天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 17:26:27

ドーミーイン グループのホテルは、数回利用したことがありますが、今回、岐阜は初めてです。
お風呂に天然温泉がある事、食事もおいしい事。何時もながら、快適に過ごせました。
お風呂と食事コーナの混雑具合も部屋のテレビでチェック出来るのも便利だと思います。
また、機会が有れば利用させて頂きます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 05:08:05

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
そしていつもドーミーインをご利用下さり有難う御座います。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。
肌がすべすべになると大変好評頂いております。
自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。なぜか名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますので、岐阜へお越しの際には、ご利用して頂きたいと存じます。
お客様が仰る通り大浴場や朝食会場はテレビより混雑状況でご確認が出来ますので便利で御座います。
空いている時間をぜひチェックして下さいませ。
今後もより良いホテルを目指して参りますのでご贔屓にお願い申し上げます。

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月02日 16:00:58

家族4人での宿泊。

JRの駅からは連絡通路のようなところを通れば
階段の上り下りをすることなくいけます。

最後の少しだけ屋根がありませんが、小降りなら走れば大丈夫な距離です。

二部屋がつながったような部屋で、広々すごすことができました。

ベッドも普段は気になるのですが、気にならずに眠れて心地よかったです。

お風呂も小さめですがとても気持ちよかったです。
風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料も楽しめましました。

また、夜鳴きそば美味しかったです。
部屋に持ち帰りができました。
夫によると人気なようで、並んでいたようです。

朝食も小鉢の種類が多くて良かったです。

GW中でしたので、特別なデザートがありました。

また、宿泊したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 02:37:14

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
沢山のお褒めのお言葉を有難う御座います。
当館はJR岐阜駅から徒歩約8分と立地が良く、連絡通路を使うと便利で御座います。当館は市内で温泉が入れると大人気で御座います。平日はビジネス利用が多く、仕事の疲れを癒やしてくれます。
今回ご利用下さったお部屋はコネクトルームといって、ツインとダブルのお部屋が中で繋がっている珍しいお部屋で御座います。窓からはJRが見えるので鉄道好きなお子様にお勧めで御座います。
自慢の大浴場は運び湯ですが、揖斐川にある池田さくら温泉からの天然温泉を使用しております。肌がすべすべになるので心から温まって頂きたいと存じます。
期間限定の無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌が無料になっており、是非この期間をお見逃しないよう申し上げます。
名物の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用出来ます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。おかわりも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。
フロント 市野

【朝食付き】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】
【禁煙コネクトルーム】

ユーザー8739385さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユーザー8739385さん [30代/男性] 2022年04月26日 18:24:43

日帰りでも帰れる距離ですが限定プランに惹かれて1泊。夜のコンサート終わり、翌朝のランニング後に2度大浴場を利用しましたがヌルっとした独特の温泉がとても気持ちよかったです。そしてサービスの豊富さはさすが安定のドーミーインさんですね。素泊まり予定でしたが急きょ追加した朝食もとてもおいしく頂けました。機会があればまた利用いたします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 08:15:27

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。当館の温泉をご利用していただき、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
大浴場前のリラクゼーションルームでは、湯上りサービスとして15:00~25:00まではアイスキャンディー、5:00~10:00までは乳酸菌の無料サービスやその他マッサージチェアの無料サービスもございます。次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント舟橋

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2022年04月12日 16:57:54

2022/4/9宿泊。土曜日だったので、混んでいた方だと思う。1人でダブルルームを使用したのでゆったりしたベットの大きさ。2人で泊まるには狭いベットかもしれない。部屋は余裕のある広さで、トランクも広げられる。部屋と玄関ユニットバスに仕切りの扉があって、それを閉めると部屋感が出る。部屋には湯船はなくシャワーのみしかないが、ユニットバスだけどトイレとの仕切りはカーテンでなく扉。館内着とスリッパが用意されている。大浴場は広くはないが、室内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂とある。室内風呂が天然温泉でねっとりとしたお湯。とっても気持ちが良い。朝食バイキングは味がとても良い。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 17:57:40

