天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

で・にろーさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

で・にろーさん [50代/男性] 2023年05月29日 16:17:50

温泉がスベスベで良かったし、呑んだあとのシメのラーメンが無料で頂けたしおいしかった。
お風呂にもアイスやヤクルト的な飲み物もあり、お得な感じがしました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 15:57:11

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は筋肉痛や疲労回復などでございます。ご利用頂き疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
期間限定ではございますがリラクゼーションルームではアイスや乳酸菌などの無料サービスやマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
ドーミイン名物の夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にピッタリのサイズとなっております。何杯でもおかわり可能でございますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

k-yumiさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k-yumiさん [60代/男性] 2023年05月29日 09:33:01

5月20日宿泊しました。 ほぼ満足です。 受付職員(OJT中)?説明今一つで部屋に入って以前風呂の
暗唱番号表示が無いことに気づき内線電話で問い合わせたところ不要になり、カードをかざすと入室できる
との事。(案内不足) また風呂に入ろうとしたとき初老の男性が中から開けようとしているが開かなかった
見たいでこちらからカードをかざし開けたところ中から開かないですと言って白いボタンに一生懸命カード
を翳していました。 多分初老に男性は、翳すが頭に残っておりこのような状態になったのでは、?教えて
おきましたが、やはり説明+表示も必要です。 あと私は、たばこは、すいませんが残部屋の関係で喫煙
ルームを選択せざるを得なかったのですが、空気清浄機が準備されておりましたことは、評価させて頂きます。
食事は、小鉢分けでお盆すぐいっぱいになります。 サラダ品目少なく感じますが概ね満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 20:53:47

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきありがとうございます。
大浴場のご案内不足でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今回の貴重なご意見を全スタッフに共有し、大浴場の説明の徹底と案内表示のPOPの設置を努めて参ります。また、喫煙の部屋は階が喫煙の部屋の階ですので、空気清浄機もございますが臭いが気になるようでしたらフロントで消臭スプレー貸出しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。朝食は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝食では、ご当地メニューの「鶏ちゃん焼き」や「飛騨牛コロッケ」のほかに四季折々のメニューがございます。サラダ品目が少ないというご意見に関しては今後の課題として真摯に受け止めて参りますので、今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待いただけたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 沢田

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

マイルス55さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイルス55さん [60代/女性] 2023年05月25日 20:23:00

4月に宿泊しましたが大浴場とサウナで疲れがとれました。朝食もとてもおいしかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 14:46:02

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館の天然温泉は池田さくら温泉からの運び湯であり、疲労回復の効果がございます。
今回ご利用頂きましたサウナは高温設定になっており、サウナ通からも好評頂いております。水風呂と合わせてしっかりとととのって頂けたら幸いでございます。
そして大浴場前にありますリラクゼーションルームでは期間限定の湯上りサービスとして15時~25時はアイスキャンディー、朝5時~10時は乳酸菌を無料提供しております。
自慢の朝食はご当地メニューの飛騨牛コロッケ・鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなども御座いますので、お腹の許す限りご堪能下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!<朝食付き>
【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

bistro1999さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2023年05月14日 15:54:46

駅から近く、駅周辺を散策するにはちょうど良い場所でした。
大浴場はサウナもあり、広々していて満足でした。
朝食バイキングは種類も豊富で、地元料理「けいちゃん」もあり、どれも美味しくてよかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月14日 18:36:02

ご滞在中満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は池田さくら温泉からの運び湯であり、ぬめりがある泉質が特徴でございます。お客様からも肌がすべすべになると大変好評頂いております。
朝食はご当地メニューの「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛コロッケ」[きしめん」などの他、季節折々のものもご用意致しております。いつでもご利用下さいませ。
当館ではその他にも湯上りサービスといたしまして、夜15時から25時のアイスのサービス、朝5時から10時までの乳酸菌飲料を行っております。
更に、夜の21時30分から23時まで名物「夜鳴きそば」を提供しております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、夜分に小腹を満たせるものとなっております。
おかわり、大盛も可能となっておりますので、お気軽にお召し上がり下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、岐阜へお越しの際には是非お越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
フロント 川那部

【□禁煙ツインルーム□シモンズベッド♪】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月11日 05:09:42

大浴場の温泉は本物でヌルヌル感がとても良い。部屋に風呂がなかったタイプでしたが不要でした。
朝食はドーミン安定の美味しいさ。
マッサージチェアーも無料で風呂上がりに活用しました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 15:24:24

