天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

よっくん社長さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっくん社長さん [50代/男性] 2022年01月11日 18:30:14

毎回宿泊して感じるのはここの大浴場の湯は本当に良い。池田温泉の湯がヌルヌルして気持ち良い。深夜も入れるのでサウナも併せてリラックス出来る。風呂上がりのアイスや乳酸菌ドリンクにラーメンのサービス。マッサージチェアも無料。周りのビジネスホテルには無いコストパフォーマンスの良さである。部屋も他のビジネスホテルより広めで通路と部屋に仕切り扉があり通路側に洗面台や冷蔵庫にトイレとシャワールールがあるが通路も広い。先に述べた大浴場も含めて寝泊まりするだけでは勿体無いほどのホテルである

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 21:17:20

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。
「寝泊りするだけでは勿体ない」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共の自慢の天然温泉は、岐阜県揖斐郡池田町のの池田さくら温泉からの運び湯で、とろとろでぬめりのあるお湯が特徴でございます。肌がすべすべになると大変好評いただいております。
また私共の無料サービスとしてウエルカムコーヒーや好評の夜鳴きそば、更には期間限定ではございますが湯上りアイスや乳酸菌、リラクゼーションルームでのマッサージチェア、お部屋では映画が無料でご覧いただけます。
今後もお客様に喜んでいただけますように努力致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント 早川

【地元の方歓迎】岐阜県民限定お得に宿泊プラン♪18以下添い寝無料★≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

kozurinkozurinさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kozurinkozurinさん [40代/女性] 2022年01月05日 16:46:50

安定のドーミーイン

設備も充実していて、温泉だし大満足

高価な宿にも負けない満足度でした^ ^

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 20:59:02

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中は大変満足されたご様子でスタッフ一同安堵しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
今後も現状に満足せず、元気を与える接客を行っていきますので岐阜駅前を宜しくお願い致します。
大変な時期では御座いますが、いつでもお帰りをお待ちしております。
フロント 市野

【1室サービス】【隣室確約◆朝食付き】ボーナスルームプラン<12歳まで添い寝無料!>
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 16:44:36

毎回気持ちよく利用させて頂いています。
有難うございます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 09:36:29

いつでも気持ちよくを今後も目指して精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月22日 10:50:03

県民割でお得でしたので、自宅近くですが利用させていただきました。
温泉が池田のお湯でぬるっとしていて良かった。スゴく良かったので夜、朝と2回も入浴させていただきました!朝食もレパートリーが豊富で美味しかったです。スタッフさんの明るく元気な挨拶や声かけが気持ち良くて、自分も見習わなきゃと思わされるほどでした。
ただひとつ、コロナ禍の中マナーの悪い客層がいてマナー手袋をせず素手で全部取りに行くいい大人の男性がちらほら…。そういった客層にも声かけができたらもっと素敵だったと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 09:33:07

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
温泉は地元の方にも愛されております池田さくら温泉の運び湯となっております。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
夕方も夜も朝も何度でも入浴して日頃の疲れを癒して頂きたいと存じます。追加のタオルもフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
朝食のスタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。今後の励みとなります。しかしマナーにつきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。今後もしっかりと声かけをしたいと存じます。
県民の方にもまた来たいと思って頂けます様、今後も努力して参りますので御贔屓にお願い致します。
またのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 08:41:25

何度か利用させて戴いておりますが、
前回宿泊時には 朝食メニューに きしめんは無かったような気がします
今回はあって 美味しかったです

マッサージチェアーも無料で使えるようになってて嬉しかったです
ただ、1台が故障中で 後ろに待っている方がいて 落ち着きませんでした笑
早く修理希望です

今回は おちょぼ稲荷参拝のために利用しました、
又、利用させて戴きます

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 06:15:21

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしをご堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
マッサージチェア現在修理依頼中になります。ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。少しお時間を頂けたら幸いで御座います。
朝食のきしめんは今回新メニューとして提供が始まりました。なぜかの名古屋名物で大変好評頂いております。更に季節折々のメニュー御座いますので、ぜひ季節を感じて頂けたらと思います。
今回、様々なご意見・ご感想は今後のホテル作りの為、真摯に受け止めたいと存じます。有難う御座いました。
フロント 市野

【早割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆早割でお得に宿泊♪】

投稿者さん 2021年11月28日 18:54:16

いつも感じるがフロントスタッフの手際の良さでストレスは感じない。朝飯はいつも美味しく頂いている。朝飯会場のスタッフの挨拶はいつも元気で朝から元気をいただいているので、これからもよろしくお願いします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 21:56:15

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂き誠に有り難う御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き感激しております。そして今後の励みとなります。有難う御座いました。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】楽天セールプラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年11月16日 20:00:11