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館は基本のお部屋ダブルルームは天然温泉大浴場のご利用の為、お部屋にはシャワールームのみになります。(エコノミーシングルはシャワールームが御座いません。)
その自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
サウナは高温設定になっており、サウナ通の方からもお褒めを、頂いております。
尚、ツインルームのみユニットバスが御座いますので目的によってご利用頂ければ幸いで御座います。
そして自慢の朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなども御座いますので、お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。

投稿者さん 2022年04月12日 02:32:12

駅からの立体通路?をつたっていけば直通で行けます。天然温泉で肌もつるつるになります。ベッドも寝心地いいですし、朝食も旬のあさりや、筍を使ったお品で品数も多く、手作りで美味しいです。補充もすぐして下さいます。スタッフの方の笑顔やサービスも良いです。ビジネスホテルで最強じゃね?と思っております。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 03:27:39

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中は大変満足されたご様子でスタッフ一同安堵しております。
最強とのお言葉も感激しております。スタッフへのお褒めのお言葉は今後の励みとなります。有難う御座います。
当館はJRの岐阜駅から徒歩約8分の好立地に御座います。
2階が連絡通路で繋がっており、雨の際にも便利で御座います。
朝食もご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなど、感染予防対策しっかりする事でバイキング形式に戻っております。お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
フロント 市野

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇】

さーちゃん2966さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さーちゃん2966さん [50代/女性] 2022年04月11日 18:15:56

お風呂は温泉で半露天もありサウナ付で最高でした!朝食も美味しく、夜泣きラーメンも美味しかったです。
夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスも良いですし、チェックイン時の飲み物サービスもあり、ビジネスホテルでは最高だと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 00:32:51

ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
最高とのお褒めのお言葉は今後の励みとなります。有難う御座いました。
当館自慢の温泉は池田さくら温泉からの運び湯でございます。効能は、筋肉痛や疲労回復でございます。旅の疲れを癒してくれると大変好評を頂いております。
そして期間限定では御座いますが、無料の湯上がりサービスのアイスキャンディーや乳酸菌、無料のマッサージチェア(お一人様15分で交代をお願いします。)などが無料でご利用頂けます。ぜひこの機会にご宿泊下さいませ。
また岐阜へお越しの際には当ホテルをご利用して頂きたいと存じます。
ご投稿を有難う御座います。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天ポイント10倍付プラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年04月11日 17:36:37

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 00:29:11

いつもドーミーインをご利用して頂き誠に有り難う御座います。
ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
期間限定の無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌、無料マッサージチェアと無料尽くしになっており、是非この期間をお見逃しないよう申し上げます。
今後もお得なプランをご用意いたしますので是非お仕事でご利用した頂けたらと存じます。
お忙しい中のご投御座いました御座いました。

投稿者さん 2022年04月11日 17:35:56

いつも利用させてもらっています。朝食も抜群に美味しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 00:26:18

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂き誠に有り難う御座います。
朝食のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座います。最近はきしめんも加わって岐阜で名古屋名物が食べれると好評頂いております。
感染予防対策をしっかり行う事で、以前のバイキングに戻っております。
お腹の許す限りご堪能下さいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 17:35:11

いつも利用させてもらっています。Wi-Fiも快適な環境でリモートワークさせてもらっています。朝食も抜群に美味しかったです。

2022年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 00:23:38

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
期間限定では御座いますが、様々な無料サービスを実施しておりますので、次回も是非ご利用して頂きたい所存で御座います。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】岐阜県民限定お得に宿泊プラン♪18以下添い寝無料★≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月05日 15:37:50