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯になっております。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると好評を頂いております。
大浴場前リラクゼーションルームでは湯上りサービスとして、15時から25時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。また、無料のマッサージチェアもご準備ございますので、お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
朝食はご当地メニューの「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛コロッケ」の他にも、季節折々のものもご用意致しております。当館の朝食で季節を感じて頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】喫煙エコノミーシングル<シャワーブースなし>】

投稿者さん 2023年05月04日 19:55:01

業務兼用で3日宿泊しました 岐阜周辺で温泉の有るホテルはヒットしなく 以前も利用して勝手がわかるドミーイン駅前になりました 以前と変わりなく 素晴らしいホテルでした 金額相当ですが 池田さくら温泉 良かったです 今回は湯上りのアイス 乳酸菌飲料も頂きました 朝食の他店には無い コンセプトと厨房皆さん気配りがあり とても満足の朝食メニユーでした 小樽のドミイン朝食有料でも満足でしたが 岐阜ドミーインも全てにの面でお薦のホテルと思います

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 15:28:10

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場はとろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると大変好評を頂いております。
期間限定の無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌が無料になっており、是非この期間をお見逃しないよう申し上げます。
朝食はご当地メニューの「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛コロッケ」の他にも、季節折々のものも御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
また、スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後の励みになります。
今後ともよりよいサービスを提供できるよう精進致しますので岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 水澤

【早割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年05月04日 11:29:08

いつも出張の際は利用してます。大浴場もあるし、夜鳴きそばやらアイスのサービスやらあって、満足してます。
ただ、今回は部屋の空気清浄機がフィルター掃除のランプ付いてたので、確認したらものすごくホコリが溜まってて、お掃除お願いしました。でも戻ってきたのに又ランプ付いてて、再度確認したのですが、あまりフィルターきれいになってなくて、使えなかったです。
お部屋はきれいにしてあるのに、もう少し見えないところまで気を配って頂ければ良かったかなと。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 15:07:23

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらせっかくのご宿泊におきましてお部屋の清掃が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見は全スタッフへ共有し、日々の清掃はもちろんチェックにも抜かりが無いように再度指導を行い、より快適な宿泊環境がご提供できるよう努めて参ります。
これからもお客様により良いサービスを提供できるように、スタッフ一同精進して参りますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーインをご利用くださいませ。
フロント 水澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム《連泊で快適ステイ》シモンズベッド♪】

うめ3785さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめ3785さん [20代/男性] 2023年04月24日 06:52:06

サウナがとてもよかった
お風呂も質が良くまた宿泊したい

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月24日 14:18:21

ご滞在中はドーミーインならではのサービスに満足して頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。当館の大浴場をご利用頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月21日 18:50:27

コンビニやスーパーが近くにあればもっと滞在しやすいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 03:07:47

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたでしょうか。
近くにスーパーは御座いませんが、コンビニは徒歩3・4分くらいの場所に御座います。
フロントにてご案内いたしますので、是非お気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後もより良いサービスでお客様を、お迎えしたいと存じますので岐阜へお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

とも10141020さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とも10141020さん [30代/男性] 2023年04月15日 22:04:09

初めてドーミーインを利用させてもらいましたがとても満足できました。
また機会があれば是非泊まりにいきたいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月17日 17:38:18

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしをご堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
現在ではお部屋の冷蔵庫に期間限定でウェルカムスイーツが入っております。是非ご賞味下さいませ。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

masakohtaniさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masakohtaniさん [50代/男性] 2023年04月15日 18:49:59

お風呂がいいです。泉質がとてもよくじっくり入ると本当によく温まれます。また行きます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月17日 17:35:36

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
泉質は低張性弱アルカリ性泉で筋肉痛、ストレス、疲労回復などの効能が御座います。夜通しご利用できますので、(サウナは深夜25時から5時まで休止)何度もご利用頂けたら幸いで御座います。
また行きますとのお言葉を信じてスタッフ一同お帰りをお待ちしております。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。

エアウィーヴで”快適”プラン!!<素泊まり>
【〇エアウィーヴルーム確約〇禁煙ダブルルーム〇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年04月13日 00:57:24

4年ぶりくらいに泊まりましたが、キレイで落ち着ける部屋でした。
温泉は清潔だし、お湯の質も良く、テレビ見ながらサウナに入れるのも良いです。
お風呂上がりのアイスのサービスもありがたいです。
朝食の品数も味も良かったし、夜は夜鳴きそばを無料で頂けるし、フロントに置いてあるコーヒーも何杯も利用させて頂きました。
不満なところがひとつもない、いいホテルでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 03:56:33