いつも定期的にお世話になっていますが、岐阜駅前でアクセス良く、何より温泉がツルツルしてとても良いです!
湯上がりサービスのアイスや、夜鳴きそば等のサービスも充実しています。
とてもお値打ちなので大満足ですが、あえて言えば、ミネラルウォーターサービス、お風呂へ行く手提げ袋があると嬉しいです。
これからもお世話になります。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 20:57:55

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用下さり有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
期間限定では御座いますが、様々な無料サービスを実施しておりますので、次回も是非ご利用して頂きたい所存で御座います。
ミネラルウォーターサービスはドーミーインPREMIUMや野乃でのサービスになりますのでご理解下さいませ。お風呂へ行く際の手提げ袋は御座いませんが、籠をご用意しておりますのでご利用して頂けたら幸いで御座います。
今回の貴重なご意見・ご感想は真摯に受止めて今後の課題とさせて頂きます。
色々有難う御座いました。

投稿者さん 2021年11月16日 17:28:06

他にも安いホテルがありますが、大浴場、サウナ、夜鳴きそばに惹かれて利用しています。
いつも鉄板の満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 20:54:17

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の温泉は岐阜県揖斐町に御座います人気の「池田さくら温泉」から運んおります。泉質はとろとろで、効能は筋肉痛、疲労回復などが御座います。旅の疲れを癒やしてくれると大変好評頂いております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、毎日ご宿泊の方は無料でご利用出来ます。
ハーフサイズのあっさり醤油味のラーメンで小腹が空いた時に丁度良いと好評で御座います。営業時間は21時30分から23時までで御座います。
遅くなり、お腹が減ったらぜひご賞味下さいませ。
今後もより良いサービスでお客様を、お迎えしたいと存じますので岐阜へお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 市野

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月16日 17:20:07

いつも岐阜の宿泊では利用しています。
今回は1人の利用でしたが、一緒によく利用する妻も大満足です。
大浴場、サウナも最高です。
夜鳴きそばは、そこら辺のラーメン屋より格段に美味しいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 17:24:54

ご滞在中は大変満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
当館の温泉は岐阜県揖斐町に御座います人気の「池田さくら温泉」から運んおります温泉で御座います。
泉質はとろとろで肌に心地良い湯でございます。
そしてサウナはテレビ付きの高温設定となっておりますのでしっかりとととのう事が出来ます。
ドーミーイン名物、「夜鳴きそば」は6階レストランにて21時30分から23時まで無料で毎日、夜鳴きそば名人がご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 市野

【地元の方歓迎】岐阜県民限定お得に宿泊プラン♪18以下添い寝無料★≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

金ちゃん5392さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金ちゃん5392さん [60代/男性] 2021年11月15日 08:03:19

風呂好きな私には、大浴場とサウナがあることが嬉しいです。
数々のサービスを含めお気に入りのホテルです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 17:20:56

ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
更に、期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。(お一人様15分で交代をお願いしております)お部屋ではVODが無料で見られるので、映画などをご鑑賞下さいませ。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

よっしー4619さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしー4619さん [50代/男性] 2021年11月14日 03:10:14

11月11日に宿泊しました。温泉とサウナ良かったです。入浴可能時間もたっぷりでゆっくり入れました。
朝食も感染対策として、小鉢が沢山あり取りやすく、味も良く大変良かったです。チェックアウトも12時でテレワークが出来ました。また利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 10:01:04

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き有難う御座いました。
自慢の天然温泉は池田さくら温泉からの運び湯で御座います。サウナも95度の高温設定なのでサウナ通の方にも満足して頂いております。
自慢の朝食は感染予防対策をしっかり行っております。現在はバイキングに戻っておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 17:06:36

安定のサービスでくつろげました
残念なのは和歌山のドーミーインであったドリンクサービスが無かったことですね
食事は東海圏らしくきしめんと栗ご飯で秋を感じられました

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 22:10:34

現在、ドリンクサービスは当社ホームページからのご予約か、電話での受付のみになっておりますので、宜しくお願い致します。
自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。なぜか名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますので、岐阜へお越しの際には、ご利用して頂きたいと存じます。
日々寒くなる頃ですが、ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

ドラゴン997547さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラゴン997547さん [40代/男性] 2021年10月30日 06:26:30

夜泣きそばが最高でした

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 00:13:12

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さり有難う御座いました。
遅くなり、お腹が減ったらぜひご賞味下さいませ。
岐阜へお越しの際は、当ホテルのおもてなしを思い出して頂けたら幸いで御座います。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年10月14日 09:36:24

部屋もきれいで快適でした。部屋衣浴衣でないので着やすい。
ビジネスホテルでこのレベルの温泉は最高でした。
朝食はメニューも豊富でレベルが高くつい食べ過ぎてしまいました。