子供2人連れての宿泊だったので1室サービスとてもありがたかったです!ゆっくり寝れました。大浴場スゴく良かったです。
アイスクリーム、ヤクルト、夜食のサービスありがとうございました!夜食美味しかったです。大人のアメニティは部屋に置いてあり、子供のアメニティ無いのかなと思い…フロントへ子供のスリッパありますか?と聞いたところ、あります。フロントへ取りに来てくださいと言われ取りに行った際にフロントの方が他のお客さんに子供のアメニティですと言いながら渡してました…あれ?と思いながらとりあえずスリッパを取りに行き、大浴場へ行こうと思った時にお部屋にタオルが1枚しかないので、またフロント子供のタオルが事を聞いたら、子供のアメニティを渡してませんか?と聞かれたのでもらってません。と伝えたところ、お部屋まで持って来てくれました。中には、スリッパ、館内着、タオル、等入っておりました。チェックインの時に渡してくれていたら二度手間にならずにすんだかなと思いました。また、岐阜へ行った際には利用させていただきます。ありがとうございました!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 01:00:52

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同歓喜しております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、毎日ご宿泊の方は無料でご利用出来ます。
ハーフサイズのあっさり醤油味のラーメンで小腹が空いた時に丁度良いと好評で御座います。営業時間は21時30分から23時までで御座います。
遅くなり、お腹が減ったらぜひご賞味下さいませ。
更に、期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
旅の疲れを癒やして下さいませ。
しかし、子供のアメニティに関しましては大変申し訳御座いませんでした。
添い寝の方のアメニティはフロントでお渡ししておりますが、しっかりとした対応が出来ていませんでした。対応したスタッフも含め再度、教育をしっかりと行っていきたいと存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので挽回の機会を頂きたいと存じます。
いつでもお帰りをお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を有難う御座いました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】【隣室確約◆素泊まり】ボーナスルームプラン<12歳小学生まで添い寝無料!>
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

投稿者さん 2022年03月31日 21:17:14

平日に家族で利用。施設が新しいので気持ちがいいです。フロント横のコーヒー、風呂上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料など、ちょっとした嬉しいサービスが良かったです。温泉が女性風呂は暗証番号でオートロックで入場できるようになっていて、安心です。夜鳴きそば、朝のビュッフェも美味しかったです。ホテルの方の挨拶、声かけが素晴らしいと思いました。また利用します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 06:54:41

この度はドーミイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場前リラクゼーションルームでは15:00~25:00まではアイスキャンディー、5:00~10:00までは乳酸菌の無料サービスに加え、無料のマッサージチェアも御座います。次回ご来館の際是非ご利用くださいませ。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎晩21:30~23:00まで提供しております。ハーフサイズの醤油ラーメンで小腹が空いたときに最適となっております。テイクアウトしお部屋で召し上がる事も可能でございます。
スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後の励みとなります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン岐阜駅前ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

JWIZEMさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JWIZEMさん [50代/女性] 2022年03月28日 15:37:37

朝食、お風呂、お部屋、コーヒーのサービスほか みな良かったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月31日 16:24:12

更にロビーでは6:00~11:00までのモーニングコーヒーと15:00~23:00までのウェルカムコーヒーの提供も行っております。
お部屋にもお持ちできますので大変好評で御座います。
今後もより良いサービスや接客を行う様、精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2022年03月26日 15:36:42

サービスがとても良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月27日 16:04:23

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは期間限定ではございますが、多くの無料サービスがございます。
1.湯上がりサービス(夕方は多種あるアイスキャンディ 朝はお腹に優しい乳酸菌)
2.無料マッサージチェア(リラクゼーションで無料 お一人様15分ずつでお願い致します。)
3.21:30~23:00の間夜鳴きそばの提供(お腹の許す限りお替りもでき、テイクアウトしお部屋で召し上がることも可能でございます)
4.6:00~11:00までのモーニングコーヒーと15:00~23:00までのウェルカムコーヒーの提供
ドーミーインならではのおもてなしを体感くださいませ。

