天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

maiko1181さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maiko1181さん [30代/女性] 2022年07月24日 11:15:32

割と良かった!
広々としている

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 04:33:13

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスを満喫していただけたでしょうか。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばほか、湯上りサービスとして朝5時からは乳酸菌、15時から25時まではアイスキャンディーを提供しております。
さらに期間限定はございますが、冷やし枕と冷やしシャンプーもご用意致しております。
ドーミーインならではのサービスを是非ご堪能くださいませ。
お客様のまたのご来館こころよりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

ほわりかさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほわりかさん [30代/男性] 2022年07月01日 12:53:28

部屋からJRの線路がみえました。車両が通るたびに子どもが喜んでました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 17:03:10

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は小さめではございますが電車が見えるお部屋も数部屋ございます。朝食会場からも電車をみることが可能でございます。
朝食では、岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」に加え、デザート含め季節に応じたメニューを提供しております。次回ご来館の際は、電車を見ながらお召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント舟橋

【春夏旅セール】★楽天限定ポイント10倍プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

難波のがつちゃんさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

難波のがつちゃんさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:07:54

値段が安いのに全て最高でした。特に女性に優しいホテルででした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 23:07:27

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
最高とのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると女性の方からも大変好評頂いております。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

【春夏旅セール】★楽天限定ポイント10倍プラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 17:17:18

朝食のメニューを定期的に変えていただきたいです

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 23:04:25

貴重なご意見有難う御座います。
自慢の朝食は日替わりの味噌汁や揚げ物など日毎に変えてリ工夫を凝らしております。更に季節折々のメニューも御座いますのでぜひお楽しみ下さい。
しかしお客様からのご意見やご感想は真摯に受け止めて今後の課題にしたいと存じます。
ぜひこれからもドーミーイン岐阜駅前を応援下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍 12時チェックアウト】楽天限定プラン【朝食付き】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

さとし4949さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとし4949さん [40代/男性] 2022年06月24日 17:16:10

朝食のメニューがずっと同じですので定期的に変更していただきたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 22:57:54

貴重なご意見有難う御座います。レストランスタッフと共有して今後の課題とさせて頂きます。
これからも精進して参りますのでので宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:25:31

夜鳴きラーメンといい、アイスといい、朝ごはんもとても満足しました。朝風呂の後の乳酸菌飲料はすでになく、残念でした。数量は限定なんですかねぇ。
洗面所が独立しているのも好きな所です。
今回、たったひとつ残念だったのは、お風呂の水を飲む紙コップがゴミ箱から溢れていた事です。
こういう時期なので、もっと大きいゴミ箱にするか、定期的に回収した方がいいのでは と思いました。
お風呂専用のタオルがあるのもドーミーインの好きな所です。ジャストサイズで、自宅用に売ってもらえないかと思うくらいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 06:54:43

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
楽しみにしていた乳酸菌に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
常に補充をしていますが、人気の為に大量になくったりしております。
今後もしっかりと巡回をして補充を行いたいと存じます。
大浴場のゴミ箱はご提案通り、巡回時に回収して参ります。
その他は満足して頂けただけに、数点のご不備で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。もし出来ましたら挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
今回は貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。今後の課題として真摯に受け止めて参ります。
またのご来館を信じてお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

RiO0628さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RiO0628さん [30代/男性] 2022年06月19日 18:28:25

初めて利用させていただきましたがとてもよかったです
特に朝食のバイキングは品揃えもよくとても美味しかったです

また利用したいと思います

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 10:30:53

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
自慢の朝食にご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
岐阜へお越しの際は、またドーミーインのおもてなしを思い出して頂けたら幸いで御座います。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 市野

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇】

kaki3821さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaki3821さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:42:12

天然温泉があるので、グループのホテルはたまに利用しております。
改めて、夜の夜泣きそば、湯上りのアイスのサービスは、うれしいです。
部屋も清潔でまた是非利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 10:22:23