機会があればまた利用します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 09:04:31

大変なお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座います。最近はきしめんも加わって岐阜で名古屋名物が食べれると好評頂いております。
温泉も岐阜県揖斐川にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。
肌がすべすべになり旅の疲れを癒やしてくれます。チェックインの15時から翌朝の10時までご利用できます。夜通しご利用出来ますので何度も入浴して頂けたら幸いで御座います。高温サウナは深夜1時から朝5時までは休止致しますが、しっかりとととのう事ができます。
こんな時期にはしっかりと免疫力を高めて頂きたいと存じます。
岐阜へお越しの際には、またドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 01:54:42

岐阜に行った時ゎドーミインさんを利用しています。部屋も広くて綺麗です。夜鳴きラーメンに湯上がりサービスが大満足。
夜ご飯を食べに出て迷ってしまい、子供連れだったのでホテルに電話したら支配人さんが居場所まで来て下さり親切に子供をおんぶしてホテルまで戻ってくださいました。神対応で助かりました。有難う御座いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 09:17:28

神対応と最高のお褒め言葉を頂き有難う御座います。
今回お褒め頂いたことを糧として、スタッフ全員で精進して、更に最高のおもてなしが出来ますよう日々努力していきたい所存で御座います。
ぜひ、岐阜へお越しの際にはまた当ホテルをご利用して頂けたら幸いで御座います。
いつでもお帰りをお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

【素泊り】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】
【【喫煙】喫煙コネクトルーム】

投稿者さん 2021年09月15日 16:08:07

部屋、大浴場など手入れが行き届いており、誠に気持ちの良い宿泊でした。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 23:14:21

ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の天然温度は岐阜県揖斐川にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。
サウナは通も納得の高温設定でしっかり免疫力を高めて頂けたら幸いで御座います。
これから涼しくなるとまた感じが変わると思います。ドーミーイン岐阜駅前で季節を感じて頂きたいです。
いつでもお帰りをお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

カラさん1381さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カラさん1381さん [40代/男性] 2021年09月12日 00:09:54

温泉独特のぬるぬる感があり泉質は最高で他のホテルでは太刀打ちできないと思います。
朝食は、バランスのとれた食材が並び特にデザートが何種類かあり、いいと思いますが、今回は肉系の食材が見当たらないような気がしましたので、ボリューム感が低くなるような気がしました。
定員さん達は皆さん元気よくご挨拶されていました。
エレベーター前にゴミ箱があり、いつでも捨てられることも評価アップだと思います。
チェックイン前に部屋が選べるとなおいいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 13:03:53

朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きの他、季節折々のメニューも御座います。
今後もお客様に満足して頂ける様なメニューを考えていきたいと思います。
これからも進化していくホテルドーミーイン岐阜駅前をみて頂けたら幸いで御座います。
フロント 市野

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

マリコ8503さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2021年09月07日 20:27:31

他のドーミーインは利用したことがありますが、岐阜は初めてでした。やはり、朝食、温泉ともに素晴らしく、安定感をかんじました。機会があれば、また、使おうと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月08日 01:38:57

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しておます。
朝食もご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなど、感染予防対策しっかりする事でバイキング形式に戻っております。お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。
いつでもお帰りをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を有り難う御座いました。
フロント 市野

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】
【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

のうすけさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のうすけさん [40代/男性] 2021年08月23日 09:15:07

2度目の利用ですが、お風呂が最高です。
そして美味しい朝食と見つけて楽しい数々のサービス。
出来ればこの先も毎年利用したいですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 04:33:03

ドーミーイン岐阜駅前にお帰り下さり誠に有難う御座います。
リピートして頂ける事は大変嬉しい限りで御座います。
自慢の朝食はご当地メニューの他にも季節折々の物も御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。現在は感染予防対策をしっかり行いながらバイキング形式に戻しておりますので、お腹の許す限りご堪能下さいませ。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

pen4263さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pen4263さん [20代/男性] 2021年06月12日 15:20:44

出張で泊まりましたがお風呂あがりにアイスやヤクルトがあり非常に良かったです。
また夜食がついてるのも良かったです

2021年06月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 09:44:27

大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
現在、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のサービスを行っております。天然温泉や高温サウナと水風呂でととのった後に最適のサービスと大変好評頂いております。
名物の夜鳴きそばは夜21:30から23:00(蔓延防止期間中は30分早くオープン)
であっさり醤油ラーメンが無料で頂けます。ハーフサイズなので小腹が空いて時に丁度よい量になっております。現在はテイクアウトも行っておりますのでお部屋でゆっくり頂けます。
大変な時期ではございますが、感染予防対策や工夫をこらして頑張っていきますので、今後もドーミーインを宜しくお願い致します。
お客様のお帰りをいつでもお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿有難う御座いました。
フロント 市野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】朝食付き+12時チェックアウト
【◇禁煙ダブルルーム◇】