕方頃にフロントでお願いしたにも関わらず、来てくれないので、何度か催促して、23時頃にやっと来てくれました。
どなたかの口コミにもありましたが、絨毯が少し湿っていました。
朝食は、毎日ほぼ同じメニューでしたが、無料だったので、問題ありませんでした。ただ、ワッフルがカチカチでした。
立地は、とにかく便利で、トロリーバス停も近く、海もすぐで、食べ物屋さんもたくさんあったので、良かったです。

【楽天限定】スタッフ一押し!ホテル内ご飲食クレジット$40&毎朝食付!3人目追加料金なし!
【デラックスシティービュー 2クイーン 】

Mrs.Shaikhさんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

Mrs.Shaikhさん [40代/女性] 2019年01月12日 11:27:08

1/3から6日間家族5人で宿泊しました。お部屋の大きさ、ベッドの寝心地、清潔さ、立地場所がとても良かったです。コンチネンタル朝食タイプで味噌汁とライスもついていてラッキーでしたが、メニューはほぼ変わらずです。でも宿泊費に含まれているのでありがたいと思わねば。一つ難だったのが、オープンテラスの朝食時の鳥の襲撃でしょうか…。

【デラックスマウンテンビュー2クイーン 】

投稿者さん 2018年12月13日 11:18:53

総合的にまあまあですが、やはりバスタブが欲しかった

【楽天トラベルセール】最大20%OFF 超特別価格!朝食付き!追加で5%ポイント還元♪
【シティビューキング】

投稿者さん 2018年10月25日 17:18:25

リクエスト通りの16階角部屋で大変広く、海も見え、チラリとダイアモンドヘッドも見える、ソファベッドのマットが薄いのと冷蔵庫がほとんど効いていない以外は満足。製氷機は各階エレベーター横にある、アメリカらしいのは氷入れの容器より遙かに小さいビニール袋が付属。風呂はバスタブ浅いが170cm未満の我々には十分、シャワーは固定式。朝食は3回利用(一日はブランチで利用せず)最低限度のメニューではあるが、カフェインレスコーヒー(decafe coffee)などあり、腹を満たすのには十分!野菜は別に購入して食べた。レンタカーを空港から利用し、斜め向かいのバニアンに駐車した(料金は上がっていた)。町中からは少し距離があるが、レンタカー利用前提で楽天で値段も手頃となり大変満足したホテルでした。次回も利用したい!

【デラックスマウンテンビュー2クイーン 】

投稿者さん 2018年10月20日 22:10:34

今回旅行のため使用させてもらいました
ホテルなのにも関わらず、部屋にはアメニティが一切ありません
歯ブラシなどはフロントに言えばもらえると書いてありましたがお金がかかります
もちろんシャンプー等は一切ありません
部屋はいたってシンプルで普通のお部屋です。
朝食がついていましたが、カチカチのフレンチトーストと卵、ベーコン、果物のみのビュッフェになるため種類は全くありません
美味しい朝食を食べるなら近くのレストランやABCマートでご購入された方が良いと思います

リッチはとてもよく、ワイキキビーチまで歩いてすぐですし、トロリー乗り場もすぐ近くなので移動の面では楽だと思います

【楽天限定ポイント15%】圧倒的にお得な料金!朝食付、3人目以降追加料金なし!
【デラックスマウンテンビューキング 】

投稿者さん 2018年09月19日 23:05:19

ピンクラインの停留所が近く中心部までの移動は楽でした。
1階にドミノピザがあります。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! 更に3人目追加料金&リゾート料なし!朝食付★
【シティビューキング】