いつもドーミーインをご利用して下さり誠に有難う御座います。
当館自慢の天然温度は岐阜県揖斐川にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。
更に期間限定の湯上りサービスのアイスや乳酸菌は大変好評頂いております。
ぜひこの機会に何度もご利用下さいませ。
岐阜へお越しの際にはぜひドーミーイン岐阜駅前をお選び下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

三毛猫美花さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2022年06月16日 16:19:50

初めてドーミーインを利用させていただき、ドーミーイン品質が素晴らしいと理解できました。
快適な個別空調と熟睡できる寝具。洗面が独立して、寝室とも分離され、寝室がたいへん静粛。BSも見ることができ、WiFiもサクサク使えました。
温泉も素晴らしく、湯上りサービスのアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスはたいへんうれしい。また「図書館」もあり、テルマエのマンガは部屋で全巻読みたい!
夜鳴きそば、たいへんおいしく、お替りしました!
朝食バイキングの素晴らしさは岐阜県No1ではないでしょうか。食べきれない種類の料理と地元の味もあり、たいへんおいしい!お願いがあるとしたら、きしめんが、材料が室温なので、熱いおつゆを入れても、「あつあつきしめん」にはならないことくらいで、果物も甘くて、品質管理が素晴らしい!やっすいグレープフルーツを買うだけではなく、甘いグレープフルーツを調達していますね。
またフロントの方々、夜鳴きそばの方々、朝食バイキングの方々が、素晴らしい!
シティホテル、ハイソホテルのスタッフみたいに、接客が素晴らしい!
12時チェックアウトでしたので、掃除の方々ともお会いしましたが、皆、一生懸命掃除されており、腰の低いご対応(ごあいさつ)とご丁寧な言葉使いをされており、従業員教育が「100点満点」だと、感激しました!

以上から今頃ですが、ドーミーインのファンになりました!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:52:25

当館のサービスに加え、スタッフへの多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は筋肉痛や疲労回復などでございます。当館の大浴場をご利用頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
大浴場前リラクゼーションルームでは湯上りサービスとして15時から25時まではアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。その他にも無料のマッサージチェア、漫画などが多数あるドーミー文庫もご用意ございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは21時半から23時まで無料で提供いたしております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適になっております。何杯でもお替りもでき、加えてテイクアウトしてお部屋でゆっくりお召し上がることも可能でございます。
朝食では、ご当地メニューの鶏ちゃん焼きや名古屋名物のきしめん、そのほかデザート含め季節に応じたメニューを提供いたしております。バイキング形式となっておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後の励みとなります。お客様により良いサービスを提供できるよう現状に満足せずスタッフ一同精進してまいります。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン岐阜駅前ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

say11965さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

say11965さん [50代/男性] 2022年06月15日 01:51:50

駅から近く、朝食もおいしくサービスのアイスや夜泣きラーメン等とても満足でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:16:34

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食では、ご当地メニューの「鶏ちゃん焼」や名古屋名物の「きしめん」に加え、その他季節に応じたメニューを提供させて頂いております。当館の朝食を召し上がり元気な朝を迎えて頂ければ幸いでございます。
アイスキャンディーや夜鳴きそばの他にも5時から10時までの乳酸菌の無料サービス、マッサージチェアの無料サービスもございます。次回ご来館の際是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

koba11-22さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koba11-22さん [60代/男性] 2022年06月14日 17:25:45

サービスメニューの夜鳴きラーメン、アイス、乳酸菌飲料全て頂きました。大満足の宿泊でした。温泉もスベスベの肌感触が温泉の効能記載に納得できるものでした。機会がありましたら是非リピートしたいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 04:29:33

「大満足の宿泊」とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、6階レストラン会場にて21時半から23時まで提供致しております。何杯でもおかわりが可能でございますので、お腹の許す限りお召し上がりくださいませ。
同じく6階リラクゼーションルームでは、15時から25時まではアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。その他、無料のマッサージチェアや、漫画などを多数ご用意しているドーミー文庫もございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