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠二ありがとうございます。
「不満なところがひとつもない」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯でございます。とろみのある泉質が特徴で、効能は疲労回復や筋肉痛などとなっております。当館の大浴場をご利用頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎晩9時半から23時まで提供いたしております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりお夜食に最適となっております。何杯でもおかわりもできますので、お腹の許すかぎりお召し上がりくださいませ。

フロント 舟橋

【早割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

トレジャーハンターBossさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トレジャーハンターBossさん [60代/女性] 2023年04月11日 10:07:34

岐阜駅のロータリーが大きいため駅から少し歩きますが、駅からの空中回廊を利用すると移動が楽です。

部屋はツインでしたが、もう少し広いといいです。大浴場を利用しましたので、部屋のユニットバスは使いませんでした。

朝食は小鉢がたくさん並んでいて、手作り感のあるおかずが多くておいしかったです。
けいちゃん焼きと飛騨牛コロッケもありました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 04:12:37

当館はJR岐阜駅から約8分程度の距離にございます。2階の連絡通路でつながっており、こちらをご利用頂きますと便利になっております。
朝食では、ご当地メニューとして岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛コロッケ」、名古屋名物の「きしめん」を提供いたしております。その他デザート含め季節のメニューをご用意いたしております。当館の朝食を召し上がっていただき元気な朝を迎えて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様によりよいサービスを提供できるよう精進いたしますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!<朝食付き>
【□禁煙ツインルーム□シモンズベッド♪】

友さん01350さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

友さん01350さん [60代/男性] 2023年04月09日 17:32:26

部屋にスマホの電源があれば最高でした。あとは満足でした。
夜飲みすぎたので大浴場へ入れなかったのが心残りでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 19:04:03

ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
スマホなどの充電器はフロントで貸出ししておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。
肌がすべすべになると大変好評頂いております。是非、次回はご利用下さいませ。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月07日 17:48:32

禁煙が希望でしたが、喫煙しかなかったので仕方がありませんでした。
空気清浄機が部屋に常備されてはいましたが、
常時稼働させても部屋のたばこのにおいが消えなかったのは
喫煙ルームだから仕方がないけれどもちょっと残念でした。
風呂は気持ちよく、風呂上がりのアイスもとてもよかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 17:19:59

喫煙のお部屋の臭いに関しましては申し訳御座いませんでした。
どうしても消臭しておりますが、臭いが取りきれずタバコを吸わない方には感じてしまうと思います。空気清浄機でも気になる場合は、追加の消臭剤もフロントでお貸ししておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
その他は満足して頂けたご様子で安堵しております。
今回の貴重なご意見・ご感想は真摯に受け止めて参ります。
ごれからもお客様に満足して頂けるように精進してまいりますので、岐阜へお越しの際にはまたドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂けら幸いで御座います。
またのお帰りを信じてスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿を有難う御座いました。

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

ななパパ7421さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年04月07日 15:19:47

岐阜への出張で、駅前にお気に入りのドーミーインがあったので、4月3日宿泊しました。駅からも近く、屋根のある歩道橋でホテルまで行けるので、便利だと思います。シングルの部屋をチョイスしたので、あまり広くはありませんでしたが、ベッドは大きくゆったり過ごせました。温泉の方は、露天風呂も付いていましたが、あまり広くなかったので、夕方は混みあうかと思い、チェックイン直後と早朝の2回だけにしました。朝食は、ドーミーイン定番の郷土料理と小鉢横丁で品数もまずまずですが、岐阜のせいか、料理に特長がなかったように感じました。チェックイン時にホテル提携の飲食店の宿泊者限定クーポンが貰えるのですが、どこも月曜日が定休日になっていて利用できなかったので、定休日が重ならないように、もう少し配慮してもらえるとありがたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 08:47:26

ご滞在中はドーミーインならではのサービスを堪能していただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると大変好評をいただいております。大浴場前リラクゼーションルームでは湯上りサービスとして15時から25時まではアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
朝食では、岐阜名物として「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛コロッケ」、名古屋名物の「きしめん」とを提供いたしております。そのほかデザート含め季節のメニュをご用意しております。当館の朝食を召し上がっていただき季節を感じて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月06日 06:58:21