投稿者さん 2022年03月25日 10:00:17

お風呂が気持ちいいです

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月27日 15:59:20

当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で効能は筋肉痛や疲労回復などがございます。当館の大浴場をご利用頂き、疲れを癒してくだされば幸いで御座います。湯上りサービスとして15:00~25:00までアイスキャンディー、朝5:00~10:00まで乳酸菌もご用意しておりますので次回ご来館の際是非ご利用くださいませ。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2022年02月18日 17:27:20

いつも利用させていただいています。大浴場と朝食がとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月21日 18:36:20

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用下さり有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
当館自慢の温泉大浴場や高温設定のサウナを滞在中は何度もご利用下さいませ。そして仕事の疲れを癒やして頂けたら幸いで御座います。
現在,
期間限定では御座いますが、リラクゼーションルームのマッサージチェアも無料でご利用出来ます。(お一人様15分で交代をお願いします。)ドーミーインでしっかり寛いて頂きたいと存じます。
更に2月からお一人様1本のドリンクサービスも行っております。この機会をお見逃しなくご利用下さいませ。
いつでもドーミーインはお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2022年02月06日 16:43:03

ドーミーイン最高でした。女房も大感激で、本当に良いステイでした。また来ます。

2022年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 04:06:03

大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2022年02月02日 17:24:38

大浴場がとても良い。中華そばがあったり、朝食が美味しかったりで大満足でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 05:23:45

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共の自慢の天然温泉をお褒めいただき誠にありがとうございます。温泉は、岐阜県揖斐郡池田町の池田さくら温泉からの運び湯でございまして、とろとろでぬめりのあるお湯が特徴でございます。肌がすべすべになると大変好評いただいております。
お湯の温度も季節毎に変えておりますので、年中気持ちよくご入浴頂けます。
また私共の無料サービスとしてウエルカムコーヒーや好評の夜鳴きそば、更には期間限定ではございますが湯上りアイスや乳酸菌、リラクゼーションルームでのマッサージチェア、お部屋では映画が無料でご覧いただけます。
今後もお客様に喜んでいただけますように努力致します。またのお越しをお待ちしております。
フロント 早川

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

ママ姉0991さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ママ姉0991さん [60代/女性] 2022年01月30日 10:46:35

どこのドーミーインもスタッフの対応、サービス、清潔感同じレベルでグッドです。特にアイス乳酸菌飲料夜泣きそば。
そこに温泉なので、多少高くてもおすすめです。
今回は東海地区限定があったので12時まで、のんびりできました。
このようか企画は大歓迎です。
只1つ、大浴場にはありますが、部屋にもローションが欲しいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 03:45:16

ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
東海限定のプランや地域限定のお得なプランをご用意しております。
ローションなどの設置はすぐの対応は難しいですが、貴重なご意見として真摯に受け止めたいと存じます。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2022年01月25日 18:06:45

朝食が美味しいかったです。
大浴場がとても良い。サービス満点です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 08:42:16

ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食ではご当地メニューの鶏ちゃん焼きやデザート類を含め季節に合わせたメニューを提供させていただいております。当館の朝食で季節を感じていただいたら幸いでございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、精進いたしますので岐阜にお越しの際は、是非ドーミーインをご利用くださいませ。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】★楽天スーパーポイント10倍付プラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年01月16日 17:17:03

天然温泉は気持ちいいし朝食も美味しいしデザートまであるし。本当に幸せな時間を過ごせました。
部屋も言うことないですし、岐阜に行ったらココしか泊まれないです。
駅からも近くて迷わす行けました。
フロントの方も食堂の方も親切にして頂いて本当に幸せな1日でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 19:18:52

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「岐阜に行ったらココしか泊まれない」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館の朝食に関しましてはデザート類を含め季節に合わせたお品物を考えご提供させていただいております。今後もより良いメニューを提供できます様、工夫して参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 呉

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