フロント 舟橋

【◇禁煙ダブルルーム◇】

ふじまる0131さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふじまる0131さん [40代/女性] 2022年06月02日 16:46:33

大変満足でした。サウナも露天風呂も気持ちよかったです。フロントの対応も良かったですし、スタッフの方たちはみんな挨拶が爽やかで、大変過ごしやすかったです。要望があるとすれば、夜鳴きそば、夜中に食べると太るので、あともう少し早い時間から食べられるとありがたいのと、朝食にお粥があるとダイエッターとしては嬉しいなぁと思いました。
あとは満足ばかりです。朝食の鶏ちゃん焼き、非常に美味しかったですし、朝食の種類も豊富で、素泊まりではなく朝食つきをおすすめしたいです。コーヒーもフロントに置いてあって、2回ほど飲ませていただきました。部屋に持って帰れるの、大変ありがたいです。あと、細かい話ですが、歯ブラシが安物ではなく、柔らかくてちょうど良かったです。また絶対泊まりにきます。風呂後のアイスも美味しかったですし、至れりつくせりのホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 19:59:31

当館のサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は15:00~翌朝10:00まで営業しております(サウナのみ1:00~5:00の間停止)。夜だけでなく朝もゆっくりお楽しみいただけます。また、無料でご提供致しておりますアイスキャンディーや乳酸菌飲料もたくさんのお客様にご好評を頂いております。温泉と合わせて是非ご利用くださいませ。
朝食サービスもお楽しみ頂き誠にありがとうございます。当館の朝食では定番のメニューだけでなく、「鶏ちゃん焼き」のようなご当地メニューや季節メニューがあり、いつでもお楽しみいただけます。
しかし、お粥のご準備が無く大変申し訳御座いませんでした。当館では、名古屋名物の「きしめん」やシリアル、サラダなど、食べやすく健康的なメニューもご準備ございますので、次回はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 祭

投稿者さん 2022年05月29日 15:45:14

新築時から今回で4回目くらいの利用でした。未だにとても綺麗な部屋でした。裸足でトイレにも入れました。((笑)ルームエアコンの吹き出しから見える中も綺麗になってました。岐阜に行くならまたここを利用したいですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 21:53:06

新築時から複数回当館をご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。客室に関しましては、清掃スタッフとフロントスタッフが協力し、毎日客室清掃と点検に努めております。そのため、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋以外にも、乳酸菌ドリンクやアイス、ハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」の無料提供サービスも御座います。是非、次回ご来館の際はご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また岐阜にお帰りになられる際は、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご利用を、当館スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 祭

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2022年05月26日 02:09:31

楽しみにしていた朝食の鶏ちゃん焼きの鶏肉がパサパサで美味しくなかったのが唯一残念だった
それ以外の料理はとても美味しかったし、サービス面も素晴らしかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 16:06:06

サービス面も素晴らしかったとのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
自慢の朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなど、感染予防対策しっかりする事でバイキング形式に戻っております。お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
しかし鶏ちゃん焼きの鶏肉に関しましては申し訳御座いませんでした。レストランスタッフと情報を共有し、オペレーションをしっかりと確認していきたいと存じます。
次回はご当地メニューの鶏ちゃん焼きを自信をもって提供出来ます様に精進して参ります。
またのご来館を宜しくお願い致します。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

tomotomo2321さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomotomo2321さん [40代/男性] 2022年05月22日 19:19:21

部屋はコンパクトだが必要な機能は揃っている上にベッドルームに扉があるのが良い。
温泉の大浴場を使うことが前提になっているのか、部屋にはシャワーしかない。しかし大浴場には、アイスと乳酸菌飲料とマッサージチェアの無料サービスがあるので使わない手はない。
夜食の夜鳴きそばも美味しいし、朝食バイキングも品数が多く美味しい。御当地メニューとして鶏ちゃんを用意してあるのも素晴らしい。
他のビジネスホテルと比べると少々割高だが、ドーミーインが撰べるなら他のホテルを選ぶ選択肢はない。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 07:49:13