初めて宿泊させて頂きました。部屋もお風呂も良かったです。朝、早くにチェックアウトをさせて貰ったのですが、フロントの方をどのように呼んだらいいか、少し迷ってしまいました。声を掛けたら出て来てくださったのですが、ベルなどあるといいかと思いました。探したのですが、私が見つけられなかっただけで、設置されていましたから、申し訳ありません。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月06日 11:48:02

部屋もお風呂も良かったとのお言葉を頂き嬉しく存じます。
朝のフロントの呼び鈴(ブザー)が判りにくく申し訳御座いませんでした。
もっと判りやすい様に工夫したいと存じます。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますのでドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中ご投稿と貴重なご意見有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月03日 11:27:46

ドーミーインで部屋に風呂が無くてもシャワーは有るという認識でしたが、残念ながらシャワーもなく大浴場のみという部屋は希望ではありませんでしたが他の部屋も他のホテルも満室で已む無く予約しました。
大浴場は混んでいて芋洗状態。お湯もやたらヌルヌルしていて温泉ではなく何か別の添加物が入っているかのような不気味さでしたためシャワーで洗い落として急いで大浴場を出ました。エレベーターが2基しかなくて待ち時間長すぎ。コンビニは駅前まで戻らなくてはならず、何から何までダメでした。
予約される方は気をつけてください。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 13:06:40

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊はあまり満足して頂けなかったご様子で残念で御座います。
お客様がお泊まりになられたお部屋はエコノミーシングルになり、こちらのお部屋にはシャワーブースが御座いません。夜中にも入れる大浴場をご利用頂くタイプのお部屋で御座います。混雑具合はお部屋の便利機能から確認で来ますので、是非次回機会がありましたらご利用下さいませ。
そして当館自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ヌルヌルしている程のぬめりがあるのが特徴で御座います。
肌がすべすべになると大変好評頂いております。
折角の天然温泉ですが、合わない場合は外湯は普通のお湯で御座いますので是非ご利用下さいませ。
現在、全国旅行支援も重なり毎日満室でエレベーターなどご不便をお掛けしますがリラクゼーションルームでは無料の漫画や無料のマッサージ機、更に湯上がりサービスとして夕方はアイスが無料、朝は乳酸菌が無料でご利用頂けます。
無料尽くしのおもてなしを感じて頂きたく存じます。
コンビニまでも少し距離がありますが、小腹が空いたらドーミーイン名物の夜鳴きそば(宿泊者は無料)を是非ご賞味下さい。
もし、挽回の機会がありましたら嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
真摯に受止めて、今後の課題としていきたく存じます。

投稿者さん 2023年04月01日 10:38:25

岐阜駅、飲食街も近く立地は最高です。ホテルも綺麗です。
駐車場は隣接の立体駐車場。24時間1000円なので早めに着いて駐車場に車を停めて観光する事が可能です。只、途中で車を出すと追加でお金がかかってしまいます。(確か30分150円 最大で1日1000円のホテルの駐車場ではなく隣にある普通の立体駐車場です)1度ホテルにチェックインしてから再度車で出掛けたい方は注意です。予約不可の先着順となっていますが、かなり大きな立体駐車場なのでなかなか満車になることは無いと思いますが、一般の方も停めてますのでイベント等がある時は注意です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 08:12:49

ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館はJR岐阜駅から徒歩約8分くらいの場所にあり、連絡通路を使うと便利で御座います。(JR岐阜駅「中央北口」より2階の歩行者専用デッキをご利用下さいませ)
駐車場も同じく連絡通路でつながっており、ホテルと直結となっております。予約制ではなく先着順でございます。もし満車になった場合は別の近隣駐車場を案内させていただきますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月30日 17:19:44

15時~翌日13時アウトのロングステイプランで宿泊しました。サウナ付き温泉やマッサージ機も無料で使え、ビジネスホテルのようで温泉旅館に宿泊した感じでゆっくりできました。
朝食も種類が豊富、岐阜の物や小鉢に少しずつ盛られたおかずが有り、どれも美味しく楽しめました。
夜はドーミーイン名物の夜泣きそばも振る舞われ、とてもサービス精神が感じられました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月01日 07:18:59

ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。ぬめりのある泉質が特徴で、肌がすべすべになると好評をいただいております。また、サウナも高温設定となっておりサウナ通の方からもお褒めをいただいております。
自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。なぜか名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますので、岐阜へお越しの際には、ご利用して頂きたいと存じます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は毎晩21時半から23時まで提供いたしておりまます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。おかわりも何杯でも可能で御座いますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中の嬉しいご投稿を有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 市野

【楽天スーパーSALE】5%OFF15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン<朝食付き>