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の天然温度は岐阜県揖斐川群池田町にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。
自慢の朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなども御座いますので、お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
自慢の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用出来ます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。おかわりも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
現在、期間限定では御座いますがマッサージチェアが無料でご利用頂けます。(お一人様15分で交代をお願いしております。)
更に、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー・朝は乳酸菌が無料となっております。
是非次回もドーミーインの最高のおもてなしをご体感下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

ik1117さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ik1117さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:01:24

いつもながらの食事とお風呂良かったです

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 09:36:01

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
いつもながら自慢の天然温泉は岐阜駅前でご利用できると大変好評頂いております。
そしていつもながら自慢の朝食はご当地メニューの他にも季節を感じる事が出来ますメニューもありますのでいつでもお楽しみ頂けます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参りますのでいつもドーミーイン岐阜駅前にお帰り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

【早割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年05月17日 07:24:47

Wi-Fiも強めで助かります。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 05:18:17

ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
当館のWifiはお部屋毎のルーターを使用しておりますので速度も安定しております。更にお仕事などでご希望があればフロントにて携帯用のルーターの貸出も行っておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿を有難う御座いました。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

購入者70622631さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者70622631さん [50代/女性] 2022年05月15日 17:31:45

雨が降っていましたが、駅2階から通路を通って、ほぼ濡れずに行けました。
部屋はコンパクトな作りで、
ダブルルームに一人で泊まり、ちょうど良い感じなので、二人なら狭いかも。

温泉旅館に比べたら、温泉も狭く、街中なので眺望も良くありませんが、ビジネスホテルの温泉にしては広くて露天風呂もあり、良い雰囲気でした。風呂上がりに、
無料でアイスや乳酸飲料が頂けます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 06:52:58

ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
当館はJR岐阜駅から徒歩約8分と立地が良く、連絡通路を使うと便利で御座います。当館は市内で温泉が入れると大人気で御座います。平日はビジネス利用が多く、仕事の疲れを癒やしてくれます。
期間限定の無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌が無料になっており、是非この期間をお見逃しないよう申し上げます。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。
いつでもお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

オ ガ ヒ ロさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オ ガ ヒ ロさん [60代/男性] 2022年05月08日 10:10:37

食事付きは取れませんでした。駅近ながらホテル裏の駐車場と連携できており外付け廊下で行き来できたのですごく便利です。大風呂も快適です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 16:19:37

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館はJRの岐阜駅から連絡繋がってる徒歩約8分の好立地に御座います。市内で温泉に入ることが出来ると好評をいただいております。
朝食はデザート含め季節に応じたメニューを提供させていただいております。岐阜名物に鶏ちゃん焼きや名古屋名物のきしめんもございます。朝食は、フロントにお申し付け頂ければ当日でも召し上がることが可能でございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 舟橋

【地元の方歓迎】岐阜県民限定お得に宿泊プラン♪18以下添い寝無料★≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇】

si65236さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

si65236さん [50代/男性] 2022年04月26日 18:24:34

久しぶりにドーミーインを利用させて頂いたのですが、安定して部屋は綺麗でサービスもいいですね。
他のチェーンは場所によって、場所によって違いがあり、ガッカリすることもあるのですが、こちらはそれがないですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 07:48:51

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは期間限定ではございますが、多くの無料サービスがございます。
1.湯上がりサービス(夕方は多種あるアイスキャンディ 朝はお腹に優しい乳酸菌)
2.無料マッサージチェア(リラクゼーションで無料 お一人様15分ずつでお願い致します。)
3.21:30~23:00の間夜鳴きそばの提供(お腹の許す限りお替りもでき、テイクアウトしお部屋で召し上がることも可能でございます)
4.6:00~11:00までのモーニングコーヒーと15:00~23:00までのウェルカムコーヒーの提供
ドーミーインならではのおもてなしをご堪能下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン岐阜駅前ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント舟橋

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】